![]() |
Цитата:
Цитата:
|
мда, мокап дракона - это сильно :D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И в наши души:)
|
Каких еще животных не играл Серкис?
|
Всех, кроме обезьян. Голлум не животное)
|
Объявление.
Требуется актёр на роль CGI персонажа. Работа в костюме обязательна. Минимальный опыт: три года. |
Цитата:
Как бы самому не пришлось одется "Пипцом" подобно со-продюсеру ВК.:D Ну желаю удачи:beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вероятно, найдутся актеры, способные хорошо справиться с этой задачей. Конечно же, первый, кто приходит в голову, - это Василий Бочкарев, который озвучивал Дамблдора в Гарри Поттере и, если не ошибаюсь, Гимли в RotK. :) По крайней мере, к этому голосу мы уже привыкли, и как раз будет ассоциация с мудрым старцем. :) Хотя, честно говоря, сам тембр его голоса мне не очень нравится, но привыкнуть можно. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя сама я уже лет пять как смотрю только оригинальную версию, но в самом начале успела выучить наизусть русский перевод. В любом случае, в кинотеатре Хоббита придется смотреть на русском, а потом уже ждать дисков с оригинальными голосами актеров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Антон,при совместном просмотре приходится уступать цивилам и смотреть театралку) А вот когда сам, то естессно SEE причём только в оригинале)))
|
Цитата:
Так есть перевод "Позитива" хороший. Субтитры не обязательно нужны. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот у нас в Германии проблема пошибче. Актер, озвучивавший Гэндальфа, замечательный Ахим Хёппнер, умер несколько лет назад. И кем его заменить - просто не могу себе представить. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя вариантов, должно быть, много, но навскидку мне в голову никто кроме Бочкарева и Щербакова не приходит. :) |
Цитата:
|
А угадайте, где Позитив взял переводы бонусов. ;)
|
Цитата:
На вашем сайте и узнал какую версию брать и за это :beer: |
Hutt, спасибо хоть сказали?:-)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +4. |