Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Кино (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Бразильские сериалы-forever:))) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=2475)

Игла 23.11.2003 00:06

Бразильские сериалы-forewer:)))

Привет всем любителям бразильских сериалов!!! Я, конечно понимаю, что здесь эта тема мягко говоря не очень уместна, но все же! Кому будет интересно пообщаться со мной - добро пожаловать, я люблю бразильские сериалы и ищу единомышленников :D

Лучиэнь-Тэнувиэ 23.11.2003 00:09

Иголочка, приветик!!! Буду писать сюда хоть каждый день, хотя уже не смотрю эти сериалы. :D но поболтать готова.

Игла 23.11.2003 00:14

Приветик!!! Приятно, что мою тему здесь заметили, где эта тема мягко говоря не очень актуальна!!! Круто, общаемся и по асе и на гостевухе и вот здесь свиделись:))):D

FunBear 24.11.2003 00:08

Ух ты, туть про сериалы поговаривают!:) Игла, а у тебя какой САМЫЙ любимый сериал?:p

Игла 24.11.2003 00:54

Да так вообще-то их много любимых то! Например, Земля любви, Земля любви, Земля надезды, Семейные узы, Нежный яд, Вавилонская башня... Я еще и аргентинские сериалы люблю...

FunBear 24.11.2003 01:11

А мне нежный яд тоже, помню оч нравился, а из аргентинских очень понравился Вино Любви. Смотрела? Я от экрана оторваться не могла. Жутковато было, а последняя серия вообще...:swoon:

Игла 24.11.2003 23:35

Неа, я вино любви так и не посмотрела, хотя хотелось бы... А нежный яд вообще супер, я даже книгу читала, кстати и Во имя любви тоже читала, а ты?

FunBear 25.11.2003 23:47

Неа, я книги по сериалам вообще не читала, я почему-то когда читаю книгу и смотрю такой же фильм, разочаровываюсь то в книге, то в фильме, иначе не бывает...Но в домашней библиотеке книги по сериалам есть и немало!;)

Игла 26.11.2003 11:36

а аргентинские сериалы тебе как?

26.11.2003 13:07

А-а-а-а!!! *рвет свои волосы* Опять эти сериалы! *пытается задушиться* За что?!! *Бьется головой о монитор* Эру Илуватар, сотвори меня обратно!!! :D :D :D
Ну что вы находите в этих сериалах? Что в них может быть интересно? О женщины, понять вас разумом невозможно...;)

Сверчок 26.11.2003 13:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Гил-Гэлтиндел
А-а-а-а!!! *рвет свои волосы* ...О женщины, понять вас разумом невозможно...;)
Безотносительно того, что мне последнее время бывает очень приятно присоединиться к мнению Гила;), честное слово (ни в коей мере не хочу никого обидеть) не понимаю, что можно найти в бразильских и вообще латиноамериканских, впрочем, как и в большинстве сериалов иных стран.:( Скукота, имхо.

Конечно, в свое время я переболела ими (штуки три наберется), но из раза в раз смотреть практически одно и то же? Мне жалко времени.

Еще раз сорри, свобода слова однако;) :).

Kvesta 28.11.2003 02:47

Сверчок, "даже в сериалах есть свои герои":)))) Помнится, когда в 96 году показывали бразильское мыло "Новая жертва", так там главный вопрос был не "кто на ком женится", а "то убийца?" Честно признаюсь, со времен Твин Пикса не смотрела что-либо многосерийное с таким интересом. Ближе к концу сериала, у меня в вузе к нашим женским обсуждениям присоединялись даже мужескополые индивиды. С тех пор уважаю бразильцев, они делаю свое мыло куда профессиональнее и интереснее остальных латиноамериканцев ( это вовсе не значит, что я смотрю все подряд, но когда есть бабушка, а у бабушки - телевизор, к тому же она малость глуховата....воленс-ноленс, будешь в курсе происходящих событий;)))

Сверчок 28.11.2003 09:22

Квеста, дык никто и не спорит! И вообще: у каждого - свои герои;).

Просто, если из двадцати похожих как две капли воды зажигательных бр. и др. сериалов попадается один более или менее достойный, то я лучше его пропущу и лишний раз не осчастливлюсь, чем двадцать раз маяться над чужими заморочками.

Чтобы окончательно наесться сериалами мне за глаза и за уши хватило бесконечной "Санта-Барбары". Единственный достойный сериал последнего времени, который я дала себе труд посмотреть - это "Скорая помощь", ну и первые несколько сезонов "Х-файлов", пока они не начали кругами ходить:).

Птичка-невеличка 28.11.2003 12:47

Не раз слышала мнение, что сериалы отупляют мозги. Полностью с этим согласна. У меня был такой момент в жизни, когда я не работа и никуда не ходила. Проще говоря, была в декрете. От нечего делать я смотрела сериалы, при чем все подряд и втянулась в это занятие. Ближе к родам я стала замечать, что думаю на уровне этих сериалов. Мои расшатанные нервы расшатались еще больше. Самое смешное то, что мне было интересно узнать, чем все закончится. Моя мама мне каждую неделю пересказывала сюжет.
Каково же было мое удивления, когда в роддоме первой темой обсуждения были сериалы.

Игла 06.12.2003 00:25

Да ладно вам, наша дорогие мужчины, я знаю что это мыло вам уже поперек глотки стоит, но не надо же ради этого рвать свои кровные волосы, они могут и не вырасти больше:cry:

06.12.2003 00:34

Нет, вот пока последний режисер, который будет писать такое и последний актер, который будет в этом сниматься не отправятся прямым путем к Морготу, я буду рвать свои волосы!!!:) Благо у меня их много, так что лысина гордому нолдо не грозит;)

Life 06.12.2003 04:32

А я где-то слышала, что благодаря сериалам повысилась самооценка бывших советских женщин! Из них они черпали варианты развития отношений в семье. Проще говоря, переставали быть "забитыми". :D Может, поэтому мужчины против сериалов? :) :D

06.12.2003 15:07

Ага, правильно, раньше люди читали книги, а сейчас упираются в телевизор и наблюдают, как какой-нибудь Хулио влюбляется в очередную Марию, которая оказывается ему двадцатитрехюродной бабушкой, но злобный Мартинас задумывает что-то недоброе и...
P.S. Дамы, читайте лучше книги:)

Игла 06.12.2003 18:59

Спасибо за полезный совет, насчет книг! Но не все книги похожи на сериалы и поэтому нельзя полностью заменить сериалы книгами! Но и то и другое занятие отнимает много времени, а его то все время не хватает:nono:

Сверчок 08.12.2003 10:04

Игла, я тебя умоляю! Да навалом есть так называемой печатной продукции один в один совпадающей по смыслу и настроению с сериалами. Всякие там серии "Очарование" и т.д. Так что и почитать есть что:).
Естественно, Гил имел в вилу не такого рода литературу:D, но и ты не прибедняйся по поводу безрыбья.:)

08.12.2003 15:27

Сверчок совершенно прав! Я не имел ввиду всякие книжонки с любовными романчиками. Хочется переживаний - читайте классику:) Хотя сам ее не очень люблю - предпочитаю классическую научную фантастику и соответственно Профессора. Но у меня другие, как я понимаю, приоритеты в литературе.

Сверчок 08.12.2003 15:40

Элион, пока ты был Гилом, ты помнил, что я не прав, а права. На радостях позабыл, что ли?:D

Поздравляю с новым ником!:beer:

08.12.2003 15:55

Упс, совсем заглючил:) От радости:beer:

Ellen 17.12.2003 02:32

Ой, а может быть, кто-нибудь помнит... Году в девяносто втором-девяносто третьем по ТВ показывали сериал "Сеньорита". Там еще играла актриса из "Рабыни Изауры" :)

Так вот, это было очень давно, но я помню, что там была очень красивая музыка. Никто не в курсе, случаем - насчет авторов, названий песен, ссылок?..

Игла 07.01.2004 23:54

Где-то в это время (93год) показывали первый сериал (что увидели россияне) "Богатые тоже плачут", потом был "Просто Мария"... А вообще музыка во многих сериалах очень суперская, хорошие там у них композиторы пишут, хорошие певцы поют!:D

Kiwi 08.01.2004 00:03

Ой, а мне очень нравились песни в сериале "Нежный яд", как сейчас помню название, ради песен смотрела наполовину. Кстати, сейчас сериал показывают, там тоже песенки ничего... Только по-моему его уж больно затянули... :o Приходится смотреть, всё семейство моё смотрит:rolleyes: ...

Игла 08.01.2004 13:41

Да, "Нежный яд" очень выделяется на общем фоне разных сериалов! Кстати есть книги, написанные по сериалу...

Kiwi 08.01.2004 16:46

Книжка такая у меня есть, но читать я предпочитаю классику. Сериалы я только смотрю.:)

Ainedil 08.01.2004 17:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kvesta
Помнится, когда в 96 году показывали бразильское мыло "Новая жертва", так там главный вопрос был не "кто на ком женится", а "то убийца?" Честно признаюсь, со времен Твин Пикса не смотрела что-либо многосерийное с таким интересом.
Kvesta, контакт!!!:beer: :kiss: Я не смотрела почти ни один, кроме самых первых - "Богатых" и наверно "Просто Марии" ( не всю - она меня потом бесить начала...;) ) А вот "Новую жертву смотрела с удовольствием! Не сначала, правда... серии с 15-ой...

2Элион
Не все мужчины ненавидят сериалы лютой ненавистью...;) Мама у меня несколько лет назад одно время "подсела" на Санту-Барбару. Смотрела она ее преимущественно во время ужинов, так папа поом увлекся и его не оторвать было от экрана, он даже губами шевелил вместе с персонажами и рожи корчил!:lol:
Хотя - за искл."Новой жертвы"!;) - я согласна, что уж лучче книги читать...

Kiwi 09.01.2004 00:36

Ой, у нас на Санте-Барбаре все дворы как будто вымирали.:lol: :lol: Интересно, он уже закончился?

Ainedil 09.01.2004 08:16

По-моему, да, года два назад... Я смотрела его да-авно на протяжении около трех месяцев, потом надоело...;)

Игла 09.01.2004 13:30

По-моему там тысяча с чем-то серий, да он уже закончился:)

Kiwi 11.01.2004 01:30

Игла, а ты смотришь "Земля любви, земля надежды"? Тебе Тони нравится?:confused:

Игла 11.01.2004 01:55

Да, смотрю...но Тони мне как то не очень...еще по Семейным узам он мне не приглянулся, а тут еще эта его революционная деятельность! А тебе как он?

Kiwi 11.01.2004 02:16

Неа, никак не нравится! Ладно бы только одна революционная деятельность! Меня раздражает его отношение к женщинам. То к одной, то ко второй, то вообще не знает, кого любит, мечется как тигр в клетке(сейчас уже нет). Попортил жизнь девчонкам и никакой ответственности...:mad: ;)

Игла 11.01.2004 16:27

Да уж, это точно, попортил жизнь девчонкам и в кусты...вообще похож на тряпку во всех смыслах:mad: А как тебе Фарина? По-моему он ужаный!

Kiwi 11.01.2004 23:54

:shoked: :shoked: :shoked: Мерзкий, скользкий тип! Мне там нравится из мужского населения только португалец:cool: Хотя, Самуэль тоже интересная личность, подловатая правда:D А тебе кто больше нравится?

Игла 12.01.2004 01:41

Мне там нравиться Портушалец (!) прикольный, а Нина - противная, такая же, как и Тони! самуэль тоже ничего, но он должен остаться, я думаю, с Ведьмочкай (Камилли) она тоже немного подловатая, как и он... Этот, который игра в зверей (не помню имени) тоже противный, он еще и придурковатый, как и Зекинья... Ну там муж Катерины был когда-то ничего, но сейчас Фарина из него такого сделал, страшно смотреть! А так вообще там с мужиками хорошими бедновато...все в основном женщины! кстати, ты за Камилли или за Марию?

Kiwi 13.01.2004 17:11

Честно? Мне всегда больше нравилась Камилли, и ничего с этим поделать не могу. А то, что она подловатая, так это кто виноват???

Игла 13.01.2004 21:45

В этом виноваты, я думаю, ее родители, наверное, слишком много ей разрешали...но она вообще сильная женщина, она же бореться за свою любовь!:D

Kiwi 14.01.2004 16:40

Так ты тоже за неё? :) Мария конечно красивая, но по моему какая-то меланхольная слишком, но в принципе её тоже жалко бывает.:( Тоже ведь не виновата во многом. А Нина меня просто иногда из себя выводит, чего ей надо-то ещё - муж, богатый, любимый... Хотя когда свободы не хватает, тоже с ума сойти можно.. В общем, запуталась я:D Кстати, не знаешь когда он закончится?:)

Игла 14.01.2004 21:15

Судя по происходящим событиям, вообще должен уже скоро, но кто знает, ведь так все запутано! Бедный Маурисиу, так над ним издеваться!

Kiwi 23.01.2004 14:14

Ну думаю, всё к завершению уже!:rolleyes: Игла, твои ставки: кто с кем останется? Очень интересно...
ЗЫ И всё-таки классные там песенки:rolleyes: , почему саундтрэков к сериалам не продают?:confused: :D

Игла 23.01.2004 17:12

Значит так, я думаю, что все-таки Тони останется с Марией, Камилли с Самуэлем, а Нина с Португальцем, короче говоря все пары будут такими, как они и должны быть по идее:D :) А ты как думаешь? А и вправду жаль, что саундтреки к бразильским сериалам не где не продают:eek: :cry:

Kiwi 25.01.2004 22:15

Ну основные герои, скорее всего так и останутся. А Катарина, вот не знаю, мне почему-то хочется, чтобы она с Андре осталась, а Зекинья с "испаночкой". Хотя в идеале, хочу, чтобы Мария осталась с Самуэлем, а Камилли с Тони всё-таки.:beer:

Игла 26.01.2004 00:40

А сериал -то через две недели заканчивается, и начнется Клон...
Вот где-то видела фоты из последней серии!

http://telemundo.narod.ru/paginas/ga.../esperanca.htm

Kiwi 26.01.2004 00:53

Прикольно!!!:cool: :cool: :cool: Я там Тони аж не узнала без бороды... А сын у них страшненький такой взрослый:eek:

Игла 26.01.2004 15:44

А как тебе такая знаменитая актриса, как Андреа Дель Бока:D ?

http://andrea-delboca.narod.ru

Kiwi 27.01.2004 12:33

Ну ничего так, симпатичненькая:D Помню, смотрела с ней два сериала "Антонелла" и "Селеста" по-моему. Там она мне нравилась. Особенно в "Антонелле", такая прикольная:cool:

Кстати, об сериалах, я тут случайно наткнулсь неделю назад на сериал по РТР про Джулию, в 18:00 начинался, а теперь он куда-то пропал, не знаешь куда? У меня мама в недоумении. :eek:

Игла 27.01.2004 16:52

:confused: Что-то даже такого не слышала:confused: А ты зайди на сайт РТР и там задай этот вопрос, может они знают:cool:
А этот сериал бразильский, просто что-то даже не слышала ничего про такой:o А "Берег мечты" смотришь?

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +4.