![]() |
То есть новые родственники у меня могут появиться только по отцу? Мама, а честнее? Ты ведь тоже затейница та еще:rolleyes: :p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ссссовсссем ссссвихнуласссссь:mad: /А у меня не всегда подмигивает. Раз на раз не приходится.../ |
Цитата:
Я намекала на то, что твой отец успел меня наградить еще детьми :p Минимум двумя. Но найти их тебе придется самой. Я окажу посильную помощь. Идеи приветствуются :) |
Цитата:
Просто возраст такой... На эксперименты ее тянет... Как бы детей не завела... :rolleyes: |
Мамуля, тебя поняла :) Если что-то есть, мы это дело найдем ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хельга, я все понимаю, но это твоя двоюродная сестра. И я резко против... :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кста, Хельга, оцени фотографию твоего отца :)
Мидж так уже впечатлилась :p |
Цитата:
Маааамаааа! всхлипываю Я с ней в одном доме жить не буууудуууу начинаю плакать навзрыд И спать я буду на этом дууубеее:cry: Вот! Спокойной ночи! |
Цитата:
|
Цитата:
Будешь. Я тебе подарю большой красивый нож с гравировкой на лезвии и вы будете играть вместе :) Зря мне, что ли, сказали, что я на фотографии в паспорте на Мортицию Аддамс похожа? :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, не ссорьтесь. А то я не разрешу вам покормить птичками вурдалаков на чердаке :) |
Цитата:
Наивная креветка! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бууудешь, бууудешь.. :)Ты уже! Я не маньячка, маньяков, как часа два назад выяснилось, всегда только двое - Учитель и Ученик, и у нас они уже есть. Я - ученый! Спокойной ночи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +4. |