![]() |
Цитата:
|
Ну какая-то любАвная линия должна быть) Зачем же еще там Тауриэль?)
|
Тауриэль (ээ, ее точно так звали?) там для крика "О нет, камеры пусты! Пленники сбежали!". Эх, а какая могла бы быть романтика :D
|
Цитата:
Представляю себе этот разговор с убеждениями... ) |
Оффтоп
Оффтоп
Знатно рекомендую свежевышедший на наши экраны сериал "Остров сокровищ" где Бена Гана играет...Элайджа Вуд. Сериал еще не всмотрела, но могу сказать по первым кадрам, что очень достойный продукт. ЗЫ: Так вот что стало с Фродо когда он сел на корабль в Серых Гаванях...:D :D |
http://www.theonering.net/torwp/2012...it-and-lindir/
cтатья о том кто был фигвитом и стал линдиром) |
Камбербэтч обмолвился в интервью Empire Online, что Некромант участвует в Битве Пяти Армий.
Дословно он сказал так: "Я играю роль Смога с помощью motion capture и озвучиваю Некроманта, персонажа, появляющегося в Войне Пяти Легионов или как оно там называлось (по идее, я бы должен был уже в этом разобраться). В оригинале "Хоббита" этого персонажа нет. Он взят из "Властелина колец", и он [Питер Джексон] захотел вставить его в "Хоббита"". То есть это типа такой спойлер: Некромант участвует в Битве Пяти Армий, но Камбербэтч мог и напутать. |
Ну определенная логика в этом есть. Похоже ПиДжей хочет просто показать одну большую битву вместо двух в фильме. Потому и переводит Некроманта.
|
Хоть убейте не вижу никакой логики в Некроманте в Битве Пяти Воинств. И йопты Камбербэтч мог бы разобраться что Некромант это Саурон.
|
Еще есть надежда, что Шерлок просто не до конца разобрался между двумя персонажами...
|
|
К Троллям идет? Правда не затемненно.
|
Цитата:
Преимущество такого подхода в том, что можно показать в фильме одну битву. А это хорошо. Две битвы для одной части "Хоббита" - это слишком много, как мне кажется. Это же не "Возвращение короля". Масштаб должен быть меньше заметно или это уже и не "Хоббит" будет. |
Это значит что к Одинокой Горе надо подводить и Сарумана и Галадриэль. Не знаю, мне не нравится эта идея
|
Цитата:
|
Ну как им отдавать команды то? Не по рации же. Как-то это уже слишком ИМХО
|
Цитата:
|
"Благодаря мудрым советам Сарумана мы выбили Саурона из Дол Гулдура"(с) Неточная.
Плюс мы знаем что Саруман во втором фильме должен появится. Я все таки надеюсь что Камбербатч что то напутал. Тем более что он похоже даже не знает что Некромант был в книге. УПД. Никак не могу понять как он будет играть Смога |
Мне не вполне понятен смысл претензий к Камбербэтчу и Джексону, если честно. К актеру вообще никаких - я не вижу, что он напутал. А Джексон...
Мы мало очень знаем о том, что и как он собирается включить в фильм. Поэтому заранее говорить о том, что он сделает и как нам это не понравится - смешно немного. К тому же как мы видели по трейлеру, удивить он может так, что мало не покажется. |
Что напутал Камбербатч?
1) Название Битвы Пяти Воинств. Это не Five Legions Battle, а Battle of Five armies 2) Некромант упомянут и не раз в Хоббите. Что напутал Джексон 1) Битва Пяти Воинств и Осада Дол Гулдура не проходили вместе. К Камбербатчу у меня притензий нет. Я наоборот надеюсь что он просто напутал и все. К Джексону у меня будет притензия если Некромант будет у Одинокой Горы. Значит там должны быть назгулы, значит там должен быть Саруман и Галадриэль. Мне не нравится такой вариант |
Не исключаю варианта, что Бенедикт не читал книгу, и оперирует данными Джексона. А предьявлять претензии Джексону, не видя, КАК он это сделает, я не буду. Потому что у него получается меня лично удивить.
|
1. Камбербэтч в интервью говорит, что озвучивает Некроманта, а не играет. Значит, Некромант может присутствовать в фильме либо в виде образа (это было бы наиболее логично, учитывая что в каноне говорится, что он набирал силу от событий Хоббита к событиям в ВК, а в ВК-фильме он представлен образом Ока), либо в виде полностью нарисованного персонажа (как пытался сделать Джексон в битве у Мораннона).
Я предпочитаю надеяться на первый вариант :) Иначе Джексону придется объяснять, почему от Хоббита к ВК Некромант превратится из фигуры в Око, т.е. визуально станет слабее. В случае реализации первого варианта, не вижу ничего страшного в том, что Некромант будет организовывать и направлять орков в битве Пяти воинств - ментально, а не физически. В конце концов, его номинальное физическое присутствие можно показать через связь с Кольцом, которое в битве будет у Бильбо. 2. Дословно в интервью сказано Five Legions War or something which I’m meant to understand. Вполне возможно, что Камбербэтч имеет ввиду не только битву, а вообще все события с учетом Совета и осады Дол-Гулдура. 3. По поводу мокапа. Есть же у них тренер по походкам и движениям - научат Бенедикта ползать ящерицей :D А по поводу мокапа морды лица - по мне так вполне подходит уже сейчас. Это же что-то фееричное в Шерлоке, особенно в первой серии первого сезона во время финальной беседы с убийцей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне всегда казалось, что у него чисто кошачьи глаза :)
Помните, как он осматривает тело Конни Принц в "Шерлоке" - котяра котярой! |
Это вы верно подметили по поводу глаз, дорогие форумчане! Ну и лицо в целом, хотя бы на той фотке что в самой новости разместили, совершенно драконья морда, я извиняюсь.
Вот кому бы сыграть другого дракона, я имею в виду "Убить Дракона" где ящер в обличье человека. Бьюсь об заклад, дракончик получился бы куда лучше Янковского. |
Можно в качестве небольшого флуда?
http://s010.radikal.ru/i314/1201/7c/dbed5783dce3t.jpg И еще - не пришло ли время создать фан-клуб Cumberbatch aka Smaug? До выхода концептов дракона пока фанаты Шерлока подтянутся :D |
Цитата:
Да, жгу :) |
Просто меня поразило представление змеиноподобности глаз человека как залога удачности рисовки CGI-модели дракона, которого он будет играть с помощью motion capture.;)
|
|
| Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +4. |