Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Совет Мудрых (ОСНОВНОЙ ФОРУМ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Женские роли в Хоббите (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=5067)

radio_weiss 21.12.2007 18:32

Женские роли в Хоббите

Как вы думаете, кого (и зачем) добавят в фильм? А добавят как пить дать, бо в Хоббите кроме Любелии женских образов я не припоминаю :)

Water Lily 21.12.2007 18:35

Пусть добавят гномьих женщин. Должны же мы их когда-нибудь увидеть, в конце концов. ;)

TheHutt 21.12.2007 19:18

Орковских женщин. Раз Толкиен упоминает гоблинят, значит должны быть и гоблинихи. :)

radio_weiss 21.12.2007 19:48

Не понял. Ты что же, хочешь сказать, что у орков были женщины? И что же, цитата есть из Толкина?

Marya 21.12.2007 20:07

Цитата:

Originally posted by Water Lily
Пусть добавят гномьих женщин. Должны же мы их когда-нибудь увидеть, в конце концов. ;)
Точно! Половина гномов будут женщинами! :)
Хотя это уже выйдет чистый Пратчетт :D

freshy 21.12.2007 20:08

Галадриэль - 99 %. Наличие общих персонажей стягивает повествовательные планы "Хоббита" и ВК, и таких персонажей не так много, чтобы ими разбрасываться. Особенно если речь идет о столь важной фигуре. В плюс также и то, что Бланшетт неоднократно заявляла о своей готовности сняться в "Хоббите".
Арвен - 90 %. В оригинальном "Хоббите" появится вряд ли, но в сиквеле ее появление очень вероятно.
Гилраэн - 50 %. Ну нужно, нужно сказать Арагорну пресловутое Ónen i-Estel Edain, ú-chebin estel anim. :) Плюс опять же великолепная связка с ВК и сценой на могиле матери.
Финдуилас - 20 %. Может появиться в сиквеле.

Water Lily 21.12.2007 20:33

Цитата:

Originally posted by Marya
Точно! Половина гномов будут женщинами! :)

Шутки шутками, а представляете, сколько наплодят слэша! Тринадцать гномов, и все мужики. И парами ходят. :rolleyes:

Иос 21.12.2007 20:36

Цитата:

Originally posted by freshy

Арвен - 90 %. В оригинальном "Хоббите" появится вряд ли, но в сиквеле ее появление очень вероятно.
Гилраэн - 50 %. Ну нужно, нужно сказать Арагорну пресловутое Ónen i-Estel Edain, ú-chebin estel anim. :) Плюс опять же великолепная связка с ВК и сценой на могиле матери.
.

ППКС! Я тоже вспоминала сцену на могиле матери и думала , какой здесь можно было бы сделать замечательный флэшфорфард! И как-то обыграть слова Арагорна о том, что он никогда не хотел этой силы.
А Арвен нужна, потому как без романтической линии фильм быть не может.

Burger 21.12.2007 22:29

freshy, какая Финдуилас? Я только ту знаю, что из Нарготронда, но при чём тут она?
А вообще, женщин пусть сколько угодно добавляют, лишь бы не приплетали каких-то новых дурацких любовных линий.

freshy 21.12.2007 22:41

Цитата:

Originally posted by Burger
freshy, какая Финдуилас? Я только ту знаю, что из Нарготронда, но при чём тут она?
Жена Денетора, ранняя смерть которой может подчеркнуть характер последнего правящего Стюарда Гондора. Надеюсь, впрочем, что сценаристы на радость слэшерам не будут устраивать любовный треугольник Арагорн - Денетор - Финдуилас. :D

Burger 21.12.2007 23:22

А, вспомнил.:)

Niphredil 23.12.2007 22:37

Наиболее вероятным мне кажется добавление Галадриэли.

freshy, а зачем добавлять в фильм Финдуилас?

Tinko 24.12.2007 19:42

Да!

Цитата:

Лиля, нам просто обязаны показать бородатыя гномския женсчины!

Вообще-то я подозреваю, что женских ролей там будет совсем немного. Но мне кажется Арвен все-таки покажут. Надеюсь, Джексон не вставит в фильм те вырезанные кадры где она машет мечом.

Water Lily 24.12.2007 19:54

Еще энтских женщин можно добавить для контингента.

Арвен наверняка будет, но так не хочется. :)

ася 24.12.2007 22:10

А во второй части еще, наверное, будет мать Фродо. Надо ж объяснить, как он сиротой осталася, и почему к дяде переехал

Niphredil 25.12.2007 00:15

Цитата:

Кстати, да :D Как вариант :D

oness2 25.12.2007 02:53

А если еще учесть, что даже энты не помнят как они выглядели:)

Niphredil 25.12.2007 10:08

Тем более, какой простор для фантазии ПиДжея :D

Tinko 25.12.2007 13:42

Ы?

Цитата:

Арвен наверняка будет, но так не хочется. :)

Хм...это почему? Чем она тебе так насолила?:D

PS. Вообще-то красотке придется дивно похудеть, чтобы опять влезть в старые платья. Вряд ли экономный Нью Лайн будет шить ей новые наряды. Буа-га-га! :))))

Tinko 25.12.2007 13:43

ДА вот еще забыла

Цитата:

Шутки шутками, а представляете, сколько наплодят слэша! Тринадцать гномов, и все мужики. И парами ходят. :rolleyes:
Они будут играть в "спрячем шлем". :J

Water Lily 25.12.2007 13:50

Да вообще, по-моему, не нужно в "Хоббите" романтических линий. Надоели они. :)

Что касается женских ролей, было бы здорово увидеть маму Арагорна с ним же, маленьким. Вот это было бы замечательно.

P.S. Я надеюсь, никто не будет предлагать Вигго Мортенсена на роль маленького Арагорна (ибо никто и никто более не в состоянии его, Арагорна, сыграть). ;)

Niphredil 25.12.2007 15:12

Цитата:

P.S. Я надеюсь, никто не будет предлагать Вигго Мортенсена на роль маленького Арагорна (ибо никто и никто более не в состоянии его, Арагорна, сыграть). ;)
Ну хорошо, хорошо, здесь ты меня убедила :lol: :lol: :lol:

Rohirrimka 25.12.2007 21:23

Я бы вот тоже была рада увидеть в новом фильме Финдуилас с маленькими сыновьями. В конце концов, в ВК столько времени было уделено отношениям в семье наместника Гондора, показ жены Денетора довершил бы картину.

spartaky 27.12.2007 15:42

Хотся снова увидеть прелестницу Арвен и как ее покажут с другой стороны.

Ну и как же без Галадриэли, учитывая то, что она будет задействована очень активно, даже может и в битву ее кинут у Дол-Гулдура.

Надеюсь увидеть мать Арагорна, это думаю главная интрига.

Agent Jue 29.12.2007 12:10

Мать Арагорна действительно интересно увидеть, впрочем, как и 10-летнего Арагорна:)

А насчет гномьих женщин, то было же сказано, что они так похожи на гномов-мужчин, что существует поверье, что гномов-женщин нет вообще и гномы просто появляются из-под земли(как Гимли сказал Эовин в ДБ). Мне просто кажется, что часть аудитории примет гномов-женщин за парней и напишет еще больше слеша. Хотя вообще посмотреть на них интересно.:)

Donna Anna 30.12.2007 17:15

О! Я поняла! Просто половину гномов сделают женщинами!
Бильбо-то их не отличает от мужчин, это понятно, но зрителяим буду показаны трогательные отношения внутри пар, скрытые от постороннего взора :kiss:

spartaky 31.12.2007 15:30

Цитата:

Originally posted by Donna Anna
О! Я поняла! Просто половину гномов сделают женщинами!
Бильбо-то их не отличает от мужчин, это понятно, но зрителяим буду показаны трогательные отношения внутри пар, скрытые от постороннего взора :kiss:

В таком случае, можно предположить что и на Совете у Элронда, кто-нибудь в гномьей делегации был бородатой женщиной. ;)

Пластун 08.01.2008 13:40

Даешь бабушку Смеагорла

Niphredil 08.01.2008 16:30

Цитата:

Originally posted by Пластун
Даешь бабушку Смеагорла
Зачем она тебе? :D :lol:

freshy 08.01.2008 17:14

У бабушки был шанс появиться в прологе к "Возвращению короля", но она свой шанс не использовала. :D

Пластун 08.01.2008 17:25

Цитата:

Originally posted by Niphredil
Зачем она тебе? :D :lol:
Просто захотелось увидеть. Вероятно, история Горлума будет рассказана еще раз, теперь уже с подробностями о его семье. Может, у Смеагорла и невеста была, как вы полагаете?

Niphredil 08.01.2008 17:58

Фреши, Пластун, :lol: :lol: :lol:

А дочки, дочки у Смеагорла не было? :D

Иос 08.01.2008 18:35

Цитата:

Может, у Смеагорла и невеста была, как вы полагаете?
Ага, а может он вообще жену и детей ради своей прелести бросил? И сестрички у него наверняка были. Вот так,глядишь, и решим проблему женских персонажей. Никакой Арвен не понадобится. :D

Пластун 08.01.2008 18:51

Арвен прошу не трогать. Она должна приплыть в Средиземье вместе с бабушкой (со своей бабушкой, а не с бабушкой Горлума).

freshy 08.01.2008 19:14

Цитата:

Арвен прошу не трогать. Она должна приплыть в Средиземье вместе с бабушкой (со своей бабушкой, а не с бабушкой Горлума).
Так Арвен же родилась в Средиземье. Или считаешь, стоит показать, как она курсировала между Валинором и Большой землей? Типа связь налаживала.

Burger 08.01.2008 19:14

Пластун, это с какой радости? :shoked: :hmm: :confused:

freshy 08.01.2008 19:18

Цитата:

Originally posted by Burger
Пластун, это с какой радости? :shoked: :hmm: :confused:
Успокойся. Дядя шутит. :rolleyes:

freshy 08.01.2008 19:23

Цитата:

Фреши, Пластун, :lol: :lol: :lol:

А дочки, дочки у Смеагорла не было? :D

Есть две точки зрения. Первая - если Профессор прямо не написал, что это было, то этого не было. Вторая - если Профессор прямо не написал, что этого не было, то это было. Тебе какая ближе? :D

Пластун 08.01.2008 21:46

Цитата:

Так Арвен же родилась в Средиземье. Или считаешь, стоит показать, как она курсировала между Валинором и Большой землей? Типа связь налаживала.
Дядя, несомненно, шутит. Но, Арвен должна присутствовать при всех значимых событиях мира Питера Джексона. Если она родилась в Средиземье, значит она должна встречать первый корабль. Слегка не по Толкину, конечно, но зато какая интрига!

Niphredil 08.01.2008 21:53

Цитата:

Тебе какая ближе? :D
Дайте-ка подумать :hmm: :D
Адназначна, мне ближе вторая точка зрения :lol:

То есть, если Профессор, прямо не указал, с какой именно бабушкой Арвен должна прибыть в Средиземье, то это вполне может быть бабушка Горлума! :D

freshy 08.01.2008 22:10

Цитата:

Originally posted by Пластун Если она родилась в Средиземье, значит она должна встречать первый корабль.
О-па. Ну теперь понятно, куда делся Глорфиндел. Его Арвен встретила. *надо будет намекнуть Говарду Шору включить в будущий фильм музыкальную тему "гоп-стоп" для этого эпизода*

freshy 08.01.2008 22:16

Цитата:

То есть, если Профессор, прямо не указал, с какой именно бабушкой Арвен должна прибыть в Средиземье, то это вполне может быть бабушка Горлума! :D

Ну вот, а мы гадали, откуда пошли в Средиземье хоббиты. Приплыли. :)

Niphredil 08.01.2008 22:20

Цитата:

О-па. Ну теперь понятно, куда делся Глорфиндел. Его Арвен встретила.
Иииии оннн исчезззз :shoked: Чччччто она с ним сделала? :D

Цитата:

Ну вот, а мы гадали, откуда пошли в Средиземье хоббиты. Приплыли.
:lol: :lol: :lol:
Их Арвен привезла. Чтоб нескучно было.

Иос 09.01.2008 12:25

*ворчливо* Если Арвен приплывет с бабушкой( своей), то и горлумову бабушку можно будет туда же, до кучи. Все равно уж будет. Бабушкой больше...

Agent Jue 09.01.2008 22:32

:lol: :lol: :lol:
Теперь понятно о чем будет 2-ой фильм "Хоббит"-о том как Арвен вместе с 2-мя бабушками плыла на корабле в Средиземье, а когда приплыла, злая-презлая, ей встретился Глорфиндел и она просто выместила на нем свое плохое настроение. Что она с ним сделала - решать Джексону.И еще можно включить то, что Элронд случайно выяснил, кто доконал бедного Глорфиндела и заставил свою дочу саму ехать и встречать хоббитов с Арагорном.
Чем не кино? Скандалы, интриги, расследования...:)

spartaky 10.01.2008 05:52

А вы вот еще о чем задумайтесь! Вдруг придумают, что у Барда в Озерном городе любовная история заведется, Смауг будет за крысавицей гонятся, а тут-то Бард его и подстрелит и крысавицу в свои объятия... :kiss:

Чем вам не альтернатива Арвен? :rolleyes:

НО Я ВСЕ ЖЕ ЗА АРВЕН!!! :beer:

Niphredil 10.01.2008 10:43

Что-то все обсуждают бабушек. Видимо, это лучшие женские роли в фильме. :D

Agent Jue 10.01.2008 11:04

Цитата:

Originally posted by spartaky
А вы вот еще о чем задумайтесь! Вдруг придумают, что у Барда в Озерном городе любовная история заведется, Смауг будет за крысавицей гонятся, а тут-то Бард его и подстрелит и крысавицу в свои объятия... :kiss:

В таком случае и Бильбо в конце женится на какой-нибудь прекрасной девушке-хоббите.....или может на эльфийке?:kiss: И у них будет трое прекрасных милых дочурок с острыми ушками и ясными голубыми глазками...:)

И все же я голосую за бабушку Голлума!!!!:D :D

Ayrinny 10.01.2008 13:54

Цитата:

Что-то все обсуждают бабушек. Видимо, это лучшие женские роли в фильме. :D
Люди просто ориентируются на эффектных бабушек, вроде Галадриэль:D

Niphredil 10.01.2008 20:40

Цитата:

Originally posted by Ayrinny
Люди просто ориентируются на эффектных бабушек, вроде Галадриэль:D
Ах да, вот оно что!
Плоха та бабушка, что не мечтает стать Галадриэлью! :D

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +4.