![]() |
|
Цитата:
Есть принципиальная разница с тем, что идет в кинотеатрах? |
Цитата:
Цитата:
|
Везде 24 или это очень убогая конвертация.
|
Цитата:
|
Столько форумчан посмотрели уже фильм в HFR, а каких-то глобальных отзывов о новом формате и нет, странно это, видимо не понравилось..
Хочу услышать достоинства нового формата, есть они вообще? ) |
Одно есть. В 2D некоторые кадры спецэффектов выглядели смазанными, как-то: некоторые движения камеры в Эреборе, погоня варгов за Радагастом. В HFR они выглядят резче. Думаю, для пиксаровских м/ф эта технология могла бы быть идеальной.
|
Достоинствам посвящены все выступления Джексона за последние два года. Больше там принципиально добавить вроде и нечего.
|
Цитата:
Невозможно поверить в реальность происходящего, это главная причина критики? Эх видимо только вещества помогут полностью телепортироваться в другой мир, а жаль, хотелось бы без допинга :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что я, пленочное 2D от непленочного не отличу? ;) Все было отлично, цифровая проекция в 2K.
|
Цитата:
|
наверное, придется посмотреть фильм и в 2d и в 3d - чтобы сравнить :)
|
Цитата:
|
Только что отсмотрела обычное 3Д. Я не знаю кому как, но после 48 кадров обычное 24кадровое 3Д это фууууууууууууууууууууууууууууууууу.
Мне понравился новый формат, я не люблю двоение в глазах при резких движениях на экране, что имеет место всегда при 24 кадрах. На HFR двоение если и было, то только когда объекты двигались ОЧЕНЬ быстро. Такие дела. |
В очередной раз убеждаюсь, что фломастеры у всех разные. :) У меня с 48 кадрами не сложилось, уж очень напомнило старые постановки-телефильмы типа "Джейн Эйр" с Тимоти Далтоном, если кто помнит, именно с эффектом телеспектакля. При том, что телеспектакли я люблю, но по мне лучше, чтобы "ром был отдельно, баба отдельно" (с).
В результате только старое доброе 2дэ примирило вчера с фильмом. А 48 кадров лишают лично для меня фильм некоей "ауры" и не дают работать моему воображению. |
Муки выбора.
Цитата:
Зы.И да, про переделанный трейлер....отличие перекодированного трейлера и оригинального HFR в том, что телеэффекта в оригинале ГОРАЗДО больше. Но и в трейлере его уже можно почувствовать. Только его там чуть чуть. |
Цитата:
|
так я уже....теперь хочу посмотреть так, чтобы понравилось, а не скрипеть зубами от злости от того, что видишь ужасный ужас:))
атмосферы хочу, сказки и красивостей:)) но не как в Рабыне Изауре:)) |
Тогда лучше сначала либо 2D, либо обычный 3D.
|
Цитата:
|
Если Юрий сегодня сюда не зайдет, то уж и не знаю, что думать.
|
Питерцы, Мираж Синема не успел, очень жаль. Так и не понял, это полный отказ Warner или может успеют во время самого проката, но по ходу все таки первый вариант.
Остаются надежды на Кронверки, вроде сегодня обещали сказать, прислали им копию или нет, ждем. |
Из кучи отзывов наших критиков, посмотревших фильм сегодня на российской премьере, можно с некоторым усердием вычленить фразы, о том, что HFR еще не сертифицировано.
А по фразе Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И хочу выразить благодарность латвийским кинопрокатчикам, которые то ли от бедности, то ли от жадности, но за редким исключением и испокон веков фильмы в Латвии идут с субтитрами на двух языках и никакого дубляжа. Только выборочно. А в Германии поэтому хожу в кино довольно редко:(( Хотя они как раз делают хороший дубляж. Все равно, ВК я могла воспринимать только в оригинале. И с Хоббитом тоже самое. Извините, кажется опять не по теме:)) |
конечно не по теме, но вроде в трейлерах некоторые актеры отличаются от дубляжа фильма.
|
ну дай вам бог:)))
|
Ну где же Юрий? Как-то совсем грустно становится. Я надеялся посмотреть еще hfr 3d в кронверке
|
Сеть кинотеатров "Кронверк Синема"
Цитата:
|
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +4. |