![]() |
Алексин, здорово, как всегда)
|
Алексина, СУПЕР...если честно, то я сама думала над продой, ни чего в голову не приходило...ужас...
Айменель, я когда читала словарь квеньи, то обнаружила, что твоё имя переводится как жаворонок...Ты об этом знала??????? |
Эмми, я знаю об этом уже два месяца... а до этого говорили, что оно переводится, как "Святые небеса". Ну, жаворонок тоже неплохо. Эльфь такой был. А почему ты спрашиваешь?)
|
Айменель!
Просто так, я теперь сошла с ума и всё перевожу...воть...а с какого оно переводится как "Святые небеса"?????? |
Ну, "айм" это "святой", а "менель" "небо, где звёзды". По-моему так. Я в эльфячьем не понимаю. Знаю только русский и русский матерный)
|
Русский матерный:lol: да-а-а он у нас богатый...:D
|
Я тоже когда-то учила квэнья... но распечатку отдала на изучение однокашнику, а прежние файлы с компа пропали :( Осталась недоучкой...
Спасибо за добрые слова, я стараюсь!!! Эзелла, танки в Мандос уже не влезут... но можно попробовать призрак танка, псть призраки воюют! Лиллиан, Намо просто очень дерганый, а когда с тобой еще и разговаривает живое ископаемое... |
Алексина, все мы когда-то учили квенья... я открыла учебник, посмотрела и выкинула его куда подальше)
|
А мой однокашник до сих пор интересуется моим успехами. И советуется настчет склонений...
|
Алексин, завидую)
|
Не говорите мне о склонениях, как я с ними мучаюсь... "из-за угла" а когда прода?????
Призрак танка???? У Намо будет припадок совмещенный с разрывом сердца, и будет нужно искать нового директора, да и Судию тоже...... |
Эмми, насчет проды я не знаю... (прячась под шкаф) бедный Намо... слава богу, у нас есть Нолофинвэ. И его аптечка!
|
Алексина...Ланту забыла, по-моему она всё сделает, чтобы Намо остался жив...Тем более у нас Ezella в медпункте, так что всё будет хорошо, или я по крайней мерее надеюсь, что всё будет хорошо...
|
Да, Ланта и Эзелла-это великая сила! (вылезает из-под шкафа) Будем жить, господа!
|
Точно, поэтому смело можно писать проду!!!!
Алексина, тебя ещё не осеняло?????? Если нет, то уреж своей музе зарплату...воть... |
Приидется соглашаться на призрак танка))) Надо же мне на чем-нибудь ездить. И зеленый крест на нем нарисую (а может фиолетовый)?
Эмми, и тебя вылечим, и Алекс вылечим! И музу вылечим! |
Лечить всех, лечить!!! ;)
Эмми, а у тебя есть на компе учебники по квенья? Скинь мне. пожалуйста, а то я его не училва, а хочется... Эльф я или где? |
Lillian, напиши мне своё мыло, я скину вместе со словарем...
Ezella, ура меня опять лечат!!!!!! (Просто все уже пробовали, никто не смог...) |
Lillian, всё я отправила......
|
Emmy, спасибо! :kiss: Может я его и выучу.
|
Эмми, скинь и мне учебник, плиз...
Пока меня не осеняло... бу! |
Emmy, словарь! Умоляю, поделись словарём!
|
Вложений: 1
Алексина, Айменель напишите мне свои адреса...и я всё скину...кстати недавно нашла словарь орка, там такие приколы...:D
Кстати я нашла такую картинку с балрогом, кому интересно вот она |
|
Emmy, [email protected]
Пиши) |
|
Так-с сейчас всем всё вышлю... Ezella я поняла, что тебе нужен учебник и словарь...если что-то не дошло, то говорите и я отошлю ещё раз, так как моя почта глючит
|
Emmy прошу прощения за нахальство,но можно мне тоже словарик,а то я среди вас рыжей кажусь,да и интересно стало.
|
Как же давно я в этом треде не был :)
Алексина, спасибо, у меня теперь есть еще одно любимое реалити-шоу. Это гениально: "Намо отвинчивает крышку одного из пузырьков. Оттуда выливается струйка непонятной жидкости, прожигает табурет и течет на пол. Намо: Табурет хороший пропал… Тэллас: Это лекарство от жизни, да? Лантарэль: Это соляная кислота. Кому на бумажке написано: H2SO4?? Тэллас: А что это? Лантарэль: где? (выливает в Намо пустырник) Тэллас: CO2. Лантарэль: Углекислый газ. Только причем тут он… Тэллас: Не знаю. Открой, если хочешь. Лантарэль открывает, и все вокруг заливает зеленка. " Чуть не умер от смеха, пока читал :))))) *Наглея* А можно меня в школу? Эээ, скажем, лаборантом по физике, к Феанаро? Я свое описание пришлю... Просто уж очень понравилось - поучаствовать захотелось :) |
Эмми, оно не дошло(
|
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +4. |