![]() |
Ну ладно...:) ПиДжей просто пишет в 11:30 дело было. Будем надеяться.
|
|
Туромбар, не знаете, а в Сети будет в прямом эфире?
|
Не знаю, я буду отслеживать по твиттеру кинопоиска, они там и репортажят оттуда.
|
По Москве презентация Warner Brothers будет с 1-30 до 4-30. Но Ворненры презентуют три фильма: Тихоокеанский рубеж, Человек из Стали, Хоббит.
Есть подозрение, что Хоббит будет припасен на финал, то есть начнется где то в 3-30. |
Маг, Кэмерон показывал документальные сцены, поэтому и реакция на них и восприятие были другими. Почему Пи Джей решил не демонстрировать материалы в 48fps? Да потому что ему не понравилось, что форма стала преобладать над содержанием. Что обсуждали после показа в Лас Вегасе? Вот эти самые 48fps. Пора бы вернуть публику непосредственно к фильму.
|
Цитата:
|
|
Сижу жду Хоббита, в основном на твиттере кинопоиска лайв. Кстати, Пацифик Рим по ходу оень интересный проект будет.
|
Сначала показали видеоблог с врап-пати. В нем были прощальные речи актеров, то ли сцены, то ли просто декорации (не понял) дома Беорна, разрущеного Эсгорота, золота Смога.
Потом 13иминутный футадж. Сцена в Бэг Энде со всеми гномами. Гномы основывают свой выбор на Бильбо, так как дракон не знает его запаха.):read: Так же они торопятся, так прошло 60 лет с завоевания Смога, и в данный момент уже многие хотят завладеть сокровищами. Надо торопится. Сцена Радагаста и Гэндальфа. У Радагаста еще и еж имеется. Они идут по какому то каменному лабиринту, обсуждая не ловушка ли это, далее на Гэндальфа кто-то нападает. Сцена Гэндальфа и Галадриэль. Она вопрошает почему именно Бильбо. Гэндальф говорит, что в хоббитах еще есть что-то хорошее и чистое. Как я понял, там без Сармана не обошлось. Мальнькая сцена с Голлумом. Кароче, кроме футаджа ничего интересного, но мы то его не увидими.. Трейлера не было.. |
Видео с лентикулярными характер-постерами.
|
Цитата:
Тем более, прецедент был. Отсняли же и выложили в сеть в своё время показанный на Комикконе летом 2004 фрагмент с Саруманом из режиссёрки "Возвращения короля". :) |
|
|
Вот что пишет Kinonews, ссылаясь на источник Comingsoon:
"То, что раньше было лишь слухами, обретает черты реальности. Питер Джексон действительно намеревается расширить вселенную "Хоббита" за счет неких дополнительных материалов, связав таким образом свой новый проект с трилогией "Властелин колец". Как сообщает ресурс ComingSoon, об этом сам новозеландский режиссер рассказал на пресс-конференции, состоявшейся в рамках выставки Comic-Con. "Пока это лишь предварительная информация. Я имею в виду, что в нашем распоряжении уникальный материал с дополнениями, так как "Хоббит", конечно, завершенное произведение, но у нас также есть права на 125 страниц комментариев, которыми Толкиен расширил мир "Хоббита". Кое-что из этого мы уже использовали. Теперь Фрэн и я общаемся со студией по поводу других материалов и пытаемся убедить их в необходимости дополнительных съемок, которые состоятся в следующем году и займут несколько недель. Во что это выльется, пока неизвестно, мы на самых ранних стадиях переговоров", - сказал Джексон. Он также пояснил, что хотел бы, чтобы "Хоббит" "плавно перетекал" в трилогию "Властелин колец" и фантаты могли смотреть все фильмы подряд без разрывов в повествовании и стиле. А следовательно, не должно быть резкого контраста между детской сказкой "Хоббит" и более серьезным продолжением". |
Все равно вряд ли дело до фильма дойдет. Поразмышляют, поразмышляют, да и забросят эту идею. Там цельного произведения никак не сделать. ИМХО, конечно.
|
Можно на часовой фильм, наверное. Мне кажется, они могут сделать что-то вроде дополнение на коллекционных изданиях "Хоббита". Выйдет что-то наподобие "Охоты на Голлума", только круче. Мне кажется, Питер или сделает качественный полнометражный фильм или не будет делать вообще
|
А может небольшие короткометражки, one-shot как у Марвелов.
|
Цитата:
|
В новости же не сказано новый фильм. Это некоторым так, возможно, хотелось бы, но это уже другой вопрос. Он сказал что не знает, что получится и не знает, получится ли вообще. Просто намекнул что есть права на 125 страниц комментариев Толкина. Может в лицензионном издании "Хоббита" будет дополнительный получасовой или часовой или вообще десятиминутный фильм с дополнительными съемками. А может, вообще ничего не будет. Но разговоры о дополнительных съемках связывающих моментов не просто так ведутся. А может, это он просто предложил фанатам новую тему для размышлений... Все может быть...
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Тут на sherlock-series есть еще доп. инфа по Comic Con, включая спойлеры и отрывки интервью.
sherlock_series: "Хоббит" на Комик-Коне: новости и цитаты Первая часть отчета на TORN тыц Дядюшка с племянником и все свои. Неужто Мартина так достали хоббичьи лапы? :p |
|
Питер Джексон красавчик просто! И Энди Серкис тоже - как клево он может говорить "Голлумом" когда захочет... Да вообще все они молодцы!
Вот уже и на КиноПоиске про ComicCon пишут: Comic-con 2012: Джексон показал «Хоббита» в олдскульном 2D И все-таки разговоры про трилогию велись и ведутся, так что не все потеряно!...))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
С озвучкой будет, когда Питер следующий видеоблог выпутит...
|
Цитата:
|
А получается ничего особенно интересного нам не перепало... (ну почти). Я бы хоть диктофон включил чтобы записать звук из нарезок ((
|
Цитата:
Comic-Con 2012: 'Hobbit' Footage Lives Up to 'LOTR' with Action and Comedy | Hollywood.com |
Цитата:
|
На Википедии пишут, что Некромант появится только во втором фильме, а я об этом даже не знал. Думал, это тайна. А я так надеялся увидеть его в первом фильме!
|
Цитата:
|
Вы о чём? Как вообще можно ссылаться на Википедию? Она же свободно редактируемая. Кто угодно, хоть вы, хоть я, может туда сейчас зайти и в любой статье написать любую белиберду. Из той же степи, кстати, и IMDB. ;)
ИМХО, Вики годится только для ликбеза по чему-либо достаточно общеизвестному. Ну или как источник ссылок на официальные источники. Но уж никак не для почерпывания специфической информации. |
А не знаете, Дэвид Сало в этом фильме участвует? Мне понравились его лингвистические выкрутасы :-)
|
Цитата:
Нет ли в Ваших словах противоречия, с одной стороны пишете про 5-6 часов фильма (если без отклонений от сюжета первоисточника), а с другой про мрачное наполнение, Дул-Гулдур и т.д.? Возможно именно по этой причине (отсебятины и собственных интерпретаций) наследники Профессора не оценили киноверсию ВК от ПиДжея и против экранизации Сильмариллиона. p.s. Одно дело адекватно наполнить сюжет между штатными эпизодами, а другое - переписать сами эпизоды. Надеюсь, что понятно выразился. |
Цитата:
|
Полдня ушло на перевод транскрипта, но оно стоило того:
ComicCon: 26-минутное видео с презентации! | Хеннет-Аннун: Все о фильмах Хоббит и Властелин Колец - с русским переводом панели. (видео - полное, и лучшего качества, чем первый, 23-минутный, клип) |
Цитата:
|
Mindark, я говорил что он делает это, чтобы не дать зрителям заскучать. Имею ввиду, что зрителям будет не очень интересно смотреть несколько часов подряд на одних и тех же героев. Вот (особенно во 2-ой и 3-ей частях) было несколько интересных сюжетных линий с разными персонажами и зрителя все время как бы "переключали". И в книге было так же, только там одна часть книги была про приключения Фродо и Сэма (а позже, и Голлума), а другая часть полностью посвящена приключениям Гэндальфа, Арагорна, Леголаса, Гимли, Мерри, Пиппина и др., то есть имелось несколько разных линий. А в "Хоббите", по книге, намечается нечто в виде приключений Бильбо и гномов, но режиссер не может показывать только их на протяжении 5 или 6 часов экранного времени, как в книге. Вот и добавляет разные куски из Приложений или из головы, чтобы сделать кино более разнообразным, масштабным, более мрачным. Хоббит и ВК, как книги, довольно резко отличаются друг от друга, Хоббит больше детская сказка, а Джексон, видимо, хочет эти резкие различия убрать
|
Хатт, большое спасибо за расшифровку.
По поводу визуальных несостыковок ВК и Хоббита. Ну ничего, Бильбо мог подзабыть внешний вид.) А арфа может и будет! Швыряние тарелок и зайцы есть же.) |
Абсолютно исчерпывающее объяснение Пи Джея почему он не стал показывать футадж на Комик коне в 48fps:
Цитата:
|
Я вчера выложил транскрипт ComicCon, и хоть бы кто тут подсказал, что перевод недостающего в первом видео куска в конце (который пришлось делать на слух) не сохранился! :)
Вот полный вариант. ComicCon: 26-минутное видео с презентации! | Хеннет-Аннун: Все о фильмах Хоббит и Властелин Колец |
Петя, я видела, но подумала, что тут просто видео обрывается, а пересматривать второй раз ролик не стала :rolleyes:
|
|
Цитата:
Но возможно, здесь дело в 3D. Возможно, снимать миниатюры и передние планы по отдельности в 3D, а потом комбинировать так, чтобы они совпадали - просто чересчур сложно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, декорации с гримом никуда не делись, но "большеатюр", действительно, жаль.
(PS: на выставке ВК в Берлине они были одним из гвоздей программы...) |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +4. |