Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Совет Мудрых (ОСНОВНОЙ ФОРУМ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   "Хоббит-1": новости по фильму (СПОЙЛЕРНЫЕ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=5060)

Девица Тук 21.07.2011 11:25

Теперь будем ждать меч Кили в действии :) Но Нори все равно фу.

Павел 21.07.2011 11:27

Позволил себе сделать пару скриншотов. Как же это здорово когда люди работающие в такой достаточно жестокой индустрии как кино, не только сохраняют уважение друг к другу как профессионалы, но и остаются друзьями по жизни...
http://img89.imageshack.us/img89/273...2118h12m30.jpg
http://img715.imageshack.us/img715/2...2118h12m45.jpg

TheHutt 21.07.2011 11:28

Замечательно!

Время перевести у меня будет, правда, только на выходных. Если кто-нибудь возьмется раньше - буду рад. :beer:

TheHutt 21.07.2011 11:32

PS: МакКеллен даже в роли Гэндальфа не снимает кепку. :D

Девица Тук 21.07.2011 11:32

На скриншотах Павла Гэндальф в кепке просто фееричен :)
Но Фриман в гриме, в пещере Горлума - Пиппин натуральный!!!

Rohirrimka 21.07.2011 12:07

Это в Бильбо туковская кровь ;)

TheHutt 21.07.2011 12:19

Третий выпуск теперь и у нас на ХеннетАннун:

http://www.henneth-annun-ru.net/modu...rder=0&thold=5

Эльдарион 21.07.2011 14:56

Дух порой захватывает. Ну, действительно - в движении и общении все гномы кажутся более естественными, чем на фотошопленной картинке. Что, впрочем, неудивительно.
Понравилась шутка о том, что если бы в Средиземье были бойз-бенды, то Фили и Кили стали бы их фронтменами.:cool:
А Бомбур, изображающий песню "Old Merry Inn" в исполнении Металлики - вообще, как говорится, "порвал".

В общем, третье видео весьма впечатлило.

Tinko 21.07.2011 15:51

Гномы просто потрясные! Бомбур очень хорош.

И да, я оказалась права - им руки тоже гримируют.

Из ролика я поняла, что они там еще и дебош за столом у Бильбо устраивают. :D Едой как бы кидаются.

А интересно стало с кем это они там снимали бой? Или это была просто репетиция?:rolleyes:

Такое впечатление что Кейт Бланшет совсем не подвластна времени. Как будто и не прошло столько лет со дня выхода первого фильма. :cool:

Anton_Gl 21.07.2011 15:56

Цитата:

Оригинальный пост Tinko

А интересно стало с кем это они там снимали бой? Или это была просто репетиция?:rolleyes:

Я так понял, что это тролли)

Девица Тук 21.07.2011 16:34

Цитата:

Оригинальный пост Tinko
Такое впечатление что Кейт Бланшет совсем не подвластна времени. Как будто и не прошло столько лет со дня выхода первого фильма. :cool:
Она реальная эльфийка потому что!

Павел 21.07.2011 17:18

Посмотрел сейчас сцену с троллями покадрово. Обнаружилась масса интересного! Не приходится сомневаться, что это именно она. Людей изображающих троллей трое, забавно, что на них защита и шлемы (ну да, гномы еще покалечат чего доброго:-) Но очевидно, что Пи Джей несколько ее изменил. При покадровом просмотре можно идентифицировать 12 гномов (по оружию и одежде). Отсутствующий гном это или либо Кили, либо скорее всего Ори. Предполагаю, что Ори попался первым, а остальные бросились его выручать. Честно говоря не представляю как такие гномы могут даться в руки троллям. Тролли там должны бежать без оглядки поджав хвост:-) Пересмотрите, их там бедняг окучили капитально:-) Детали - у Торина другой меч, не Оркрист (как и должно быть), Оин вооружен неким подобием боевого шеста (на промо-фото не было понятно, что на другом конце его оружия, держит так, что не видно, так вот с другой стороны конец такой же как и с этой:-). Меч Балина вообще феерия (а все тут несчастный меч Кили обсуждают), на промофото казалось, что это ножны просто у него такой формы, а меч классический, так вот меч именно такой и есть - с каким-то жутким набалдашником на конце:-) А Бомбур это вообще капец - кидается на троллей реально с половником в руках:-) И в этой сцене он почему-то совершенно удивительным образом напоминает Кота-баюна из советского мультфильма по пионера Ваню:-) Серьезно, один в один:-)

Павел 21.07.2011 17:37

И все-таки интересно, зачем Галадриэль грелка?:-) http://img143.imageshack.us/img143/6...2118h13m13.jpg

Девица Тук 21.07.2011 17:40

Ну, там или лёд, или горячая вода, так что у нее или ушиб какой-то или, пардон, критические дни. А может, просто дали подержать. Или это не грелка вовсе :)

Павел 21.07.2011 18:31

А у эльфов бывают критические дни?:-) Надо спросить у RW, что по этом поводу думал Профессор:)

Tinko 21.07.2011 19:15

Цитата:

Оригинальный пост Девица Тук
Ну, там или лёд, или горячая вода, так что у нее или ушиб какой-то или, пардон, критические дни. А может, просто дали подержать. Или это не грелка вовсе :)
Может действительно ударилась где-нибудь в декорациях. Не мудрено.:confused:

Bilbo Baggins 21.07.2011 20:09

Вау. Не могу сказать что моё мнение о гномах сильно изменилось. Понравился Торин, Бофур и Двалин. Хотя моё впечатление, что как-то им всем далековато до Джона Рис-Дэвиса.
Абсолютно не могу понять каким образом бочонок Бомбур может с кем либо сражаться. Фили и Кили по прежнему напоминают галлов, а не гномов.
Девица Тук, насчёт Нори:beer:

Кристофер Ли в конце, самый светлый момент в фильме. Правда как он постарел:(

А, и да... СПОЙЛЕРЫ!!!:D

Eldariel 21.07.2011 20:50

Вау, действительно, дух захватывает. Особенно когда появилась Галадриэль... то есть Кейт.:) Хотя Кейт всегда Галадриэль, даже вне съемок. Она действительно настоящая эльфийка.
А вы заметили, какие у нее платья? Потрясающие! ИМХО немного отличаются по стилю от тех, что были в ВК, но все равно очень красивые.
ПиДжей по-прежнему поправляется. Это хорошо. :)
И еще... Энди Серкис-то как постарел, годы летят...

Девица Тук 21.07.2011 21:28

Цитата:

Оригинальный пост Павел
А у эльфов бывают критические дни?:-) Надо спросить у RW, что по этом поводу думал Профессор:)
У эльфов-то точно нет, а у эльфиек вполне возможно :) Хотя я имела в виду Кейт, а не Галадриэль, хе.

Хэллис 21.07.2011 21:40

Только посмотрела, первые эмоции - потрясающе! Не могла сдержать счастливую улыбку))
А У Бомбура тоже лысина намечается...)

Хоббитянка 21.07.2011 23:26

Видео потрясающее, даже поплакала немного :) вот оно, счастье )

radio_weiss 21.07.2011 23:51

Я не помню у Толкина ничего про критические дни у нэсси. Но и про критические дни у женщин Профессор тоже ничего не писал, если память меня не.

Девица Тук 21.07.2011 23:55

Цитата:

Оригинальный пост Хоббитянка
Видео потрясающее, даже поплакала немного :) вот оно, счастье )
А вот как обидно будет, если конечный результат разочарует, правда? Но в любом случае, так приятно всех их видеть. И особенно приятны не просто профессиональная увлеченность, а и личная приязнь и симпатия.

Эльдарион 22.07.2011 00:01

А Энди Серкис скорее не постарел, а просто давно не мыл голову. занят, не до того совсем .:)

Ezh 22.07.2011 00:14

Цитата:

И все-таки интересно, зачем Галадриэль грелка?
Может в павильоне холодно? Вот она и одеяло накинула погреться, и грелку прижимает.

Хоббитянка 22.07.2011 00:16

Цитата:

Оригинальный пост Девица Тук
А вот как обидно будет, если конечный результат разочарует, правда? Но в любом случае, так приятно всех их видеть. И особенно приятны не просто профессиональная увлеченность, а и личная приязнь и симпатия.
я не возлагаю больших надежд на конечный результат :) мне приятна сама встреча с миром, когда-то изменившим мою жизнь

Anton_Gl 22.07.2011 00:19

Цитата:

Оригинальный пост Хоббитянка
я не возлагаю больших надежд на конечный результат :)
А почему столь пессимистично?

freshy 22.07.2011 00:40

Цитата:

Оригинальный пост Ezh
Может в павильоне холодно? Вот она и одеяло накинула погреться, и грелку прижимает.
Конечно, холодно. :) Зима в Новой Зеландии, здоровенный павильон, который наверняка плохо отапливается - вон, Пи Джей как утеплился. А Кейт в открытом тонком платье. Как же без грелки в такой ситуации.

spartaky 22.07.2011 05:02

Цитата:

Оригинальный пост freshy
Конечно, холодно. :) Зима в Новой Зеландии, здоровенный павильон, который наверняка плохо отапливается - вон, Пи Джей как утеплился. А Кейт в открытом тонком платье. Как же без грелки в такой ситуации.
зато девушка возле Кейт легко одетая и даже в безрукавке и ничего так)))

P.S.: почему Радагаста на Совете не показывают?!

P.P.S.: до сих пор ниразу не показали тетку из ЛОСТа, еще есть надежда, что это утка... очень надеюсь

Soren 22.07.2011 07:58

Цитата:

P.P.S.: до сих пор ниразу не показали тетку из ЛОСТа, еще есть надежда, что это утка... очень надеюсь
Какая уж там утка, сам ПиДжей в своём Фейсбуке об этом заявил.

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +4.