![]() |
Ничего этого не помню:-) Да, какие-то нарисованные водопады на фоне которых два папуаса дрались помню, и еще мужика с тарелкой во рту. Остальное - темный лес.
|
Что это за высокомерие, дитя? У мужика с тарелкой был еще стильненький пиджачок в тон тарелке, кстати! А интересно, как он вообще разговаривал? У Пантеры еще ресницы очень длинные! А у его мамки обалденные наряды, просто нереально. В какой-то момент я даже ожидала, что появится Мвен Мас :)
|
Цитата:
Мы после просмотра с женой дня два разбирали фильм по косточкам ив целом поняли что придраться не к чему было. |
Да, у злыдня даже какая-никакая мотивация была.
|
Пантерка стерильный такой политкорректный фильмец... прям совсем комикс-комикс, на мой вкус слишком слащаво красивый и сиджиайный...и тот случай, когда злодей легко переиграл ГГ и все ему сочувствуют...в моем рейтинге мсю где то на последних местах фильм, если не на самом последнем...
А Бесконечность тем временем смогла в 2 ярда. Малорики. |
Цитата:
Но объявлять пока рано, не торопите события. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тор и 1 и 2 лучше ЧП. 3й понятно что в топ 3 входит!
|
Второй Тор таки слабоват. Вот первый и третий шикарны.
|
По мне, так все фильмы про Тора очень слабые. Только Локи и украшает их.
|
Ну мне на Локи пофиг. Мне Тор нравится :)
|
Не можешь ты воспринять истинную красоту, ибо Марвел навязал тебе культ героя! Мышцы, молот и блонд :)
|
Ну у каждого свои понятия о красоте ;)
|
Я честно посмотрел первые части Тора (перед третьей). Второй ужасен, первый уровня "смотрибельно". От третьего, подозреваю, у поклонников вселенной конкретно бомбило, Вайтити устроил там цирк-шапито с клоунами:-)
|
Цитата:
|
Да по моему типичный марвел, ну слегка покреативнее обычного, но в целом не с чего там бомбить. Я когда трейлеры смотрел думал что-то позабористее будет, в итоге фильм конечно лучший из трех, возможно лучший вообще из всех, но чего-то прям супер-неординарного не увидел, сказать что он прям сильно выделяется из их стерильной линейки не могу. Вот если бы он весь был как тот пол (я имею ввиду не копипастить сам трюк весь фильм, а чисто по уровню произведенного впечатления) тогда было бы ух.
|
Марвел в целом шапито, так что не сильно бомбануло.
|
прекрасное многомиллиардное шапито. Смотришь, получаешь кратковременное удовольствие,как от бубльгума,и главное моск не напрягаешь. Забавно - если смотрел всю мсю, джаже отсылки и пасхалки легко воспринимаются. Да и юзают мсюшную жвачность те же фоксы уже знатно. Недаром дисней прикупил их в коллекцию.
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=g4Hbz2jLxvQ[/ame]
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=uaNqhT7ueTQ[/ame] |
Цитата:
|
Самое смешное, если бы товарищ Маг не сделал бы такого акцента на этой сцене, я бы её даже не заметил бы :)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цветонаполнению очень обрадуются врачи эпилептологи. Ох сколько у них после этого мульта пациентов прибавится.
У меня жене после просмотра трейлера стало плохо, а уж она то к этому предрасположена. |
Цитата:
Локипопа прекрасна! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да Вайтити просто спас типичное барахло о Торе, на уровне сюжета было не лучше второй части, но именно его несерьёзный подход вытащил фильм из бездны уныния и безыдейности, не хватило лишь чуть большего накала идиотии и юморных фишек.
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +4. |