![]() |
Поискал - нашёл. По-моему шутит он. Во всяком случае совсем недавно писал, что никакого смысла переводить "Хоббита" не видит, и что уже ВК-3 делал чисто по инерции, без вдохновения.
|
ща на радио маяк его интервьюируют - правда уже кончается - лично он сказал)
завтра выложат видео. я скину. но там буквально пара слов.) |
В таком случае интересно, где-нибудь кроме как на спецпоказах его перевод можно будет услышать? А то, кажется, с тех пор как он "легализовался", его переводы новых фильмов даже в торренты не попадают. :-(
|
Спасибо за информацию, но давайте закроем тут тему Гоблина.
|
http://vk.com/video-18968102_162231485
3:12 minuta |
|
Онлайн-магазин BigBadToyStore опубликовал линейку продуктов по "Хоббиту", в названиях которых высветилось немало спойлеров по персонажам. Правда, теперь список видимо убрали.
|
Почему Бильбо самый дешевый?! Несправедливо! И Леголас в паре с тауриэль настораживает
Кстати, к новости о Хоббитоне Дель Торо - все-таки хорошо, что не он снимает фильм. Потому что вносить депрессивный дух в Хоббитон, едва ли не самое идиллическое место в Средиземье, имхо, совсем ни к чему. Если режиссер этого не ощутил - значит, это не его мир. |
Цитата:
|
Девица Тук, а почему на фото депрессивный дух? Чем он выражается? Просто я не заметил какой-то разницы с джексоновским. Кроме ракурса и ряда деревьев на холме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А фиг ихъ знает. Может быть и двоих дадут сыграть. Опять-таки меньше актеров приглашать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, дель Торо просто не подходит для Хоббита, он прекрасный режиссер, но это не его место. Считаю просто подарком судьбы, что все так удачно сложилось.
|
Ну ведь у нас не было шансов узнать так ли это. Не правда ли?
|
Цитата:
- И чем же он лучше? - Чем дель Торо! Так, вырвалось. :) |
Нормальный недостроенный район Хоббитона. Для небогатых хоббитов. :D На съемках все было бы куда веселее и ярче, это лишь каркас.
|
А между тем появились шпионские фото декораций Дэйла:
http://www.henneth-annun-ru.net/inde...kulisyi-deyla/ |
Впечатляет! А золотые колокола покажут, интересно?
|
Скорее нарисуют.
|
Не сомневаюсь, что сделают умельцы из Weta Workshop. :)
|
Ребята, я посмотрел трейлер в IMAX 3D!
Это просто шикарно! Все идете и посмотрите! Все как говорил Джексон, как будто бы смотришь через окно, видимо 48fps работают. Причем трейлер показывали первым, то есть потом еще были трейлеры, и прямо видно было, что у них четкость хуже, хотя тоже IMAX 3D. Видимо все дело в 48fps! Кто там до сих пор не верит в 3D заклинаю вас, на "Хоббита" надо идти только в IMAX 3D!!) Все три-дэ работает в перспективу, то есть оно впуклое. (Ничего из экрана не летит) Красота сплошная. Кстати, надписи были нелокализированы. Только озвучка. Если кто то еще не понял: это на "Гневе Титанов" показывают. Смотрите только в IMAX 3D! P.S. Сам "Гнев" ужасен, смысла ноль, но это и ясно было, но и спецэффекты ужасные, и 3D почти нет, даже в IMAX. НО это как раз разительно доказывает, что не сам 3D-формат плох, а просто в нем надо уметь снимать! |
А в отечественных IMAX 3D точно есть 48 кадров?
|
Не знаю, но по-моему да. Во всяком случае трейлер был разительно четче и тридешнее других трейлеров, да и "Гнева"!
|
Так там не только 48fps, там ещё 5k обещали. Скорее это 5k заметно. Ну а то что родное 3d red epic будет лучше чего-то там конвертированного, это само собой.
|
:-( По моей информации, трейлер Хоббита показывают исключительно в IMAX. В обычных кинотеатрах его нет. Ролики которые идут с Гневом - Заклинательница акул, Проект Х и Белый тигр. Все.
|
Очень странно. Должны везде показывать.( Каро-Премьер ведь.(
Ну идите в IMAX значит; не пожалеете!!!)) |
Человек в ВКонтакте говорит, что было на обычном 3D-сеансе в Мираже.
|
А на главной странице, между прочим, замечательнейшие новости появились!
|
Шикарно! :D
|
Петя, отличная новость! Камбербэтч удавится от зависти!
|
|
Первая реакция - :shoked:
А потом - :lol: Я никогда не привыкну следить за датами, прежде чем проверить Форум! :D :lol: |
Цитата:
Да чем же вам всем Камбербэтч несчастный не угодил :) |
Цитата:
|
TheHutt, Вы прелесть! И ведь поверила, пока не дошла до "и сыграет". Спасибо, (а то с утра настроение было - "крокодил не ловится, не растет кокос").
|
Хахаха, я утром прочитала и расстроилась, весь день потом думала про Смога в исполнении Безрукова.
И ведь только сейчас вспомнила, какой сегодня день. :lol: :lol: :lol: |
На "Проекте Х" тоже идет трейлер "Хоббита". Причем полностью локализированный, с надписями. Это тоже Каро-Премьер потому что.
|
|
|
Стесняюсь спросить - а вот то, что между Бильбо и Гендальфом, голубоглазое, вампироротое и "пляжное" - это Голлум?
|
Да, разумеется. :)
|
Это Элайджа Вуд :)
|
Да, я тоже видел трейлер "Хоббита" на "Гневе Титанов", но у нас надписи были локализированы, а скорость была обычная (не 48 кадров/сек.,а обычные 24) и не в 3D. Там колонки просто разрывались во время этого трейлера, думал лопнут...)
P.S. Мне "Гнев Титанов" понравилcя и 3D мне показалось неплохим (при учете что я смотрел в 3D первоклассный Аватар и плохо конвертированных 4-ых Пиратов Карибского Моря, так что мне в общем было с чем сравнивать). Думаю, может на Титаник в 3D пойти...) |
Вложений: 1
Между тем на "Кинопоиске" появились ещё кадры из "Хоббита"; кажется, их ещё не было?
Если ошибаюсь, скажите - удалю, чтобы не было повторов. |
Вложений: 1
Если предыдущий - явно с ужина у Бильбо, то это откуда, точно не знаю. Неужто Битва Пяти Воинств? Или это гномы так спят, не найдя вход в пещеру Смога?
(Написала два поста подряд, поскольку не знаю, как вложить сразу два файла; а ссылка как "img" почему-то не берётся). |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +4. |