Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Свободный форум (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Семейные узы, или продолжаем искать родственников (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=52)

NoName 11.10.2002 20:40

Цитата:

автор оригинала Одуванчик
А вообще, поздравляю Ро и НоНэйма со свадьбой! :D :cool:
Пожалуйста, когда назначите день, не забудьте об этом нам всем объявить!;)

Спасибо. :) А праздновать будем, когда невеста появится. ;)

Vasya Gondorsky 11.10.2002 20:48

Цитата:

автор оригинала Форменэль
Вот с того-то древа непонятки и пошли... :rolleyes: Неожиданно выяснилось, что Кэп вроде бы Васе и не жена, а, наоборот, сестра.
Чтооооооооооооооооооооо?!!!!!!!
Как это сестра? А, хм, дети? :)

Olga 11.10.2002 20:49

Вообще-то, я тут подумала... Нэлт определенно говорила, что Соната - ее дочка. А Кэп Соло - родная сестра Сонаты. Значит, раз Вася - сын Меха и Нэлт, то Кэп Соло действительно его сестричка. По-моему, недоразумение однозначно разрешимо. А раз Кэп Соло - сестра Васи, значит, она ему не жена. Вывод: Вася не женат. А, Вася?
Как и.о. заместителя хранителя древа, могу внести соотв. изменения.

Цитата:

Как это сестра? А, хм, дети?
Так вы, кажется, независимо друг от друга детей усыновляли. Например, я точно помню, что Берту удочеряла Кэп Соло единолично. А Лейтенанта усыновлял ты.

NoName 11.10.2002 20:49

Цитата:

А, хм, дети? :)
Ну, будешь двоюродным папой - делов-то!.. ;)

Vasya Gondorsky 11.10.2002 20:58

Без меня меня развели!!! Кошмар!
Переделайте древо, Кэээээээээп!!!!!... :eek::eek::eek:

Стахор 11.10.2002 21:00

ну ведь не женинили же :), да и к тому же только на бумаге

Vasya Gondorsky 11.10.2002 21:04

Цитата:

автор оригинала Olga
Вообще-то, я тут подумала... Нэлт определенно говорила, что Соната - ее дочка. А Кэп Соло - родная сестра Сонаты. Значит, раз Вася - сын Меха и Нэлт, то Кэп Соло действительно его сестричка. По-моему, недоразумение однозначно разрешимо. А раз Кэп Соло - сестра Васи, значит, она ему не жена.
Ну, сестра сестры брата еще не обязательно сестра брата... (Хватается за последнюю соломинку)

Стахор 11.10.2002 21:07

вот дерево и тут чётко видно что Соната не дочка Нелт

NoName 11.10.2002 21:37

Господа, я удаляюсь готовиться к торжеству! Если в мое отсутствие заглянет моя драгоценная, передайте, что кольца, которые она хотела, я достану даже из-под земли! ;)

Berta 11.10.2002 21:51

Гы.
Это что ж такое получается? Это Лейтенант мне вовсе не брат, а с Оди вообще неизвестно, что произошло...
МММ... я , конечно, подозревала, что могу быть дочкой Элронда-Фреи, таак, по совместительству, но чтобы Вася был моим дядей... это новое прочтени!

Так свадьба будет или нет?

И что такое с кустарником, в конце концов?:D

Tину 11.10.2002 21:55

Кто-то полил землю под деревом здравуром, вот оно и гонит всякое...:)

Olga 11.10.2002 22:07

Цитата:

Ну, сестра сестры брата еще не обязательно сестра брата... (Хватается за последнюю соломинку)
Да, но если сестры родные... Увы...
Цитата:

автор оригинала Стахор
вот дерево и тут чётко видно что Соната не дочка Нелт
В том-то и дело, что в этом древе наличествуют некоторые несообразности. Например, что Happy Ent - о ужас! - муж Одуванчика, а не ее дочь (как обстоит в действительности). Есть и другие, гм, моменты :) А Нэлт сама сказала, что Соната ее дочь. Матери в таких вопросах обычно не ошибаются :)

Стахор 11.10.2002 22:19

По старой схеме ситуация с Васей, Кэп, Сонатой и Натой остаётся той же самой

Olga 11.10.2002 22:23

Цитата:

автор оригинала Стахор
По старой схеме ситуация с Васей, Кэп, Сонатой и Натой остаётся той же самой
Ну правильно, древо-то рисовалось на основе старого. А Нэлт на восьмой странице говорит о том, что Соната - ее дочь.

Стахор 11.10.2002 22:38

там она говорит что её кажется и что получается неувязка с Васей и Кэпом получается. Но, насколько я знаю их союз (:)) неопровержимый факт :cool:

Olga 11.10.2002 22:44

Цитата:

автор оригинала Стахор
там она говорит что её кажется
Ну не на пустом же месте ей кажется, что у нее есть дочь? Слишком это важно, чтобы просто так казаться.
Цитата:

и что получается неувязка с Васей и Кэпом получается.
Вот именно, что неувязка получается! Об чём и речь! :)
Цитата:

Но, насколько я знаю их союз (:)) неопровержимый факт :cool:
Ну, с учетом вскрывшихся обстоятельств...

Rohirrimka 11.10.2002 22:46

Хм...племянники. Вот так вот стоит вас оставить ненадолго отвлекшись на приготовления к свадьбе - и вы уже основы семейного уклада подрываете :) Давайте лучше всего спросим Кэп и Васю - уж им-то виднее, общие у них дети или нет ;) А Нэлт...Нэлт если что и ошибиться может. Может ей ребенка в младенчестве подменили? (да здравствуют сериалы и индийские фильмы! :D)
С другой стороны - семейное древо перерисовать всегда можно, если что :)

Стахор 11.10.2002 22:52

Ро, и каким боком я тебе племянник? :confused: :D

ЗЫ до завтра

Olga 11.10.2002 22:54

*моментально забыв про Васю и компанию*
Тётушка! А можно, можно я буду свидетельницей?!

Jane Niggle 11.10.2002 22:55

Цитата:

Давайте
лучше всего спросим Кэп и Васю - уж им-то виднее, общие у них дети или нет
Хуже того.
По моему, Вася так меня и не признал.
Вот и хожу...вся такая неприкаянная...

Rohirrimka 11.10.2002 22:57

Стахор, ты мне племянник поопределению. Потому что я - Всеобщая тётушка.:) Нет, ну если ты против- я не настаиваю :p
Оль, с удовольствием :)

Olga 11.10.2002 23:04

Цитата:

автор оригинала Rohirrimka
Оль, с удовольствием :)
*Ольга вся в счастье* :) :) :)

Rohirrimka 11.10.2002 23:22

Форми, доченька, почисти ящик для ПМок

Форменэль 12.10.2002 00:22

Прошу прощения за офтоп, но я его почистила. :)

Хельга 12.10.2002 00:59

Вах. Ро женится! А меня на свадьбу?..

Rohirrimka 12.10.2002 02:33

Цитата:

автор оригинала Хельга
На свадьбе ждем всех :)

Хельга 12.10.2002 02:41

Цитата:

автор оригинала Rohirrimka

На свадьбе ждем всех :)

(задумчиво) Может, и впрямь тещей стать?

Стахор 12.10.2002 12:35

Тётушка! :) Ну если по определению, то я согласен :) Я-то думал что ты тётушка подовляющей части форумчан. :cool:

Форменэль 12.10.2002 16:10

Цитата:

автор оригинала Хельга
(задумчиво) Может, и впрямь тещей стать?
Матерью невесты. ;) Так оно звучит оптимистичнее. :)

Vasya Gondorsky 12.10.2002 16:58

Цитата:

автор оригинала Jane Niggle

Хуже того.
По моему, Вася так меня и не признал.
Вот и хожу...вся такая неприкаянная...

Как не признал?! Результаты генетического анализа доказали, что мы близкие родственники, я еще интересовался, в каком ты поколении.
А потом смотрю на древо - дочь! Ну, думаю, вот и выяснилось.
Если что - признаю!
Так, короче, не знаю, что там с сестрами, а дети наши. Это точно.:J

...
А если и сестра - история знает примеры... :D

Olga 12.10.2002 17:02

Цитата:

автор оригинала Хельга
Женится NoName, а Ро выходит замуж.

Irnis 12.10.2002 17:04

Цитата:

А потом смотрю на древо - дочь! Ну, думаю, вот и выяснилось.
Если что - признаю!
Так, короче, не знаю, что там с сестрами, а дети наши. Это точно.
:) ;) :D :)
Дааа... много тайн и загадок хранит семейный кустарник.

Форменэль 12.10.2002 17:33

Кстати, совсем недавно, когда по всем программам шел экстренный выпуск новостей о погромах и разгромах в роханских скобяных лавках, специализирующихся на утюгах и сковородках :), мне было видение. Явился мне призрак папочки (ну что поделаешь, призрачность у нас в крови) весь такой из себя растроганный - все вспоминал деревья под окнами и как он маме серенады пел. *задумывается* …Ах, так это был папочка?! Помнишь, мам, я тебя спрашивала, кто это под окном орет? А ты еще поглядела на меня так странно - и говоришь, коты, мол. То-то я и думаю: какие еще коты в октябре?! :) …Э-э-э… О чем это я? А, так вот, папа интересовался, в каком платье невеста на свадьбе будет - какую ему маску одевать: надо же соответствовать, говорит. Ну, про платье я ему, понятное дело, рассказывать не стала (да я и сама не знаю :) - у нас ведь еще ничего не готово). …Хм… А вот скажи мне, мам… только честно - ты хоть раз папу без маски видела? :) А то мне жутко любопытно: вы же оба человеки, а я у вас хоббитом уродилась. С чего бы это вдруг? :) А еще он сказал, что ему привиделось, будто бы на свадьбе у него дочь похитят - то ли перепутав с невестой (мам, ты уверена, что на свадьбе нужен этот… как бишь его… нэннор? Может, обойдемся шампанским?), то ли как невесту и похитят :confused:… В общем, он заявил, что свадьба будет широкая, с размахом, и что нужно запасти побольше тортов. (Вася, ты слышишь? А то сосульки для "Медусельда" морозить, конечно, очень весело, но получается у меня пока что… да ты сам вчера видел :D). Да, а любимой племяшке Ольге и внучке брата невесты Берте (ну, древо он, понятное дело, еще не выучил, это уж я сама за него говорю) он маминых плюшек передал (мам, ну если он плюшек не ест, так зачем продукт переводить - неужто мы с тобой не найдем, куда плюшки деть? :)), а мне не передал… :( И вообще сказал, что если я буду есть плюшки в таком количестве, я растолстею, и в призрачном виде летать не смогу… :( Ма-ам, напеки мне плюшек, от которых не толстеют!!!

Olga 12.10.2002 17:45

*поочередно откусывая кусочек то от плюшки с изюмом, то от плюшки с корицей*
Ммм, а вкусно! Платье, говоришь? Могу по старой памяти поспособствовать добрыми советами. И еще, эта... сон твой... может, надо сразу два платья? ;)

Форменэль 12.10.2002 17:46

Цитата:

автор оригинала Vasya Gondorsky
А если и сестра - история знает примеры... :D
*подумывает о том, как бы под благовидным предлогом конфисковать у Васи меч - что бы глупостей не наделал, а то... история примеры знает...:o*

EDIT: А сон не мой - сон папочкин. :)

Vasya Gondorsky 12.10.2002 17:46

А я не Турамбара имел в виду, а Птолемеев. ;):o

Форменэль 12.10.2002 17:50

Тогда дело еще хуже кончилось... :rolleyes:
*Форменэль, лишенная плюшек, начинает мрачнеть..*

Olga 12.10.2002 17:53

Цитата:

автор оригинала Форменэль
EDIT: А сон не мой - сон папочкин. :)
Ну, чей сон - это не принципиально.

Вася, у тебя какие-то примеры... мрачноватые...

Vasya Gondorsky 12.10.2002 17:55

А чем вам не нравятся Птолемеи? Разве есть что-нибудь в них мрачного? Кроме того, что плюшек таки нет... :(:rolleyes:

Ксения 12.10.2002 18:44

Ой, и в правду Ро замуж выходит, на обманули меня. Ну, что ли поздравляю! :) :beer: И раз уж я выбралась за пределы Леголасья, то буду просится к кому-нибудь кем-нибудь. Удочерите меня, я хорошая!
;)

Полковник 12.10.2002 19:51

рявкает Здравия желаю! Свадебный генерал не нужон? Ать-два!

Berta 12.10.2002 19:57

*ммм... вкусные плюшки...*
*чавк-чавк*

Шпашыбы!

Могу поделиться, их много!

Olga 12.10.2002 20:34

Цитата:

автор оригинала Полковник
рявкает Здравия желаю! Свадебный генерал не нужон? Ать-два!
Так ты вроде, настоящий полковник... а не генерал :) Или ты собираешься таковым стать в самое ближайшее время (а что, замечательно было бы!)? А вообще, нам для нашей любимой тетушки хорошо бы на свадьбу раздобыть как минимум генералиссимуса или фельдмаршала. Поспособствуй, а? ;)

Rohirrimka 12.10.2002 21:07

Привет доченька. :) Без маски, говоришь...Может и видела...а может и нет...разве поймешь - у папы твоего этих масок много :)
А вообще что-то не нравятся мне все эти сны и призраки...опять тайны, заговоры и сюрпризы? :p
Но насчет плюшек ты не волнуйся. Я тебе диетических напеку. Мне комиссар Беня рецепт обещал ;) С напитками сложнее - ты ж знаешь наши семейные пристрастия...мммм задумавшись о всевозможных имевших место прецедентахА может и впрямь - шампанское? :rolleyes:

удаляется дальше готовиться к свадьбе ;)

Olga 13.10.2002 14:31

Воскресенье. В треде тихо и пусто. Только Ольга, довольная своим статусом свидетельницы, колотит по клавишам ноутбука, составляя список "Чего не забыть".

Список дел:

1. Платье невесты.
Прим. 1. Спросить, будет ли невеста его шить сама или кому-то поручит.
Прим. 2. Погадать на кофейной гуще (Ольга заглядывает в стоящую под рукой чашку с зеленым чаем и прошептав "А какая разница, на чем именно?", печатает дальше) или зеленом чае, сбудется ли сон жениха о необходимости второго свадебного платья. Если да, весь список удвоить.

2. Торт.
Прим. 1. Свидетель и дочка невесты обещали испечь. Пока, по их словам, готовятся. (Ольга задумывается и мысленно добавляет: "Что-то не видела я пока вещественных доказательств подготовки к выпеканию торта. Пожалуй, стоит...") ...намекнуть на возможность неожиданной инспекции. Потому что без торта - никак!

3. Свадебный генерал.
Прим. 1. Попробовать раздобыть генералиссимуса или фельдмаршала, в крайнем случае согласиться на полковника.
Прим 2. С кем-нибудь проконсультироваться по этому вопросу.

4. Шампанское.
Прим. 1. По бокалу на человека, бутылка - в резерве.
Прим. 2. Все равно ведь напьются, а что делать?!

5. ...

(Ольга выдирает лист из принтера)

Тетушка! Тетушка! Прочитайте и выскажите свои пожелания!

Jul 13.10.2002 14:51

Кроме свидетельницы, невесте еще полагаются подружки невесты!
*С надеждой: Возьмете?

Captain Solo 13.10.2002 15:02

Понимает, что прочитать столько страниц у нее не хватит ни времени, ни запала...:) Молча идет готовить свадебный подарок:)

Полковник 13.10.2002 18:50

Цитата:

автор оригинала Olga

Так ты вроде, настоящий полковник... а не генерал :) Или ты собираешься таковым стать в самое ближайшее время (а что, замечательно было бы!)? А вообще, нам для нашей любимой тетушки хорошо бы на свадьбу раздобыть как минимум генералиссимуса или фельдмаршала. Поспособствуй, а? ;)

Подкручивает ус. Р-разрешите обратиться? Рекогносцировка вверенной мне территории наличия присутствия высшего комсостава не показала.

Olga 13.10.2002 21:51

Цитата:

автор оригинала Полковник

Подкручивает ус. Р-разрешите обратиться? Рекогносцировка вверенной мне территории наличия присутствия высшего комсостава не показала.

*поправляя локоны*
Вы знаете, я тут подумала и решила, что раз на нашем форуме военных вообще раз-два и обчелся, а вы все-таки настоящий полковник, то роль свадебного генерала можно поручить вам. Вы согласны?

PS: на следующей неделе у меня, скорее всего, будут серьезные проблемы с регулярным доступом к интернету, так что если вдруг пропаду - это не по своей воле. Я помню, что я свидетельница. Ждите и объявлюсь :)

Rohirrimka 14.10.2002 03:00

Призрак тётушки Ро витает над форумом.

Стахор, а Стахор...тут у нас это...Темный один нашелся. Точнее Темная. Кряба. С опытом Назгуления :p. На Темный трон не претендует. ;) Признаешь сестричку?

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +4.