Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Совет Мудрых (ОСНОВНОЙ ФОРУМ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   "Хоббит-1": новости по фильму (СПОЙЛЕРНЫЕ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=5060)

48 FPS 11.11.2011 18:16

Цитата:

Оригинальный пост Shima
Лихолесье очень ждала, но благодаря буйству красок :D , ощущеньице странное.
Дык, в фильме не будет такого "буйства", цвета приглушат.

Shima 11.11.2011 21:58

Про технологию съемок Лихолесья я все прекрасно поняла. У меня вообще-то после "буйства красок" смайлик стоит. ;) Думала, что пояснять не нужно.

арве 11.11.2011 22:53

Shima, у меня после просмотра были похожие на ваши ощущения, чувства и мысли. Только смайлики ставить не умею.

Туромбар 13.11.2011 19:44

Эрик Весп в своем твитере сообщил, что третий отчет со съемок он выложит в понедельник рано утром. Если он имеет в виду новозеландское время (а скорее всего это так), то по московскому времени третий отчет должен быть уже сегодня!!!примерно от 00.00 до 02.00 (08.00-10.00 утра по-новозеландски)

Цитата:

If you're waiting for my next Hobbit set report, it'll post early Monday morning! Also aiming to have another report hit a few days later.

Anton_Gl 13.11.2011 20:19

А второй отчет никто не планирует перевести для сайта?

Туромбар 13.11.2011 20:50

я лично через промт перевожу просто) там понятно дальше становиться..если хоть немного по-английски говорить...
а вообще, простите за рекламу, он на другом толкиенском сайте есть уже на русском..могу ссылку в личку дать)

Tinko 13.11.2011 23:41

Про три Д

Честно говоря не представляю себе как смотреть Хоббита в 3-д очках. Это же можно просто помереть от разрыва сердца.

Лично я сначала посмотрю в нормальном размере, а затем уж в объемном, иначе боюсь мне, как особе впечатлительной может стать нехорошо. Особенно если пауки будут таки все из себя объемные, объемные и будут ползать вокруг...ууу...фффф.:confused:

TheHutt 14.11.2011 01:55

Цитата:

А второй отчет никто не планирует перевести для сайта?
Не только планируют, но уже перевели. Завтра утром. :)

Павел 14.11.2011 05:56

Цитата:

Оригинальный пост Туромбар
а вообще, простите за рекламу, он на другом толкиенском сайте есть уже на русском..могу ссылку в личку дать)
Опа, а что за сайт такой?

TheHutt 14.11.2011 11:26

Перевод второго отчета Квинта выложен на сайт.

Иос 14.11.2011 12:34

Чудесный отчет! Так захотелось увидеть эту сцену! Спасибо большое.

TheHutt 14.11.2011 12:37

Кстати, следует отметить - У нас теперь снова есть опросы. Текущий опрос - "как вы относитесь к спойлерам по "Хоббиту"?". Тема насущна, особенно ввиду отчетов Quint'а.

Туромбар 14.11.2011 19:49

Третий отчет уже вышел днем. ТОРН почему то молчит... я узнал из твиттера Quint'a. Прочел, спойлеров вообще нету(
я сам спойлеры не люблю, но жесткие, а когда нам мило сообщают, что Фродо пишет надпись на калитке, такие безобидные спойлеры мне нравятся)

TheHutt 14.11.2011 21:28

Немного очень легких спойлеров о том, как будут выглядеть сцены, где Бильбо устремляется за гномами, и там, где он возвращается к аукциону. Но да, серьезных спойлеров нет. :)

арве 15.11.2011 00:28

Посмотрела фоты из третьего отчета. Господи, как же Бильбо - Фриман похож на Пипина - Бойда. Видимо Хилдигрим и Беладонна Туки были очень похожи друг на друга ))).

Девица Тук 15.11.2011 00:47

Цитата:

Оригинальный пост арве
Посмотрела фоты из третьего отчета. Господи, как же Бильбо - Фриман похож на Пипина - Бойда. Видимо Хилдигрим и Беладонна Туки были очень похожи друг на друга ))).
Сразу в глаза бросается, правда? Давно уже об этом говорю. Туковская кровь!

арве 15.11.2011 00:50

Точно-точно - не с породы, а в породу! Недаром же Бильбо все-таки отправился в Путешествие.

freshy 15.11.2011 12:04

Цитата:

Оригинальный пост Aisthesis
первый тизер мы увидим, наверное, не раньше начала лета.
Цитата:

Оригинальный пост Павел
Раньше, гораздо раньше. Учитывая стиль продакшена который использует Пи Джей, у него уже сейчас должна быть парочка готовых сцен с законченными спецэффектами. Так что, думаю, можно готовиться на декабрь. Не верю, что дату 10-летия выхода фильма оставят без некого подобия тизера:-)
Цитата:

Оригинальный пост 48 FPS
Я думаю, тизера следует ожидать не ранее февраля..
Таки Павел, похоже, правильнее думает. :) С ТОРНа:

Цитата:

There will be a trailer fairly soon, actually. Around Christmas time, I believe. (с) Энди Серкис

48 FPS 15.11.2011 12:14

Цитата:

Оригинальный пост freshy
Таки Павел, похоже, правильнее думает. :) С ТОРНа:
Таки я думаю это было просто попадание пальцем небо, но да угадал.:)

TheHutt 15.11.2011 12:17

Ну в принципе логично: к НГ много народу будет ходить в кино, причем на семейные фильмы - самое время порекламировать экранизацию "детской" книги Толкиена.

Кто-нибудь помнит, когда выходили тизеры и трейлеры к ВК?

Девица Тук 15.11.2011 15:27

Вложений: 1
Какая красота!

Туромбар 15.11.2011 15:57

Цитата:

Оригинальный пост TheHutt
Кто-нибудь помнит, когда выходили тизеры и трейлеры к ВК?
Первый тизер с кадрами из всей трилогии вышел ровно за год до "Братства Кольца" к Рождеству в декабре 2000

Туромбар 15.11.2011 15:58

Так что все логично)
по идее тизер должен быть подшит к "Шелоку" второму или к "Делай Ноги 2"
(ближайшие релизы Warner Brothers)

Tinko 15.11.2011 16:00

О! То есть господа форумчане хотят сказать, что мы увидим уже к НГ тизер-трейлер?

О, дада! Дас ист фантастиш!

48 FPS 15.11.2011 16:03

Цитата:

Так что все логично)
по идее тизер должен быть подшит к "Шелоку" второму или к "Делай Ноги 2"
(ближайшие релизы Warner Brothers)

К "Тинтину" куда логичнее...

Туромбар 15.11.2011 16:08

Цитата:

Оригинальный пост 48 FPS
К "Тинтину" куда логичнее...
Нет, во-первых слишком рано было, а во-вторых трэйлеры одних дистрибьютеров показываются с их же фильмами. В данном случае Warner.
и как раз под рождество получается, как и все фильмы и трейлеры о Средиземье.

P.S.
А, вы имеете в виду в Америке, где премьера Тинтина в конце декабря? Да, согласен, тогда тоже очень вероятно.))) Хотя мне кажется, что все равно тизер будет идти с фильмом Warner

48 FPS 15.11.2011 16:17

Цитата:

А, вы имеете в виду в Америке, где премьера Тинтина в конце декабря?
Именно! Ибо продюсерский проект Джексона.

Shima 16.11.2011 01:58

Цитата:

Оригинальный пост Девица Тук
Какая красота!
Пиппин?! :D
шучу.
...............................
Цитата:

Оригинальный пост Tinko
О! То есть господа форумчане хотят сказать, что мы увидим уже к НГ тизер-трейлер?
О, дада! Дас ист фантастиш!

Присоединяюсь к восторгу. :) Это было бы отличным подарком, ну или новогодним чудом.

Павел 16.11.2011 05:00

Цитата:

Оригинальный пост 48 FPS
Таки я думаю это было просто попадание пальцем небо, но да угадал.:)
Ха! Не угадал. Знал;-)

Туромбар 16.11.2011 21:59

А когда съемки на природе заканчиваются? 16 декабря или позже?

Кстати, всем советую видеоанимацию на ТОРНе посмотреть, где гномы на лошадях путешествуют._)

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +4.