![]() |
Немного о кино: актеры и роли
Продолжаю препарировать! (Привет очаровательным маленьким птичкам:kiss: )
Для начала эпиграмма на К.Лаврова (кажется Гафта) "Когда недоброю порой его обидеть захотите, перо немедля положите! Он - положительный герой!" Поделитесь мыслями на тему: кто из актеров (отечественных или любых других) для вас стопроцентно положительный герой! Ну вот не можете вы его представить в отрицательной роли!!! И соответственно наооборот: какой актер "злодейского" амплуа по вашему мнению не должен даже пытаться играть "благородного героя"...;) |
и сразу оффт :)
Вот за что я люблю Мортенсена - за то, что он с потрясающей убедительностью играет и 100%положительные и 100% отрицательные роли :) А также все промежуточные позиции :) :p
*быстро убегает, чтобы не получить тапком за оффтоп :beer: |
Re: и сразу оффт :)
Цитата:
|
Из отечественных стопроцентно положительный герой (актер) для меня - это Ю. Никулин!
Цитата:
|
Кто может вообразить себе Элвуда отрицательным героем?:lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
Насчет Никулина - а Балбес-то???:lol: А Вуда я могу представить отрицательным героем... |
Цитата:
|
Цитата:
edit: Ириш, контакт. Точный. :D Минута в минуту... |
Цитата:
|
Цитата:
Девушки и дамы! Контакт!:beer: |
Цитата:
Разве, он у тебя вызывает отрицательные эмоции?:confused: |
Цитата:
Люцифер в "Пророчестве", мастр-шеф Аргайль в "Солдат Джейн", Клей в "Темном полдне", Дэвид Шоу в "Идеальном убийстве", ээ ... :) муж в "Рубине Каира"..навскидку. Эрлин - ничего не видела - ничего не запомнилось? (просто интересно) |
Девушки, ну и какого же "плохого парня" сможет сыграть Элвуд, поделитесь?:)
|
Цитата:
Насчет Никулина и Балбеса - ненавижу алкоголиков, поэтому герой - отрицательный для меня!;) Вуд - маньяк-убийца с добрыми большими глазами. Доктор Лектор в молодые годы (к примеру):lol: |
Цитата:
Сюда бы Аликс, она бы уж аргументировала...:) ;) |
Для меня положительный герой всегда Курт Рассел, Харрисон Форд (по-моему все его роли добрые), Мартин Шорт и т.д.
А Элвуд может сыграть любого - и хорошего, и злодея :p Та-а-алант :cool: |
Цитата:
Просто он так играет, перевоплощается, что действительно сложно сразу же его опознать или увидев фотографию, легко назвать те роли, которые Вигго играл. Чаще всего реакция именно такая, как у тебя сейчас. ну ладно, это я так, проверила свои наблюдения и удалаяюсь :) :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, проехали!;) А насчет Элайджи... Я тоже представляю его в роли манька-убийцы, только с надменными, холодными глазами, жестоким взглядом, кривой ухмылкой и кровавым ножом в безжалостной руке... Да, что-то меня понесло...:rolleyes: :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ведь, сама тему придумала, а Archeo меня своими офф-топом с мысли сбила! ;) Джефф Бриджес - маньяки у него шикарные выходят, но и положительные герои - просто чудо! Я себе Монро не представляю в отрицательной роли... |
Элайджа
Вы только представьте себе его в коже, в металле, с несколькими серьгами, с пирсингом, в тёмных очках и с 2-мя револьверами в кобурах. Он под зловещую музыку вынимает пистолеты, прокручивает их, как какой-нибудь ковбой, и щёлкает затвором. Весь его грозный вид говорит о расправе над врагом... И тут он с серьёзным лицом, направляя на тебя револьвер, говорит:
-Паф! А потом улыбается: -Шутка. :eek: |
немного офф-топ
Про полностью положительно мне почему-то сегодня не думается...
Но вот кого не могу представить в качестве такового - это Гари Олдмэн. 100%, абсолютный, отъявленный негодяй :cool: :D Поэтому и нравится мне, но это уже в "мальчишей-плохишей" :) |
Цитата:
что касается элвуда, его артфул доджер (ловкий плут) - не совсем положительный герой, согласитесь :о) абсолютно не представляю себе в роли злодея марата башарова, а все из-за "таежного романа" :) |
Ага! А я вот нашего Басилашвили не могу видеть в положительных героях. Не верю я ему!
|
А ИМХо вот самый доктор Лектор, то бишь Энтони Хопкинс - самый-самый злодеистый злодей из всех злодеев! :D
А положительный...Хм... Не думаю, что хорош актер, кто воплощает только отрицательные или положительные роли... Не люблю чрезмерно положительных, приторных актеров (и персонажей!), мне любы этакие "мерзавчики"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +4. |