![]() |
Цитата:
Если хотели мешанину по пять минут каждой сюжетной главы - вперед, Пираты Карибского Моря - 2 и 3 ждут вас. Это не Уорнеры что-то там ввели, это Джексон нормально все разбил по сюжету и хронологии. Вставлять 2/3 книги в первый фильм - глупая затея изначально была. Не надо забывать, кто снимает и как он любит растягивать экшн сцены и добавлять свое. |
В общем вся надежда на сцены из приложений к ВК и моменты из сделанных дописок в сценарий.
|
Можно, конечно, по миллион раз заблаговременно критиковать тауриэлей или внешность Торина, но "драматизм концовки" нельзя критиковать до выхода самого фильма - мы ее не видели, и даже не догадываемся, как она будет подана.
И ведь действительно, простая математика. Эдакий закон сохранения "Хоббита": если "Хоббита" разделить на 3 части, то энергия равномерно распределится по трем частям. С учетом приложений ВК все ок будет с драматизмом. Нет, я и сам люблю поворчать про Пиджея, но он все же не conjurer of cheap tricks. Значение правильной кульминации ему известно лучше всех нас, поэтому как бы там ни было, такие решения аргументированы. С тех пор как кино вообще делят на уйму частей, место разделения на фильмы лично мне уже непринципиально, тут Пиджей в любом случае сделает все по фен-шую. Все, снова могу включать вредного пуриста. :) |
В книге «Хоббит» довольно насыщенное повествование, если сравнивать с «Повелителем Колец» и его постоянными историческими ретроспективами.
Проведите эксперимент. Прочитайте «Хоббита» вслух. Не спеша, читая реплики так, как их произносили бы актёры. Посчитайте время читки и запомните его. Разделите на три. |
Провел эксперимент. Представил гномов с оранжевыми и фиолетовами бородами. Спился.
|
Цитата:
В кинозале останутся только фанаты... :nono: |
ТОРН, Фейсбук: Трейлер Хоббита может появиться через 2 недели. А может и меньше.
Мне кажется, либо в ДР Бильбо, либо на 75-летие книги... Или раньше. |
Как-то после новости о концовке хочется сразу бронировать место на "Хоббит-2".
Беорн, Беорн - "без тебя, без тебя"... |
Эпичная промка из журнала Entertainment - Воинственный Гэндальф с Гламдрингом и нахальный Бильбо. Без логотипов не было вроде?
http://i021.radikal.ru/1209/4e/640bbc0d282b.jpg |
Не было. Но этот Бильбо мне активно не нравится. :)
|
Цитата:
|
Петя, а чем Бильбо не нравится, тем более активно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по фотографии, негодника Бильбо скоро будут пороть. :)
|
А вообще гномы мне понравились. Не все правда. Фили, Кили и Торин совсем не тянут на гномов. Смотрятся как воины в очередной саге про викингов.
А вот варги наконец-то начинают напоминать волков, а вовсе не разожравшихся от урана гиен. |
Цитата:
Но здесь совсем не похож! |
Бильбо на этой фотографии похож на Георгия Вицина.
|
Цитата:
|
Да нет вроде как. "This is a prediction based on the obscure evidence below, not a guarantee. Hobbit trailer #2 to drop in two weeks' time. Here's hoping I'm correct?" Это все что там было...
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...02047957_n.jpg http://toolson.net/ImageData/GifAnim...28015524875313 |
Ну через две недели ДР Бильбо и годовщина выхода книги. Так что не факт. Но приурочить конечно могут.)
|
Над такими гифами надо вывешивать предупреждение для больных эпилепсией
|
Цитата:
|
Решил писать меньше сообщений подряд.
Считаю, что как раз на ДР Бильбо и годовщину книги показать трейлер - самое что надо. О, появилось возможное значение татух Двалина. Это гномьи руны: Baruk Khazâd! Khazâd ai-mênu! Топоры гномов! Гномы вперед! Baruk Khazâd - на левой руке, Khazâd ai-mênu - на правой... |
Цитата:
|
Да не удалил я ее:)
Я ее в другое сообщение переместил и заново загрузил. Не открывалась что-то. |
Цитата:
|
На Кинопоиске премьера третьей части в РФ почему то заявлена на 8 июля (на 10 дней раньше мировой). Откуда инфа не известно.
|
100 ДНЕЙ ДО РОССИЙСКОЙ ПРЕМЬЕРЫ «ХОББИТА»!
http://s019.radikal.ru/i617/1209/3d/bc9cb912775e.jpg Ура, товарищи, подождать осталось совсем чуть-чуть! :beer::beer::beer: (в моих краях уже наступило 10-е :):rolleyes:) и помимо хлопот и тяжких осенних раздумий (ну хотя это конечно у кого как) пора запасаться колой и попкорном (а я еще о Новом Годе потихоньку начинаю задумываться, как всегда осенью, да), и ждать нового трейлера, ибо первая декада сентября практически прошла, и может он выйдет в тот самый «День Хоббита» (международный праздник?:):)), на днюху Самого Старого Хоббита, или на 75-летие повести, и не забываем, что 20 августа 2009 называют "Днем Аватара", т.к. в тот день появился к нему трейлер, так что как знать…:hmm::read: А тем временем на мероприятии Weta Cave (Пещера?) художники Алан Ли и Джон Хоу подписывают счастливцам официальные календари к «Хоббиту» 2013 года (клево, вот бы и мне такой!:)). За кого-то уже сейчас можно радоваться. Report: Alan Lee and John Howe at the Weta Cave | Hobbit Movie News and Rumors | TheOneRing.net™ (надеюсь, кому-нибудь удастся разобраться получше меня.) А еще там полно разных фигурок, макетов и статуй, и не только из «Хоббита», о да, но есть даже здоровенный Смауг (это музей похоже?... Но дракон, видимо продается, ибо указана цена - $699). Впрочем, это старый образец, он уже мелькал в сети, и эта статуя подогнана под похожие иллюстрации этих же художников… Да и миниатюра есть. Но, быть может, он так и будет в фильме выглядеть?:) Что-то меня на эмоции пробило... Хм... И да завершится год Дракона жаркой зимушкой со Смаугом! http://s019.radikal.ru/i609/1209/7c/1cb8ba1cdff0.jpg |
Цитата:
|
Дадада!
|
Цитата:
- Не забуду рiдный Мордор! |
К слову, при просмотре возник вопрос, это на каком языке вообще написано?:)
|
Цитата:
|
Уорнеры, кстати, объявили в Фейсбуке о предстоящем "Hobbit Day" - 22 сентября. Становится все вероятнее, что трейлер приурочат к этому дню. :)
|
Быстрей бы уже... Ломка.
|
Будем таки пасти этот трейлер.
|
|
Было уже где то. В Фейсбуке по моему... Балин по прежнему вводит меня в депрессию
|
Мотив был на календаре Хоббита, но вот в такой рамке я его еще не видел.
|
экий Палех, а
|
А мне вот интересно, как будет выглядеть заставка?
В ВК оно всем известно... New Line Cinema Logo... New Line Cinema Presents A WingNut Films Production THE LORD OF THE RINGS (и музыка Шора с темой "Кольца") А как оно будет в "Хоббите"? Производственных компаний больше (New Line Cinema, Warner Bros., MGM) остальные титры, возможно, такие же... THE HOBBIT (и какая музыка? Тема Шира в какой-то вариации?) Что будет между логотипом и "A Long-Expected Journey"? Ну и - раскошелится ли Каро-Фильм на русские титры в этот раз? :) |
Блин, ну вот хоть убейте не могу я увидеть в Балине короля Мории. Не могу и все.
Также как и в актере играющего Даина, я никак не вижу наикрутейшего гнома средиземья... Надеюсь ПиДжей меня все таки удивит. Хатт, может лого будет как в трейлере? Все вместе? |
Нет... вот в чем я сомневаюсь, так в этом. В ВК все было очень и очень строго.
http://www.henneth-annun-ru.net/mult...lv-cb62170.jpg Я думаю, в Хоббите лого будет в таком же стиле. |
lord of the rings main theme- howard shore - YouTube
Просто напомнить что нас ко всему прочему ожидает очередной мозговзрыв от Говарда Шора |
Цитата:
Так что вот такой Каро ленивый, вроде перевел, но не везде.):nono: P.S. Насчет пленочных не до конца все же уверен, подзабыл уже.) Но вот IMAX точно на английском, а обычная цифра на русском. |
У IMAX несколько другой формат. Там и ролик Хоббита без русских надписей был.
|
На тему начала и музыки я открыл тему на ТОРНе... вот, пожалуй, что я написал там на этот счет:
Цитата:
Цитата:
PS: Только подумать о всех этих правах... таким образом общий бокс ВК+Хоббит практически становится невозможным в большинстве стран. Возвращаясь к теме: Я согласен, что тема Шира слишком пасторальная для логотипа, ну и... в ее текущей версии, она не подходит к названию фильма на фоне черного экрана. Она не подходит, если, конечно, мистер Шор не придумает какую-нибудь гениальную аранжировку (помните, какие они были у темы Кольца?) Кстати, меня всегда на Оскарах зацепляло, что они все время включали тему Шира, когда фильм выигрывал премию - это наименее подобающая для события тема. Мое личное мнение: Говард Шор придумает особую тему для Бильбо, чтобы использовать ее в фильме; или же он возьмет какую-нибудь тему из ВК, которую мы слышали, но благополучно забыли, например The Road Goes Ever On (вариант маловероятный - но тем самым он становится вполне вероятным кандидатом). Не считая "Flaming Red Hair", это уж совсем вряд ли. :) PPS: тема "Misty Mountain Cold" может появиться в расширенной версии Хоббита на титре "Нежданное путешествие". Хотя ВК в этом плане тоже не был целостным (ВК:ВК, собственно, начинается так, как должна была начаться расширенная версия). |
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +4. |