![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Как это сестра? А, хм, дети? :) |
Вообще-то, я тут подумала... Нэлт определенно говорила, что Соната - ее дочка. А Кэп Соло - родная сестра Сонаты. Значит, раз Вася - сын Меха и Нэлт, то Кэп Соло действительно его сестричка. По-моему, недоразумение однозначно разрешимо. А раз Кэп Соло - сестра Васи, значит, она ему не жена. Вывод: Вася не женат. А, Вася?
Как и.о. заместителя хранителя древа, могу внести соотв. изменения. Цитата:
|
Цитата:
|
Без меня меня развели!!! Кошмар!
Переделайте древо, Кэээээээээп!!!!!... :eek::eek::eek: |
ну ведь не женинили же :), да и к тому же только на бумаге
|
Цитата:
|
вот дерево и тут чётко видно что Соната не дочка Нелт
|
Господа, я удаляюсь готовиться к торжеству! Если в мое отсутствие заглянет моя драгоценная, передайте, что кольца, которые она хотела, я достану даже из-под земли! ;)
|
Гы.
Это что ж такое получается? Это Лейтенант мне вовсе не брат, а с Оди вообще неизвестно, что произошло... МММ... я , конечно, подозревала, что могу быть дочкой Элронда-Фреи, таак, по совместительству, но чтобы Вася был моим дядей... это новое прочтени! Так свадьба будет или нет? И что такое с кустарником, в конце концов?:D |
Кто-то полил землю под деревом здравуром, вот оно и гонит всякое...:)
|
Цитата:
Цитата:
|
По старой схеме ситуация с Васей, Кэп, Сонатой и Натой остаётся той же самой
|
Цитата:
|
там она говорит что её кажется и что получается неувязка с Васей и Кэпом получается. Но, насколько я знаю их союз (:)) неопровержимый факт :cool:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хм...племянники. Вот так вот стоит вас оставить ненадолго отвлекшись на приготовления к свадьбе - и вы уже основы семейного уклада подрываете :) Давайте лучше всего спросим Кэп и Васю - уж им-то виднее, общие у них дети или нет ;) А Нэлт...Нэлт если что и ошибиться может. Может ей ребенка в младенчестве подменили? (да здравствуют сериалы и индийские фильмы! :D)
С другой стороны - семейное древо перерисовать всегда можно, если что :) |
Ро, и каким боком я тебе племянник? :confused: :D
ЗЫ до завтра |
*моментально забыв про Васю и компанию*
Тётушка! А можно, можно я буду свидетельницей?! |
Цитата:
По моему, Вася так меня и не признал. Вот и хожу...вся такая неприкаянная... |
Стахор, ты мне племянник поопределению. Потому что я - Всеобщая тётушка.:) Нет, ну если ты против- я не настаиваю :p
Оль, с удовольствием :) |
Цитата:
|
Форми, доченька, почисти ящик для ПМок
|
Прошу прощения за офтоп, но я его почистила. :)
|
Вах. Ро женится! А меня на свадьбу?..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тётушка! :) Ну если по определению, то я согласен :) Я-то думал что ты тётушка подовляющей части форумчан. :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом смотрю на древо - дочь! Ну, думаю, вот и выяснилось. Если что - признаю! Так, короче, не знаю, что там с сестрами, а дети наши. Это точно.:J ... А если и сестра - история знает примеры... :D |
Цитата:
|
Цитата:
Дааа... много тайн и загадок хранит семейный кустарник. |
Кстати, совсем недавно, когда по всем программам шел экстренный выпуск новостей о погромах и разгромах в роханских скобяных лавках, специализирующихся на утюгах и сковородках :), мне было видение. Явился мне призрак папочки (ну что поделаешь, призрачность у нас в крови) весь такой из себя растроганный - все вспоминал деревья под окнами и как он маме серенады пел. *задумывается* …Ах, так это был папочка?! Помнишь, мам, я тебя спрашивала, кто это под окном орет? А ты еще поглядела на меня так странно - и говоришь, коты, мол. То-то я и думаю: какие еще коты в октябре?! :) …Э-э-э… О чем это я? А, так вот, папа интересовался, в каком платье невеста на свадьбе будет - какую ему маску одевать: надо же соответствовать, говорит. Ну, про платье я ему, понятное дело, рассказывать не стала (да я и сама не знаю :) - у нас ведь еще ничего не готово). …Хм… А вот скажи мне, мам… только честно - ты хоть раз папу без маски видела? :) А то мне жутко любопытно: вы же оба человеки, а я у вас хоббитом уродилась. С чего бы это вдруг? :) А еще он сказал, что ему привиделось, будто бы на свадьбе у него дочь похитят - то ли перепутав с невестой (мам, ты уверена, что на свадьбе нужен этот… как бишь его… нэннор? Может, обойдемся шампанским?), то ли как невесту и похитят :confused:… В общем, он заявил, что свадьба будет широкая, с размахом, и что нужно запасти побольше тортов. (Вася, ты слышишь? А то сосульки для "Медусельда" морозить, конечно, очень весело, но получается у меня пока что… да ты сам вчера видел :D). Да, а любимой племяшке Ольге и внучке брата невесты Берте (ну, древо он, понятное дело, еще не выучил, это уж я сама за него говорю) он маминых плюшек передал (мам, ну если он плюшек не ест, так зачем продукт переводить - неужто мы с тобой не найдем, куда плюшки деть? :)), а мне не передал… :( И вообще сказал, что если я буду есть плюшки в таком количестве, я растолстею, и в призрачном виде летать не смогу… :( Ма-ам, напеки мне плюшек, от которых не толстеют!!!
|
*поочередно откусывая кусочек то от плюшки с изюмом, то от плюшки с корицей*
Ммм, а вкусно! Платье, говоришь? Могу по старой памяти поспособствовать добрыми советами. И еще, эта... сон твой... может, надо сразу два платья? ;) |
Цитата:
EDIT: А сон не мой - сон папочкин. :) |
А я не Турамбара имел в виду, а Птолемеев. ;):o
|
Тогда дело еще хуже кончилось... :rolleyes:
*Форменэль, лишенная плюшек, начинает мрачнеть..* |
Цитата:
Вася, у тебя какие-то примеры... мрачноватые... |
А чем вам не нравятся Птолемеи? Разве есть что-нибудь в них мрачного? Кроме того, что плюшек таки нет... :(:rolleyes:
|
Ой, и в правду Ро замуж выходит, на обманули меня. Ну, что ли поздравляю! :) :beer: И раз уж я выбралась за пределы Леголасья, то буду просится к кому-нибудь кем-нибудь. Удочерите меня, я хорошая!
;) |
рявкает Здравия желаю! Свадебный генерал не нужон? Ать-два!
|
*ммм... вкусные плюшки...*
*чавк-чавк* Шпашыбы! Могу поделиться, их много! |
Цитата:
|
Привет доченька. :) Без маски, говоришь...Может и видела...а может и нет...разве поймешь - у папы твоего этих масок много :)
А вообще что-то не нравятся мне все эти сны и призраки...опять тайны, заговоры и сюрпризы? :p Но насчет плюшек ты не волнуйся. Я тебе диетических напеку. Мне комиссар Беня рецепт обещал ;) С напитками сложнее - ты ж знаешь наши семейные пристрастия...мммм задумавшись о всевозможных имевших место прецедентахА может и впрямь - шампанское? :rolleyes: удаляется дальше готовиться к свадьбе ;) |
Воскресенье. В треде тихо и пусто. Только Ольга, довольная своим статусом свидетельницы, колотит по клавишам ноутбука, составляя список "Чего не забыть".
Список дел: 1. Платье невесты. Прим. 1. Спросить, будет ли невеста его шить сама или кому-то поручит. Прим. 2. Погадать на кофейной гуще (Ольга заглядывает в стоящую под рукой чашку с зеленым чаем и прошептав "А какая разница, на чем именно?", печатает дальше) или зеленом чае, сбудется ли сон жениха о необходимости второго свадебного платья. Если да, весь список удвоить. 2. Торт. Прим. 1. Свидетель и дочка невесты обещали испечь. Пока, по их словам, готовятся. (Ольга задумывается и мысленно добавляет: "Что-то не видела я пока вещественных доказательств подготовки к выпеканию торта. Пожалуй, стоит...") ...намекнуть на возможность неожиданной инспекции. Потому что без торта - никак! 3. Свадебный генерал. Прим. 1. Попробовать раздобыть генералиссимуса или фельдмаршала, в крайнем случае согласиться на полковника. Прим 2. С кем-нибудь проконсультироваться по этому вопросу. 4. Шампанское. Прим. 1. По бокалу на человека, бутылка - в резерве. Прим. 2. Все равно ведь напьются, а что делать?! 5. ... (Ольга выдирает лист из принтера) Тетушка! Тетушка! Прочитайте и выскажите свои пожелания! |
Кроме свидетельницы, невесте еще полагаются подружки невесты!
*С надеждой: Возьмете? |
Понимает, что прочитать столько страниц у нее не хватит ни времени, ни запала...:) Молча идет готовить свадебный подарок:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы знаете, я тут подумала и решила, что раз на нашем форуме военных вообще раз-два и обчелся, а вы все-таки настоящий полковник, то роль свадебного генерала можно поручить вам. Вы согласны? PS: на следующей неделе у меня, скорее всего, будут серьезные проблемы с регулярным доступом к интернету, так что если вдруг пропаду - это не по своей воле. Я помню, что я свидетельница. Ждите и объявлюсь :) |
Призрак тётушки Ро витает над форумом.
Стахор, а Стахор...тут у нас это...Темный один нашелся. Точнее Темная. Кряба. С опытом Назгуления :p. На Темный трон не претендует. ;) Признаешь сестричку? |
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +4. |