![]() |
Я думаю, пока можно Бенедикта в Шерлоке обсуждать, если что, есть тред в "Кино".
|
Цитата:
|
Иде картинко? Я перерыла весь тред про Шерлока.
|
|
Молодец! Картинко было здеся :)
|
где тут ставят лайки за картинки?
|
Дима, лайки ставят не у нас :-)
|
Вооот, а когда я ее принесла сюда, никто даже внимания не обратил :( *ушла, бурча*
|
Я видела!:D
Тут вот ссылка на инфу в открытом ЖЖ-сообществе фанов Шерлока: подборка двух коротких интервью Камбербэтча о Смоге. Есть интересные сведения про его видение дракона как персонажа. Камбербэтч приступает к съемкам в январе 2012, и еще говорит, что первым делом будут "проговаривать персонажа" с режиссером и сценаристами. Ну и движения рептилий он уже начал изучать :p http://sherlock-series.livejournal.c...20The%20Hobbit (Видео с YouTube я все равно вставлять не умею, чайник, да. А перевод на русский все равно не мой и своим не располагаю, так что, дабы не нарушать права автора, даю просто ссыль на посты) |
Цитата:
|
Вложений: 1
*В надежде заработать еще лайк за картинку*: раз пошло такое скрещивание тем, то вот:
|
Цитата:
|
Да. Он рассказывал, что делает различные упражнения для развития гибкости и наблюдает в зоопарке за поведением змей. Но уточнял, что его работа будет не в полной мере такой же, как у Серкиса. Не знаю как это понимать: возможно, захватываться будут движения не всех частей тела, либо всех, но потом запись координат будет прогоняться через змеефицирующий постпроцессор.:D
|
Змеефикация всего Камбербэтча :lol:
|
Цитата:
|
Ой, да напутал все Камбербэтч, а тут переполох такой уже:-) Будет Дол Гулдур, никуда не денется.
|
Да, я тоже считаю, что просто Бенедикт не является фанатом Толкиена, что абсолютно нормально:), и не много напутал. Вспомните первый
"из 20:)" ответ Джекснона на вопросы. Он сказал что будет Дол-Гулдур. Естественно ПиДжей не ограничется одной битвой.) |
Ну, собственно, пока что подтверждали только, что будет разведывательная экспедиция Гэндальфа в Дол-Гулдур. Про то, что будет осада, почему-то никто из команды и не заикнулся.
|
А вам не кажется , что после Дол Гулдура Некромант вполне мог не сразу бежать в Мордор, а вначале появиться в Битве Пяти Армий? Конечно, непосредственно по книге это два не связаных события и гоблины действуют достаточно самостоятельно, когда тайно собирают силы в Гундабаде. Однако уже в контексте ВК нет у них этой самостоятельности и кто-то ещё должен за этим стоять. Тем более Джексон подобное уже проделывал, достаточно вспомнить появление Фродо в Осгилиате
|
На Пелленноре был страшный главный орк. Раз будет король Гоблинов, то можно и Больга сделать очень эффектным.
Я считаю что осада Дол Гулдура просто замечательная возможность для ПиДжея. На протяжении всего ВК осаждали только наших, а теперь есть возможность показать как наши дают перцу. Сделать это можно очень эффектно |
Ну и потом там действительно можно много чего намагичить. Ведь если исходить из контекста который ты написал, то по сути эльфийской магии (боевой гыгы) мы ведь и не видели, если не брать в расчет эффектное выступление с рекой Арвен в первой части ВК.
А я бы окромя боевок в чистом виде охотно бы посмотрела и на магические примамбасы. Только боюсь опять воевать придется одному Гэндальфу. |
Не думаю опять же что будет какая то крутая магия) Иначе появится вопрос, а почему эльфы это все не сделали во время событий ВК) Но Гэндальф, Саруман и Радагаст вполне могут что нить наколдовать
Цитата:
|
Забыли, что визуальная магия - удел злых волшебников?:) Гэндальф светом обходится, эльфы - незримыми чарами и прочим.
|
Цитата:
|
Какая эльфийская боевая магия? Вспомните Леголас vs мумак. Им ещё и боевую магию?
|
А у Джексона у Галадриэль и Элронд имеют магические телефоны
|
Это и в книге было. А Джексон, думаю, просто увеличил дальнобойность их осанве.;)
|
Мудрые могли телепатически общаться, было-было такое в книге. Да и в "Двух Крепостях" ПиДжей показал что-то такое - "монолог" Галадриэль прямиком в башку Элронду.
|
Цитата:
|
Помните про аукцион "один день с ПиДжеем"? Сегодня он закончился.
Победитель аукциона заплатил 14.490 новозеландских долларов (около 8900 евро), которые пойдут на благотворительные цели - постройку фабрики особого детского питания в Непале. Победителю аукциона выпадает шанс побывать на съемках между 6 февраля и 30 июня 2012, наблюдать за работой ПиДжея и пообедать с командой. Правда, будет запрещено делать фотографии. |
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +4. |