Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Совет Мудрых (ОСНОВНОЙ ФОРУМ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   "Хоббит-1": новости по фильму (СПОЙЛЕРНЫЕ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=5060)

Девица Тук 07.01.2012 01:11

Я думаю, пока можно Бенедикта в Шерлоке обсуждать, если что, есть тред в "Кино".

Девица Тук 07.01.2012 01:15

Цитата:

Оригинальный пост Burger
Просто меня поразило представление змеиноподобности глаз человека как залога удачности рисовки CGI-модели дракона, которого он будет играть с помощью motion capture.;)
Ну это понятно :) Но может, глаза им тоже помогут. Я где-то несколько страниц назад картинку с драконом-Шерлоком вешала, там очень удачно видно было это сходство, да еще и с прической!

Tinko 07.01.2012 01:26

Иде картинко? Я перерыла весь тред про Шерлока.

Ezh 07.01.2012 01:32

http://www.henneth-annun-ru.net/foru...&postid=836697

Девица Тук 07.01.2012 02:00

Молодец! Картинко было здеся :)

radio_weiss 07.01.2012 02:14

где тут ставят лайки за картинки?

TheHutt 07.01.2012 02:27

Дима, лайки ставят не у нас :-)

Девица Тук 07.01.2012 02:43

Вооот, а когда я ее принесла сюда, никто даже внимания не обратил :( *ушла, бурча*

Arune 07.01.2012 11:07

Я видела!:D

Тут вот ссылка на инфу в открытом ЖЖ-сообществе фанов Шерлока: подборка двух коротких интервью Камбербэтча о Смоге. Есть интересные сведения про его видение дракона как персонажа. Камбербэтч приступает к съемкам в январе 2012, и еще говорит, что первым делом будут "проговаривать персонажа" с режиссером и сценаристами. Ну и движения рептилий он уже начал изучать :p
http://sherlock-series.livejournal.c...20The%20Hobbit
(Видео с YouTube я все равно вставлять не умею, чайник, да. А перевод на русский все равно не мой и своим не располагаю, так что, дабы не нарушать права автора, даю просто ссыль на посты)

Angel Hebe 07.01.2012 13:10

Цитата:

Оригинальный пост Ezh
http://www.henneth-annun-ru.net/foru...&postid=836697
Шикарно:lol:

Девица Тук 07.01.2012 15:27

Вложений: 1
*В надежде заработать еще лайк за картинку*: раз пошло такое скрещивание тем, то вот:

Николь 07.01.2012 16:11

Цитата:

Оригинальный пост Burger

Дословно он сказал так: "Я играю роль Смога с помощью motion capture .

Я, наверно, дикий человек, но меня уже несколько смущают его повторения про Смога и motion capture. Неужели и правда ползать заставят? )

Burger 07.01.2012 17:30

Да. Он рассказывал, что делает различные упражнения для развития гибкости и наблюдает в зоопарке за поведением змей. Но уточнял, что его работа будет не в полной мере такой же, как у Серкиса. Не знаю как это понимать: возможно, захватываться будут движения не всех частей тела, либо всех, но потом запись координат будет прогоняться через змеефицирующий постпроцессор.:D

Tirendyl 07.01.2012 18:21

Змеефикация всего Камбербэтча :lol:

Angel Hebe 07.01.2012 19:36

Цитата:

Оригинальный пост Николь
Я, наверно, дикий человек, но меня уже несколько смущают его повторения про Смога и motion capture. Неужели и правда ползать заставят? )
Скорее мимику буду схватывать с Камбербетча, как в Нарнии Аланом Нисоном ( Аслан)

Павел 07.01.2012 19:43

Ой, да напутал все Камбербэтч, а тут переполох такой уже:-) Будет Дол Гулдур, никуда не денется.

Туромбар 07.01.2012 20:13

Да, я тоже считаю, что просто Бенедикт не является фанатом Толкиена, что абсолютно нормально:), и не много напутал. Вспомните первый
"из 20:)" ответ Джекснона на вопросы. Он сказал что будет Дол-Гулдур. Естественно ПиДжей не ограничется одной битвой.)

Burger 07.01.2012 22:44

Ну, собственно, пока что подтверждали только, что будет разведывательная экспедиция Гэндальфа в Дол-Гулдур. Про то, что будет осада, почему-то никто из команды и не заикнулся.

олегович 07.01.2012 23:16

А вам не кажется , что после Дол Гулдура Некромант вполне мог не сразу бежать в Мордор, а вначале появиться в Битве Пяти Армий? Конечно, непосредственно по книге это два не связаных события и гоблины действуют достаточно самостоятельно, когда тайно собирают силы в Гундабаде. Однако уже в контексте ВК нет у них этой самостоятельности и кто-то ещё должен за этим стоять. Тем более Джексон подобное уже проделывал, достаточно вспомнить появление Фродо в Осгилиате

Bilbo Baggins 07.01.2012 23:45

На Пелленноре был страшный главный орк. Раз будет король Гоблинов, то можно и Больга сделать очень эффектным.

Я считаю что осада Дол Гулдура просто замечательная возможность для ПиДжея. На протяжении всего ВК осаждали только наших, а теперь есть возможность показать как наши дают перцу. Сделать это можно очень эффектно

Tinko 08.01.2012 01:09

Ну и потом там действительно можно много чего намагичить. Ведь если исходить из контекста который ты написал, то по сути эльфийской магии (боевой гыгы) мы ведь и не видели, если не брать в расчет эффектное выступление с рекой Арвен в первой части ВК.

А я бы окромя боевок в чистом виде охотно бы посмотрела и на магические примамбасы.

Только боюсь опять воевать придется одному Гэндальфу.

Bilbo Baggins 08.01.2012 01:43

Не думаю опять же что будет какая то крутая магия) Иначе появится вопрос, а почему эльфы это все не сделали во время событий ВК) Но Гэндальф, Саруман и Радагаст вполне могут что нить наколдовать

Цитата:

Оригинальный пост Tinko
Оффтоп

Знатно рекомендую свежевышедший на наши экраны сериал "Остров сокровищ" где Бена Гана играет...Элайджа Вуд.
D

Ливси и Трелони ужасно ацтойны. Но в целом сериал неплохо поставлен

Samael 09.01.2012 00:47

Забыли, что визуальная магия - удел злых волшебников?:) Гэндальф светом обходится, эльфы - незримыми чарами и прочим.

radio_weiss 09.01.2012 01:13

Цитата:

Оригинальный пост Tinko
эльфийской магии (боевой гыгы) мы ведь и не видели
ее у Толкина и не было

Ezh 09.01.2012 01:27

Какая эльфийская боевая магия? Вспомните Леголас vs мумак. Им ещё и боевую магию?

Bilbo Baggins 09.01.2012 01:41

А у Джексона у Галадриэль и Элронд имеют магические телефоны

Burger 09.01.2012 01:42

Это и в книге было. А Джексон, думаю, просто увеличил дальнобойность их осанве.;)

Samael 09.01.2012 16:25

Мудрые могли телепатически общаться, было-было такое в книге. Да и в "Двух Крепостях" ПиДжей показал что-то такое - "монолог" Галадриэль прямиком в башку Элронду.

Павел 09.01.2012 17:15

Цитата:

Оригинальный пост Radio_Weiss
ее у Толкина и не было
Кстати, на счет магии. Если мне не изменяет память, где-то в приложениях написано, что Галадриэль разрушила стены Дол Гулдура используя силу своего кольца.

TheHutt 09.01.2012 17:19

Помните про аукцион "один день с ПиДжеем"? Сегодня он закончился.

Победитель аукциона заплатил 14.490 новозеландских долларов (около 8900 евро), которые пойдут на благотворительные цели - постройку фабрики особого детского питания в Непале.

Победителю аукциона выпадает шанс побывать на съемках между 6 февраля и 30 июня 2012, наблюдать за работой ПиДжея и пообедать с командой. Правда, будет запрещено делать фотографии.

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +4.