Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Совет Мудрых (ОСНОВНОЙ ФОРУМ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   "Хоббит-1": новости по фильму (СПОЙЛЕРНЫЕ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=5060)

Маг 30.08.2012 15:36

И Трандуила, и Леголаса покажут немного в "Хоббите". Потому что Трандуила не очень много в книге (ну ладно, еще что-то Джексон добавит от себя, все равно мало), а Леголаса там вообще нет. Но Трандуилу уже не выпадет шанса скакать на троллях, так красиво запрыгивать на лошадей, как Леголас (даже если это будет, то это уже получится самокопирование), убивать слонов и все такое. Максимум штук пятьдесят орков зарежет - ну что еще он может успеть сделать?!

Nelt 30.08.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от Tinko (Сообщение 856939)
А представляешь что начнется после премьеры?

Кстати да. После премьеры будет прикольно. Но после премьеры не будет Трандуила. Он же ж во второй части только? Или концепция изменилась?

Эльдарион 30.08.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от Tinko (Сообщение 856939)
Слушай ну это естественно. У кого совпал внутренний образ. А у кого нет. Я честно от Ли Пейса не ожидала такого "попадания", на мой собственный вкус. Но конечно он не устроит всех. И тем более что сейчас делить шкуру не убитого медведя, ведь кино-то еще мы и не видели.
А представляешь что начнется после премьеры?

Представляю, конечно. После премьеры ВК вот уже сколько лет прошло, а мы до сих пор Пиджею косточки перемываем. :)

Павел 30.08.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Эльдарион (Сообщение 856930)
Чем был плох Джон Рис Дэвис в образе Гимли? Очень каноничный по виду гном, но и от актера в нем было совсем немало.

Гимли получился отличный и Рис Дэвис отыграл на 5. Но на нем лежали абсолютно другие задачи, нежели сейчас на Армитаже. Полагаю Пи Джей во многом будет строить Хоббита вокруг Торина. Рефлексирующий король в изгнании, мечтающий вернуть былое величие своему народу. Чтобы это играть Армитажу нужно лицо.

Lord_747 30.08.2012 16:27

Цитата:

Чтобы это играть Армитажу нужно лицо.
Но лицо Теодена ничуть не хуже, например, а он выглядит раза в два старше. Или Саруман. Я не против Армитаджа, я против его образа плейбоя. Он не похож на опытного человека гнома, способного принять правление царством в случае успеха, скорее на экспрессивного авантюриста.

Tinko 30.08.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от Маг (Сообщение 856941)
Максимум штук пятьдесят орков зарежет - ну что еще он может успеть сделать?!

Красиво подраться в битве Пяти Армий, дать в жало наглым гномам, порубить Пауков, красиво по-пьянствовать в своем прекрасном Дворце. Покричать на Торина и К.
Поучаствовать в переговорах возле Одинокой Горы. Ну и еще много чего, чего нам заготовил ПиДжей.

Цитата:

Кстати да. После премьеры будет прикольно. Но после премьеры не будет Трандуила. Он же ж во второй части только? Или концепция изменилась?
А вот сие, душа моя неведомо. Учитывая что теперь будет не две, а три части. Учи новую матчать, дорогая. :greentong:read:
На чем закончится первая часть, мы судачим тут уже не один месяц.

Маг 30.08.2012 18:35

Я лично представлял себе Трандуила как смесь Леголаса и Келеборна. Но и этот очень и очень неплох!

Ник Игнатченко 30.08.2012 19:00

Извиняюсь, это было?

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9...3u2o3_1280.jpg

Ник Игнатченко 30.08.2012 19:07

И вот этого, кажется, не было?

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9...3u2o2_1280.jpg

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9...3u2o4_1280.jpg

Ник Игнатченко 30.08.2012 19:20

Вся компания в сборе без посторонних логотипов: http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9...3u2o1_1280.jpg

Гном Мачо: http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9...3u2o5_1280.jpg

Flugelmann 30.08.2012 19:29

Цитата:
Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
пляшет торжествующие пляски вокруг костра инквизиции

Хватит плясать.
"Демон сидящий": http://www.msk-guide.ru/img/146/4547.jpg
а особенно "Демон поверженный": http://smallbay.ru/images2/vrubel90.jpg
Вот он крупным планом: http://www.centre.smr.ru/images/pics...119_02_big.jpg
И если это не то, что Вам нужно, то я Жаклин Кеннеди. А я не Жаклин. Я вообще мужчина.
Но есть легенда, что лучшего "Демона" Врубель набросал на эскизе, который потом уничтожил, а повторить так и не смог. Там, дескать, был действительно Демон - красивый, сильный и совершенно нечеловеческий.

Ник Игнатченко 30.08.2012 19:42

Демон ваш больше для разработки образа Аннатара подойдёт.

Рольф 30.08.2012 19:46

Идеальный Трандуил вышел. ПиДжей в очередной раз доказал, что умеет подбирать актеров, которые могут идеально вжиться в роль.

Форменэль 30.08.2012 20:36

Я одного понять не могу: что у него за рога на голове и где корона из ягод и осенних листьев. Локи-улиточка какая-то...

Nelt 30.08.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от Tinko (Сообщение 856963)
А вот сие, душа моя неведомо. Учитывая что теперь будет не две, а три части. Учи новую матчать, дорогая. :greentong:read:
На чем закончится первая часть, мы судачим тут уже не один месяц.

Ах, елки ж, точно... Печаль.
Цитата:

Сообщение от Форменэль (Сообщение 856997)
Я одного понять не могу: что у него за рога на голове и где корона из ягод и осенних листьев. Локи-улиточка какая-то...

:beer: Корона меня тоже смущает.

Tinko 30.08.2012 21:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Nelt (Сообщение 857001)
Ах, елки ж, точно... Печаль.

:beer: Корона меня тоже смущает.

Возможно это несколько другая корона. Вот же рисунок, который изображает Трандуила в доспехах и той самой короне о которой идет речь.

Flugelmann 30.08.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Ник Игнатченко (Сообщение 856987)
Демон ваш больше для разработки образа Аннатара подойдёт.

Нет. Это универсальный образ, в некотором смысле образец и для эльфов, и для гномов, и для хоббитов. Они - не люди. Должны быть достаточно близкими нам, чтобы между нами установилась эмпатия (не обязательно симпатия), но - не люди. Должна сохраняться постоянная грань и осознание "он не такой". Пример, который я привёл, таков и есть. (К сожалению, модератор здесь со странными представлениями об оффтопике, ну да ладно). Дальше, чем негр для белого, но ближе, чем собака для человека. А для предложенного эльфа он вообще идеален. Ну или почти идеален.

Nelt 30.08.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от Tinko (Сообщение 857023)
Возможно это несколько другая корона. Вот же рисунок, который изображает Трандуила в доспехах и той самой короне о которой идет речь.

Ну, тут он вообще на индейца похож. :greentong

Павел 31.08.2012 01:45

Цитата:

Сообщение от Ник Игнатченко (Сообщение 856980)

Похоже, кто-то стал счатливым обладателем календаря на 2013 год. Ну вот, а переживали, что Двалина и Балина не будет:-)

Павел 31.08.2012 08:16

Для информации. Кто еще не видел трейлера Хоббита, можете сходить на ужастик "Явление" в эти выходные. Наверняка трэш еще тот, но с сеанса можно и уйти;-) Ролик будет не в 3D.

Mindark 31.08.2012 09:38

Цитата:

:)) Картинка - другое дело. На ней передана мужественность персонажа: выделяющиеся скулы, сгорбленный нос, массивный подбородок.
Имхо, Ли Пейс, играющий Трандуила, несколько субтилен и женственен, что дополнительно было подчеркнуто облегающим "платьем" на постере. :))

TheHutt 31.08.2012 12:17

А мы опять рады порадовать эксклюзивчиком - которого даже нет на ТОРНе. :)

Ключ Трайна: эксклюзивный эскиз! | Хеннет-Аннун: Все о фильмах Хоббит и Властелин Колец

Real 31.08.2012 12:38

Извините, но трандуловы брови упрямо навевают ассоциацию с этим.

TheHutt 31.08.2012 12:55

Real, корона кстати тоже похожа. :)

Lord_747 31.08.2012 13:09

По поводу рисунка ключа и его производства, прошу заценить мое предложение
http://www.henneth-annun-ru.net/foru...tml#post857161

TheHutt 31.08.2012 14:48

Кстати, все, что мы видели из дизайнов для "Хоббита" - ключ Трайна, Оркрист, Гламдринг - разительно отличаются от рисунков из книги Бильбо в БК:

Кстати, Гламдринг из ВК тоже отличается. :)

Поправка - это был ключ к пещере троллей.

Bilbo Baggins 31.08.2012 14:59

У Бильбо старческий маразм)

Tinko 31.08.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от Mindark (Сообщение 857181)
:)) Картинка - другое дело. На ней передана мужественность персонажа: выделяющиеся скулы, сгорбленный нос, массивный подбородок.
Имхо, Ли Пейс, играющий Трандуила, несколько субтилен и женственен, что дополнительно было подчеркнуто облегающим "платьем" на постере. :))

Дорогой, эту картинку вывешивали на Торне. Это эскиз, того как будет выглядеть король. И делали этот эскиз с профиля Ли Пейса на минуточку. Потому как эскиз сей делался когда дяденьку уже утвердили на роль.

Ну насколько я помню лорд Элронд тоже ходил " в платье" и Келеборн тоже. Напомни, чет я запамятовала ты тоже их считал субтильными и прочее?:rolleyes:

Nelt 31.08.2012 15:22

Погоди, разве этой картинке не сто лет в обед, когда о Пейсе еще и речи не было?

Форменэль 31.08.2012 15:25

Цитата:

Вот же рисунок, который изображает Трандуила в доспехах и той самой короне о которой идет речь.

Тут вообще какая-то народная индейская изба... э-э-э, корона. Но этот вариант на мой вкус гораздо лучше, чем то, что мы видим на фотографии.

Маг 31.08.2012 15:40

В Томских кинотеатрах появились рекламные баннеры фильма "Хоббита"!

Mindark 31.08.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Tinko (Сообщение 857242)
Дорогой, эту картинку вывешивали на Торне. Это эскиз, того как будет выглядеть король. И делали этот эскиз с профиля Ли Пейса на минуточку. Потому как эскиз сей делался когда дяденьку уже утвердили на роль.

Вот что значит ловкость рук (или фотошоп?). :)

Цитата:

Ну насколько я помню лорд Элронд тоже ходил " в платье" и Келеборн тоже. Напомни, чет я запамятовала ты тоже их считал субтильными и прочее?:rolleyes:
:)) Крис, меня это всегда беспокоило. Ну никак не мог понять, как эти ребята воевали с Сау? :))

TheHutt 31.08.2012 16:39

На самом деле те, кто рисуют эскизы, не обязательно сталкиваются с актерами. Это же совершенно разные отделы. Поэтому вполне может быть, что эскиз рисовался не с Пэйса, а изображал этакий идеализированный образ.

Девица Тук 31.08.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от Mindark (Сообщение 857276)
Ну никак не мог понять, как эти ребята воевали с Сау? :))

Так нам же в ВК:ВК в прологе показали Элронда в бою. Он там был без платьица, а во вполне нормальных доспехах. Платьице -оно для дома и для торжественных событий :)

Burger 31.08.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от Tinko (Сообщение 857242)
эту картинку вывешивали на Торне. Это эскиз, того как будет выглядеть король. И делали этот эскиз с профиля Ли Пейса на минуточку.

Откуда инфа? Разве на TORN было напрямую заявлено, что это именно эскиз из фильма? Я думал, они просто прилепили картинку какого-то художника ввиду отсутствия на тот момент каких-либо официально выпущенных изображений Трандуила от команды Джексона.

Petrov-Vodkin 31.08.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от Маг (Сообщение 857257)
В Томских кинотеатрах появились рекламные баннеры фильма "Хоббита"!

В Максе или Мире?

Nelt 31.08.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Mindark (Сообщение 857276)
:)) Крис, меня это всегда беспокоило. Ну никак не мог понять, как эти ребята воевали с Сау? :))

Фотошоп же. ;)

Маг 31.08.2012 16:55

Petrov-Vodkin, и в Киномаксе, и в Киномире!

Tinko 31.08.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от Nelt (Сообщение 857251)
Погоди, разве этой картинке не сто лет в обед, когда о Пейсе еще и речи не было?

Ну насколько я помню - нет. Если у тебя есть другая информация, я с удовольствием освежу свою память. Но мне помнится, что фильм уже снимался когда картинка появилась.

Nelt 31.08.2012 17:32

Хрен его знает. Я нашла эту картинку, датированную 2 ноября 2010 г. Тогда о Ли Пейсе речи еще не было, вроде?

TheHutt 31.08.2012 17:40

Проверил на буржуйских сайтах: Ли Пэйса в роли Трандуила заявили в конце апреля 2011г.

Ezh 01.09.2012 01:24

Сколько можно обсуждать оленя с бровями Трандуила и корону, когда в фейсбуке у TheHobbit новая (?) фотография Бильбо висит! Собственно, вопрос, вот эта фотография измазанного паутиной Бильбо с Жалом, она новая или уже где-нибудь была?

48 FPS 01.09.2012 02:54

Феерично! Трандуил - один из самых удачно воплощенных образов "Хоббита", на мой взгляд.
Цитата:

Сообщение от Ezh (Сообщение 857375)
Собственно, вопрос, вот эта фотография измазанного паутиной Бильбо с Жалом, она новая или уже где-нибудь была?

Была.

Lord_747 01.09.2012 03:00

Это может быть и не окончательный образ. Просто сделали небольшую фотосессию и подкинули такую бомбочку.

Рольф 01.09.2012 03:19

Цитата:

Сообщение от Ezh (Сообщение 857375)
Сколько можно обсуждать оленя с бровями Трандуила и корону, когда в фейсбуке у TheHobbit новая (?) фотография Бильбо висит! Собственно, вопрос, вот эта фотография измазанного паутиной Бильбо с Жалом, она новая или уже где-нибудь была?

Да уже старая. Вот тут можно посмотреть все кадры из фильма, может найдете еще для себя кадры, которые вы не видели.

Про фейсбук - там висит этот кадр

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...29060908_n.jpg

это из ВК? Или из Хоббита?

48 FPS 01.09.2012 03:59

Цитата:

Сообщение от Lord_747 (Сообщение 857401)
Это может быть и не окончательный образ.

Разумеется окончательный, утверждение, доработка либо отсев набросков и эскизов проводится еще на стадии пре-продакшна, посему все это уже завершенные образы.

Цитата:

Сообщение от Рольф (Сообщение 857403)
это из ВК? Или из Хоббита?

Первое.

Павел 01.09.2012 04:07

Однако... 'The Hobbit 3' Scheduled For July 18, 2014 - Deadline.com
Это официально -
The Hobbit: An Unexpected Journey - 14 декабря 2012
The Hobbit: The Desolation of Smaug - 13 декабря 2013
The Hobbit: There and Back Again - 18 июля 2014

Боссы Warner объяснили июльский релиз заботой о фанах, дескать что бы они меньше ждали. Где тут смайлик "саркастическая улыбка"?

Маг 01.09.2012 05:58

The Hobbit: The Desolation of Smaug - NOOOOOOO!!!!:eek::eek::( тууупоость...:shoked: (назвали бы хоть тогда "Пустошь Дракона")
The Hobbit: There and Back Again - 18 июля 2014 -NOOOOOOO!!!!:eek::eek::( традиции разрушааают:(

http://s013.radikal.ru/i324/1209/99/e30e23b3f750.jpg

Надеюсь, скоро привыкну...

Рольф 01.09.2012 06:23

Ну, зато третий фильм на 5 месяцев ближе. А название не так страшное, сгодится.
А Аватар 2 насколько я понимаю будет в декабре 2014, по-другому объяснить перенос не могу.

Маг 01.09.2012 06:38

И я не могу. Хотя с "Аватаром" дело еще неизвестное, - производство такого фильма сложное, и Кэмерон с Ландау уже не раз говорили о том, что фильм, скорее всего, выйдет не раньше 2015-2016 гг. К тому же и сам Кэмерон - человек в этом плане непредсказуемый, он часто дату релиза своих фильмов переносит. Так что все еще может измениться, третьего "Хоббита" и перенести легко могут, просто декабрьский релиз второго "Аватара" еще пока никто не отменял...
(Хорошо хоть подзаголовок "Туда и Обратно" сохранили)

И я еще вспомнил - Warner'ы любят бронировать время на июль - у них все последние "Поттеры" в середине июля выходили (кроме первых "Даров Смерти"), в июле выходили оба "Темных Рыцаря" и "Начало" - и все гигантскую кассу сделали, а если они запустят "Хоббита 3" в декабре, тут не только конкуренция с "Аватаром", а дыры на 12 месяцев за 2014-ый - потому что пока, кроме "Хоббита", в 2014-ом у Ворнеров крупных премьер не предвидится. В этом у них кроме "Хоббита" еще летний третий "Бэтмен" в рукаве, а в следующим - летний "Супермен". Летнее время - тоже одно из самых выгодных, но это разрушает традицию декабрьских ВК:( - все фильмы "Звездных Войн", например, в мае выходили:)

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +4.