![]() |
Да, вроде "Облачный атлас". А почему должен висеть "Тёмный рыцарь"? Он же уже давно прошёл. :)
|
А никто не в курсе, в Питере в оригинале где-нибудь кино показывают вообще?
|
Вроде бы был какой-то кинотеатр. Но я хоть убей не помню какой. Но, я думаю ближе к делу этот вопрос можно будет выяснить.
Вообще неплохо было бы собраться хоть частью старой тусовки и возродить былые традиции по посещению кинотеатров.:) |
Эх, завидую белой завистью:"старая тусовка", "былые традиции"... Хорошо вам...
|
Цитата:
|
Вопрос возник. Если не по теме - прошу прощения. Не планируют ли прокатчики, в связи с выходом Хоббита, повторить ВК в кинотеатрах. Я бы пошла. Или для этого нужна новая лицензия? Или вообще посчитают нерентабельным?
|
Цитата:
Но я боюсь, что это просто посчитают нерентабельным, не стоящим внимания и прочее :( К слову говоря, встречный вопрос - а возможно ли самим организовать просмотр в кинотеатре?Мне казалось, кто-то организовывал просмотр серий "Шерлока" в каких-то городах...:hmm: |
Цитата:
Хотелось бы еще в Томске, но мечтать не вредно... |
Цитата:
Ну если есть в Москве, может тогда и в Петербурге покажут... |
Цитата:
Пока лично я еще точной информации по этому вопросу не видел и не слышал. Просто мне так кажется. Ну и знаю, что у нас в стране вроде как показывали "Гарри Поттеров" перед последней частью (не нон-стопом конечно!! :lol:). Я только думаю, что "Властелина Колец" в столице и СПб теоретически показать могут, а может и не только там.) В некоторых других странах вроде США и проч. точно будет - информация уже есть)) |
Арве, Solljus, может быть Yura Fizick подскажет? Можно поинтересоваться :)
|
Цитата:
Вот что они ответили: Цитата:
Цитата:
|
За рубежом, кстати, везде, где проходят такие марафоны ВК - там показывают расширенные версии. А в России правообладатель видеопродукции Уорнеров уже сколько лет симулирует сумасшествие и притворяется, что таких версий в природе нет.
|
Цитата:
Но, может, все-таки еще будет что-нибудь? Подождем ответа...:) |
Я тоже попробовал поднять этот вопрос про показ ВК у себя в городе (в Оренбурге), но мне вообще не ответили ни в одном кинотеатре. Так что,думаю,придется смирится с тем, что в России показ ВК не состоится...
|
Цитата:
Например, если в голубом вертолете прилетит Гэндальф. :) "Прилетит вдруг Митрандир в голубом вертолете и повторно покажет ВК...":D |
Я надеюсь на то, что если ВК массово покажут в Европе и США, то может это и до нас докатится. Это очень жалко, что у нас не проходят просмотры расширенных версий (да и вообще просто просмотры ВК) в кино, но это все-таки стихийные просмотры, а после "Хоббита" снова выпустить в прокат ВК могут как-то организованно что ли...имхо.
|
Ну да, покажут 1 или 2 января в 8-00 утра или в 3-4-5 ночи-утра по одной нерасширенной серии на разных каналах - радуйтесь граждане, тьфу. Лучше самой на ДВД посмотреть.:(
|
А кто-то может сказать: поменяли ли видео проектор в нескафе аймаксе? Просто собрался в него первый раз сходить на Хоббита, но начитался про то что там старое оборудование и лучше пойти в аймакс на белой даче или теплом стане.
|
В кинотетре Художественный на арбате проходит ночной показ - три фильма подряд, в вк люди голосуют, что будут за фильмы. Непонятно, что у организаторов с правами, но сериал Шерлок там спокойно пустили. Я думаю, если возможность будет, там точно сделают показ вк. Возможность в плане прав.
|
ВК они уже показывали - правда, в пиратке. Думаю, в плане прав они не заморачиваются.
|
Цитата:
|
О томском Киномаксе
Администратор томского Киномакса отвечает на вопросы по "Хоббиту" в разделе "Вопрос-ответ" на сайте.
О предварительной продаже билетов: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Или стандартно за 2 дня до премьеры, или будет предварительная продажа/бронирование, примерно за неделю до премьеры."
Неплохо, но нечестно. На "Ледниковый Период 4" за две недели до премьеры продажи были. А в целом - отличные новости, спасибо!! Надо заглянуть на сайт. А, тем более что вы любезно дали ссылку.) |
Интересно, будет ли в Москве с 48? Кто что думает?
|
То, что оно будет в этой вашей Москве, думаю, никто и не сомневается. ;)
|
А в Киеве в IMAX премьера 15 декабря? Вот счастливчики)) У нас-то так ничего и не слышно, эх...
|
Цитата:
|
По мере приближения премьеры азарт разгорается не на шутку, так что я начал кампанию по опросу кинотеатров Западной Сибири на предмет показов в HFR. :) В ближайшем месте, где будут, - туда и поеду, если бюджет мероприятия не перевалит за рамки разумного.
Сегодня получил ответ от сети Синема Парк - обладателей единственного в Западной Сибири IMAX-зала. Так вот, в Новосибирске HFR точно не будет. :( |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +4. |