![]() |
Цитата:
|
*все еще в шоке и прижимая Себастиана к груди* Я ведь его МакКою дарила! У него теперь есть этот ежик! СЕБАСТИАН ЖИВ!
Нет, правда, это какое-то совсем циничное издевательство над зрителями! Хорошо, что остановили того, кто об этом подумал. Это все равно что маленького ребенка на экране убить... |
Напомнило юмор из третьих "Пиратов Карибского Моря" - Уилл против Дэви Джонса, и тоже Блум:-)
Противник нечувствителен к протыканиям http://sg.uploads.ru/ZMDrm.jpg http://se.uploads.ru/UJ2I7.jpg |
Блум, кстати, актер не самый лучший, но очень ему уж везет на эпичные трилогии) Плюс "Троя" и "Царство небесное" тоже масштабом не обделены
|
Цитата:
|
Ну, энто ж все благодаря ВК:-) Там он мало того, что эпичные номера выделывал, так еще и внешне красавчик был, вот и стал чертовски популярен - тут-то его Брукхаймер и заметил, и в "Пиратов" затащил, где он в новой роли только закрепил за собой статус звезды такого плана. А дальше все остальные блокбастеры пошли. Вот только, боюсь, после некоторой CGI-пластилиновости Лего в "Хоббите" Блуму в подобных эпик-муви найдут другую замену. Нет, Леголас мне конечно и в "Хоббите" очень понравился, но в ВК все это было круче и в новинку, что уж говорить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если посмотреть внимательно в высоком разрешении момент где-то на 59-ой минуте фильма, где Азог говорит о землеедах, то можно заметить у него на "вилке" шарик, очень напоминающий ежика. Хотя для меня это всегда был кусок мяса, я даже и не думал, что это ежик, а оно вон как... И откуда Азог мог взять Себастьяна? Думаю, создатели эффектов просто использовали анимированную модель Себастьяна и нанизали его на азогову культю-вилку. Что-то вроде пасхалки "Ботинок в астероидном поле в ЗВ".
Вполне можно считать, что Азог просто рандомного ежика для своей варжихи где-то словил:-) |
Цитата:
Если даже и ежик, подобранный где-то рядом, что тут такого? Никаких указаний на то - что это был именно Себастьян и в помине нет. А мясо мы разве сами не едим? Или съесть корову, свинью в котлете это чем-то отличается от того - что волк съел какого-то ежа из лесу? |
Вложений: 1
Пригляделся на этом моменте - и правда еж. Сначала тоже подумал, что просто кусок мяса
Вложение 51187 |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, насчет книг от Веты. Есть ли в интернете пиратские сканы? Просто я, видимо, пират по жизни: почитать хочу, но вот покупать невесть откуда - категорически отказываюсь.
|
Цитата:
Это очень чОрный юмор, и очень взрослый и циничный, как раз для Meet the Feebles, которых я только что поминала в "Обсуждении Хоббита". Или в духе South Park. В Meet the Feebles маппеты (Muppets) занимаются друг с другом развратом, а потом зверски мочат друг друга из автоматов. Во взрослой черной пародии это окей, я сама ржала. А вот такое вставить в самы фильмы Muppets - ну это надо вообще ничего не соображать. Так что хорошо, что тут чувство меры съемочной группе не изменило и они не стали акцентировать на этом внимание. Ежа я на приведенных картинках кстати не вижу - и видеть не хочу. :J Какое-то темное пятно, которое оставим на совести Джексона. :J |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Джексон в БПВ тоже своего Хрюшу зверски убил. И оленя-мегалоцероса еще... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ---------- Цитата:
А что дойдут и до пародий со всякими зверствами с Хрюшей и Степашкой, я не сомневалась, и ничего против не имею, если это и правда смешно. Главное, чтоб это в "Спокойной ночи, малыши" не показывали. |
Кстати, а что насчет той свинки, которая ацелас жевала? Её же наверняка Смауг сжег вместе с остальным Эсгаротом? Какова ее судьба? Жива она или умерла? Или к Даину для третьего фильма как-то убежала? :-)
Я считаю, незаконченная линия с жующей ацелас свиньей достойна упоминания в аудиокомментариях. Если только Джексон не приберег ее для какой-нибудь закольцовки в следующей трилогии :-) |
Цитата:
А по поводу того - как развлекается группа на съемках....ну что я могу сказать, думаю - не стоит исследовать личную жизнь актеров, или может быть стоит...но к данной ситуации это точно никак не относится. Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня вопрос : Кудою шло орочье войско из Дол-гулдура? лихолесье они обходили с запада или с востока? и где начали тунели рыть? может на карте кто нарисует приблизительно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По межпростанственным туннелям.
|
Цитата:
Захотели поиздеваться на счет себестьяна, это очень странно как по мне и не смешно. Может это и анимированная модель его, но точно не он сам. Слишком далеко. И в это время Азог был на марше. А на счет свиньи, если я правильно помню, когда показывали выживших жителей на берегу озера, то свинья жива-живеханька была. |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +4. |