![]() |
Уф, ну хоть IMAX в Капитолии в этом формате будет показывать. Как раз туда родных повести хотела.
|
Что-то меня не покидает ощущение, что из всех (или большинства) здесь отписывающихся я один останусь без HFR...
|
А может это и не аймакс.)) Аймакс же стоит в названии кинотеатра, как я понимаю.) Конечно вряд ли они другой зал оборудовали, но вдруг.)
|
Цитата:
|
Может быть, зрители просто еще не готовы. Хотя если такие отзывы, когда фильм уже закончен, - настораживает, ага. Хотя я за это-то вот как раз меньше всего беспокоюсь, - мое единственное желание, чтобы трилогия была не хуже ВК. Первый фильм покажет какой-то уровень, - от него будут зависеть будущие ожидания..
|
Цитата:
Маг, да всегда найдутся нытики по любому поводу, даже если все хорошо. То недостаточно реалистично, то слишком реалистично... |
Челны по HFR, я смотрю, в пролете...
Маг, вы не одиноки:) |
Цитата:
|
В нашем кельнском кинотеатре с оригинальными версиями тоже уже открыли резервацию на Хоббита в оригинальной озвучке в 3D. :)
Правда, туда мы хотим только ~неделю спустя - а на это время еще билетов не продают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вопрос с HFR для меня непринципиален. Я и так 48 к/с ждал только для комфортного 3Д, а то при 24 к/с у меня порой глаз побаливает, особенно на втором часу.
|
Цитата:
|
Кстати здесь можно увидеть список IMAX залов приспособленных для показа фильмов в HFR 3D.
|
Цитата:
Цитата:
|
На 19 число появились билеты в Nescafe IMAX и Пять Звёзд. В IMAX фильм с частотой 48 кадров в секунду будет показан в зале "Киносферы".
|
А где информация про HFR тут?
|
Туромбар, тут нет, но я прочла на их странице на Facebook.
|
Да нашел, но если я правильно смотрю комментарий гласит: Этот формат будет показан в зале "Киносферы".
То есть не в самом IMAX, а в этом кинотеатре, что и логично. |
Какая ж дотошность :greentong Ну ВОТ. Первое самое сообщение с ответами ПиДжея о формате. Смотрим там в комментариях.
|
Оп, а они взяли и убрали заказ билетов. Или это только у меня глюк?
|
Кажется, нет. На главной странице "Киносферы" появилась такая запись: "Уважаемые гости!
По техническим причинам бронирование через сайт временно приостановлено. Забронировать билеты можно по телефону (495) 77-5-777-9. Приносим извинения за доставленные неудобства." |
Переспросил у них. HFR не в самом IMAX, а в зале этого кинотеатра просто. В IMAX в РФ HFR не будет.)
|
Ой, а HFR в Новосибирске, похоже, все-таки будет!!!
Представители администрации нашей "Победы" на сайте написали, что уже закупили оборудование и сейчас стараются скорее его установить.:D И еще говорят, что заказали пробную копию "Хоббита" и ждут сейчас лишь ее прибытия. Вот. Будет нам Щастье.:) |
Могут и не успеть, и кинотеатра этого не было в списке.(
|
Надеюсь, они знают, что делают. В принципе, успеть вовремя - это в их же интересах. :)
|
На сайте IMAX'а можно купить билет, но не забронировать.
http://www.nescafe-imaxcinema.ru/movies/12/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Решила всё-таки пойти в IMAX (тот, что от "Киносферы"). Хотела, конечно, и 48 кадров, но раз приходится выбирать между тем и этим - меньше уверенности, что 48 кадров произведут на меня впечатление. Может, позже посмотрю и в 48-кадровом варианте (знаю, это хитроумная уловка, чтобы "Хоббита" смотрели в двух разных кинотеатрах :)).
|
В нескафе (Imax), по телефону бронировать уже можно? А то покупать билеты за такие деньги, за две недели до премьеры, проживая за 200 км. от Москвы, как то стремно.
|
Gash, да уже можно. Я только что на 22 число забронировала.
|
Цитата:
|
На HFR 3D пойду через пару дней, если все таки будетТ Причем билеты придется покупать по ходу тоже заранее.))
http://s005.radikal.ru/i211/1212/a5/592e65e9dc0f.jpg |
Мыши плакали, кололись...
|
?
|
А почему на билетах 12+ написано, когда вроде уже 6+?..
А у нас в Германии наконец-то появилась первая наружка. :beer: http://s019.radikal.ru/i631/1212/b8/4ca3b9b94a54.jpg |
В нашем Киномире до сих постеры с 12+ рейтингом.
(вчера смотрел) |
Цитата:
Туромбар, ух-ох, надо будет тоже у них разузнать на месте про билеты. |
Нет еще прокатки с 6+. Не все верят.
Также как и нет списка кинотеатров с 48к. |
Цитата:
|
TheHutt, оригинально, сразу реклама и Хоббита, и LOTR на Blu-ray:-)
|
У меня рядом с работой кинотеатр Атриум. Я уже с месяц на постер с Гэндальфом на фасаде любуюсь :)
|
*потирает руки* ну наконец-то и у нас продажу открыли. Умудрился отхватить билет на предпремьерный показ в 00.05 11 декабря! Обычный 3D, зато хотя бы в оригинале. Ай да я! :)
|
А в томском Киномаксе
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, купил билеты в IMAX на 15-е декабря! :)
|
На первый просмотр пойду по традиции в томский Киномир, надеюсь на вечер 19ого.
На второй (и т.д...) просмотры (это уже незадолго до/после Нового Года) в киномакс.))) |
Маг, а в России в IMAX Хоббит тоже начинается с 15-го, или это только нам повезло?
|
Вообще, как я знаю, в России премьера в IMAX с 19-ого.
|
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4. |