Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Свободный форум (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Семейные узы, или продолжаем искать родственников (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=52)

NoName 11.10.2002 14:28

Цитата:

автор оригинала Rohirrimka
надув губы
Тайны...заговоры...Если с этого все начинается - чтоже дальше-то будет?
Дальше?.. Сюрпризы, моя дорогая, как ты и любишь. :)
Цитата:

Оставите многочисленных племянников без тётушки :p
А вот этого я не допущу! Помнишь - плащи и кинжалы. ;) Что-что, а с оружием я обращаться умею, и за тебя!.. ;)

Rohirrimka 11.10.2002 14:39

Цитата:

автор оригинала NoName

Дальше?.. Сюрпризы, моя дорогая, как ты и любишь. :)

с подозрениемСюрпризы? Знаю я ваши сюрпризы, семейство :p

Цитата:

А вот этого я не допущу! Помнишь - плащи и кинжалы. ;) Что-что, а с оружием я обращаться умею, и за тебя!.. ;) [/b]
Дорогой, я за себя постоять могу, ты не беспокойся. А вот ваши сюрпризы...:rolleyes:...это похуже оружия :D

NoName 11.10.2002 14:42

Цитата:

с подозрениемСюрпризы? Знаю я ваши сюрпризы, семейство :p
Нет, сердце мое, о моих сюрпризах ты пока знаешь очень немного... Видишь ли, пока мы вынуждены были хранить все в тайне, мне не развернуться было... ;)

Olga 11.10.2002 14:45

*Ольга заходит в тред, прочитывает последние сообщения и тихо падает в обморок. Немного полежав, приходит в себя. Все еще пребывая в полном ошалении:*
Тетушка! Я так за вас рада! Так рада! Какая радость для всей нашей семьи! Какая восхитительная неожиданность!
*от избытка эмоций Ольга всхлипывает. Утирая слезы кружевным платком:*
Я так счастлива за вас, тетушка!
*неожиданно загрустив, вновь прижимает платочек к глазам*

Rohirrimka 11.10.2002 14:52

Оль, племяшка любимая. Ну ты чего? Не грусти, все хорошо :)

Ты...ты правда рада?
шепотом
а то я как-то побаиваюсь реакции семейства ;)

Jul 11.10.2002 15:01

Цитата:

Дорогая наша Тетушка, хочешь, я предскажу тебе реакцию семейства? :rolleyes: Сначала все будут заходить с поздравлениями, а потом начнут стучать по столу ложками-плошками, а дальше и кружками и требовать банкета по такому замечательному поводу! :D *задумываясь: какие еще сюрпризы впереди? :rolleyes:

Rohirrimka 11.10.2002 15:08

Ну вот...опять на все семейство пирожки с плюшками печь :rolleyes: :p Но я не против :D

NoName 11.10.2002 15:11

Цитата:

Ну вот...опять на все семейство пирожки с плюшками печь :rolleyes: :p Но я не против :D
Пойдем готовиться?.. Семейство-то, как я погляжу, большое... ;)

Olga 11.10.2002 15:11

Цитата:

Оль, племяшка любимая. Ну ты чего? Не грусти, все хорошо :)
*пряча платочек в рукав*
Да, да, всё хорошо! Будем же радоваться!
*шепотом, самой себе*
И глядим в будущее, а не в прошлое...

Цитата:

Ты...ты правда рада?
Тетушка! Я же очень вас люблю, как я могу не радоваться вашему счастью?
Цитата:

шепотом

а) Praemonitus praemunitis ;)
б) прежде всего это касается вас с NoName, а не семейства. Любите друг друга, верьте друг в друга и поддерживайте друг друга, вот и всё...

loka 11.10.2002 15:12

Ро все же всефорумская тетушка. Такая свадьба - событие всефорумского масштаба!!! Надо отпраздновать его достойно и с размахом!
:beer: :beer: :beer:

Ро, поздравляю! *на глазах появляются слезы счастья и радости* :cry:

Vasya Gondorsky 11.10.2002 15:41

Эй-эй, народ!!!
А как же традиционное чаепитие со знакомством?
Большая семья тетушки прямо-таки стосковалась по чаю! :D
Заодно и поздравим. :rolleyes:

Irnis 11.10.2002 15:59

Цитата:

Эй-эй, народ!!!
А как же традиционное чаепитие со знакомством?
Что-то я ваше последнее чаепитие со знакомством впоминаю (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)... может лучше их сразу под венец?:)

Olga 11.10.2002 16:10

Цитата:

автор оригинала Irnis

Что-то я ваше последнее чаепитие со знакомством впоминаю (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)... может лучше их сразу под венец?:)

Угу. Меня тоже воспоминания из прошлой жизни одолели нежданно-негаданно. Лучше бы Ро с NoName сообщить нам о венчании постфактум, а праздновать уже, скажем, второй день свадьбы. Вернее и надежнее получится.
...Хотя что это я? Нет уж, давайте настоящую свадьбу, с белым платьем, шампанским и подарками!

NoName 11.10.2002 16:16

Цитата:

автор оригинала Olga

...Хотя что это я? Нет уж, давайте настоящую свадьбу, с белым платьем, шампанским и подарками!

Как пожелаете! :) Племяшка?.. Или - только тетушкина?.. ;)

Tину 11.10.2002 16:28

Э...значит таки горько?
Поздравляю.:beer:
Ро, девишник устраивать бум?:)

Olga 11.10.2002 16:40

Цитата:

автор оригинала NoName

Как пожелаете! :) Племяшка?.. Или - только тетушкина?.. ;)

Как пожелаю?.. Тогда я желаю: во-первых, быть любимой дважды племяшкой ;), а во-вторых, быть свидетельницей или хотя бы подружкой невесты! :)

Vasya Gondorsky 11.10.2002 16:42

Урра! Наконец-то я могу быть свидетелем!!! :D
Предлагаю свои услуги. Это ведь ничего, что я женат? Главное, что не отец жениха. ;)

NoName 11.10.2002 16:53

Цитата:

автор оригинала Olga
[b]
Тогда я желаю: во-первых, быть любимой дважды племяшкой ;)
Легко! Держи еще одну порцию тетушкиных плюшек (чего для любимой племяшки не сделаешь!.. ;) ). А вот про свидетельницу... Наверное, надо невесту дождаться... ;)

NoName 11.10.2002 16:57

Цитата:

Главное, что не отец жениха. ;)
Вот тут не беспокойся: моя жена будет избавлена от строгих свекровок и ворчащих свекоров. ;)

Rohirrimka 11.10.2002 17:22

Ой-ой-ой...а тут уже планирование вовсю развернулось:eek:
тётушка тихонько подумывает, нелучше ли было действительно поставить всех перед фактом?
Но если вы настаиваете...будет вам девишник. А на чай к нам вообще в любое время можно, правда? ;) ну..почти в любое :)

NoName 11.10.2002 17:31

Цитата:

тётушка тихонько подумывает, нелучше ли было действительно поставить всех перед фактом?
Еще не поздно - мы можем сбежать и где-нибудь втихаря обвенчаться... ;) Представь: покосившаяся церквушка на какой-нибудь окраине, старенький священник с трясущимися руками, все время капающий воском на рясу...
Или желаешь как-нибудь иначе?.. ;)

Цитата:

на чай к нам вообще в любое время можно, правда? ;) ну..почти в любое :) [/b]
Про "почти" - оч.ценное замечание! ;)

Irnis 11.10.2002 17:39

Цитата:

Представь: покосившаяся церквушка на какой-нибудь окраине, старенький священник с трясущимися руками, все время капающий воском на рясу...
или невесте на подвенечное платье и от старости путающий свадьбу с крестинами, а то и с чем похуже... какое убожество... Да такой невесте Исаакиевский собор надо не меньше...

Jul 11.10.2002 17:44

Цитата:

автор оригинала Irnis

Да такой невесте Исаакиевский собор надо не меньше...

Угу, ее бы еще к этому собору доставить...:rolleyes: Заранее поздравляю жениха и невесту, желаю счастливого медового месяца длиною в жизнь :)

Berta 11.10.2002 17:58

*в тред забегает Берта*
Тетушка!
Или вы мне эээ.... пратетушка? Нет, лучше просто "тетушка".
Тетушки, поздравляю вас с этим знаменательным событием!
http://www.plauder-smilies.com/party/luxhello.gif

*Берта уже строит далеко идущие планы*
А чем кормить будут?http://www.plauder-smilies.com/party/pepsi.gif http://www.plauder-smilies.com/party/drinka.gifhttp://www.plauder-smilies.com/party/cheeburga.gifКакие буду ррразвлечения?http://www.plauder-smilies.com/party/dazzler1.gifhttp://www.plauder-smilies.com/party/ylsuper.gif http://www.plauder-smilies.com/party/dance2.gifКто будет тамадой? http://www.plauder-smilies.com/person/tophat.gifКакие вам дарить подарки?http://www.plauder-smilies.com/party/biggringift.gif

Форменэль 11.10.2002 18:12

Цитата:

И правда, Форми...все зависит от тебя... :)
(опять же - ты это все заварила :p)

Призрак Форменэль, удивленный собственной неожиданной дематериализацией несколько часов назад, материализуется обратно, обретает плоть и начинает носиться по треду, поливая всех шампанским
ГОРЬКО!!!

NoName 11.10.2002 18:15

Цитата:

ГОРЬКО!!!
Ребенок, я понимаю, что ты оч.напоминаешь купидончика, когда вот этак призрачно носишься, но подожди хоть маму-то - какое "горько!" без невесты?! ;)

Vasya Gondorsky 11.10.2002 18:20

Горько без невесты! :(
;)

NoName 11.10.2002 18:22

Цитата:

автор оригинала Vasya Gondorsky
Горько без невесты! :(
;)

Вася, и как мне это понимать?.. ;)

Vasya Gondorsky 11.10.2002 18:32

Э-э-э-э... каламбур-с. :)
Ничего-ничего, зато с невестой... :eek::rolleyes:

Форменэль 11.10.2002 18:34

Цитата:

Ну вот...а мы были так осторожны...:rolleyes:
:o :o :o

Хлопая огромными глазищами …но у вас все равно получилась я, да? ;)

Вася, а ты не отлынивай от дела. Кто будет печь торт, как не мы с тобой? :)

Vasya Gondorsky 11.10.2002 18:38

Форми, не вопрос, что ты делаешь сегодня вечером? :rolleyes:
У тебя или у меня... :rolleyes:
:D

NoName 11.10.2002 18:39

Цитата:

Форми, не вопрос, что ты делаешь сегодня вечером? :rolleyes:
У тебя или у меня... :rolleyes:
:D

Вася, друг ситный, да ведь ты женат!.. :) Ты мне ребенка не развращай!.. ;)

Berta 11.10.2002 18:42

*повторяет свой вопрос насчет подарков*
*оглядывается по сторонам*
*замечает, что на нее никто не смотрит.*
Ах вот как, да? А еще папа называется... вот попрошу Кэпа родить меня обратно!:mad:

Форменэль 11.10.2002 18:44

Вася, представляешь, именно сегодня вечером я совершенно свободна. ;) Давай у тебя.

Папа, ты сначала на маме женись, а потом воспитывай! :)

Vasya Gondorsky 11.10.2002 18:44

Да ви што, она же мой сэстра!!! :mad::(
;)
Ну и что, что двоюродная... :o

NoName 11.10.2002 18:57

Цитата:

Да ви што, она же мой сэстра!!! :mad::(
;)
Ну и что, что двоюродная... :o

Спасибо, что хоть не "ну и что, что сестра"... А впрочем...

Чадушко, а сколько тебе годков-то?.. Это я так, для справки... :rolleyes:

Форменэль 11.10.2002 19:03

Пап, а ты разве не помнишь? :) Совершеннолетняя я...

Berta 11.10.2002 19:07

*вся из себя обиженная*
Даа.... мне нет места на этом празднике жизни.....

Olga 11.10.2002 19:14

Цитата:

автор оригинала Berta
*вся из себя обиженная*
Даа.... мне нет места на этом празднике жизни.....

Ой, Берта, ну что ты? Хочешь плюшку? С изюмом или курагой? Радоваться надо! Такое событие!

Форменэль 11.10.2002 19:15

Берта, ну ты чего? :rolleyes:
Все тебя любят и ценят - как-никак, единственный в Семье спаниэльф - все равно что любимый ребенок. :) А подарки им дарить еще рано, они еще со свадьбой не определились.

NoName 11.10.2002 19:24

Цитата:

автор оригинала Форменэль
Пап, а ты разве не помнишь? :) Совершеннолетняя я...
Только все равно имей в виду, что мама у тебя - молодая и красивая. ;)

Вася?.. Вася!.. Так что ты так косишься на нашу доченьку?.. Думаешь, никто не заметит? - Напрасно. :) Теперь вроде как оба родителя у нее, красавицы нашей, в наличии, можешь обращаться... С предложениями... ;) Двоюродная чай не родная. ;)

Olga 11.10.2002 19:30

Цитата:

автор оригинала NoName

Вася?.. Вася!.. Так что ты так косишься на нашу доченьку?.. Думаешь, никто не заметит? - Напрасно. :) Теперь вроде как оба родителя у нее, красавицы нашей, в наличии, можешь обращаться... С предложениями... ;) Двоюродная чай не родная. ;)

Так Вася же, некоторым образом, уже женат. Оно конечно, жена - не стена... *зажимает себе рот двумя руками и притворяется, что ничего такого в виду не имела*

NoName 11.10.2002 19:33

Цитата:

автор оригинала Olga

*зажимает себе рот двумя руками и притворяется, что ничего такого в виду не имела*

Племяшка моя дорогая, я пока в вашей большой семье человек новый, всех хитросплетений родственных уз не знаю... Значит, точно женат?.. Ну, простите уж... :)
А впрочем, судя по твоей реплике... Может, мое предложение не так уж и не к месту?.. ;)

Seliana 11.10.2002 19:39

Э-э-э, хмм...можно к вам? *скромненько так*
Примите меня тоже в вашу дружную семью, очень хочу быть чей-нибудь двоюродной сестрой: говорят это получается у меня лучше всего:D ;) Воть, а ещё я пироги и тортики всякие печь умею...ну это так, размышления вслух;)

Olga 11.10.2002 19:42

Цитата:

автор оригинала NoName

Племяшка моя дорогая, я пока в вашей большой семье человек новый, всех хитросплетений родственных уз не знаю... Значит, точно женат?.. Ну, простите уж... :)

Между прочим, твоя же доченька недавно рисовала древо, где всё подробнейшим образом разъяснено. Женат абсолютно точно.
Цитата:

А впрочем, судя по твоей реплике... Может, мое предложение не так уж и не к месту?.. ;)
А я что? А я ничего. Мало ли что я сболтну, я эльф молодой, легкомысленный, близких родственников, которые меня бы наставляли на путь истинный, не имею (и слава Эру!), спросу с меня никакого... ;)

Форменэль 11.10.2002 19:46

Вот с того-то древа непонятки и пошли... :rolleyes: Неожиданно выяснилось, что Кэп вроде бы Васе и не жена, а, наоборот, сестра.

NoName 11.10.2002 19:47

Цитата:

автор оригинала Olga
Между прочим, твоя же доченька недавно рисовала древо, где всё подробнейшим образом разъяснено. Женат абсолютно точно.
Гм... понимаешь, какое деликатное дело... Пока рисовалось генеалогическое древо, меня куда больше интересовали другие деревья - под неким окном... ;)

Женат, значит... Ладно, послушаем самого женатика... ;)

EDIT: Доченька, а уж раз ты за семейным деревом ухаживаешь... Ну, что мне тебе объяснять надо?!. ;)

Olga 11.10.2002 19:53

Цитата:

Вот с того-то древа непонятки и пошли... :rolleyes: Неожиданно выяснилось, что Кэп вроде бы Васе и не жена, а, наоборот, сестра.
Так жена или сестра? Ты не забывай, у них еще дети есть... шестеро... :rolleyes:

Одуванчик 11.10.2002 20:12

Цитата:

Неожиданно выяснилось, что Кэп вроде бы Васе и не жена, а, наоборот, сестра.
Чё???:eek: А я?.. А как же?:confused: Нетушки! Это как же - получается, что мои мама с папой одновременно приходятся мне тётей и дядей? Ну уж нет!:o Папа, ну скажи им!!!

Одуванчик 11.10.2002 20:15

А вообще, поздравляю Ро и НоНэйма со свадьбой! :D :cool:
Пожалуйста, когда назначите день, не забудьте об этом нам всем объявить!;)

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +4.