![]() |
Цитата:
Каро скорее раскошелится. Я не помню чтобы я смотрел в кинотеатре какой-то их фильм за последние 8 лет и логотип был английский. У телеверсий "Властелина" (которые показывает например Россия, а не ТНТ) логотипы русские. (Кстати, я задумался. Властелина Колец прокатывали Каро, а фильмы три раза были самыми кассовыми в российском прокате на момент своего выхода. Быть может, с "Хоббитом" тоже не все так плохо??) Мне очень понравилось как в трейлере. На фоне коричневого дыма. Красиво. Черный фон скучнее будет. Более легкая атмосфера "Хоббита" позволяет это сделать. |
Мне лично кажется, они попытаются сохранить "связанность" дизайнов и не будут менять стиль логотипов, фонов и проч. :)
|
А есть ли среди нас филателисты и нумизматы? :)
Хоббит: почтовые марки | Хеннет-Аннун: Все о фильмах Хоббит и Властелин Колец |
Цитата:
|
Вложений: 1
А это было?
|
Это тоже было.
|
Было. Я не знаю, зачем они на фейсбуке повторно фотки вывешивают, они часто стали так делать в последнее время...:confused::hmm:
|
Цитата:
|
Это они пиарят свой твиттер-акаунт.)
|
Скорее,фейсбук-аккаунт. :-)
|
Ну я про повторные их фотографии из официального твиттера хоббита узнаю.) Ничего реально интересного и эксклюзивного они пока не написали;(
|
Тишина.......
В новостях по "Хоббиту" и на фейсбуке ничего пока не слышно (а жаль, день что-то у меня не задался, - мне срочно нужно настроение:() Весь фейсбук облазил, но кроме старых добрых кадров и новой (новой?) забавной странички HOBBITEN (ну забавно название именно звучит по-моему) ничего там не нашел. Затишье перед бурей. Наверное это такой хитрый ход, чтобы потом взорвать нам мозг. Не могут же нас все время новостями быловать! Новый трейлер через 9 дней, чему рад несказанно. И дабы нарушить священную тишину, выложу то, чем богат мой родной город (по теме конечно) Томский Киномакс. Управленцы кинотеатра - личности, судя по всему, серые, скучные и противные и не понимают тайных желаний их зрителя и постер (я вообще-то о копии спросил) мне не отдали, о чем вежливо дали мне понять (ходил я еще летом. В августе, если быть точнее). Пока не отдали... В принципе, я могу их понять... Но они меня нет. Зато есть фотография прескверного качества: http://s017.radikal.ru/i431/1209/d1/84fb1b77fdea.jpg |
Зачем же отдавать плакаты до выхода фильма? Они заманивать зрителей должны. Вот пройдут сеансы, тогда и попросите :)
|
Я так и сделаю. Если у меня до того уже не появится... Только их еще застать надо... Я знаю, что они могут сделать копию если договорится. А еще я вроде как в 2004-ом постер Гарри Поттера брал. В киоске правда:):)
|
Цитата:
|
У меня такой дома.)) Пруф кидал с месяц назад где то.)
|
Зашел на наш любимый сайт канадских кинорейтингов.
Вот мультика Ральфа 3ий трейлер оценили 30ого августа, а появился он сегодня. 13 дней товарищи.... а ведь ролик "Хоббита" еще не оценен.( |
Во-во. Везет. Я клянусь, наступит 20-е, пройдет неделя и они этот постер в дальний угол зашвырнут, как с Темным Рыцарем поступили. Или еще куда-нибудь денут. Это у них реклама такая продвинутая!
|
Павел, эта новость - для тебя :)
Кейт Бланшетт о возвращении Галадриэли | Хеннет-Аннун: Все о фильмах Хоббит и Властелин Колец |
Премьера "Нежданного Путешествия" состоится в аэропорту Веллингтона что ли? Как так-то? Или он просто поддерживает премьеру? Продажи билетов уже начались!
|
А где то уже было подтверждение что трейлер выйдет 22-го?
|
Нет.
. |
В День Хоббита вроде должен выйти. 22-ого, на ДР Бильбо. На ТОРНЕ писали и на фейсбуке Хоббита.
|
На Фейсбуке писали только, что 22 - день хоббита. Имели ли они в виду выпуск трейлера в этот день - только догадки.
|
Ну, это да. Но если не выпустить в двадцатых числах (тем более в день рождения главного персонажа и практически в юбилейный день книги), то когда? Потом уже просто сентябрь закончится.
"Новый трейлер в сентябре. 30-ого числа."? Это просто как-то грубо бы получилось со стороны ПиДжея, кидалово какое-то, лучше бы тогда написал "в октябре", потому что 29ого или 30ого трейлер или в октябре - уже примерно одно и то же. Так что если он выйдет в сентябре, то другого варианта, кроме 22-ого просто не вижу (и на ТОРНе, похоже, тоже не видят). Мы тогда скорее всего, 23-его увидим. Или 22-ого вечером... |
А пока ждем трейлер - две новые фотки варгов!
Осторожно, злые варги! | Хеннет-Аннун: Все о фильмах Хоббит и Властелин Колец |
Варги очень нравятся, особенно глаза, но теряется связь с ВК. Интересно, почему они тогда создали гиен?
|
Ну они все равно более мощные телом, чем просто волки, т.е. некое сходство все же сохраняется. Возможно, они их просто сделают "северными" (больше похожими на волков) и "южными" (соотв. на гиен).
|
В ВК еще кстати это вот непонятно было, - можно же было их оставить такими же, только перекрасить в черный цвет и все! Очень здорово их тогда сделали, но если подумать - они ведь с роханскими полями в той батальной сцене сливались.
|
Что у них с глазами? "Warcraft" какой-то..
|
Это же только концепт. Посмотрим как они будут выглядит в CGI
|
|
Фан-арт. Ещё той поры, когда ничего официального не было.
|
Сугубый фан-арт. :)
|
Ребяяяяяяяяяяяята!!! Канадский сайт рейтингов!!!! PG. 2-25!!!!!!!!!!!
Recently Classified Film Trailers Ну к 22 точно-преточно будет, а может раньше! |
Ухуууууууууу!!! Наконец-то, отсчет времен пошел!
|
9 дней осталось. АААА, как же хочется новый трейлер посмотреть.
|
2:25. Основной трейлер короче тизера.
|
|
Это все равно очень много. Ведь не будет песни. Разговоры и экшн две с половиной минуты.
|
Да, только обычно в трейлерах еще и прошлые материалы повторяют, так что новых кадров там будет минуты на две-чуть побольше:(
|
Я думаю, они опять повторят одни и те же кадры, добавят несколько других ракурсов, но в целом, я не ожидаю очень много нового.
|
А я жду много нового...
Эх, до следующей субботы-то далеко. Надеюсь, пораньше будет. (может, сегодня?) |
Конечно будет много нового. На момент выхода тизера вообще мало чего было снято. Единственно возможно много чего не увидим в связи с новым местом концовки фильма (если раньше ожидались и пауки в Лихолесье с эльфами, Беорн, то сейчас не уверен что это покажут даже мельком). Интересно будет ли новая музыка или тизерная...
|
Кстати, британцы отклассифицировали трейлер на день раньше канадцев. British Board of Film Classification BBFC выставила ему довольно серьезный рейтинг 12А (не рекомендуется детям до 12 лет), предыдущий был оценен как U (то есть без ограничений). И чего можно заключить, что новый трейлер будет гораздо жестче тизера. Элементами которые попадают под 12А являются - Sex, Nudity, Drugs, Horror, Language, Violence. Я лично ставлю на Sex и Violence...
|
& Rock'n'Roll.
|
12A - это как бы британский эквивалент PG-13.
Но что характерно - все три фильма "ВК" были в Англии PG, то есть на одну ступень ниже. |
Самое для меня главное чтобы:
a) показали дракона b) показали Некроманта c) чтобы в трейлере была новая музыка, такая же крутая как в тизере. Если не покажут Голлума, Беорна, или даже назгулов, варгов и пауков - я без них еще до декабря проживу спокойно, а вот без дракона и Некроманта - нет. Я так хочу уже узнать, как они выглядят, о Некроманте вообще даже малейшего представления не имею... |
а) сомневаюсь
б) сомневаюсь в) скорее всего да |
Интересно, что здесь тянет на 12A?
Хотя, может британцы дали такой высокий рейтинг, потому что ролик в 3D? (типа, сильнее воздействует на молодежь) |
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +4. |