Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Совет Мудрых (ОСНОВНОЙ ФОРУМ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   "Хоббит-3": расширенная версия (SEE) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=6331)

Entwife 07.11.2015 20:20

Цитата:

Сообщение от Lady_Majesty (Сообщение 1602223)
Но потом эта гипотеза была опровергнута прилётом орлов, которые решили все проблемы

И теперь зрители будут всю жизнь надеяться на орлов

Ничего подобного. Зрители прекрасно увидели, что: а) орлы прилетают только когда уже и без них сделано всё возможное и невозможное; б) не ко всем они успевают вовремя.

Mrs.Underhill 07.11.2015 20:24

*все еще в шоке и прижимая Себастиана к груди* Я ведь его МакКою дарила! У него теперь есть этот ежик! СЕБАСТИАН ЖИВ!
Нет, правда, это какое-то совсем циничное издевательство над зрителями! Хорошо, что остановили того, кто об этом подумал. Это все равно что маленького ребенка на экране убить...

Маг 07.11.2015 20:55

Напомнило юмор из третьих "Пиратов Карибского Моря" - Уилл против Дэви Джонса, и тоже Блум:-)
Противник нечувствителен к протыканиям

http://sg.uploads.ru/ZMDrm.jpg

http://se.uploads.ru/UJ2I7.jpg

Аркенстон Х 07.11.2015 20:58

Блум, кстати, актер не самый лучший, но очень ему уж везет на эпичные трилогии) Плюс "Троя" и "Царство небесное" тоже масштабом не обделены

Стихия 07.11.2015 21:04

Цитата:

Сообщение от Mrs.Underhill (Сообщение 1602495)
Это все равно что маленького ребенка на экране убить...

Нет, простите, не соглашусь. Не равно убить ребенка и животное. Человек это все-таки не животное, каким бы милым оно не казалось. И ценность человеческой жизни все-таки выше.

Маг 07.11.2015 21:04

Ну, энто ж все благодаря ВК:-) Там он мало того, что эпичные номера выделывал, так еще и внешне красавчик был, вот и стал чертовски популярен - тут-то его Брукхаймер и заметил, и в "Пиратов" затащил, где он в новой роли только закрепил за собой статус звезды такого плана. А дальше все остальные блокбастеры пошли. Вот только, боюсь, после некоторой CGI-пластилиновости Лего в "Хоббите" Блуму в подобных эпик-муви найдут другую замену. Нет, Леголас мне конечно и в "Хоббите" очень понравился, но в ВК все это было круче и в новинку, что уж говорить...

Аркенстон Х 07.11.2015 21:15

Цитата:

Сообщение от Маг (Сообщение 1602543)
Ну, энто ж все благодаря ВК:-) Там он мало того, что эпичные номера выделывал, так еще и внешне красавчик был, вот и стал чертовски популярен - тут-то его Брукхаймер и заметил, и в "Пиратов" затащил, где он в новой роли только закрепил за собой статус звезды такого плана. А дальше все остальные блокбастеры пошли. Вот только, боюсь, после некоторой CGI-пластилиновости Лего в "Хоббите" Блуму в подобных эпик-муви найдут другую замену. Нет, Леголас мне конечно и в "Хоббите" очень понравился, но в ВК все это было круче и в новинку, что уж говорить...

Да между Царством и Хоббитом из какого-то подобие эпичности с ним только дурацких Мушкетеров могу вспомнить. Да и после Хоббита из чего-то действительно эпичного могут разве что в Варкрафт заманить

ValPan 07.11.2015 21:20

Цитата:

Сообщение от Entwife (Сообщение 1602487)
Я, может, жирафлю, но мне только что попалось. Оказывается, Азог кормил свою Дэйзичку с вилочки ёжиком Себастьяном. https://pbs.twimg.com/media/CTOHh3FW4AA16MP.jpg
Похоже, Дэйзичка померла в страшных муках.

ЖУТЬ! :shoked: Вот это реально было очень жестоко, даже слишком. Не понимаю: как так?! А из какого источника? Может фейк?

Стихия 07.11.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от ValPan (Сообщение 1602582)
ЖУТЬ! :shoked: Вот это реально было очень жестоко, даже слишком. Не понимаю: как так?! А из какого источника? Может фейк?

Да какая разница что это? В фильме этого не было показано. А то щас уже начнем изобличать режиссера за то - чего он вообще не делал и в фильме не показывал.

Hellga 07.11.2015 21:25

Цитата:

Я, может, жирафлю, но мне только что попалось. Оказывается, Азог кормил свою Дэйзичку с вилочки ёжиком Себастьяном. https://pbs.twimg.com/media/CTOHh3FW4AA16MP.jpg

Что, прямо нечищенным ежиком? Не верю, Азог слишком умный, чтобы своей варжихой накануне боя рисковать. :) А зомби ежик был или не зомби - это варгу должно быть все равно.

ValPan 07.11.2015 21:27

Цитата:

Сообщение от Стихия (Сообщение 1602592)
Да какая разница что это? В фильме этого не было показано. А то щас уже начнем изобличать режиссера за то - чего он вообще не делал и в фильме не показывал.

Хотя, некий "супервайзер из веты" мог чего угодно сказать. А может и фейк. Просто звучало как-то жутковато.

Маг 07.11.2015 21:33

Если посмотреть внимательно в высоком разрешении момент где-то на 59-ой минуте фильма, где Азог говорит о землеедах, то можно заметить у него на "вилке" шарик, очень напоминающий ежика. Хотя для меня это всегда был кусок мяса, я даже и не думал, что это ежик, а оно вон как... И откуда Азог мог взять Себастьяна? Думаю, создатели эффектов просто использовали анимированную модель Себастьяна и нанизали его на азогову культю-вилку. Что-то вроде пасхалки "Ботинок в астероидном поле в ЗВ".

Вполне можно считать, что Азог просто рандомного ежика для своей варжихи где-то словил:-)

Стихия 07.11.2015 21:40

Цитата:

Сообщение от ValPan (Сообщение 1602605)
Хотя, некий "супервайзер из веты" мог чего угодно сказать. А может и фейк. Просто звучало как-то жутковато.

Да конечно. Кто-то напечатал какой-то текст и подписался громким названием. И о чем это говорит? Да ни о чем. На экране ничего подобного показано не было. Очевидно, что там был какой-то кусок мяса, а уж из чего он был - ну, это пусть каждый думает в меру своей фантазии.
Если даже и ежик, подобранный где-то рядом, что тут такого? Никаких указаний на то - что это был именно Себастьян и в помине нет.

А мясо мы разве сами не едим? Или съесть корову, свинью в котлете это чем-то отличается от того - что волк съел какого-то ежа из лесу?

ValPan 07.11.2015 21:47

Вложений: 1
Пригляделся на этом моменте - и правда еж. Сначала тоже подумал, что просто кусок мяса
Вложение 51187

ValPan 07.11.2015 21:51

Цитата:

Сообщение от Hellga (Сообщение 1602601)
Что, прямо нечищенным ежиком? Не верю, Азог слишком умный, чтобы своей варжихой накануне боя рисковать. :) А зомби ежик был или не зомби - это варгу должно быть все равно.

Видимо, не слишком умный. :D Покормил прямо нечищенным ежиком, в следствии чего, вскоре был вынужден спешиться.

---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:49 ----------

Цитата:

Хотел бы поинтересоваться: из какого это источника?

Entwife 07.11.2015 22:08

Цитата:

Сообщение от ValPan (Сообщение 1602665)
Хотел бы поинтересоваться: из какого это источника?

Одна девушка из команды сайта Middle-earth News пишет, что получила уже книгу Art of War, ну и теперь ёжика оплакивает.

ValPan 07.11.2015 22:13

Кстати, насчет книг от Веты. Есть ли в интернете пиратские сканы? Просто я, видимо, пират по жизни: почитать хочу, но вот покупать невесть откуда - категорически отказываюсь.

Mrs.Underhill 07.11.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от Стихия (Сообщение 1602541)
Не равно убить ребенка и животное. Человек это все-таки не животное, каким бы милым оно не казалось. И ценность человеческой жизни все-таки выше.

Ладно, это я загнула сгоряча - но это все равно, что зверски убить на экране Винни-Пуха, например. Или Хрюшу, или Степашку. Т.е. убить персонажа, который был заявлен как милый персонаж детской сказки - в рамках той же сказки, а не в ее пародиях и переделках.

Это очень чОрный юмор, и очень взрослый и циничный, как раз для Meet the Feebles, которых я только что поминала в "Обсуждении Хоббита". Или в духе South Park. В Meet the Feebles маппеты (Muppets) занимаются друг с другом развратом, а потом зверски мочат друг друга из автоматов. Во взрослой черной пародии это окей, я сама ржала. А вот такое вставить в самы фильмы Muppets - ну это надо вообще ничего не соображать.

Так что хорошо, что тут чувство меры съемочной группе не изменило и они не стали акцентировать на этом внимание.
Ежа я на приведенных картинках кстати не вижу - и видеть не хочу. :J Какое-то темное пятно, которое оставим на совести Джексона. :J

ValPan 07.11.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от Mrs.Underhill (Сообщение 1602717)
Ладно, это я загнула сгоряча - но это все равно, что зверски убить на экране Винни-Пуха, например. Или Хрюшу, или Степашку. Т.е. убить персонажа, который был заявлен как милый персонаж детской сказки - в рамках той же сказки, а не в ее пародиях и переделках.

Это очень чОрный юмор, и очень взрослый и циничный, как раз для Meet the Feebles, которых я только что поминала в "Обсуждении Хоббита". Или в духе South Park. В Meet the Feebles маппеты (Mappets) занимаются друг с другом развратом, а потом зверски мочат друг друга из автоматов. Во взрослой черной пародии это окей, я сама ржала. А вот такое вставить в самы фильмы Mappets - ну это надо вообще ничего не соображать.

Так что хорошо, что тут чувство меры съемочной группе не изменило и они не стали акцентировать на этом внимание.
Ежа я на приведенных картинках кстати не вижу - и видеть не хочу. :J Какое-то темное пятно, которое оставим на совести Джексона. :J

А я вот, все-таки продолжаю видеть ежа, но не Себастьяна. Себастьян для меня остался в Лихолесье, да и не мог он так далеко забежать. Просто Азог поймал и зверски убил какого-то случайного ежа, а сотрудник Веты нам просто портит настроение. :)

Маг 07.11.2015 22:21

Цитата:

это все равно, что зверски убить Хрюшу, или Степашку.

Если это те, про кого я подумал, то современное российское ТВ уже давно это сделало...

Кстати, Джексон в БПВ тоже своего Хрюшу зверски убил. И оленя-мегалоцероса еще...

Mrs.Underhill 07.11.2015 22:26

Цитата:

Сообщение от ValPan (Сообщение 1602723)
Просто Азог поймал и зверски убил какого-то случайного ежа, а сотрудник Веты нам просто портит настроение. :)

Этот сотрудник Веты уже заставил меня вычеркнуть эту книгу из списка возможных покупок. :J

---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ----------

Цитата:

Сообщение от Маг (Сообщение 1602730)
Кстати, Джексон в БПВ тоже своего Хрюшу зверски убил. И оленя-мегалоцероса еще...

Их жалко тоже, но они взрослые, мощные боевые животные. А Себастиан - именно что милый, славный зверечек а ля Винни Пух, которого именно для детей и сказочности ввели.
А что дойдут и до пародий со всякими зверствами с Хрюшей и Степашкой, я не сомневалась, и ничего против не имею, если это и правда смешно. Главное, чтоб это в "Спокойной ночи, малыши" не показывали.

Маг 07.11.2015 22:29

Кстати, а что насчет той свинки, которая ацелас жевала? Её же наверняка Смауг сжег вместе с остальным Эсгаротом? Какова ее судьба? Жива она или умерла? Или к Даину для третьего фильма как-то убежала? :-)

Я считаю, незаконченная линия с жующей ацелас свиньей достойна упоминания в аудиокомментариях. Если только Джексон не приберег ее для какой-нибудь закольцовки в следующей трилогии :-)

Стихия 07.11.2015 22:29

Цитата:

Да, но при чем тут Джексон и его совесть, ведь этого не было показано в фильме, не было! Какой-то кусок мяса, возможно ёж ,а может и нет, но никаких прямых указаний на то - что это именно заявленный милый и хорошо всем известный герой Себастьян. Что такого страшного в самой идее показать - что варг Азога чем-то питается, и сам Азог его кормит с руки? думаю, тут нет ничего такого, только плюс Азогу еще один - как заботливому попечителю о своей живности.:)

А по поводу того - как развлекается группа на съемках....ну что я могу сказать, думаю - не стоит исследовать личную жизнь актеров, или может быть стоит...но к данной ситуации это точно никак не относится.

Цитата:

Сообщение от Mrs.Underhill (Сообщение 1602731)
А что дойдут и до пародий со всякими зверствами с Хрюшей и Степашкой, я не сомневалась, и ничего против не имею, если это и правда смешно. Главное, чтоб это в "Спокойной ночи, малыши" не показывали.

Думаю, мне это не будет смешно где бы это ни было показано.

Hellga 07.11.2015 22:31

Цитата:

Сообщение от ValPan (Сообщение 1602665)
Видимо, не слишком умный. :D Покормил прямо нечищенным ежиком, в следствии чего, вскоре был вынужден спешиться.

Ну вот, один был персонаж на все три фильма, который в голову не только ел, и того снизили до среднего по фильму уровня. :cry:

Хендальв the Грей 07.11.2015 22:52

А у меня вопрос : Кудою шло орочье войско из Дол-гулдура? лихолесье они обходили с запада или с востока? и где начали тунели рыть? может на карте кто нарисует приблизительно?

Hellga 07.11.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от Хендальв the Грей (Сообщение 1602790)
А у меня вопрос : Кудою шло орочье войско из Дол-гулдура? лихолесье они обходили с запада или с востока? и где начали тунели рыть? может на карте кто нарисует приблизительно?

Учитывая, насколько география киношного Средиземья отличается от книжного, гадать можно как угодно. :)

Хендальв the Грей 07.11.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от Hellga (Сообщение 1602825)
Учитывая, насколько география киношного Средиземья отличается от книжного, гадать можно как угодно. :)

и там, и там Дол-гулдур находится на юго-западе Лихолесья, а Эсгарот и Эребор на северо восток от него. Мне интересно просто, как шел маршрут орков

Лора 07.11.2015 23:51

По межпростанственным туннелям.

AlterEgo 08.11.2015 00:03

Цитата:

Сообщение от Маг (Сообщение 1602743)
Кстати, а что насчет той свинки, которая ацелас жевала? Её же наверняка Смауг сжег вместе с остальным Эсгаротом? Какова ее судьба? Жива она или умерла? Или к Даину для третьего фильма как-то убежала? :-)

Я считаю, незаконченная линия с жующей ацелас свиньей достойна упоминания в аудиокомментариях. Если только Джексон не приберег ее для какой-нибудь закольцовки в следующей трилогии :-)

Блииин, с ежом вообще обидно.
Захотели поиздеваться на счет себестьяна, это очень странно как по мне и не смешно.
Может это и анимированная модель его, но точно не он сам. Слишком далеко. И в это время Азог был на марше.

А на счет свиньи, если я правильно помню, когда показывали выживших жителей на берегу озера, то свинья жива-живеханька была.

Entwife 08.11.2015 00:20

Цитата:

Сообщение от Маг (Сообщение 1602743)
незаконченная линия с жующей ацелас свиньей достойна упоминания в аудиокомментариях. Если только Джексон не приберег ее для какой-нибудь закольцовки в следующей трилогии :-)

Вы можете как угодно к этому отнестись... но закольцовка-то есть уже. :D

В ВК Арагорн ацелас жуёт.

Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +4.