Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Совет Мудрых (ОСНОВНОЙ ФОРУМ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   "Хоббит-1": новости по фильму (СПОЙЛЕРНЫЕ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=5060)

Anton_Gl 04.01.2012 11:06

Цитата:

Оригинальный пост Real
Меня очень напрягла вот эта новость:
удален оверквотинг.

Это баян:) Уже давно полное интервью в статье Total Film здесь на ХА размещено. Это шутка была просто.

Bilbo Baggins 04.01.2012 22:06

Ну какая-то любАвная линия должна быть) Зачем же еще там Тауриэль?)

Yria 05.01.2012 00:45

Тауриэль (ээ, ее точно так звали?) там для крика "О нет, камеры пусты! Пленники сбежали!". Эх, а какая могла бы быть романтика :D

Николь 05.01.2012 13:29

Цитата:

"I think he's had sex. I'm not sure. I'm trying to convince Peter to write that scene in..."
О, опять оно )
Представляю себе этот разговор с убеждениями... )

Tinko 05.01.2012 17:20

Оффтоп

Оффтоп

Знатно рекомендую свежевышедший на наши экраны сериал "Остров сокровищ" где Бена Гана играет...Элайджа Вуд.

Сериал еще не всмотрела, но могу сказать по первым кадрам, что очень достойный продукт.

ЗЫ: Так вот что стало с Фродо когда он сел на корабль в Серых Гаванях...:D :D

Bilbo Baggins 05.01.2012 18:57

http://www.theonering.net/torwp/2012...it-and-lindir/

cтатья о том кто был фигвитом и стал линдиром)

Burger 06.01.2012 12:05

Камбербэтч обмолвился в интервью Empire Online, что Некромант участвует в Битве Пяти Армий.

Дословно он сказал так: "Я играю роль Смога с помощью motion capture и озвучиваю Некроманта, персонажа, появляющегося в Войне Пяти Легионов или как оно там называлось (по идее, я бы должен был уже в этом разобраться). В оригинале "Хоббита" этого персонажа нет. Он взят из "Властелина колец", и он [Питер Джексон] захотел вставить его в "Хоббита"".

То есть это типа такой спойлер: Некромант участвует в Битве Пяти Армий, но Камбербэтч мог и напутать.

Anton_Gl 06.01.2012 12:23

Ну определенная логика в этом есть. Похоже ПиДжей хочет просто показать одну большую битву вместо двух в фильме. Потому и переводит Некроманта.

Bilbo Baggins 06.01.2012 12:26

Хоть убейте не вижу никакой логики в Некроманте в Битве Пяти Воинств. И йопты Камбербэтч мог бы разобраться что Некромант это Саурон.

Soren 06.01.2012 12:36

Еще есть надежда, что Шерлок просто не до конца разобрался между двумя персонажами...

Bilbo Baggins 06.01.2012 12:44

Новая фотка Бильбо.
Где это он?
http://s013.radikal.ru/i325/1201/37/56138fb5efc0.jpg

BirthBySleep 06.01.2012 12:51

К Троллям идет? Правда не затемненно.

Anton_Gl 06.01.2012 12:54

Цитата:

Оригинальный пост Bilbo Baggins
Хоть убейте не вижу никакой логики в Некроманте в Битве Пяти Воинств. И йопты Камбербэтч мог бы разобраться что Некромант это Саурон.
Ну как, Саурон придет сражаться с орками из Дол Гулдура к Одинокой горе, потерпит поражение и бежит в Мордор. А осады Дол Гулдура и не будет.

Преимущество такого подхода в том, что можно показать в фильме одну битву. А это хорошо. Две битвы для одной части "Хоббита" - это слишком много, как мне кажется. Это же не "Возвращение короля". Масштаб должен быть меньше заметно или это уже и не "Хоббит" будет.

Bilbo Baggins 06.01.2012 13:06

Это значит что к Одинокой Горе надо подводить и Сарумана и Галадриэль. Не знаю, мне не нравится эта идея

Anton_Gl 06.01.2012 13:08

Цитата:

Это значит что к Одинокой Горе надо подводить и Сарумана и Галадриэль. Не знаю, мне не нравится эта идея
А может быть они будут просто участниками Совета, которые отдадут команды и все. А в самих боевых сценах их не будет. По крайней мере, мне так кажется. Если одна битва будет вместо двух.

Bilbo Baggins 06.01.2012 13:21

Ну как им отдавать команды то? Не по рации же. Как-то это уже слишком ИМХО

Anton_Gl 06.01.2012 13:57

Цитата:

Ну как им отдавать команды то? Не по рации же. Как-то это уже слишком ИМХО
А кому отдавать команды? В Битве пяти армий никого же не будет, кому они могут отдавать эти команды...

Bilbo Baggins 06.01.2012 14:06

"Благодаря мудрым советам Сарумана мы выбили Саурона из Дол Гулдура"(с) Неточная.
Плюс мы знаем что Саруман во втором фильме должен появится. Я все таки надеюсь что Камбербатч что то напутал. Тем более что он похоже даже не знает что Некромант был в книге.

УПД. Никак не могу понять как он будет играть Смога

Девица Тук 06.01.2012 14:07

Мне не вполне понятен смысл претензий к Камбербэтчу и Джексону, если честно. К актеру вообще никаких - я не вижу, что он напутал. А Джексон...
Мы мало очень знаем о том, что и как он собирается включить в фильм. Поэтому заранее говорить о том, что он сделает и как нам это не понравится - смешно немного. К тому же как мы видели по трейлеру, удивить он может так, что мало не покажется.

Bilbo Baggins 06.01.2012 14:14

Что напутал Камбербатч?
1) Название Битвы Пяти Воинств. Это не Five Legions Battle, а Battle of Five armies
2) Некромант упомянут и не раз в Хоббите.

Что напутал Джексон
1) Битва Пяти Воинств и Осада Дол Гулдура не проходили вместе.

К Камбербатчу у меня притензий нет. Я наоборот надеюсь что он просто напутал и все.

К Джексону у меня будет притензия если Некромант будет у Одинокой Горы. Значит там должны быть назгулы, значит там должен быть Саруман и Галадриэль. Мне не нравится такой вариант

Девица Тук 06.01.2012 14:17

Не исключаю варианта, что Бенедикт не читал книгу, и оперирует данными Джексона. А предьявлять претензии Джексону, не видя, КАК он это сделает, я не буду. Потому что у него получается меня лично удивить.

Arune 06.01.2012 15:38

1. Камбербэтч в интервью говорит, что озвучивает Некроманта, а не играет. Значит, Некромант может присутствовать в фильме либо в виде образа (это было бы наиболее логично, учитывая что в каноне говорится, что он набирал силу от событий Хоббита к событиям в ВК, а в ВК-фильме он представлен образом Ока), либо в виде полностью нарисованного персонажа (как пытался сделать Джексон в битве у Мораннона).
Я предпочитаю надеяться на первый вариант :) Иначе Джексону придется объяснять, почему от Хоббита к ВК Некромант превратится из фигуры в Око, т.е. визуально станет слабее.
В случае реализации первого варианта, не вижу ничего страшного в том, что Некромант будет организовывать и направлять орков в битве Пяти воинств - ментально, а не физически. В конце концов, его номинальное физическое присутствие можно показать через связь с Кольцом, которое в битве будет у Бильбо.
2. Дословно в интервью сказано Five Legions War or something which I’m meant to understand. Вполне возможно, что Камбербэтч имеет ввиду не только битву, а вообще все события с учетом Совета и осады Дол-Гулдура.
3. По поводу мокапа. Есть же у них тренер по походкам и движениям - научат Бенедикта ползать ящерицей :D А по поводу мокапа морды лица - по мне так вполне подходит уже сейчас. Это же что-то фееричное в Шерлоке, особенно в первой серии первого сезона во время финальной беседы с убийцей.

Девица Тук 06.01.2012 16:01

Цитата:

Оригинальный пост Arune
. Это же что-то фееричное в Шерлоке, особенно в первой серии первого сезона во время финальной беседы с убийцей.
Я тоже теперь внимательно смотрю на лицо Бенедикта, и понимаю, что глаза у него самые настоящие змеиные, так что дракон будет что надо.

Burger 06.01.2012 17:41

Цитата:

Оригинальный пост Девица Тук
глаза у него самые настоящие змеиные, так что дракон будет что надо.
Жж0шь!:lol:

Элли 06.01.2012 17:44

Мне всегда казалось, что у него чисто кошачьи глаза :)
Помните, как он осматривает тело Конни Принц в "Шерлоке" - котяра котярой!

Tinko 06.01.2012 18:37

Это вы верно подметили по поводу глаз, дорогие форумчане! Ну и лицо в целом, хотя бы на той фотке что в самой новости разместили, совершенно драконья морда, я извиняюсь.

Вот кому бы сыграть другого дракона, я имею в виду "Убить Дракона" где ящер в обличье человека. Бьюсь об заклад, дракончик получился бы куда лучше Янковского.

Arune 06.01.2012 21:34

Можно в качестве небольшого флуда?
http://s010.radikal.ru/i314/1201/7c/dbed5783dce3t.jpg
И еще - не пришло ли время создать фан-клуб Cumberbatch aka Smaug? До выхода концептов дракона пока фанаты Шерлока подтянутся :D

Девица Тук 06.01.2012 23:23

Цитата:

Оригинальный пост Burger
Жж0шь!:lol:
Ну он очень похож на рептилию, на мой взгляд, правда :) Джексон, видать, тоже так думает.
Да, жгу :)

Burger 07.01.2012 00:26

Просто меня поразило представление змеиноподобности глаз человека как залога удачности рисовки CGI-модели дракона, которого он будет играть с помощью motion capture.;)

TheHutt 07.01.2012 01:07

Насчет фанклуба - так откройте в разделе:

http://www.henneth-annun-ru.net/foru...p?s=&forumid=6

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +4.