![]() |
Ничего, TheHutt, мы подождем, потерпим. Вы и так все делаете предельно быстро и качественно, спасибо (м.б.и транскрипт подоспеет :) ).
|
Кстати, обратите внимание. На карте есть локация "Окраина Бри" (Outskirts of Bree). Мы опять увидим
|
Кто-нибудь понимает, что говорит Расселл Александр (владелец участка в Матамате) на 08:10 sagt?
"I'm off to go..... [непонятно] ...and that's how it all started" Это единственная строка, которую я еще не разобрал. |
Сорри за глупость, но что-то вроде "май зе тайбл".
|
Цитата:
|
Планируется ли перевод 6ого отчета Квинта?)
|
Честно предупрежу: 6-м отчетом Квинта я смогу заняться только после 8го января, когда вернусь из новогоднего отпуска. :)
|
Цитата:
Особенно меня порадовала локация "Epic Landscape" (" |
Цитата:
"And my father's said: Lord of what? And I saw it's only the matter of time blah-blah-blah..." Кстати, уже есть русская озвучка от какой-то трэшстудио, но перевод у неё там сыроват, чтоб не сказать хуже.:rolleyes: |
|
The Hutt,
Спасибо огромное! А можно по традиции будет сабы еще и отдельно для коллекции на скачивание выложить? |
Выложено в треде в "Проектах века". :beer:
|
The Hutt, спасибо!:))
Субтитры супер!) |
Что за шестой отчет такой? Тот что вместе с трейлером вышел?
|
Цитата:
|
Только сейчас узнал, что "Нежданное путешествие" это название не из головы, а из книги. Бильбо в Алой Книге так назвал свое путешествие. А потом уже преписал "Туда и обратно".
(знал, что первая глава созвучно называется, но все же) Приятно) |
Огромное спасибо за субтитры! Уже года два регулярно заглядываю на хеннет аннун так как тут самые свежие, качественно переведенные, отобранные на достоверность новости.
|
Спасибо, спасибо, спасибо! Смотрела, читала, аж прослезилась... (становлюсь сентиментальной :) ). TheHutt, Вы, по-прежнему - чудо. А уж хоббиты, гномы, Гендальфы (сэр Йен и его дублер), вся-превся съемочная группа и великий ПиДжей - вообще чудо из чудес! А, кстати, хоббит на рынке, который "игрался" рыбной головой - это не Квинт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Большая статья про Дель Торо.
Радуйтесь, в общем, что не он делает "Хоббита" (начинается примерно на 1/3 статьи). |
Добрый день и большое-большое спасибо за новости по Хоббиту!!!
Такой вопрос - о Смоге даже Дель Торо в статье упоминал, а какой он в фильме будет ничего не известно? |
Цитата:
|
Единственное, что активно не понравилось у дель Торо - странный тролль. Остальное интересно и интригующе. Дракон вообще многообещающ. Если бы его активно сдерживал Питер, думаю, все получилось бы.
|
Цитата:
|
Pls, help!
я сейчас офф темы, в целом, но все -таки , кино разделят на 2 части или нет? наверняка вы уже все знаете! |
Разделяют. Премьеры в декабрях 2012 и 2013 соответственно
|
Тапками не кидаться, но я в свое время был даже рад, что Хоббита снимет не Джексон - и не потому что Джексон плохой, а потому что дель Торо для меня такой хороший. Почему-то был уверен, что именно у него получится снять Хоббит таким, который бы максимально соответствовал моему его восприятию.
Теперь же, прочитав статью, меня одолевают смешанные чувства. С одной стороны, некоторые вещи определенно странны. С другой... "говорить о музыке - все равно что танцевать об архитектуре". В свое время Джексон задал определенный шаблон визуализации Средиземья и поэтому любое другое видение обречено на подсознательное неприятие. Кто знает, быть может и конечная реализация "цифрового неба" была бы достойной? И может, эта идея не казалась бы настолько странной, если бы аналогичным образом в свое время поступил Джексон? |
А я, честно говоря, был безумно рад, что Хоббита будет снимать именно сам Пи Джей. Так как был практически уверен, что у дель Торо получится "не то" и его Хоббита фан-комньюнити не примет.
|
Цитата:
АПД. Но абсолютно точно, что никуда бы не делось фан-коммьюнити скептиков, которым Вечно Что-то Не Нравится. :) |
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +4. |