Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Совет Мудрых (ОСНОВНОЙ ФОРУМ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   "Хоббит-1": новости по фильму (СПОЙЛЕРНЫЕ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=5060)

Девица Тук 26.07.2011 11:51

Ну, может имеется в виду не именно кошелёк для денег, а кошель, где можно ту же еду хранить?

Bilbo Baggins 26.07.2011 11:58

Ну как зачем? Победит вот Саурон, скинет паршивую человеческую власть, откроются магазины для орков, гоблинов и троллей... Вот заживём тогда!

bres 26.07.2011 12:12

Цитата:

Оригинальный пост Девица Тук
кошель, где можно ту же еду хранить?
В кармане? Вряд ли. Внезапно возник ещё один вопрос - зачем троллям карманы?

Иос 26.07.2011 12:27

Цитата:

Оригинальный пост Bilbo Baggins
... откроются магазины для орков, гоблинов и троллей... Вот заживём тогда!
Бильбо, а ты, что, себя причисляешь к вышеобозначенным категориям? :confused: :D А к какой именно? ;)

TheHutt 26.07.2011 12:30

У Горлума тоже есть карманы, и что?

амелборпен 26.07.2011 12:46

Цитата:

Оригинальный пост Swordfish
насчет бород я ничего против не имею. пусть хоть розовая будет, но надо было побрутальнее сделать мужчин, посерьезнее.
Не переубедите вы меня.

На премьере сэр Питер Джексон переубедит ;)

radio_weiss 26.07.2011 12:47

Цитата:

Оригинальный пост bres
В кармане? Вряд ли. Внезапно возник ещё один вопрос - зачем троллям карманы?
ключ от пещеры прятать -)

bres 26.07.2011 12:48

Цитата:

Оригинальный пост TheHutt
У Горлума тоже есть карманы, и что?
Серьёзно? А где об этом говорится?

Цитата:

Оригинальный пост Radio_Weiss
ключ от пещеры прятать -)
Ну разве что)

Павел 26.07.2011 12:57

Цитата:

Оригинальный пост bres
Серьёзно? А где об этом говорится?
Прямо в книге. Он там точилку для зубов держит:-) Самое интересное, что Джексон не упустил эту деталь.

bres 26.07.2011 13:04

Цитата:

Оригинальный пост Павел
Прямо в книге. Он там точилку для зубов держит:-)
Всё нашёл) Но тогда немного странным выглядит тот факт, что Кольцо он хранил на острове, а не носил при себе.

Цитата:

Самое интересное, что Джексон не упустил эту деталь.
С этого момента поподробнее.

Bilbo Baggins 26.07.2011 13:17

Цитата:

Оригинальный пост Иос
Бильбо, а ты, что, себя причисляешь к вышеобозначенным категориям? :confused: :D А к какой именно? ;)
Я бы предпочём быть троллем))) Интересно, а старым оркам в супермаркетах очередь уступают?:)

Кстати у одного и троллей даже фамилия есть)) Билл Хаггинс) Видимо зажиточная семья троллей)

Tinko 26.07.2011 13:25

Тролли

тьфу блин... чуть вместо Хаггинс не прочитала "Хаггис". (название памперсов. прим. авт :D :D

Павел 26.07.2011 14:10

Цитата:

Оригинальный пост bres
С этого момента поподробнее.
Ну если в книге нашел, то и в фильме тоже найдешь:-)

spartaky 26.07.2011 18:10

Цитата:

Оригинальный пост bres
Зачем вообще троллю кошелёк?
Цитата:

Оригинальный пост bres
Внезапно возник ещё один вопрос - зачем троллям карманы?
мне, кажется, как созданиям недалекого ума, им было особо пофиг есть там карманы или нет, что приглянулось вроде как то и натянули на себя

также и про кошель, болтается и ладно, не уверен что они даже понимают зачем он нужен

Девица Тук 26.07.2011 18:17

Цитата:

Оригинальный пост spartaky
мне, кажется, как созданиям недалекого ума, им было особо пофиг есть там карманы или нет, что приглянулось вроде как то и натянули на себя

также и про кошель, болтается и ладно, не уверен что они даже понимают зачем он нужен

Это с кого они, интересно, одежду стягивали, что она на них налезала? То есть по любому специальная одежда тролличья. Ладно кошелек могли у прохожих отжать, но вот одежда да, наводит на размышления.:D

bres 26.07.2011 19:30

Цитата:

Оригинальный пост Девица Тук
Ладно кошелек могли у прохожих отжать
В "Хоббите" чётко говорится, что кошельки у троллей весьма характерные. А именно "вредные" - под стать хозяевам)

Я вот тут ещё раз пересмотрел видео, где актёры утверждают, что в фильме будут песни (и даже поют эти самые песни - правда почему-то из "Властелина Колец", а не из "Хоббита"...) и подумал: а вдруг Джексон всё-таки решится показать нам Бомбадила? Хотя бы и только в расширенной версии (а в том, что она будет я почему-то не сомневаюсь). По-моему, было бы здорово)

Марианти 26.07.2011 20:15

Цитата:

Оригинальный пост bres
Я вот тут ещё раз пересмотрел видео, где актёры утверждают, что в фильме будут песни (и даже поют эти самые песни - правда почему-то из "Властелина Колец", а не из "Хоббита"...) и подумал: а вдруг Джексон всё-таки решится показать нам Бомбадила?
А откуда в Хоббите Бомбадил? Я ничего не имею против этого персонажа, но даже представить себе не могу, куда его Джексон может вставить.

bres 26.07.2011 20:26

В "Хоббите" и Галадриэль нет, а уж всяких там Тауриэлей тем более)
Бомбадила же вполне можно вставить, когда компания будет покидать Шир - Джексон всё при желании сделать может. Но это так - мои мечты...

SergeySV 01.08.2011 11:50

На сайте Empire небольшой материал про гномов - с короткими рассказами про них самих и играющих их актёров.
http://www.empireonline.com/features...dwarves-guide/

Павел 01.08.2011 13:27

Это очень, очень полезная ссылка. Наконец-то кто-то додумался рядом с персонажами разместить фото актеров, так проще их всех запомнить:-)

Anton_Gl 01.08.2011 13:28

Отличный материал! Спасибо. Теперь я смогу выучить кто кого играет)

Tinko 01.08.2011 14:24

Сергей как всегда приносит только приятные новости!

В очередной раз убедилась что актер играющий Торина в жизни выглядит куда более гномистым, чем в гриме. :o

Марианти 01.08.2011 15:01

Спасибо за ссылку! Теперь я хотя бы запомню, кто из гномов кто.

TheHutt 02.08.2011 11:30

А тем временем:
- Стивен Фрай полетел в Новую Зеландию, о чем поведал в Твиттере.
- Бенедикт Камбербэтч немного рассказал о том, как будет играть Смога.
- Энди Серкис рассказал о том, каково оно - быть режиссером второй съемочной группы под ПиДжеем.

Anton_Gl 02.08.2011 11:57

Цитата:

Оригинальный пост TheHutt
А тем временем:
- Стивен Фрай полетел в Новую Зеландию, о чем поведал в Твиттере.

Кстати, да. Когда на onering увидел эту новость был озадачен. Съемки же только 5 сентября. Что он целый месяц там делать-то будет?

Tinko 02.08.2011 12:52

Вау! Видимо кое-что там засекречено!:rolleyes:

Павел 02.08.2011 13:43

Да нет, все упирается в рабочий график актеров, у всех свои планы и проекты. Фриман например сейчас над Шерлоком работает. Пи Джей выстроил съемки на сей раз очень гибко. Если у кого-то не получается сниматься вместе со всеми, то с ним работают по возможности индивидуально. Ради Кристофера Ли пришлось везти съемочную группу в Англию. Не надо думать, что перерыв в съемках означает, что Пи Джей сотоварищи ничего не делают, они работают каждый день. 5-го сентября в НЗ вернется весь основной каст.

Bilbo Baggins 02.08.2011 15:04

А вот то что Камбербач будет не только озвучивать Смога, но ещё и имитировать движения это новость. Или он прикалывался?

Павел 02.08.2011 15:16

Конечно прикалывался:-) Я не думаю, что даже троллей будут делать в "motion capture", что уж говорит про Смога, который вообще не антропоморфный.

Arune 03.08.2011 05:55

Быть может, мимика лица (пардон, морды)?
ЗЫ. А разве Кинг Конга у Джексона не Серкис в motion picture делал?

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +4.