![]() |
Хороший пример заразителен - теперь все будут дружно учить квенья.)))
|
Фестин, спасибо... Я польщена. Так, у Феанаро теперь будет лаборант! Ура!
Эмми, пришли, пожалуйста, словарь!.. (Как мы тебе, наверное, надоели...) |
Ezella, не дошло????? НЕ НАВИЖУ ПОЧТУ...щас ещё разок попробую...
Алексина, никто мне не надоел, я сегодня на редкость менее агрессивная (я сегодня в цирк ходила, там ТАКИЕ акробаты, заглядение) сейчас вышлю... |
Спасибо!
|
Алексина, как там муза? Жива? Уже что-нибудь посоветовала с продой???
|
Ezella, если опять не дошло, то я не знаю в чем дело, а ты правильно адрес указала?
|
Муза пока спит...
|
Алексина, ну хоть до тебя дошло моё письмо?????? А насчет музы делай как я - каждое утро зарядка (музе естественно) и кофе по-больше...
|
Эмми, дошло, пасибки!:kiss:
Алексина, мучай музу дальше) |
Эмми, до меня все дошло, включая письмо! Спасибо!
уже запаслась кофе черным, растворимым, в банке... Немножко родилось, но теперь думаю, как же ввести в текст лаборанта Феанаро... |
Ну пускай там что-нибудь общественно-вредное сделает, магнитные опилки там рассыпет...
|
Алексина, УРА-А-А...кофе помогает...
Ezella, бедный Намо, хорошо, что ты медсестра. Он с такими кравожадными учителями ещё не встречался хе-хе. Кстати, до тебя дошло моё письмо????? Однако...А я уж почту решила убить...Ну ладно пусть живёт... |
Эмми, письмо хорошо дошло)))) А Намо действительно повезло;)
|
–Давайте продолжать собрание!–воззвал к совести сотрудников Намо, заметивший, что все, сгрудившись у окна, наблюдают за общественными работами.
–С удовольствием!–кровожадно посмотрела на коллег Лантарэль.–А если у кого-то еть комментарии, так последнее желание–это закон… –Комментариев нет,–отозвалась со шкафа Римене с учебником. –Думаю, минут пятнадцать,–Феанаро посмотрел на часы,–мы будем сидеть на сухом. –А дальше? –А дальше придет Джед и всех на замочит со стиральным порошком. –Стирального порошка у нас нет,–нужно отзвалась Ланта,–все… –…на детей ушло!–закончили мандосовцы. Лантарэль обиделась и ушла в планы занятий, сидя на своем ящике. –Ну вот, одну мы уже потеряли,–заметил Нефрит, причесываясь перед лужей на столе.–Так что вы говорили про классные руководства? –Мы говорили, что Джед оставил нам список,–напомнила Айменель.–Давайте, наверное, расклеим эти руководства и пойдем раздавать по стенам методичку… то есть, раздадим руководства и пойдем клеить методичку. –Ну да…–вяло пробубнил Намо, вертя листочек в разные стороны.–Ланта, прочитай! У него почерк такой, будто он для ЦРУ пишет! Лантарэль пару минут смотрит на листочек так, будто в нем заключены все тайны мира, после чего трясет головой и слабо просит у Нолофинвэ нашатырю. Нолофинвэ удивляется, но дает. Эльфийка лихо нюхает нашатырь, долго прочихивается и наконец начинает читать: –Школа–a school, дом–a house… Народ!.. Лиллиан!.. Эмми!..–в панике,–помогите, кто-нибудь?! –Блин, да здесь еще и ошибок куча!–возмутилась Лиллиан. –И почерк какой-то… не такой…–отметила Эмми. Кот наджел очки, почитал и кинулся отнимать у Нолофинвэ нашатырь. Нолдо решил: "умру, но не сдамся", забрался на шкаф к Римене и к полному ее равнодушию остался там сидеть. Кот оскорбился, сел внизу на пол и алчным взглядом проводил ноги государя, которые тот поспешно подобрал под себя. –Период немотивированной агрессии,–отметила Римене.–Наверное, у него депрессия. Бывает. –Я сейчас слезу, возьму гардину и надаю ему по ушам,–мрачно пообеща Нолофинвэ.–И всю депрессию как ветром сдует. Намо молча страдал от беспутности своих подчиненных, а Вайрэ успокаивающе гладила его по плечу. Кот, решив, что с него достаточно, взвыл и ринулся в атаку. Нолофинвэ схватил неку в охапку и одним прыжком перемахнул через всю учительскую, приземлившись точнехонько на входящих Ли и Джеда. Джед заорал и устроил Коту баню, Ли наконец применила ценную практику невмешательства и молча лежала на полу, думая о высоком. Намо чуть не плакал. Лантарэль сидела на окне и гладила виверну, а польщенная вниманием в транспорту Лиллиан рассказывала эльфийке подробности из жизни драконов. Рядом стояли Айменель с Таяной и изредка добавляли забытые подругой детали. Намо понял, что у учителей нет совести. А поэтому он встал, схватил справочник биологички и, изо всех сил грохнув им по столу, заорал: –МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ О ДЕЛЕ, ИЛИ НЕТ!!!??? –Я не знаю,–честно призналась Ли. –Все приступаем к решительным мерам,–возвестил Феанаро голосом Моргота.–Сейчас кое-кто будет расписывать нам классные руководства, и если он этого не сделает… причем хорошим почерком и нормальными буквами. Кириллицей, а не катаканой. Ясно? –Вполне,–буркнул Джедайт и достал листочек. –Замечательно,–обрадовался нолдо.–Так, у нас нет: физкультурника, художника, второго математика и учителя младшеклассников. Кто будет решать эту проблему? –Я буду решать эту проблему,–вызвалась Ли.–Где у вас телефон? Ей было открыто метонахождение телефона, после чего девушка набрала странный номер и позвала к телефону Ами. Все притихли. –Ланта, ты уверена, что ей можно доверять?–спросил Намо. –В чем мы можем быть уверены?–меланхолично сказал Тэллас. Намо посмотрел на него печальными глазами. –Ами!–тем временем обрадовалась Ли, исключтельно жизнерадостный человек,–я жутко рада тебя слышать!!! Слушай, бери там кого найдешь и дуй к нам сию же минуту! А?.. Нам нужен физкультурник. Ага… угу… и математик… Ага. Класс!!!–все вздрогнули.–ну все, ждем. Так значит, ИЗО и младшеклашки остаются сиротинушками?.. Жалко. Все, провешиваю портал через пятнадцать минут. Ли грохнул трубку на место: –Все, через двадцать минут у нас будет физкультурник. И Ами. –Это что за новый предмет?–тормозил Намо. –Это наша математичка,–объяснил Джед. –Вундеркинд синий,–буркнул Нефрит. –С семьей…–вздохнула Ли. –ЧЕГО?!–охнули все. –Ну да, с семьей,–пояснила девушка.–Ее муж–поэт, причем неплохой, музыкант и ученый. Тайки Мицуно. Фамилию сменил на фамилию жены. –Какое нам дело до его фамилии!–воскликнул Намо. Ли махнула рукой. Вверху появилось небольшое облачко, превратилось в кольцо тумана… и из него вывалилось несолько человек. –Оп-ля!–вырвалось у Нолофинвэ и Феанаро. –Ну…–протянула Римене.–Думаю… –Думаю, это несчастный случай,–заявила Лиллиан. –И даже ОЧЕНЬ несчастный,–уточнила Айменель. –Смотря для кого,–оспорила мнения старших Таяна. –Для кого?–удивились все. –Для него,–указала девушка на высокого, худого и лохматого эльфа, сидевшего посреди учительской с крайне удивленным выражением лица. –А нам это чем удачно?–не поняла Вайрэ. –У него лицо умное. Пусть пользу приносит. –Какие все добрые!–возмутился Вестри. –В самом деле,–соглаился незнакомец.–Где я есть? –В Мандосе!–по привычке ляпнула Лантарэль. –Ну, спасибо, голубчики!–от души поблагодарил незнакомец, отряхивая пыль с брюк.–Телепорт на большие расстояния я пока недоучил. Вовращайте меня обратно. –Не буду,–заявила Ли, помогая подняться знакомым.–У меня на сегодня лимит исчерпан. Я теперь на пенсию ухожу. Географии детишек учить и устраивать личную жизнь. Джедайт посинел и выпрыгнул в окно. Вновьприбывшие проводили его задумчивым взглядом… –Ничего, вернется,–обнадежил их Нефрит.–Без него не обойдется… –Он унес список!–вспомнил Намо. –Да Эру с ним, со списком,–вмешалась Вайрэ.–Посиди, выпей чаю… что за нервотрепка с этими школами… |
Лантарэль кипятила чайник на примусе. Примус искрил.
–Ох, не нравится мне это…–сказал Феанаро, глядя на примус. –А чем же?–поинтересовался незнакомый эльф, глядя на Феанаро. –Может быть, сначала познакомимся, а потому будем выяснять отношения?–предложила в отчаянии синеволосая девушка. Идея сотрудникам понравилась, они по очереди стали сердечно трясти друг другу руки. Ли отмалчивалась где-то рядом с Римене. Римене, естественно, заседала на шкафу… За занавеской прятался от Кота Нолофинвэ. Минут через шесть знакомство кончилось, все узнали, что девушку зовут Ами Мицуно, ее мужа–Тайки Мицуно (как ни удивительно, Ли говорила правильно), а угрожающего вида подругу с коричневым "хвостиком"–Макото Кино. После чего было сказано, что Макото будет вести физкультуру. –А тебя как зовут?–проявил учатсие Феанаро. –Фестин,–ответил незнакомец. –О!–громко и не в тему сказал нолдо. –Феаноринг,–подытожил Нолофинвэ.–А мои подданные что-то, слава Эру, не торопятся… –Тебе чего, одиноко?–поинтересовалась Лиллиан.–Ты это брось, теперь не заскучаешь. –Да я уже знаю… Мы ведь завтра с Котом пойдем опять методичку покупать! –О нет!–испугались все, кроме Феанаро, Фестина и вновьприбывших. Кот обиделся, два эльфа предавались воспоминаниям о деяньях старины глубокой (с) Вновьприбывшие пока ничего не понимали, но как только им был предъявлен портрет Менделеева "с красивыми глазами", они прониклись. –Ученики уходят…–отметил Вестри, выглянув в окно. –Джед отпустил,–кивнула Ли. –И правильно сделал!–одобрил Намо. Джедайт что-то делал внизу. –Эй, на острове!!!–заорала Айменель.–ты думаешь список писать?! –У нас еще оформление классов висит!–согласилась Эзелла. Таяна с грустью вспомнила Менделеева. Даже с высоту четвертого этаже было видно, как скис бедный демон… "У Берилл-Джед, здесь–Джед… и ниогда-от хорошей жизни!"–подумал он. "У, плагиатор!"–подумала Лантарэль. Девушки проследили за тем, чтобы демон начал писать, расположившись прямо посреди клумбы, и только после этого вернулись к обсуждению школьных дел. Намо инструктировал Макото. Макото не желала инструктировться, а желала приступить к работе. Тогда ей дали большой молоток и велели починить шкафичк. Чтобы она не мешалась. Мако честно попыталась помочь, однако на шкафу сидела (угадайте кто?..) Римене. От испуга она снова уронила справочник… –У тебя что, атаа такая?–вяло отреагировала Ли.–Я даже формулу такую не напишу!.. –Квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов!–выдал Нолофинвэ. –У ребенка температура,–выдавила Лантарэль. Тэллас пощупал лоб у "ребенка", к полному офигению последнего, и решил: –Нет! Температуры у него нету,–он внимательно посмотрел в выпученные глаза государя.–Но с ума он сходит. Нолофинвэ раскрыл рот, пытаясь что-то сказать, но в это время проснулся инстинкт естестоиспытателя у Эзеллы!.. –А по-моему, это начинается базедова болезнь,–задумчиво ообщила она стенке, рассматривая нолдо. Потом девушка несколько раз ткнула пальцем ему в шею и успокоилась:–Да нет, зоб нормальный. Значит, это ничего страшного. –У базедовой болезни несколько особых признаков…–начала Ами. –Ну вот, начинается,–простонал Намо. Тэллас скоммуниздил у Нолофинвэ валерьянку, нолдо даже не обратил внимания на сей прискорбный факт. Он тихонечко офигевал, слушая многочисленные диагнозы, которые ствили ему Ами, Лиллиан и Эзелла, перемежая выводы глубокомысленными научными дебатами. Через несколько минут больницы нолдо понял, что очень скоро умрет. Если еще не умер. Намо тоже медленно офигевал, но, видя печальный пример Нолофинвэ, замкнулся в себе и наматывал на ус все, что выкладывали километрами медики. Ус получался очень длинный и замотанный… В разгар бесед, когда Намо начал прикидывать, почему же он еще не умер, в учительской раздалось стеснительное покашливание, за которым последовал мощный удар по столу. Автором первого сигнала был Джед. Второго–Ли. –Что случилось?–пискнул Намо –А ничего особенного,–просипел Джед, сам испугавшийся грохота.–Просто я список принес. –Нехорошо, милейшая,–упрекнул ее Фестин и вновь отправился в прошлое. Намо прочитал список. –Кириллицей!–слабо обрадовался он.–Теперь я буду разгадывать все, что написано этой кириллицей. –А ну, уважаемый, посторонитесь!–смахнула Валу с ящиков Мако. –Эээ!?–воспротестовал судия, но его не послушали. Римене предложила ему место на шкафу, но тот прикинул высоту, сглотнул и отказался. Тем временем Мако колотила по ящику, что-то из него творя… все решили оставить ее в покое. Намо продолжил дешифровку на полу. Учителя решили разобрать методичку, оценить выбор Кота и пойти наконец оформлять кабинеты. Кот приставал ко всем и ныл, прося помощи в оформлении. –Ты чего, сам не можешь?–распекали его Таяна и Эзелла.–У тебя целых четыре лапы!.. –Зато у вас рост–вон какой, а я маленький! –Не ссорьтесь, девочки,–вздохнула Римене.–Я с ним разберусь. –Внимание! Раздаю классные руководства!–заорал Намо в мегафон. Все плюхнулись по местам, Римене забралась на шкаф в обнимку с "Эволюцией органического мира" и раздача началась… Народ, большая просьба: раздайте как-нибудь эти несчастные руководства! |
–Кириллицей!–слабо обрадовался он.–Теперь я буду разгадывать все, что написано этой кириллицей.Чуть со стула не свалилась.
|
Я скачала и пошла читать...
|
А я запихал все в один вордовский файл - получилось 84 страницы двенадцатым шрифтом...
|
Я прочла!!!!! Мне оч. понравилось....
Только насчет проды чего ничего не приходит...жаль... |
Спасибо за доброе слово!..
У меня появилась мыслЯ... но мысля вредная-вредная... |
Алексина, чем вредней тем лучше...:D
|
Алексина какая? Вредных много и почти все хорошие.
|
Закончить день мирно:)
Но вы на меня не обращайте внимания, у меня сейчас заскоки бывают... я вам напридумываю... |
Алексина, а у кого сейчас их нет?
|
Таяна, их нет у моего альтер эшо, потому что оно, в отличие от меня, не подвержено влиянию извне...
Подумала серьезно и раздала эти несчастные руководства! СПИСОК УЧИТЕЛЕЙ ШКОЛЫ ИМ. *** ПРИ МАНДОСЕ Директор и преподаватель обществознания–Намо (5б) Завуч и предподаватель домоводства–Вайрэ (5а) Учитель языка (квэнья, синдарина, русского-нужное подчеркнуть, т. к. сама не определилась): 1-Кот Романист (6а) 2-Эмми (7а) Учитель литературы–Лантарэль (11а) Учитель математики: 1-Нолофинвэ (6б) 2-Ами Мицуно (11б, спецподготовка учащихся) Учитель физики–Куруфинвэ Феанаро (9б) -лаборант–Фестин Учитель астрономии и астрологии–Нефрит Учитель химии–Таяна (8б) Учитель биологии–Римене (8а) Учитель географии–Ли Джайна (10а) Учитель технологии-Джедайт (7в) Учитель истории–Эзелла (7б) Учитель иностранного языка–Лиллиан (5в) Учитель ИЗО и черчения–? Учитель физкультуры и хореографии–Макото Кино Учитель ОБЖ–Вестри. Учитель музыки–Тэллас (9а) Учителя начальных классов -Лиллиан, (1а) * -Айменель Таша Нэйт, (1б) -Нару Осака,(1 в) - Школьная медсестра/психолог-Эзелла/Лиллиан Организаторы–Нару Осака, ? *-классы 2 и 3 дальше идут по той же линии, то есть если в подчиненных-1 а, то и дальше будут классы линии "а" (чего я тут написала???) |
Кончилась великая эпопея только к ночи. Единственным, что было решено точно, это вопрос младшеклассников. Таяна и Айменель вместе разрабатывали план распихивания малышей по разным классам, а Ланта спешно подготавливалась на первом уроке читать у них сказку, если список накроется. Поэтому на данный момент, то есть в одиннадцать часов вечера, девушка спешно штудировала великое произведение Пушкина под назвнием "Сказка о рыбаке и рыбке". И ей это нравилось, хотя она стеснялась признаться в этом себе.
Тем временем под покрововом ночи многие не спали… "Вот Эру послал наказание,–меланхолично думал Намо,–тут еще и Ланта лезет со своими принципами… нельзя, говорит, орать на людей. Ага! А как же мне их внимание привлекать? Я захожу в кабинет, а там вешают плакат и на меня никто не смотрит. Полчаса ждал, пока заметят–вешают себе и вешают… ну и пришлось… Ей хорошо, она не директор, а призраки–они смирные, добрые. Топорами помашут–и отойдут…" Тут рядом заворочалась Вайрэ. Намо изобразил мышку, дождался, пока супруга мирно заснет и только после этого решил ложиться сам… но в это время вступил в силу второй план, который плели под покровом ночи. Прямыми его участниками были два учителя, которые стояли под окнами восточного корпуса универа, один–с гитарой, вторая–с приемником, который она на ходу настраивала. –Уау!–наконец-то, через десять минут после выхода, произошло неизбежное: они встретились лбами. –Ты кто?–спросил Тэллас. –Сам ты кто?–ответила Ли. –Музыкант. –Географичка. –Очень приятно!–хором окончили они, пожав друг другу руки. –Кстати, а что ты тут делаешь?–поинтересовался эльф. –То же, что и ты,–буркнула девушка, ожесточенно крутя приемник.–Устраиваю личную жизнь. Тэллас подавился воздухом. –Ну вот, как всегда,–обиделась Ли,–как только начинаешь что-то планировать, вынашивая план девять тысяч лет… –Все нормально!–поспешил уверить ее Тэл, испугавшись за свою жизнь. –Они живут на разных концах корпуса,–вслух подумала Ли.–Поэтому мы влезем на это дерево и будем петь оттуда. Так? Эльфу идея понравилась, поэтому коллега взяла приемник в зубы и полезла вперед на самую большую ветку, где устроилась поуютнее, забрала у товарища гитару и повесила ее рядом на суку. Товарищ угнездился рядом и с тоской посмотрел на окно комнаты Намо, которая располагалась прямо над их головой. "Ох, чувствую, попадет нам…"–с грустью подумал эльф. –Наверное, они все спят,–резонно предположила Ли.–Поэтому для начала пустим что-нибудь громкое. А потом–делай что хочешь, прошу только права на одну песню. Тэллас представил себе последствия этого гала-концерта и чуть не упал с ветки–Рейн вовремя схватила его за шиворот. –А ну, дыхни! Он дыхнул. –Ты живой,–радостно возвестила девушка.–Ладно, я ищу станцию… Поиски станции заключались в том, что она размахивала допотопным приемником, словно катаной, а Тэллас уворачивался в разные стороны, при этом едва не крутя "солнышко" вокруг ветки. В конце концов Ли перебралась на другую ветку, где станция поймалась. Эльф благоразумно остался внизу… и в слледующий момент грянул гром. Это Ли начала концерт с приветствия. Злой Намо обрел скорость реактивного самолета и, входя в роль сюзерена из древних легенд, громко призвал вассала: –Ла-антарэээль!!! –Чего тебе надобно, старче?–мутными глазами посмотрела на него эльфийка. Намо немножко обалдел, но честно ответил: –Ты ничего не слышишь? Ланта прислушалась и уловила отзвуки начинающейся грозы. –Кажется, дождь начинается! –Оооо!–схватился за голову Вала.–Иди вон, забирай с дерева своего рыцаря! –Какого рыцаря?–тормозила эльфийка.–С какого дерева?.. Намо подвел бухгалтера к окну и указал на дерево, откуда им тут же помахали две ладошки. –Вот, забирай того, который не девушка и воспитывай его. –А какой из них не девушка? Намо серьезно задумался над этим вопросом. Ланта тем временем выглянула в окно, углядела серебристый хвостик и вспомнила географичку. Она уже собралась известить Намо о своем открытии… –Я пошел к Джедайту!–решительно заявил он. –Чего ты у него забыл?–удивилась Лантарэль. –Я у него ничего не забыл, зато он на дереве забыл свою поклонницу с приемником. –А приемник, предположим, наш, родной…–нудно протянула эльфийка, кидаясь вслед за Намо. …Проснувшийся Джед был страшен. В мгновение ока все оказались погребены под толщей воды, причем хлынувшая волна легко достала до потолка. Пока возмущенные визитеры отфыркивались, демон улегся на другой бок и захрапел по новой. –В следующий раз я надену акваланг,–решила на будущее Лантарэль.–Отойди, Намо. Сейчас мы применим самый действенный способ. Джеда-а-а-айт! Где список???!!! Джедайт подскочил и встал навытяжку, бестолково ища косящими глазами Демиурга. –Вот так-то лучше,–осталась довольна эльфийка.–Намо, веди его. Джедайт был приведен к окну и вежливо ткнут в него. –Это не мое,–сообщил он заплетающимся языком. –Как это–не твое?!–возмутился Намо.–Твое или нет, забирай. Нам оно не нужно. Музыка грянула с новой силой. На шум приперлись Нолофинвэ, Кот и Айменель. –Что с ними делать?–вяло спросил мохнатый академик, поддерживая лапами спадающие наземь панталоны. –Обстрелять,–предложила вампир. –Чем?–ужаснулся Нолофинвэ. Все развернулись и посмотрели на Джедайта… –А что сразу я?!–взвыл демон. –По воле рока так случилось,–ответил Фестин. –А тебя мы отправим домой с первым же магом,–устало пообещал Нолофинвэ. –Ну уж нет!–обиделся нолдо.–Жизнь только начинается, а вы уже выгонять… спасибо, я уже навыгонялся. –Это будет мой лаборант!–гордо объявил Феанаро. –А ну, иди сюда, голубчик,–хищно нацелилась на Джеда Лиллиан. –Эй,–занервничал тот.–Я вообще тут… эээ… ни при чем! –Ну, конечно, конечно,–успокоила его Лили, погружая на виверну.–Вот только забери свое сокровище, лады?.. …Еще где-то полчаса ударная кавалерия в составе Лиллиан обстреливала дерево Джедайтовскими гидроресурсами, уворачиваясь от великого Приемника и нескольких его великих Приемов… "Любовь зла!"–подумал великую мудрость Тэллас, увидев в родном и светлом окошке несколько вооруженных коллег еще по памятной бухгалтерии… |
Ох, ты блин! Дочке восьмой "Б" достался! Алексин, спасибо)
|
Алексина я учусь в восьмом б.)))Только предупреждаю,если дети будут шалить,оболью всех серной кислотой.
|
Дочка, ты- маньячка.
Алексин, можно вопрос? Знаю, что тупой, но... кто такой Нолофинве? Я знаю, что эльфь, но кто вспомнить не могу... |
Народ давайте поможем Алексине, у меня тутушки мыслЯ залетела и выходить ни как не хочет: может, те учителя, которые реальные сами напишут имена, фамилии своих учеников, где они являются классными руководителями. Если согласны, тогда какие расы можно брать, ну там эльфы, люди это понятно...а как же хоббиты, гномы или вообще демоны с ангелами, или у нас школы только по Средиземью???
Так учителя могут сами описать свои классные комнаты, я уже представляю свою полуразвалившуюся (т.к. все деньги ушли на Менделеева), с дождем в виде штукатурки...почти полное описание моей старой школы... Ну так как???????????? |
| Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +4. |