![]() |
◣◥◣◥ Спасибо всем! ◤◢◤◢
Маг, спасибо что заморачиваешься) |
Круто! По осуществлению это чуть ли не лучшая игра этого сезона, всем спасибо за компанию.
|
Тук отдохнул на Поттерах и Терминаторах, а потом пробил с ноги дверь и вернулся за золотой медалью.
|
И с бурбоном.
|
Магистра - огромная тебе спасиба. Я представляю, после работы с фотошопом, как ты вложился. Блондинка - это атас.
Я конкретно оттянулся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кста, Маг, если ты задумаешь запилить повторку по ВК - здесь-таки будет аншлаг, междусобоем не обрежется.
|
Всем - спасибо и ваше здоровье! :beer: Я ждал вас и этой игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нагрянут. Нужен анонс по живым уголкам.
|
Да, чего Annie Jane соскочила - неясно. Могла взять золото.
Тумук пшму гз! |
Я бы с радостью доиграла, но пришлось отвлечься. Сорри.
Всем спасибо за вечер! Маг, вопросы были классные, как и всегда! Спасибо! |
Вот, кстати, по первым двум фильмам "Один дома" тоже было бы здорово поиграть, если кому-то еще интересен такой вариант.
|
Спилберга почтили, Кэмерона с Вербински почтили, сейчас еще Земекиса уважить нужно, и в принципе основные киноглыбы пройдены, после этого думаю можно возвращаться в лоно Средиземья)) возможно что-нибудь на новогодние сообразить.
Один дома фильмы хорошие, но игру по ним готовить как-то у меня желания не возникает. Из больших феноменов еще Звездные войны не охвачены, но Дисней их так поистрепал, что я не готов морально в создание игры по ним вложиться. |
Цитата:
|
Вообще не тот коленкор. И второй-третий матрикс мне абсолютно неосилябельны для пересмотра, в этом году пробовал начинать.
|
Цитата:
|
Классная аниматроника. https://www.youtube.com/shorts/2mWPx5UfGpg
|
Привет! Есть предложение сыграть в этом месяце сразу и по трилогии Джорджа Лукаса и по "Назад в будущее", и на этом закрыть наш сезон блокбастеров за нынешний год. Обе игры готовы, осталось найти участников. По "Звездным войнам" в эти выходные кто-нибудь хочет?
|
Сексталог?
|
Всем привет! Говорю открыто и честно — не смотрела ни то, ни другое. "Назад в будущее", я так понимаю, трилогия, и значимая дата там 21 октября, так что шанс есть :) А "Звёздные войны" — там сколько фильмов-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Звездные войны - первые три фильма.
с Люком, Ханом, Леей и Дартом Вейдером. '77-83 гг. выпуска. 15 вопросов. Iwamelvily, |
Я очень жду игру по "Назад в будущее", но если народ соберется, то и по Звездным войнам поучаствую.
|
О да, оригинальные ЗВ мы любим, это будет крутая игра.
|
Тогда предлагаю собраться в субботу 4 октября в 20:00 (мск). Всем подходит?
|
Да.
|
| Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +4. |