Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Совет Мудрых (ОСНОВНОЙ ФОРУМ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   "Хоббит-1": новости по фильму (СПОЙЛЕРНЫЕ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=5060)

Eldariel 05.10.2011 10:35

По любому именно она поможет Бильбо с побегом. :)

Иос 05.10.2011 10:35

Цитата:

Оригинальный пост Павел
[B]Тут многие опасались того, что Таурель будет бродить по лесам в компании гномов и Бильбо.

Вот мне интересно, для таких ужасных опасений имелись какие-то основания? Или это чистая богатая фантазия опасавшихся?

Девица Тук 05.10.2011 11:30

Цитата:

Оригинальный пост Павел
Девица Тук, почему неспокойно? Тут многие опасались того, что Таурель будет бродить по лесам в компании гномов и Бильбо. Теперь ясно, что этого не будет. Согласись, уже хорошо?:-)

Павел, мне неспокойно потому, что если она бродит по лесам, может, она одна такая - единичный случай, исключение, подтверждающее правило. Может, такая же, как киношная Арвен. А если она в карауле стоит, это подразумевает, что женщин берут на службу и это в порядке вещей. Не на добровольных же началах она там стоит. Вот это и настораживает. Ладно, одинокую даму в лесах я могу принять, но "белые колготки" в эльфийских боевых рядах мне не нравятся :)

Eldariel 05.10.2011 11:37

Девица Тук, меня тоже это немного беспокоит. Не очень-то хотелось бы увидеть на экране отряд эльфийских амазонок. Но надеюсь, Тауриэль будет единственной эльфийкой-воином. Этаким исключением из правил, вроде Мулан. :)

Девица Тук 05.10.2011 11:51

Я все тешу себя надеждой, что Тауриэль - это мужчина :)

Tinko 05.10.2011 12:20

Гхм... мужчина? С такими глазами? Забавной ориентации должон выйтить такой мужчинка...:D :D

Девица Тук 05.10.2011 13:09

Знаешь, когда Халдир с приспешниками вышел из чащи, у меня, каюсь, первая мысль была, что это гей-парад, не бейте, пожалуйста.

Павел 05.10.2011 14:53

Цитата:

Оригинальный пост Иос
Вот мне интересно, для таких ужасных опасений имелись какие-то основания? Или это чистая богатая фантазия опасавшихся?
А я откуда знаю? Это у опасавшихся надо спросить:-) Ну тут высказывалась мысль, дескать чисто мужскую компанию проклятый голливуд должен непременно разбавить женщиной;-)

Цитата:

А если она в карауле стоит, это подразумевает, что женщин берут на службу и это в порядке вещей. Не на добровольных же началах она там стоит.
Необязательно. Ну нашлась просто одна такая - эмансипированная:-) Не запрещать же ей:-)

Цитата:

когда Халдир с приспешниками вышел из чащи, у меня, каюсь, первая мысль была, что это гей-парад
А что же делать тем кто до сих пор так считает?;-) *убегает и прячется*

Девица Тук 05.10.2011 15:08

Цитата:

Оригинальный пост Павел
А что же делать тем кто до сих пор так считает?;-) *убегает и прячется*
Мамо, ховайтесь у жито, я з вами! Сейчас нас с тобой будут бить, и возможно, ногами :)

Yria 05.10.2011 18:00

Цитата:

Оригинальный пост Девица Тук
А если она в карауле стоит, это подразумевает, что женщин берут на службу и это в порядке вещей.
Что же в этом такого страшного? В тех же "Законах и обычаях эльдар" четко сказано, что женщины вполне могут заниматься мужскими делами, и наоборот, просто это случается не очень часто. Видимо, Тауриэль - как раз такой не очень частый случай. Как выше уже сказали, не запрещать же ей было, такой эмансипированной))
У меня наоборот отлегло, когда я это прочитала, а то сама я успела навоображать себе всякого слишком влияющего на сюжет.

Девица Тук 05.10.2011 18:05

Предполагаю, что меня застыдят, но я, увы, не читала "Законы и обычаи эльдар". Ограничилась малым набором толкиниста - Хоббит, ВК, Сильмариллион. Наизусть не помню. В этих книгах мне не попадались эльфийские воительницы. Так что эльфийка в страже меня по-прежнему не радует.

Иос 05.10.2011 18:19

Да ладно, зато Эванджелин очень красива. Не только же на гномов любоваться.:) Леголас там, если и мелькнет, то ненадолго. Пусть будет красивая эльфийка.

Yria 05.10.2011 18:20

Воительницы - не воительницы, но как минимум Аредэль и Галадриэль были дамами, не брезгующими традиционно мужскими занятиями. Имя "Дева-муж" второй дали не просто так. Однако эльфийских женщин именно что с оружием в руках я на страницах этих книг тоже не помню.

Иос, у меня есть сильное подозрение, что за основную красоту в кадре будет отдуваться Кили)

Девица Тук 05.10.2011 18:25

Вот именно, что "женщина с оружием в руках".
Я думаю, что штатным красавцем утвердят все-таки Торина :)
Иос, мы же знаем, кто самый-самый красивый на свете, не так ли?

Yria 05.10.2011 18:33

Торин в третьем дневнике совсем не такой холеный, каким был на фотошопленных концептах, так что не знаю, не знаю) Хотя объем девичьих слез, пожалуй, распределится на него и племянников примерно в равной мере - если Кили и Фили дадут достаточно экранного времени.

Девица Тук 05.10.2011 18:37

Ну, это же рабочие моменты все-таки. Недаром на эту роль взяли такого популярного среди дам актера. Так что мне представляется, трио погибающих гномов вызовет много дамских слез.

Иос 05.10.2011 19:53

Как-то мне с трудом представляются дамские слезы в Хоббите . Впрочем, посмотрим, как ПиДжей это все подаст. Глядишь, где и всплакнем, много ль нам, дамам, надо

А кто самый-самый красивый, конечно, куда ж теперь от этого знания деться. Причем, без всяких шуток

Девица Тук 05.10.2011 20:13

Цитата:

Оригинальный пост Иос

А кто самый-самый красивый, конечно, куда ж теперь от этого знания деться. Причем, без всяких шуток

Да, это, так сказать, абсолютное знание.
Очень может быть, что действительно будем плакать, в книге очень эмоционально описано прощание Торина с Бильбо.

TheHutt 06.10.2011 13:27

Цитата:

Предполагаю, что меня застыдят, но я, увы, не читала "Законы и обычаи эльдар". Ограничилась малым набором толкиниста - Хоббит, ВК, Сильмариллион. Наизусть не помню. В этих книгах мне не попадались эльфийские воительницы.
Так вроде же Лютиэнь самолично освободила из заточения Берена, разве нет?

Девица Тук 06.10.2011 13:29

Ну она же его не прямой воинской атакой освободила, правильно? Она пела там, чары использовала. Разве она прорубалась через ряды Морготовых приспешников?

spartaky 07.10.2011 05:44

Чем это вам такой образ Лютиэн не угодил, а? ;)

http://www.imglink.ru/thumbnails/07-...bd644abd40.jpg

Девица Тук 07.10.2011 09:04

Как говорится, угадайте с трех раз :) Хотя бронелифчик есть, кому-то счастье.

Мроя 07.10.2011 12:05

вот свежее интервью с Джексоном
http://kinoshape.ru/2011/10/07/piter...idet-otlichno/

Anton_Gl 07.10.2011 12:13

О, спасибо за перевод. Масса интересных подробностей о съемках. Здорово.

Девица Тук 07.10.2011 12:43

Ого, премьер-министр в роли интервьюера? Это здорово. Стало жалко актеров-гоблинов :)

Tinko 07.10.2011 13:58

Ну да. Драться и прыгать в резиновых костюмах и в масках похожих на противогаз мало удовольствия. Ну ничего, я надеюсь все гоблины выживут.:)

Anton_Gl 07.10.2011 14:37

Зато нас опять ждут самые расприкрасные и интересные допы. Всегда приятно смотреть как делали декорации и костюмы, нежели комп. графику.

Eldariel 07.10.2011 17:25

Кстати о допах. Пора бы ПиДжею уже и ролик со съемок выложить, что ли...:) Хочется посмотреть, как там у них дела идут:)

TheHutt 09.10.2011 22:20

Да и еще ПиДжей как-то забил на свое обещание ответить на 20 вопросов...

ЗЫ: сегодня прочитал новости про новое землетрясение в Крайстчерче. Слава богу, оказалось всего 4,7 по шкале Рихтера, и жертв нет.

Masha Klim 12.10.2011 09:48

Цитата:

Оригинальный пост Девица Тук
Ого, премьер-министр в роли интервьюера? Это здорово.
Вот-вот! Не представляю себе Путина в такой роли :) В этом есть что-то мило провинциальное, даже деревенское, очень хоббитское, если вдуматься.
Когда все друг к другу могут зайти на чашечку чая.

Хотя п-м сказал правильно: Пиджей для Новой Зеландии больше, чем просто кинорежиссёр.
Цитата:

Оригинальный пост Eldariel
Кстати о допах. Пора бы ПиДжею уже и ролик со съемок выложить, что ли...:) Хочется посмотреть, как там у них дела идут:)
Имхо пусть лучше съемками занимаются. А то на эти ролики время уходит.

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +4.