Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Совет Мудрых (ОСНОВНОЙ ФОРУМ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   "Хоббит-1": новости по фильму (СПОЙЛЕРНЫЕ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=5060)

Nelt 05.09.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от Bilbo Baggins (Сообщение 858222)
Spar это еще и спорить, но редко когда употребляется в таком смысле особенно в интернетовском чтиве. Тогда бы уже написали argue

Ну да, я тоже надеюсь, что речь именно о спарринге. Уж очень охота посмотреть. :)

Туромбар 05.09.2012 20:05

На Торне выложили интереснейшую статью о персонажах, основанную на подробных описаниях фигурок по фильму. Статья с подробным анализом. Очень много чего интересного. Было бы замечательно, если бы ее кто-нибудь перевел.
Самое интересное про Азога. Оказывается он не умер в Азуналибизаре, а жив, и будет одним из главным антогонистов трилогии. Это конечно немного странно, (его сына Больга мало?), но видимо, сделано для того, что бы усилить кровное противостояние Торина с кланом орков.

Samael 05.09.2012 20:41

Возможно, что Азог умер тогда, но...Некромант вполне может оправдать свое имя. :D
В статье есть интересная мысль о том, что Больг будет тусоваться в Дул Гулдуре, возможно в битве там и погибнет, а на Одинокую Гору пойдет его папаша.

Эльдарион 05.09.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от Туромбар (Сообщение 858226)
Оказывается он не умер в Азуналибизаре, а жив, и будет одним из главным антогонистов трилогии.

Не ну аще! Дайте жалобную книгу! :-)

Туромбар 05.09.2012 20:49

Ага, и Беорн поэтому будет тоже у Дол-Гулдура с армией животных.)) А Даин сделает свое дело у Одинокой горы. В принципе мне нравится.)
Ну только не оживлять.) Не.) Думаю просто остался жив.)

Эльдарион 05.09.2012 20:55

Черт побери, это какой-то "Бородатые тоже плачут" прям. Я так и вижу уже четвертый десятичасовой фильм! В новом сезоне вас ожидают:
- В детстве Леголаса подменили в роддоме. Вдали от родного крова он вырос, возмужал и теперь втайне от вырастившей его семьи влюблен в красавицу Тауриэль. И хоть она и отвечает Леголасу взаимностью, но злая судьба не позволит им быть вместе, ведь не знает Тауриэль, что Леголас - ее сестра.

Даёшь носовые платки и интригу! Скоро в кинотеатрах!

Rheo-TU 05.09.2012 21:47

Цитата:

Гоблины в Мглистых Горах «супер-мерзкие»
Если это о тех, что выкладывались ранее, то по-моему, первый просто милашка!

Bilbo Baggins 06.09.2012 10:32

Вложений: 1
Новость о Азоге лично меня разочаровала. Уж очень мне хотелось посмотреть на самого крутого гнома в истории (Даина) жестоко мочащего Азога

Новая фотка)

Туромбар 06.09.2012 11:01

Так он его еще убьет, не волнуйтесь, только в Битве 5 Армий теперь.)

TheHutt 06.09.2012 12:31

А тем временем в замке у шефа...

Аренда на съемочную площадку «Хоббита» продлена | Хеннет-Аннун: Все о фильмах Хоббит и Властелин Колец

Tinko 06.09.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от Samael (Сообщение 858229)
Возможно, что Азог умер тогда, но...Некромант вполне может оправдать свое имя. :D
В статье есть интересная мысль о том, что Больг будет тусоваться в Дул Гулдуре, возможно в битве там и погибнет, а на Одинокую Гору пойдет его папаша.

С грохотом падает со стула

Bilbo Baggins 06.09.2012 13:33

И Азог со слезами на глазах поведет армию вперед крича "за сына изверги!"

Tirendyl 06.09.2012 13:37

Быть может, про Азога всё же напутали? Там в описании, кстати, так и сказано "не был убит при Азанулбизаре"? Потому что если таких слов нет, возможно, авторы описания к фигурке просто из того, что он есть среди противников и играет важную роль, сделали вывод, что он будет участвовать в Битве Пяти Армий... Могло быть так?

Tinko 06.09.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от Bilbo Baggins (Сообщение 858288)

Или "напогибельсукинсынам!"

TheHutt 06.09.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от Bilbo Baggins (Сообщение 858288)

И будет закольцовка с ВК:

http://s15.radikal.ru/i188/1209/f2/4e05c2ac1def.jpg

Tinko 06.09.2012 15:32

Картина называется

"Арагорн с ужасом смотрит на ползущих орков на гусеничном ходу"

TheHutt 06.09.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Bilbo Baggins (Сообщение 858265)
Новая фотка)

Боян, однако. :)

Bilbo Baggins 06.09.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от TheHutt (Сообщение 858312)
Боян, однако. :)

Я не видел) И на КиноГовно тоже)

Samael 06.09.2012 17:34

Цитата:

Быть может, про Азога всё же напутали? Там в описании, кстати, так и сказано "не был убит при Азанулбизаре"? Потому что если таких слов нет, возможно, авторы описания к фигурке просто из того, что он есть среди противников и играет важную роль, сделали вывод, что он будет участвовать в Битве Пяти Армий... Могло быть так?
Сами переводите:
“It was said that Azog the Desecrator fell many years ago in the great battle between the Orcs and the Dwarves. But now he appears again at the top of a deadly horde of killer orcs. For Gandalf begins a race against time because he has to figure out the connection between the most dangerous orc commander and the growing evil, which takes shape in the ruins of the fortress of Dol Guldur. One thing is totally clear: no one will deter Azog from his intention to destroy Thorin Oakenshield’s companions to the last dwarf.”

И я все еще надеюсь на зомби-орка! :D А то ПиДжей без мертвяко-призраков не очень может, то во "Двух Крепостях", то в "Возвращении Короля"... Скучает мастер по "Живой Мертвечине", сиквела подспудно хочет, а ему вечно 200-миллионные блокбастеры суют. :)

Туромбар 06.09.2012 17:40

Какие то вы все пуристы.) По-моему классный ход.)

Samael 06.09.2012 17:42

Кстати, в той же статье очень активно обсуждают весьма возможную смерть Радагаста у Дул Гулдура. Такой Хэлдир-стайл.

TheHutt 06.09.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Bilbo Baggins (Сообщение 858313)
Я не видел) И на КиноГовно тоже)

Entertainment Weekly публиковало. :) И мы тоже.

Туромбар 06.09.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от Samael (Сообщение 858316)
Кстати, в той же статье очень активно обсуждают весьма возможную смерть Радагаста у Дул Гулдура. Такой Хэлдир-стайл.

Да, читал. Ход интересный и оправданный: трагизм и закольцовка с ВК (объяснение отсутствия). Я только за. А что мы теряем? Радагаст все равно в лесу седел и один раз нечаянно Гэндальфа с Саруманом подставил.:rolleyes:

Burger 06.09.2012 17:49

Зомби-Азога я однозначно одобряю! Всегда было интересно, какой именно некромантией занимался Саурон в Дол-Гулдуре, что получил это прозвище. Ведь дело тут явно не только в назгулах, они-то появились эпохой раньше Некроманта.

Смерть Радагаста тоже была бы в тему - это объяснило бы его отсутствие в фильме ВК. :D

Samael 06.09.2012 17:53

Бедный канон! :D
А, кстати, был бы отличный финал первого фильма: показать в первом фильме смерть Азога во флэшбеках, а в последней сцене - его оживление, как нового лидера орков, после гибели Верховного Гоблина.

Burger 06.09.2012 17:54

Почему бедный? Эти два изменения духу канона никак не противоречат.

Samael 06.09.2012 17:56

Цитата:

Эти два изменения духу канона никак не противоречат.
На считая того, что Радагаст участвовал в истории ВК, а Азогу отрубили голову задолго до Битвы Пяти Воинств. Действительно...

Эльдарион 06.09.2012 18:39

Ну все, теперь эпика не будет эпичной, если они не воскресят Тингола и не поднимут из пучин Белерианд.

Bilbo Baggins 06.09.2012 18:48

И будет тогда битва двадцати пяти воинств.
С одной стороны эльфи, люди, гномы, хоббиты, энты, хуорны, орлы и Беорн

С другой орки, варги, гоблины, орки скелеты, орки зомби, орки призраки, варги скелеты, варги зомби, варги призраки...

Рольф 06.09.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от Samael (Сообщение 858314)
“It was said that Azog the Desecrator fell many years ago in the great battle between the Orcs and the Dwarves. But now he appears again at the top of a deadly horde of killer orcs. For Gandalf begins a race against time because he has to figure out the connection between the most dangerous orc commander and the growing evil, which takes shape in the ruins of the fortress of Dol Guldur. One thing is totally clear: no one will deter Azog from his intention to destroy Thorin Oakenshield’s companions to the last dwarf.”

http://i.piccy.info/i7/1fbc9fce1cd4f...lorldo_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2012-09-06-15...40x178-r/i.gif

Gene 06.09.2012 20:52

Раз Азог жив, значит ли это, что даже намека на битву при Азанулбизаре можно не ждать?

Туромбар 06.09.2012 20:56

Вовсе не значит.)

Bilbo Baggins 06.09.2012 21:15

Ну если всех орков будут воскрещать, так и трех фильмов не хватит...

Tinko 06.09.2012 22:36

пипец

пойду упьюсь ка я эфирною валерьянкою, как говаривал г-н Коровьев. А тут понимаешь, как выйдет Торин на битву, а там "хрусть-пополам!", это не досточки, а это косточки хрустят.

Орков, варгов и прочих зомби, которые судя по всему нас ждут.
Бильбо, респект! Ржала как конь!

Samael 07.09.2012 02:17

ПиДжей точно не Варкрафт снимает? :D
Вообще, я не удивлюсь, если толпа гномов Торина выдвинется из недр Одинокой Горы на компактном паровом танке. В книге их присутствие вызвало хаос среди армии гоблинов, теперь смогут объяснить это. Либо вооружат их многозарядными самострелами...

Soren 07.09.2012 08:12

Строго говоря, в той статье на ТОРНе едва ли не половина - голые, не обоснованные фантазии ...

Туромбар 07.09.2012 11:40

Ну да, так никто и не спорит.)
Но то, что Азог жив - один из немногих фактов.)

Bilbo Baggins 07.09.2012 11:50

Это факт????

Павел 07.09.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от Туромбар (Сообщение 858429)
Ну да, так никто и не спорит.)
Но то, что Азог жив - один из немногих фактов.)

Это абсолютно не факт. Action figures отродясь не были каноничными. Мало ли что там написано.

P.S. А вообще зомби-орков придумал Снайдер в "Запрещенном приеме" и явно при этом вдохновлялся ВК:-)

Bilbo Baggins 07.09.2012 12:00

Орки из Запрещенного приема ну уж очень напоминали Джексоновских. Я бы даже в суд подал

Павел 07.09.2012 12:01

Меня это уже начинает напрягать, кто-то притаскивает сюда очередные домысли и слухи, тут же сразу поднимается вой - какой кошмар! Джексон насилует Хоббита! Начать что ли минусовать всех подряд?:-)

Bilbo Baggins 07.09.2012 12:05

Хммм, не знаю почему об этом подумал, но в последнее время Хоббит вызывает уж очень много ассоциаций с новыми звездными войнами

Arune 07.09.2012 14:30

Эмм, а как они собрались объяснять утрату Сауроном столько мощной фичи после выселения из Дол-Гулдура? (если слух подтвердится)
Т.е., где армии зомби в ВК в Пеленнорской битве?

Bilbo Baggins 07.09.2012 14:42

Да это проблематично)) Все силы уходят на поддерживания энергии для башни со светящимся глазом)
Я если честно очень сомневаюсь что Азога воскресят) Все таки Филиппа Бойенс вроде бы тоже учавствует в процессе)

Туромбар 07.09.2012 16:44

Да это же кто-то невинно пошутил. Зачем вы это уже серьезно обсуждаете?)):hmm:
Никто никого воскрешать не будет, просто в кинематографической вселенной Азог не умирал в битве с гномами, а дожил до событий "Хоббита".
Да и все эти возгласы по поводу гоблинов, очевидно же, что такими мерзкими и кислотными будет только отряд(народ) туннельных гоблинов во главе с Верховным. (специально для отличия от других). Все Азоги, Больги и т.д. будут вполне орковскими, думаю даже почти человеческим, а-ля урук-хаи.

Туромбар 07.09.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от Павел (Сообщение 858433)
Это абсолютно не факт. Action figures отродясь не были каноничными. Мало ли что там написано.

P.S. А вообще зомби-орков придумал Снайдер в "Запрещенном приеме" и явно при этом вдохновлялся ВК:-)

Ну описание к фигуркам берется чисто из фильма, вряд ли они напутали так серьезно. Так что уверен на 100%.

По поводу Снайдера согласен, чисто из ВК орки были.)

Bilbo Baggins 07.09.2012 16:48

Вот хоть убейте не хочу Азога который дожил до событий хоббита. Не хочу и все. Хочу чтобы он умер. От руки Даина. В Битве у Врат Мории. И не понимаю зачем это если есть Больг, Некромант, Дракон и Король Гоблинов.

Ну может я дурак

Маг 07.09.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Bilbo Baggins (Сообщение 858464)
Вот хоть убейте не хочу Азога который дожил до событий хоббита. Не хочу и все. Хочу чтобы он умер.

Вы - жестокий человек:lol:

Эльдарион 07.09.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от Туромбар (Сообщение 858462)
...просто в кинематографической вселенной Азог не умирал в битве с гномами, а дожил до событий "Хоббита".

Да это все понимают. Просто это звучит также нелепо, как, например, если бы в кинематографической версии Азог прибыл из будущего спасти Джона Коннора.

Туромбар 07.09.2012 17:24

Все таки менее.)
Вот скажите в чем принципиальная разница?) Даин то наверное, но все же, его все равно убьет.)

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +4.