![]() |
фадейка, верно, в первый раз. С красками дело имела неоднократно, но - с акварельными и на бумаге. В детстве модельки красила, но это же совсем не то! Хочется сделать очень красиво) Так что буду рада любым FAQ, спасибо ))
|
Отписал тебе в личку
p.s. Меня можно звать Инки и обращаться на "ты") - только сейчас увидел:) |
InkInside , как первые покрасишь, обязательно выкладывай!:)
|
InkInside, я что-то сразу не разглядела, а Торин-то золотой, а не бронзовый? Я бы на золотого поменялась =)
|
Поглядела на фигурку Бомбура на сайте Веты и чего-то расстроилась. Мне очень нравятся их товары, особенно украшения, но это просто тихий ужас какой-то. Я уже молчу, что даже фигурки от Hot Toys, супер реалистичные и с кучей разных аксессуаров, стоят не намного дороже этих гномов.
|
Ой, какие я футболочки по хоббиту нарыла.. в Штатах продают. Закажу наверное:)
http://thumbs3.ebaystatic.com/d/l180...58496170_1.jpg http://thumbs1.ebaystatic.com/d/l180...06020832_1.jpg 20 баксов - все удовольствие. С высылкой.:) |
Охренеть наша почта работает... Пришла наконец моя посылка с Art&Design и лимитированным саундтрэком. 13 декабря отправлена, 13 февраля покинула центр сортировки в Оренбурге...
|
Цитата:
Вот и я напокупала! :) Получилось собрать почти все. Никак не получается найти фигурку Торина. Хочу обратиться к тем, кто собирает эти фигурки. Огромная просьба, если у кого будет лишний Торин - может согласитесь на обмен, или я даже купила бы! (Вообще нужно 2 штуки). |
А где эти фигурки берут?
|
Eyre, я покупала в интернет-магазинах.
|
Цитата:
|
Cовершенно случайно наткнулся на еще нигде не анонсированные наборы Лего ВК.
Они стали интереснее! Битва магов Черные врата с орлами Захват пиратских кораблей Совет Элронда Bricker - Конструктор LEGO 79006 The Council of Elrond (Совет у Элронда) |
Гэндальф и Саруман как будто на мечах дерутся за апельсинку) Прикольно)
|
Всем добрый вечер! Возникли вопросы по доставке сувениров от студии WETA, возможно ли отследить доставку посылки? и каким видом почтового отправления осуществляется доставка? Кто заказывал в Россию, отпишитись пожалуйста)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посылку получила ровно через 2 недели после заказа, отправлена из Веллингтона Par Avion Air International. На упаковке больше никаких обозначений нет. Получала в обычном районном отделении почты. Отследить посылку не удалось. |
Народ, а кто-нибудь сможет мне помочь? Я на WETA заказала книгу, ее начнут отправлять в апреле. А если я сейчас там сделаю еще один заказ, можно ли там на сайте как-то попросить все вместе в апреле отправить, чтобы на доставке сэкономить?
И может если кто-то покупал там серебро, подскажет как оно, дошло в целости и сохранности? |
Колечко Галадриэль, серебро, дошло в ценности и сохранности. еЕсли есть вопросы, лучше задайте их непосредственно weta, они отвечают быстро и понятно :)
|
Спасибо! да я бы задала, если бы с английским была на "ты" :)
|
Вы зарегистрировались? Если да - посмотрите свой аккаунт, Вам за заказ предыдущий должны "ветадоллары" начислить, испозуйте их для следующей покупки и получится небольшая скидка. Дешевле будет следующая доставка :)
|
И еще раз спасибо большое!
|
Скажите, Вы предзаказали книгу, а денежки с карточки они не списали? Насколько я поняла, деньги они списывают только, когда отправляют товар. Тоже хочу эту книжечку...:)
|
Ну на сотовый от банка приходила смс, только вот сейчас не скажу ее содержание, она у мужа на телефоне. В профиль зашла, висит там мой предзаказ, статус оплаты - success.
|
В разделе help не ответа на Вш вопрос :) только указано, что если есть в одном заказе товары in stock и pre-order, первый отсылается и оплачивается сразу, а второй - по мере поступления товара.
Следовательно, две посылки? Непонятно. Нужно задавать вопрос непосредственно weta. |
Получается 2 посылки. Причем доставка серебра дешевле, чем доставка книги. Из-за веса, наверное.
Мда, надо писать на WETA, обкладываться словарями, вспоминать универ... :-) |
Чего не сделаешь ради хоббита... Слишком уж интересной обещает быть книженция.
---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ---------- Цитата:
|
Кстати, в WETA Cave у них уже был экземпляр нового тома The Hobbit Chronicles, но только макет "на посмотреть", а финальный вариант выйдет в конце апреля. :)
|
Среди форумчан случайно нет тех, кто заказывал у Weta коллекционную скульптуру Ривенделла или Аргоната? Есть мечта обзавестись этой красотой, но меня беспокоит наша почта, которая не славится бережливым обращением с посылками. Тем более таких размеров. [ame="http://www.wetanz.com/rivendell/"]Rivendell[/ame] Но может быть всё-таки найдётся счастливчик... до которого всё дошло в целости и сохранности? Просьба отписаться.
|
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +4. |