![]() |
И все таки вариант с развернутым прологом (минут на 20-30) о гномах и о том, как они собрались в одну команду имеет право на жизнь. В связи с Лилли подумалось также... Ведь в Лосте бывало, что в начале серии типа пролог длился минут 10-15, потом заставка и вступительные титры. Это не шаблонно! Пока по крайней мере еще не стало так уж шаблонно. Я был бы доволен, если бы было именно так. Сначала небольшой исторический про-пролог о нападении дракона (идея не показывать самого дракона отличная!) и как уцелевших гномов разбросало по средиземью... Потом появляется Гэндальф и начинает собирать команду гномов. Не по одному, конечно - группами. 3-4 сюжета с экшеном и комедией. Фраза Гэндальфа типа: "теперь осталось найти взломщика!" И вступительные титры "Хоббит"... и тут уже будет уместно абсолютно пуристское начало: "Жил был Хоббит..."
Мне бы такое начало было бы по нраву. |
Цитата:
правда, кто придумал лысых гномов? :read: |
И вот финальное фото в полном составе в HD
|
Цитата:
А к вопросам о прологах и эпилогах - одно дело, когда они вымучиваются друг из друга, насильно, а тут случай другой, когда история растет, подобно живому дереву. Ну вот есть отдельно "ВК" а есть "История об Арагорне и Арвен", есть "Сильмариллион", а есть "Лэйтиан" - что из них пролог и эпилог друг друга? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще сейчас придет RW и скажет своё заветное "в другом треде, пжалста" :) |
Цитата:
Имхо, его персонаж будет выше ростом, чем остальная компания. |
Низ Торина тупо скопировали у Глоина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странности
Мне вот что бросилось в глаза.
Такое впечатление что им и руки гримировали. Или что все что ниже шеи принадлежит их дублерам - лилипутам. ИМХО.:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
поразмыслив, склонен согласиться, что сейчас нужно что-то свежее и новое, изобретение других путей и подходов или же просто начать - "В земле была нора, а в норе жил хоббит". |
Цитата:
Кстати, за обуждением гномов, я совсем забыла про пресловутую Тауриэль (хорошо бы, эта роль в действительности оказалась небольшой). Так что, увидев в сообщениях "эльфийку из ЛОСТа", удивилась и стала думать, кого же из "Утраченных сказаний" могли включить в "Хоббит" (в предположении, что этот кто-то к Третьей Эпохе еще находился в Средиземье). |
Ну потому что на вкус и цвет все фломастеры разные. Меня бесит его дурацкая прическа и унылое лицо. Возможно, кто-то считает его милым и имеет на это полное право. Я уже писала, что мне не нравится подавляющее большинство гномов, и Нори в этом списке первый.
|
Вот смотрю на фотки и думаю - как-то странно они все-таки одеты. Для зимы прохладно, для лета слишком тепло.
|
Самый, на мой взгляд, спорный момент во всех гномах это топор в голове Бифура. Даже не знаю как это прокомментировать. Какое-то проказничество, баловство со стороны Пи Джея, если не сказать троллинг:-)
|
Это затычка.
|
При приближение выглядит просто ужасно...
|
Вот зачем такие наряды у гномов? это все делает кино совсем детским.
книжка то же не самая серьезная,то есть не ВК, но все же. И чего нельзя сделать гномов, ну нормальными мужиками, серьезными с топорами, которыми они вообще-то рубят руки и ноги, когда сражаются, что опять вот все в игру совсем уж превращать? |
Интересно вот, гномов мы уже считай обсудили (внешний вид) а будут ли такие битвы ( из серии
Меня вот очень волнует Бард, Беорн, ГлавГоблин, Девушка-с-веслом ( читай Эванджелин), и конечно же Трандуил. А вот кто стопроцентно может понравиться всем так это замечательный мэр Озерного Города. Мне почему-то кажется, что Стивена Фрая как не одень, как ни загримируй, он все равно будет выглядеть денди. :o Еще конечно любопытно как они изобразят Саушку. Хочется верить, что это не будет некая бледная немочь, сдуваемая первым попавшимся сквозняком. |
Swordfish, если честно - я в затруднении... что именно в костюмах гномов вам показалось детским? Обычная себе фэнтезийно-средневековая одежда, стиль, заданный для гномов в ВК выдержан. А серьезные мужики с топорами - они как должны выглядеть? В ватниках и кирзачах? :D
|
Куда уж серьёзней. У одного запасной топор в голове.
|
Да ладно? А вот в третьем видео-дневнике гномы смотрятся очень даже по-взрослому :)
|
Отличный видеодневник. Как и всегда. Гномы на видео в движении намного лучше, чем на промофото смотрятся.
А вообще посыпаю голову пеплом за то, что ругал ПиДжея везде за гномов. На видео только Фили и Кили не очень. Остальные очень органично смотрятся. А Бомбур просто великолепный :) Прямо стыдно за более ранние выводы :) |
Это просто потрясающе! Кейт! Кристофер Ли! Песни! Гномы шикарны, обратите внимание, что у них загримированы даже руки (чтобы пальцы были толстыми). Но блин, топор в голове Бифура просто огромен:-)
|
Видео выложил для скачивания. 720p, 144 Mb.
http://www.megaupload.com/?d=C2D5P1QX http://narod.ru/disk/19652989001/Pro..._%233.mp4.html |
О боги, это великолепно! Честное слово, у меня тоже мурашки по спине, как и у актеров - эти гномы, которые на фото были такими.. нарисованными - вдруг стали такими реальными, настоящими, живыми. И внезапно все начинает так нравиться!И бороды, и костюмы, и даже песни! :)
|
Павел, спасибо большое за ссылку!
Как раз искал в 720р :) |
| Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +4. |