![]() |
Я сразу сдалась на фразе "добро пожаловать на уровень 7" :)
А так-то скепсиса было валом. Но как-то не получается у меня не симпатизировать марвеловской продукции :) Чего-то они про меня знают, какую-то тайную точку нащупали, видать :) А, мне еще дико понравилась Лола! |
Лола одна из самых запоминающихся героинь :D
Еще мне нравился |
Ага :)
|
|
Ты сразу при устройстве на работу обговоришь этот момент :) И дальше все пойдет отлично :)
А про |
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=KG2Cf0ihuVw[/ame]
|
Кстати, а Бэйл-то облился? ;)
|
У Бэйла на днях второй ребенок родился. Ему сейчас совершенно не до этого, наверное.
А Патрик Стюарт здорово вызов принял. Без лишних слов. |
А у Криса Хемсворта трое детей, двое из которых близнецы. Облился только так.
Надеюсь, Бэйл сам-то грудью не кормит? |
Ну поздравляю Хэмсворта, чё... Они все трое на той неделе родились?
Ну что за ерунда, детский сад, ей-богу:-) Бэйл уже купился на слабо, бросил все и побежал обливаться «тока так». А может он просто не хочет? Может просто без шоу деньги перечислил и все? В следующий раз обольется. Его дело. |
А думаешь, Хемсворт просто облился и денег не дал, жадюга? Зажилил детушкам?
Просто Бэйл нуууууудный ))))) Прости :kiss: |
Цитата:
|
Савиньяк, я не видела сценаристов, честно скажу. Поэтому пока поверю своим глазам. Если какой-то момент надо объяснять не в кадре, для меня это косяк. ИМХО, если бы
|
Цитата:
|
ДВАЖДЫ косяк тогда!!!
Все равно это его не оправдывает :) Вот все-таки собака - это святое. |
Я конечно один раз смотрел, но там же помоему отчетливо видно что он собаку убил и поэтому он сбросил капсулу с Фитц/Симмонс. И мало ли что сценаристы говорят, может они в шутку это сказали.
|
Я просто уверена была, что это начало его падения. Способен на такое - способен на предательство.
А вы знаете, что Васкес из Чужих и опекунша Джона Коннора из Терминатора-2 - это одна и та же актриса? Просто сегодня узнала и в шоке. |
Цитата:
|
>_>
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю теперь, что два выстрела было!!! Оба гады :)
Все должно быть понятно в кадре, иначе - шулерство. Прикиньте, сценаристы Обычных Подозреваемых потом бы в интервью рассказывали, кто такой Кайзер Сузе. ---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:07 ---------- Слуууушайте, а вы читали описание Мстителей-2 с Комик-Кона?! |
Я тут его даже выкладывал. А что с ним?
|
Да все с ним так. Просто я его внимательно прочитала, не прошло и года :)
РАЗБИТЫЙ ЩИТ КЭПА!!! Афигеть! |
Новый купит)
|
Может это кошмар приснился Старку. А щит должны починить даже если сломают. Там же третий Капитан следующим фильмом, без щита никак.
|
Но я впечатлилась тем, что Кэп почти поднял Молот. По-хорошему он один достоин такого оружия.
|
[ame=http://www.youtube.com/watch?v=tWpXrwqa6Rw]Stan Lee accepts ALS Ice Bucket challenge - YouTube[/ame]
|
Ну да, старенький уже, детей не родилось на прошлой неделе, можно обливаться, бездельнику :)
Блин, какой симпатичный флэшмоб получился в итоге-то! |
Слушайте, встретила инфу, что Джордж Мартин будет сценаристом Желчела-4. Это правда?
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +4. |