![]() |
BB3 by Jussacgirl, translated by Hellga
Ну вот первый кусок. Понедельник. Меня этот кусок как-то не вдохновлял, так что качество хромает, но никакого настроения переделывать я не нашла.
_______________ ПОНЕДЕЛЬНИК (В первой спальне всех очень рано будит сияющий Теоден) ТЕОДЕН: Доброе утро, друзья! ДЕНЕТОР: Доброе? БОРОМИР: Это утро? (Теоден качает головой.) ТЕОДЕН: Это действительно чудесное солнечное утро, и вам всем пора вставать. В особенности тебе, Боромир. БОРОМИР: А почему в особенности мне? ТЕОДЕН: Потому что я внезапно осознал что за прошлые две недели ты ни разу не менял постельное белье и ни разу не заправлял кровать. Возможно это одна из привычек холостяка (хотя я считаю что это просто разведение клопов), но факт остается фактом. Мы на национальном телевидении, и я не позволю чтобы ты стал посмешищем для всей страны. БОРОМИР: А зачем заправлять кровать если через несколько часов все равно опять ложиться в неё же? ФАРАМИР: Боромир, смени белье, это отвратительно. (Теоден в конце концов убеждает Боромира так и поступить, но на этом не останавливается, и начинает крестовый поход против грязи. Вскоре все заняты уборкой.) ДЕНЕТОР: Теоден, дай мне другое задание, я не могу мыть полы. ТЕОДЕН: Почему? ДЕНЕТОР: У меня ревматизм. У меня ужасно ноют колени. (Теоден размышляет) ТЕОДЕН: Я вымою полы. Если ты погладишь все белье. ДЕНЕТОР: Согласен. (Халдир и Мерри были распределены на кухню, на мытье посуды. После нескольких минут тишины Мерри прочивает горло) МЕРРИ: Что слышно? ХАЛДИР: А? МЕРРИ: Слышал свежие сплетни? (Халдир закатывает глаза) ХАЛДИР: Ты не слишком утончен. МЕРРИ: А как же. ХАЛДИР: К твоему сведению, никаких сплетен я не слышал. МЕРРИ: Но ведь ты же думаешь о Фарамире и Арвен. ХАЛДИР: Я? МЕРРИ: Ради Эру, ты иногда невыносим. (Вытирает посуду и уходит на улицу, где Арвен и Златеника развешивают постиранное белье) МЕРРИ: Привет девчонки. Какие новости? АРВЕН: Новости? МЕРРИ: Ну новости. Слухи. Сплетни. (Арвен с трудом стирает с лица брезгливое выражение) АРВЕН: Мерри, это нехорошо – распространять случи. МЕРРИ: Я знаю. Но попробуй объясны это Х… ой, забудь что я сказал. АРВЕН: А? МЕРРИ: Нет, нет, ничего. (Он уходит и женщины больше об этом не думают) АРВЕН: Какой-то он странный, этот хобб… (Доносящийся из дома шум прерывает её на полуслове. Они обе бегут в гостиную и видят как Боромир и Фарамир пытаются сбить не пламя быстро рапространяющееся по ковровому покрытию. Глорфиндель хватает бутылку воды из холодильника и быстро тушит пламя) АРВЕН: Что тут произошло? Когда дым развеивается, они видят что это утюг Денетора упал на ковер. Денетор виновато стоит у двери в спальню. Боромир и Фарамир поднимаются, кашляя, и Халдир отркивает окно) БОРОМИР: Это могло плохо кончиться. (Кашляет) ББ: Это Большой Брат. Пожалуйста соберитесь на газоне, а мы оценим ситуацию. Пожалуйста немедленно выходите на газон. (Участники рады повиноваться. С Денетором никто не разговаривает. Инспекторы по пожарной безопасности приходят, быстро осматривают дом, и уходят без малейшего контакта с участниками) БОРОМИР: Ты в порядке, Фарамир? ФАРАМИР: Да, только в горле пересохло. БОРОМИР: А могла бы быть катастрофа. ЛОБЕЛЯ: А по тебе не скажешь что ты расстроен. Надоела спокойная жизнь? (Боромир не реагирует. Халдир и Мерри громко протестуют, но их прерывает громкоговоритель) ББ: Это Большой Брат. Денетор, немедленно в комнату-дневник. Все остальные должны остаться снаружи. Это все, спасибо за внимание. ________ продолжение следует |
ПОНЕДЕЛЬНИК, ПРОДОЛЖЕНИЕ
(Денетор заходит в комнату-дневник и садится.) ДЕНЕТОР: Это был несчастный случай. ББ: Не хочешь ли ты объяснить что произошло? ДЕНЕТОР: Видишь ли, я включил утюг и пошёл в прачечную за бельем. ББ: И...? ДЕНЕТОР: И, ээээ, я замечтался и забыл про утюг. А когда очнулся, все уже горело. ББ: Это правда? ДЕНЕТОР: Неужели ты думаешь что я бы специально подверг собственного сына опасности? ББ: Денетор, у тебя ДВА сына. И оба могли пострадать. ДЕНЕТОР: Мне очень жаль. (Большой Брат не отвечает и Денетор нервничает) ДЕНЕТОР: Что... что со мной будет? ББ: Денетор, мы верим что ты не ставил себе целью сожжение дома Большого Брата, но факт остается фактом. Ты сделал большую глупость и должен быть наказан. Но мы решили отложить наказание до среды. Постарайся расслабиться и вести себя как всегда. (Денетор стонет) Денетор: Как это – расслабься до среды! Я хочу знать СЕЙЧАС! ББ: Денетор, если ты ещё не понял, ты в немилости. И капризы только ухудшат твоё положение. Ты можешь покинуть комнату. (Денетор дуется и выходит на улицу где его ждут остальные) ФАРАМИР: Папа, что случилось? ДЕНЕТОР: Не твоё дело! БОРОМИР: Отец, он же просто спросил?. ДЕНЕТОР: А тебя что, назначили пресс-секретарем Фарамира? Если вам всем так нетерпиться это узнать, меня просто отругали. Все. Конец истории. ГОРБАГ: Это что, Гондорский для “Меня отсюда вышибут но я слишком глуп чтобы сознаться” ДЕНЕТОР: Меня не выселят! Насколько мне известно. ТЕОДЕН: Я должен признать, мой лорд Денетор, что такая безответственность с твоей стороны меня глубоко расстраивает. Правда. Ты без нужды подверг опасности своих друзей по Большому Брату и особенно своих сыновей… ДЕНЕТОР: Теоден, у меня уже был разговор с Большим Братом на эту тему. ТЕОДЕН: Я считаю что это очень важный разговор. В самом деле, его важность нельзя недооценивать. Ты серьезно ошибся. ЗЛАТЕНИКА: Теоден, я думаю это все же не полностью его вина. Если посмотреть на… ББ: Это Большой Брат. Вам разрешается вернуться в дом. Вас просят по возможности избегать гостиной. Большой Брат обдумывает возможность ремонта. Пока ведите себя хорошо и играйте по правилам. Это все. Спасибо за внимание.. ____________ Скоро будет вторник. Я решила вывесить сегодня чтобы желающие могли проголосовать до выходных. Хотя лично я не представляю себе жизни без неограниченного доступа из дома. Я выдержала только полдня когда меняла провайдеров. :) Напоминаю, голос - кого хотите выселить - ПМ мне. |
ВТОРНИК
АРВЕН: Ох, мне это совсем не нравится, но я все же выдвигаю Мерри Брендибака на два очка. Он как-то странно себя вел вчера, он что-то замышляет. И на одно очко я выдвигаю... эээ... Златенику. Ей нужно вернуться к Реальной Жизни (и Тому!) БОРОМИР: Арвен на два очка, до того как вся эта глупость про неё и Фарамира зайдёт слишком далеко. У Фарамира привычка находить проблемы на свою голову. И я выдвигаю Мерри на одно очко. Он превращается в мелкого хулигана. ДЕНЕТОР: Фарамиру пора отправляться домой. Два очка. И Горбаг, я не выношу этого типа. Я не потерплю его насмешек над нашей семьёй. Одно очко. ФАРАМИР: Я... эээ... я... выдвигаю Халдира на два очка. Я сделал все возможное чтобы выяснить что с ним, честно, но я все равно не понимаю почему он так себя ведет. Одно очко я отдам... Лобелии. Если честно, ей здесь не место. ГОРБАГ: Теоден. Теоден на два очка, как он посмел выгнать моего дорогого друга Скрепконоса! Грррр. И Денетору одно очко. Не выношу этого типа! ЗЛАТЕНИКА: Боромир! Боромир на два очка! Он ужасен!! И на одно очко… ээээ… я… я не знаю. ББ: Златеника, ты должна кого-нибудь выбрать. ЗЛАТЕНИКА: Ну хорошо, я выбираю… Лобелию. Она мне не нравится и она не лучший представитель нашего пола. ГЛОРФИНДЕЛь: Халдира на два очка. Бедный Хал. Эти дела с Арвен его выводят из себя. И я выдвигаю Денетора на одно очко. Фарамиру и так плохо приходиться чтобы еще и он отравлял ему жизнь… ЛОБЕЛИЯ: Эту рехнувшуюся девчонку, Златенику, её на два очка. Она в полушаге от психушки. И я не могу сказать что я в восторге от этого ненормального Эльфа, Халдира. Дивный идиот, ему одно очко. МЕРРИ: Лобелия Саквилль-Бэггинс, время покинуть дом! Бесполезная старуха, ей я даю два очка. И я выдвигаю Боромира на одно очко. Скажем так, я предпочитаю его общество в дозах меньших чем мне приходилось терпеть в последнее время. ХАЛДИР: Мне нравиться Фарамир, в самом деле нравиться, но два очка я должен отдать ему. Мы никогда не поимем друг друга из-за Арвен, и по этой же причине я выдвигаю Арвен на одно очко… ТЕОДЕН: Я сознаюсь что я чувствую невероятную вину за события прошой недели. Но я должен кого-нибудь выдвинуть, и потому прежде всего я выдвигаю благородного Денетора на два очка из-за его непростительной небрежности этим утром. Это была такая глупость! И я выдвигаю Эльфа Халдира на одно очко, он странно себя ведет из-за эльфийки и младшего сына Денетора. В самом деле, он утверждает что их отношения гораздо глубже чем есть на самом деле. (Голоса поданы, и все участники собираются в сожженной гостиной чтобы услышать окончательный приговор. Горбаг садится прямо на прожженный ковер.) ДЕНЕТОР: Большой Брат велел этого не делать. ГОРБАГ: Это было моё любимое место. Это не моя вина что ты пошёл и поджег его. ББ: Доброе утро, участники. Это вторник и время объявить кандидатов на выселение. На этой неделе каждый является кандидатом. ХАЛДИР: ЧТО?! ББ: Кроме Глорфинделя. ГЛОРФИНДЕЛЬ: А? Почему? ББ: Это все, спасибо за внимание. ____________ среда с заданием (и наказанием Денетора!) - скоро. Может, завтра, но к понедельнику точно. Как будет со временем и, главное, с творческим настроением (оно ко мне уже недели три не приходило :() |
Хельга, спасибо!!:kiss: :kiss:
А Глорфи не тронули, небось как главного спасателя - только он и сообразил, как пожар тушить... :beer: |
А по-моему просто потому что его единственного никто не выдвинул :) (я специально в Excel вчера считала сколько у кого очков :) )
|
Цитата:
Удачной сессии!!:kiss: |
Лори, огромное спасибо за отлов опечатки.
Мораль: у транслитов свои недостатки. Завтра перечитаю в трезвом виде - возможно есть другие - и вывешу среду и (может быть) четверг. |
Хельга, большое спасибо!:kiss:
А нетерпение и вправду было, просто оно было очень большое и в инетрнет не влезло, поэтому то ты его и не увидела. :) :p Да, и присоединяюсь к Лори : удачной тебе сессии :beer: и нет у тебя никаких недостатков, одни только достатки :) З.Ы. А помойму Глорфи не трогают потому что он очень хороший :) ;) |
Прочитала все... на одном дыхании...:D
Хэль, тебе надо памятник поставить, и всем. кто тебе помогал - тоже... Огроменное вам спасиба.:kiss: |
Да......дедульку Хэмфаста жалко :cry:
А Денетор совсем оборзел! Руки прочь от Мерри! :) |
Цитата:
Извиняюсь за задержку, вывешу как смогу. А вы пока голоса шлите... (hint, hint) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Руки прочь от Мерри! Поразвлекатся ему захотелось, балин.. :D |
ББ
Интрига все закручивается. Становиться очень интересно.
Хельга, спасибо за твои труды. :kiss: |
Да, а вот мне оч. интересно кого же выгонят, ведь кандидаты все, кроме Глорфи (усталого старого эльфа, склонного к алкогализму :D ).
|
А давайте решим вместе, кого выкидывать:D Так надежнее:D
|
Все-таки обнаглею вконец и рискну задать тревожащий всех нас вопрос.
Hellga, ну, когда же?! :D |
Цитата:
|
Бедная Хельга, Кем, пердай ей пожалуйста что я желаю ей скорейшего выздаравления и удачной сдачи экзаменов :)
|
Цитата:
|
Hellga велела передать, что она пала в неравной борьбе:( Так что желаем ей поскорее отделаться от сессии!
А пока - новый кусок. Перевод: наполовину Hellga, наполовину Chameleon. СРЕДА (Участники просыпаются и видят, что гостиная несколько видоизменилась. Нет одного из кресел, а сожженный ковер заменен на новый.) ББ: Доброе утро, участники. Это среда и день задания. ДЕНЕТОР: И судный день, я боюсь. ББ: На этой неделе у вас очень легкое задание. В течение следующих сорока восьми часов вы будете прикованы к партнеру за руку и ногу. Наручники не защелкиваются, но их нельзя снимать ни в коем случае. Это потребует терпения и взаимопомощи. Пары делятся так: Лобелия и Мерри Боромир и Горбаг Фарамир и Халдир Теоден и Златеника Арвен и Денетор Глорфиндель, ты освобождаешься от задания, которое начнется через десять минут. Вы найдете наручники в комнате-дневнике. Вам подадут сигнал за шестьдесят секунд до начала задания. Развлекайтесь. ГЛОРФИНДЕЛЬ: О нет, не поступай со мной так, Большой Брат, умоляю! ББ: Не освобождать тебя от задания? ГЛОРФИНДЕЛЬ: Не освобождай! Прикуй меня к кому-нибудь! Я умоляю тебя! Свяжи мне руки и ноги, или сделай третьим с Халом и Фарамиром, или ещё как-нибудь! ГОРБАГ: Вот это да. ДЕНЕТОР: Горбаг, заткнись. ББ: Решение Большого Брата окончательное. Спасибо за внимание, это все. (Прочие участники без особого энтузиазма получают свои наручники и пытаются пристроить их поудобнее на запястьях и щиколотках.) ГОРБАГ: А ты думал тебя накажут, Денни. ДЕНЕТОР (скорбно глядя на Арвен): Меня и так наказывают! Ох, этот наручник сильно сдавливает моё запястье. (Тем временем, Халдир и Фарамир уже надели свои наручники. Они одновременно встают и пытаются пойти в противоположных направлениях. В результате они падают на пол, истерически хохоча.) МЕРРИ: Я рад, что вам это кажется смешным. ХАЛДИР: Это и есть смешно. ФАРАМИР: Вообще-то, к этому можно даже привыкнуть. Как будто мы четвероногое животное с половиной мозга у каждого. ТЕОДЕН: Я задумываюсь о достоинстве Большого Брата в связи с его решением приковать женщин к мужчинам. Ведь есть же… моменты… которые касаются сугубо приватной жизни жильцов, например отправление естественных надобностей, в особенности у мужчин, да и женщинам они достоинства не прибавят. (Внезапно все остальные тоже об этом задумались) МЕРРИ: Короче говоря. Лобелия будет болтать со мной, когда я буду писать. ТЕОДЕН: Я пытался объяснить это не так грубо. ДЕНЕТОР: И этого никак нельзя избежать? БОРОМИР: Очевидно, нет. ДЕНЕТОР: О, замечательно. (Но Фарамир и Халдир снова смеются.) ХАЛДИР: Всегда помните, какую руку вы пускаете в ход. ДЕНЕТОР: Ты отвратителен. ХАЛДИР: Ты тоже, или по крайней мере будешь после этого. Эй, Глорфи, будь другом и сделай нам завтрак, ладно? (Глорфиндель охотно поднимается.) ГЛОРФИНДЕЛЬ: Отлично, как скажете. Понадобится время, ведь на десятерых готовить непросто. ЛОБЕЛИЯ: Ну, вряд ли сегодня мы будем заняты чем-то еще, не так ли? (Таким образом, Глорфиндель готовит завтрак, а остальные жильцы, чувствуя себя не в своей тарелке, сидят за столом или на диване.) БОРОМИР: Горбаг, ешь левой рукой, ладно? ГОРБАГ: А почему не правой? БОРОМИР: Потому что я прикован к твоей правой руке, черт возьми! (Горбаг дергает его правую руку, так сильно, что чуть не ломает ему кисть.) ГОРБАГ: Теперь мы на равных. БОРОМИР: Не заставляй меня превращать твою жизнь в ад, Горбаг, на это я мастер. ДЕНЕТОР: Он не врет. ГОРБАГ: Я верю. (Денетор чихает, прикрываясь платком.) БОРОМИР: Фу! (Но Денетор поворачивается к Арвен.) ДЕНЕТОР: По-моему, у меня аллергия на твои духи. ГОРБАГ: Знаю! Теперь ты предложишь ей принять душ и хорошенько вымыться? МЕРРИ: Я ненавижу это задание. ГЛОРФИНДЕЛЬ: Я тоже! |
СРЕДА, Продолжение.
(Участники ничего не делают из-за очевидных проблем с передвижением, и проводят день в гостиной. Глорфинделя посылают в комнату-дневник вымаливать пару колод карт, которые ему все же дают. Денетор пытается тасовать карты, безжалостно мотая рукой Арвен.) БОРОМИР: Итак, во что мы играем? ХАЛДИР: В дурака. ФАРАМИР: В покер. ГОРБАГ: В покер на раздевание. (Денетор закатывает глаза) ДЕНЕТОР: Мы сыграем в Обманщика. БОРОМИР: Тьфу, нет, ты шутишь? ФАРАМИР: Опять в Обманщика? ТЕОДЕН: Я никогда не играл в эту игру раньше, можешь объяснить мне правила? ДЕНЕТОР: Это очень легко. Я поделю две колоды карт на всех поровну, две полные колоды. Карты кладутся лицом вниз. Раздающий ходит самой маленькой картой какая у него есть, и следующий человек должен выложить все карты какие у него есть на очко больше. То есть если я кладу двойку, сидящий от меня слева выкладывает все имеющиеся у него тройки, следующий все четверки, и так далее. Когда доходишь до тузов, все начинается сначала. Валеты это десятки, дамы – одиннадцать, короли – двенадцать, тузы – тринадцать, а джокеры – 1. ТЕОДЕН: А если у тебя нет нужной карты? ДЕНЕТОР: Ты можешь пропустить ход. Или обмануть – просто СКАЖИ, что это нужные карты. Если кто-то заподозрит тебя в обмане, ты должен открыться. Если тебя поймали, ты забираешь все карты, лежащие на столе. Если же ты честен, то обвинитель забирает все карты себе. Выигрывает тот, у кого первым кончаются карты. (Мертвая тишина) ХАЛДИР: Денетор, не обижайся, но это самая дурацкая игра, о которой я когда-либо слышал. ГОРБАГ: Покер! На раздевание! ХАЛДИР: С другой стороны, давайте сыграем в дурацкую игру! (Денетор раздает карты. Они играют парами, кроме Глорфинделя, который играет один. Его поведение начинает меняться, он более насторожен и замкнут, чем обычно, как будто его что-то мучает.) ДЕНЕТОР: Две двойки. ТЕОДЕН: Две тройки. ФАРАМИР: Я пас. ДЕНЕТОР: Пас?! Что это за жалкий ответ?! ФАРАМИР: Пас. Это все. ГЛОРФИНДЕЛЬ: Три четверки. БОРОМИР: Обманщик. (Улыбаясь, Глорфиндель доказывает, что сказал правду) БОРОМИР: Проклятье! ГЛОРФИНДЕЛЬ: По-моему, сегодня мне везет, Боромир. БОРОМИР: Провалиться мне на месте, если ты не прав. Наверно, Большой Брат подменил стол, чтобы ты и тут выиграл. ФАРАМИР: Боз, никто не может предугадать игру. БОРОМИР: Но мне это кажется подозрительным. (Он берет карты. Настает ход Горбага, и он швыряет карты на стол.) ГОРБАГ: Шесть тузов. АРВЕН, ДЕНЕТОР, ФАРАМИР, ЗЛАТЕНИКА, ГЛОРФИНДЕЛЬ: Обманщик!!! БОРОМИР: Горбаг, ты так хочешь, чтобы мы проиграли?! ДЕНЕТОР: Боромир, не расстраивайся так. Тебе никогда не везло в играх. (Обращаясь к остальным.) Однажды, когда он был маленьким, он играл в Монополию и украл деньги. БОРОМИР: Неправда! ДЕНЕТОР: Правда. Фарамир заставил тебя сидеть два хода в долговой тюрьме или уплатить 200% залог. (Встает.) А сейчас я должен навестить маленького наместника в гондорской комнате. (Остальные смеются против их воли. Арвен встает с таким видом, как будто ее ведут на казнь.) ХАЛДИР: Арвен, просто закрой глаза и думай об Арагорне. (Горбаг отпускает такую шуточку, которую нельзя повторять на семейном форуме, и Боромир несильно хлопает его по плечу. Горбаг ревет.) ФАРАМИР: Кто-нибудь помнит, чей ход следующий? _____________________________________ Имхо, у Джуссак лучше всего получается последняя фраза:) |
Падает в обморок
|
Че-то я одного не понимаю - почему валеты - это десятки? А как же сами десятки? Валеты должны быть 11, дамы - 12 и т.д....
:D :D :D |
Цитата:
Так что все претензии к автору;) |
Цитата:
В русском варианте у этой игры название "Верю - не верю", или "Н***и соседа". |
Никогда о такой игре не слышала, хотя много играла.
Я тут иногда появляюсь, так что если что ПМ мне послать можно. :) J-Girl появилась после месяца, вывесила продолжение. На днях будет. Ещё перевожу рецензию на Две Крепости. Ах да, imladris.net ожил, так что можете скачать что нужно. Уходит готовиться к следующему экзамену |
Цитата:
И возвращайся к нам скорее. :beer: |
я чето не пойму тут что только женская тусовка?
или я ошибаюсь и тут есть братья по полу? :cry: |
Цитата:
|
Я думаю есть. Читают многие, а вот пишут :rolleyes:
Hellga сравнивает количество постов с количеством просмотров и качает головой |
"Верю-не верю" - замечательная игра, и с десятками именно так и поступают в ней.
|
Нет мне прощенья. Я теперь обычно из школы забегаю, а там клавы с руской раскладкой нету, и писать не как....Хельга обещаю отныне снова писать отзывы на каждый новый кусочек:)
Кэм спасибо за перевод. Хельга удачи с экзаменами. |
Лично я пользуюсь www.cifirica.ru
Самый мой любимый сайт для перекодировки из транслита. Я по-русски набираю медленно, я в университете к тому же раскладку можно сменить не на всех компьютерах :rolleyes: Четверг и пятница будут в обозримом будущем |
Цитата:
|
берём три страны:
1)англия 2)new zeland 3)сша в первой ставим памятник Толкиену, во второй ПиДжею и в третей хелльге |
Цитата:
Я ведь ничего не перепутала? |
Еще нужен памятник Кассандре Клэр!!
Я тут наткнулась на ее фан-фики по другой теме... это полный :swoon: |
Цитата:
А Кэсси умница. |
Посмотрела ТТТ. В трансе. Перевод ждет возвращения мозговой активности на совместимый с жизнью уровень.
|
Цитата:
|
Не спойлерничать!!!!! :mad:
|
Цитата:
|
ЧЕТВЕРГ
(Ночь среды уходит на попытки разделиться по кроватям, пока Глорфинделю это все не надоедает. Он предлагает покрыть пол матрацами и всем спать в одной комнате) ГОРБАГ: Какая прелесть, какой уют! БОРОМИР: Если ты пытаешься меня разозлыть, то делаешь это крайне неумело. Я же говорил что в этом тебе до меня далеко. (Все участники засыпают, но где-то через час Денетор просыпается, раздраженный до предела) ДЕНЕТОР: Арвен, что твоя рука делает у меня на груди? АРВЕН: Ты же сам положил свою собственную руку себе на плечо. Что я могу поделать? (Полный отвращения Денетор опускает руку и снова засыпает. Боромир храпит всю ночь и когда все просыпаются следующим утром, все ещё скованные попарно, настроение у них отнюдь не ангельское) ФАРАМИР: Мне это все уже надоело. БОРОМИР: Что значит УЖЕ? (Златеника вздыхает) ЗЛАТЕНИКА: Теоден, извини, но мне надо причесаться, мне придется потрясти твою руку. (Она начинает заплетать косы. Халдир осторожно поднимается) ХАЛДИР: Мне нужно почистить зубы. Фарамир, ты идешь? (Фарамир подавляет желание закатить глаза и послушно хромает в ванную вслед за Халдиром) МЕРРИ: Меня достало это задание! (Халдир чистит зубы в рекордно короткий срок но не спешит уйти) ХАЛДИР: Фарамир, можно с тобой поговорить? ФАРАМИР: Конечно. (Халдир сияет.) ХАЛДИР: Послушай, я себя отвратительно вел из-за Арвен. Я не знаю… кажется, я ревную… (Фарамир недоуменно морщит лоб) ФАРАМИР: Ревнуешь? Почему? Ты ей более близкий друг чем я. ХАЛДИР: Хорошо. Давай забудем все прошлое? ФАРАМИР: То что нужно. (Фарамир чистит зубы, они выходят и видят как Мерри и Лобелия пытаются приготовить завтрак) ЛОБЕЛИЯ: Это невозможно. Это все равно что потерять руку. ГОРБАГ: Эй, Арвен. А когда ты собираешься принимать душ? (В этот раз участники разумно его игнорируют.) ГЛОРФИНДЕЛЬ: Ну когда же это ЗАКОНЧИТСЯ? БОРОМИР: Ты мог бы... ББ: Это Большой Брат. Пять секунд назад вы успешно завершили задание. Можете снять цепи. ___________ Пятница - скоро. Кажется, я начинаю оживать. Самый кошмарный семестр моей жизни позади. Но у меня так давно не было свободного времени, что теперь, когда его много, я абсолютно не знаю куда себя деть... :rolleyes: :shoked: |
cупер!!! ура!!! долго жданное продолжение!!!!
спасибо большое hellga я тебя понимаю сам после премьеры не могу ни очём другом думать(исключение ББ-3) |
Хельга, спасибо огромное!!!! :kiss:
|
Хельга спасибо огромное, такая прелесть.
Поздравляю с окончанием семестра:) |
Урра!!!
Спасибо огромное!! :kiss: |
:kiss: :kiss: Bilbo Baggins, FILAT, Morfileg, Archeo.
Подарочек на западное Рождество :) ____________________ ПЯТНИЦА (Все с удовольствием расходятся по своим собственным кроватям, но Фарамир, который теперь со всеми Эльфами лучший друг, переезжает в “Эльфийскую спальню” ) БОРОМИР: Огромное спасибо, Фарамир. Оставляешь меня на растерзание папочке! ФАРАМИР: А как же. БОРОМИР: Что это с тобой? Или, точнее, с кем это ты? ДЕНЕТОР: Боромир, я не хочу от тебя слышать ничего подобного. Никогда. НИКОГДА. Ясно? (Боромир что-то бормочет себе под нос) ДЕНЕТОР: Ты что-то сказал? БОРОМИР: Я сказал да, да, конечно. ЛОБЕЛИЯ: Та спальня не только для Эльфов, или вы все забыли о нас, маленьком народе? Вот так всегда. МЕРРИ: В самом деле. ЛОБЕЛИЯ: Никогда не думают о кто ниже пяти футов ростом. (5 футов = 152.4 см) МЕРРИ: Точно! ЛОБЕЛИЯ: Можно подумать что о людях можно судить исключительно по росту! МЕРРИ: Это же просто неправильно. ЛОБЕЛИЯ: И ещё. Меня тошнит от всех дурацких вторых смыслов витающих в воздухе. МЕРРИ: Меня тоже! ЛОБЕЛИЯ: А ты заткнись! МЕРРИ: Ладно. ДЕНЕТОР: Кажется госпоже Лобелии плохо спится во второй спальне. В этой спальне полно места, если тебе здесь больше нравиться. (Боромир подхватывает) БОРОМИР: Да, хоббитиха, в этой комнате никаких вторых смыслов. Простые правила. Говори все как есть. Если ты храпишь, то или я пинаю тебя всю ночь, или ты спишь где-то ещё. Свято право частной собственности. Крепкий сон каждую ночь. (Глорфиндель высовывается из второй спальни) ГЛОРФИНДЕЛЬ: Почему вам двоим так не терпится переманить к себе Лобелию? (Боромир закатывает глаза) БОРОМИР: Мы планируем оргию и нам не хватает женщин. Я приглашал Арвен, но она отказалась. ДЕНЕТОР: БОРОМИР!!! ГОРБАГ: О, чудненько, я переезжаю! (Боромир опять закатывает глаза) БОРОМИР: Да, конечно, Горбаг. Наша первая игра – запереть Горбага в шкафу на два дня. Одного. ДЕНЕТОР: БОРОМИР!! Это твоё последнее предупреждение, сын!! ТЕОДЕН: Боромир. Это действительно нехорошо. (Ошеломленный тем что он расстроил Теодена, Боромир умолкает) ЛОБЕЛИЯ: Видишь с чем мне приходиться мириться? ДЕНЕТОР: Лобелия, видишь ли, нам в самом деле глубоко все равно. Просто мы хотели сказать что ты можешь занять освободившуюся кровать. (Лобелия колеблется) ЗЛАТЕНИКА: О, Лобелия, переезжай, это будет так мило – ещё одна женщина здесь. ЛОБЕЛИЯ: Я иду за вещами. (Внезапно из динамиков раздается голос Большого Брата) ББ: Это Большой Брат. Глорфиндель, пожалуйста пройди в комнату-дневник. ГЛОРФИНДЕЛЬ: Я не... я не хочу! Но я пойду! (Глорфиндель идет в комнату дневник) ГЛОРФИНДЕЛЬ: Зачем ты так со мной обращаешсия? ББ: У тебя нет права задавать вопросы. В любом случае, у нас есть для тебя подарок. Он в коробке на столе. (Глорфиндель открывает коробку. В ней небольшая магнитола с наушниками и коробка кассет) ББ: Конечно, нам пришлось спросить Элронда какую музыку ты предпочитаешь. Надеешься найте здесь свои любимые? (Глорфиндель смотрит с подозрением) ГЛОРФИНДЕЛЬ: Это трюк? ББ: Нет. ГЛОРФИНДЕЛЬ: Что значит нет? ББ: Это подарок. ГЛОРФИНДЕЛЬ: Подарок… Хорошо. Значит, я могу отказаться его принять? ББ: Если хочешь. (Глорфиндель жадно смотрит на магнитолу и колеблется. Наконец, он хватает её и бросается прочь от комнаты-дневника) ____________________ Интересно, что это ББ хочет делать с Глорфинделем? _____________________ Посмотрела Две Крепости во второй раз. Сводила родителей. Маме понравилось больше чем Братство, но она не читала книг. Мне на второй просмотр понравилось больше, но Теоден (точнее, то что с ним сделал злой ПДж) раздражает сильнее. |
Дождались.
Я еще не читала, но уже хочу сказать СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Спасибо, Hellga! :beer: :kiss: :) Вот. А теперь иду читать. |
| Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +4. |