![]() |
Цитата:
|
Мой перевод синопсиса повесили на КиноПоиске.) Гы.):rolleyes:
Старый был ужасен.) |
Ага, давайте возьмем 60 летнего актера на роль Торина и пускай он бегает, прыгает, сражается в течение года. Удачи)
|
Ну Маккелен же делает все это почти наравне с ним. И состарить актеров не составляет труда, если надо. И дублеров никто не отменял. Тут мне не нравится скорее внешность, а не актер.
|
Харрисон Форд же бегал, прыгал и ничего, живой ходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, не ошибусь, что смотреть мы будем эти фильмы все (все мы и все фильмы), а вот что напишем после этого... Тут наши мнения разойдутся, и, наверно, даже более резко, чем после ВК. Вспомните - основное неприятие после БК "получила" Арвен аки Глорфиндейл, даже из-за Бомбадила не очень ругались, а вот ДК и ВКВК "растроили" и даже разочаровали многих (поскольку Профессора стало меньше, а Джексона больше). А тут уже сначала многое "нэ так, нэ так", так и качаемя: Бильбо - "ура", Торин аки "Арагорн" - "фе", ну и далее... Ждем-с, еще пока надеемся, еще пока верим, поскольку любим Средиземье... Как-то так.
|
А самое интересное - вот если бы книги не было, то какова была бы реакция публики? Да Джексон стал бы наикрутейшим режиссером всех времен и народов, да на века вперед! По Титанику книги нет. Блокбастер? - Блокбастер. По Аватару книги нет. И опять мегаблокбастер. Терминатор? Бэтмэн? Человек-паук? Супермен? Люди Х? Матрица?
Надо просто понять и принять, что фильм - не книга, и суметь абстрагироваться от книги. А уж тогда удовольствие гарантировано. |
Цитата:
В основе трилогии Джексона - обширнейший продуманный мир. Благодатнейшая почва - бери и пользуйся! Не стоит чересчур критиковать Джексона, конечно, но оборот "если бы книги не было" - это уже какой-то очевидный перебор. Особенно, низводя мир Профессора до уровня Супермена с Терминатором. Особенно на форуме с именем, которое в фильме Джексона даже не упоминается. |
Нет-нет, я ничего не сравниваю :eek:! Я говорю, что просто надо уметь смотреть фильмы так, будто абсолютно не знаком со всей этой историей, суметь выпустить первооткрывателя в себе. И будет вам счастье!
|
Цитата:
|
Если бы не было книги, то Джексон, возможно, в каком-нибудь 2000-ом снял "Живую мертвечину 2" (очень хочу посмотреть). А так, боюсь, он до нее уже точно не доберется...:(
С другой стороны, не будь книги, не было бы и фильма, а не было бы фильма, я бы и не узнал никогда о "Braindead". |
Так это и не спор, а подтверждение. И Годзиллу в тот же список.
|
А кто готов заценить первое фото Трандуила? :)
«Хоббит»: Ли Пэйс в роли Трандуила | Хеннет-Аннун: Все о фильмах Хоббит и Властелин Колец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Имелось ввиду после Хоббита, вообще-то...
|
Трандуил хорош, но брови... Леонид Ильич. :)
|
По-моему, это его родные брови. :)
И еще один скан: Белый Совет. http://farm9.staticflickr.com/8038/7...76fbf44e_z.jpg |
А хде остальные члены?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Трандуил шикарен. Ксено Лавгуда из Гарри Поттера напомнил.
Белый Совет тоже крут, только изначально у меня почему-то он всегда вязался с Ортханком... Думал, его проводят там... |
Пипец, пипец, пипец!!!! Меня порвало в тряпки!!!! В трпяки!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда образ подбирается под актера - это ущербная логика. Если бы они взяли блестящего чернокожего актера, то что, Торин стал бы негром? Классный драматичный актер ведь. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Визуально Ли Пейс в костюме и гриме - это Король. Остается лишь оценить его актерские способности. Пластика там будет потрясающая насколько мы могли судить по видео-блогам. |
Вот еще сканы:
The Noldor, New Zealand: First look at King Thranduil, father of Legolas! в том числе там есть тронный зал Трандуила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трандуил такой... трандуилистый! Полный одобрям-с! Порадовался с утра.
|
трандуил-трандуил-трандуилище :)
|
Цитата:
|
Трандуил - это ужас какой-то. Почему у Джексона эльфы нетрадиционной ориентации, интересно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот Нелт тут уже битый час объясняю - эльфы они другие, НЕ ЛЮДИ. ЭЛЬФЫ. |
Цитата:
|
Ну продемонстрируй плз... художественно исполненного эльфа в промежуточном варианте. Ссылку плиииз...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Классный Трандуил, примерно таким его представлял по книге, но тут он намного лучше.
|
Цитата:
|
Я уже писала почему. Чтоб фанатки плакали в три ручья. Главный мужской персонаж. По Бильбо слез не польешь. Он не обладает сексуально выраженными голубыми глассками и кудряшками аля душечка Фродо. Эльфы как мы видим не всем приходятся по вкусу. А кого ж делать главным мужским персонажем? Беорн -эпизодическая роль. Бэрд тоже. Остается только ДРАКОН. (шутка) 6)))))))
|
Хехе
Цитата:
|
Tinko, сейчас Павел снова скажет, что Торин - самый гномистый гном, и все по кругу заново. Очень даже забавно наблюдать :) Это, кстати, я и имел в виду под "и треснул мир напополам" :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
А представляешь что начнется после премьеры? |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4. |