![]() |
Какой сиквел\приквел вы ожидаете больше всего?
Итак, какой сиквел\приквел вы больше всего ожидаете?
...не знаю, может такая тема уже создана, но я не нашел. Если что, сорри.... Ну, кроме разумеется "Возвращения короля" я ожидаю с нетерпением 1. Терминатор 3 2. Дети Дюны (жду с большиииим нетерпением, надеюсь будет очень зрелищно) 3. Матрица перезагружена! ---ну а еще хотелось бы, чтоб сняли продолжения к таким фильмам, как "Индиана Джонс" (вроде говорят, что его собираются снимать, но точно не слышал. У кого-нибудь есть информация?) а еще Смертельное оружие 5 - Смертельное оружие просто супер!!! Час Пик 3 А что ждете вы? |
Матрицу перезагруженную ожидаю... Последние "Звездные войны" тоже ожидаю... Но, в общем, главное для меня - "Возвращение Короля". Только это не сиквел и не приквел:)
|
Не знаю, не знаю... Lethal Weapon выдохлась уже в 4-й части, причем окончательно. И как я слышал, Гибсон и не хочет в пятый раз...
К Т3 я отношусь скептически, т.к. Терминатор - без Камерона - не Терминатор. К "Матрице" я и к первой оч. отрицательно отношусь... Короче, что же интересно? "Инди 4" скорее бы заинтересовал... :) |
угу. Инди, адназначна. а матрица уже не произведет такого эффекту, боюсь.
|
Цитата:
За Т3 я боюсь....но посмотреть, что у них получится хочется. А Матрицу то за что? Что в ней не понравилось? |
Петя!!!! Я больше всего ожидаю, когда ты почистишь свой ящик:mad:
Сорри за оффтоп:D |
Ну, у LW "выдыхание" началось уже с 3-й части, где трагика персонажа Гибсона сошла на нет. (т.е. в первой и второй части была граница между шутником, славным парнем / темным, жестоким, сломанным человеком с влечением к смерти). В третьей все это зачеркнули, оставили одну комедию и экшн. В четвертой добавили большую порцию семейного китча. Куда дальше?
А о Матрице я уже рассказывал достаточно... воруете, братья Ваховски, и источников цитат не указываете. Вэл: почищено. |
*в ужасе* "Смертельное оружие ПЯТЬ"????? Что-то я сомневаюсь, что из этого получится что-нибудь стоящее... Первые три фильма очень хороши, но четвертый, на мой взгляд, был так себе...
А по теме треда - ничего не жду :) Кроме, ВК, конечно, но это не считается :) |
Reloaded я жду намного сильнее, чем RotK. Раз эдак в 10.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Матрицаааааа-ца-ца-ца!
|
Цитата:
("Смертельное оружие" - прекрасный пример последовательного вырождения сериала. Последний фильм - печальное зрелище, если бы не Джет Ли - смотреть было бы не на что) |
Короля, конечно. Еще Матрицу и Иксменов. Правда, насчет последних боюсь разочароваться - нагородят всякую фигню, с них станется...
|
Матрица, адназначна!:)
Еще Терминатора и ЗВ... |
ЗВ очень жду. Просто очень:D
И МАтрицу. А еще "Люди X" |
Матрицу жду... Но не особо надеюсь, что выйдет что-нибудь дельное.
А есть такие индивиды, кто ждет третьего потного гарри? =) |
Жду Звездных Войн Эпизод 3.очень
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже жду Звездных войн 3, но не сказать бы что очень жду....меня первые эпизоды разочаровали немного....со старой трилогией не сравниться! А еще я ждал "Шанхайских рыцарей" с Джеки Чаном....и вот они уже вышли, осталось дождатсья, когда до навс доберутся. :) |
Вот еще вспомнил, что я жду :)
Я жду Такси 3 (где-то читал, что его собираются снять..у кого-нибудь есть какая-нибудь информация?) |
Цитата:
|
Х-men2 жду, терминатора жду, ЗВ 3 жду, RotK жду... Ну так, не то чтобы: "Ой скореее скорее скорее места себе не нахожу уже 2-ой год жду", скорее так: "Воооот скоооро когда не знаю говорят выыыйдет было бы неплооохо..."
|
ГП 3 жду. :)
Гм, а тут только о фильмах? А то если можно и о книгах, то жду ГП 5-ую часть. Очень. ;) |
Цитата:
Я например из книг жду "Дюна: Дом Коррино" и "Дюна: Батлерианский джихад"...вот! |
:)
Ну, я еще не против почитать продолжение "Серого Рыцаря"... ;) |
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +4. |