Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Свободный форум (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Семейные узы, или продолжаем искать родственников (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=52)

Rohirrimka 28.09.2002 22:14

Оооо...шарлотка! Обожаю. Ты это...меду в чай кади - вкуснее будет.
И раскажи мне что-нить веселое и жизнерадостное. Нуу, вы, хоббиты, умеете такое рассказывать, наверное?

Одуванчик 28.09.2002 22:19

Цитата:

автор оригинала Rohirrimka
Нуу, вы, хоббиты, умеете такое рассказывать, наверное?
Мы-то умеем... Но вот я, наоборот, хочу услышать что-нибудь из старых семейных приданий... сидя у камина... смотря на огонь... когда на улице дождь... А кто может лучше поведать об истории нашей семьи, чем тётушка?:)

Rohirrimka 28.09.2002 22:29

История семьи ?:rolleyes: Деточка, я вон собственной дочери не могу сказать, кто у нее папа (какая знакомая ситуация), куда уж мне историю семейства. Вот, разве что, о наших с братцем Мехом детских шалостях?:p

Одуванчик 28.09.2002 22:33

Цитата:

Вот, разве что, о наших с братцем Мехом детских шалостях?:p
Конечно! Это же самое интересное!:D

Rohirrimka 28.09.2002 22:42

Ну.....тогда бери еще кекс и слушай.
Когда дедушка Мех был маленький и у него еще не было бороды, а вместо кайла с топотрм - исключительно детская лопатка...
Когда тётушка Ро была маленькой девочкой с рыжими тощими косичками и ободранными коленками, потому что все время падала, гоняясь за любимым братцем...
Они очень любили играть в Драконов и Сокровища :)

Форменэль 28.09.2002 23:40

Объединенное древо Хеннет-Аннуна

Вложений: 1
Ну, кто тут жаждал генеалогических древ? Их есть у меня. :)
Тут, конечно, могут быть неточности, ошибки и глюки. Я разбиралась в родственных отношениях два дня, но так и не разобралась окончательно. :rolleyes: К тому же мне пришлось сводить это древо из нескольких противоречащих друг другу версий. Противоречия я пыталась устранять, но из-за падения Имладриса уточнить, как же все было на самом деле, невозможно.
/me заканчивает с отмазками и усаживается в кресло в ожидании пирога и прочих благодарностей со стороны родичей. ;)

Rohirrimka 28.09.2002 23:55

Форми, ты молодец!
тетушка гладит Форменэль по головке и гордо смотрит вокруг
- Вот какая у меня дочурка.
Ну что, устала небось все это рисовать? А мы как раз тут чай пьем. Садись, выпей, кексы вон бери :)

Olga 29.09.2002 00:51

Форменэль - хранитель семейного древа :) :) :)
Лично от меня - шоколадка. По крайней мере, теперь есть полная определенность в том, кто кому приходится :)

Хельга 29.09.2002 01:20

Тётушка! Ты обещалась найти мне маму с папой. А сама забыыыылаааааа.......

Rohirrimka 29.09.2002 10:14

Хельга...я не забыла...видно из меня плохая Мисс Марпл получилась. Ты вот что...ты посмотри на дерво, которое Форми нарисовала, и скажи, какая веточка тебе боьше нравится. А там, глядишь, и родители найдутся :)

Стахор 29.09.2002 12:26

Есть ли в семье назгулы? А если нет то можно ли стать прородителем? :cool:

Одуванчик 29.09.2002 20:15

Форми! Ты, конечно, гений:), но я ещё раз повторяю, что не буду выходить замуж за существо такого же пола, как и я. :mad:
Поэтому прошу (при всём уважении к Happy Ent) красную стрелочку между нами убрать, хорошо?:)

Форменэль 29.09.2002 22:48

Хорошо, при первом же апдейте уберу, договорились? :)

Хельга 30.09.2002 01:41

Цитата:

автор оригинала Одуванчик
Форми! Ты, конечно, гений:), но я ещё раз повторяю, что не буду выходить замуж за существо такого же пола, как и я. :mad:
Поэтому прошу (при всём уважении к Happy Ent) красную стрелочку между нами убрать, хорошо?:)

Оди, так теперь здесь еще и назгулы есть. Кажися, один из вариантов для тебя был назгул :lol: :lol: :lol:

Хельга 30.09.2002 01:49

Цитата:

Хельга...я не забыла...видно из меня плохая Мисс Марпл получилась. Ты вот что...ты посмотри на дерво, которое Форми нарисовала, и скажи, какая веточка тебе боьше нравится. А там, глядишь, и родители найдутся :)
/гордо/ Мне нравится та веточка, где мои мама с папой!

Хельга 30.09.2002 01:54

Цитата:

автор оригинала Стахор
Есть ли в семье назгулы? А если нет то можно ли стать прородителем? :cool:
Стахор, а не ты ли хотел быть Темным Властелином? Кому-то, помнится, даже понравилась эта идея ;)

Стахор 30.09.2002 09:58

Цитата:

автор оригинала Хельга

Стахор, а не ты ли хотел быть Темным Властелином? Кому-то, помнится, даже понравилась эта идея ;)

Хотел бы! (нескромно, да?) у меня пост был на Имладрисе: "Тёмный Властелин не нужен?" (или что то в этом стиле... давно это было)

И кому понравилась? Я одно время следил за тредом, но после того как на нескольких страницах спустя на пост не прореагировали я перестал читать.

Nelt 30.09.2002 10:32

Форми, спасибо большое!!! Это огромный труд - упорядочить все наше семейное безобразие! :)

Кстати, кажется, СоНата - моя дочь, но тогда с Кэп и Васей неувязочка выходит. :p :confused:

ВодоЛьвица 30.09.2002 18:58

Цитата:

Ну, кто тут жаждал генеалогических древ? Их есть у меня.
*в восторге падает под стол и с трудом, давясь булочкой, спасает пошатнувшуюся чашку чая*
Йееес! Теперь я знаю свою семью! :beer:

Captain Solo 30.09.2002 18:59

Ну что, все выяснили, кто кому родственник? Это я к тому, кого мне целовать при встрече. а кому можно и в лицо... сказать. что я о нем думаю?:)

Одуванчик 30.09.2002 22:26

Цитата:

автор оригинала Хельга

Оди, так теперь здесь еще и назгулы есть. Кажися, один из вариантов для тебя был назгул :lol: :lol: :lol:

Да назгулы всегда неравнодушны к хоббитам были...:rolleyes: :D

Rohirrimka 30.09.2002 23:20

Цитата:

автор оригинала Captain Solo
Ну что, все выяснили, кто кому родственник? Это я к тому, кого мне целовать при встрече. а кому можно и в лицо... сказать. что я о нем думаю?:)
Кэп, похоже ничего не выйдет. Потому что в той или иной степени тут все родственники :)

Sienna 30.09.2002 23:23

Цитата:

Кэп, похоже ничего не выйдет. Потому что в той или иной степени тут все родственники :)

А вот и нет! :p

Sienna 30.09.2002 23:30

Вложений: 1
И вообще - Ро тут умело прикидывается, но я покажу вам ее истинное лицо!

Смотрите все:

Rohirrimka 30.09.2002 23:59

Цитата:

автор оригинала kryaba

А вот и нет! :p

Нет, ну что ты - вне Cемьи и вне конкуренции - это все знают :D

увидев следующий пост
Аааааа! Караул! Меня раскрыли. Раскусили. разоблачили!
:lol:

Sienna 01.10.2002 00:09

Цитата:

Нет, ну что ты - вне Cемьи и вне конкуренции - это все знают :D

Иногда я об этом жалею...

Rohirrimka 01.10.2002 00:43

Так в чем дело? Вакансий свободных - полно!;)

Sienna 01.10.2002 00:45

Цитата:

Так в чем дело? Вакансий свободных - полно!;)
А выпендриться? А выбрать что-нибудь-такое-чтобы-все-разом-легли-сложились-штабелями-и-умерли-от-зависти? :p

Без этого никак, к сожалению ;)

Rohirrimka 01.10.2002 00:55

Ну и выбирай! Вот оно, наше семейное древо...лежит передтобой как на ладони..или расстилается под ногами. Можешь закопаться к корням или скакать по веточкам. Можешь делать что хочешь - выбирай :)

Sienna 01.10.2002 00:59

Дерево есть - выпендра нет. Как бы мне извернуться? Кто б подсказал... :rolleyes:

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +4.