![]() |
И то хлеб :)
А мне не потянуть Бэйлов талант, при своем останусь :) ---------- Сообщение добавлено 29.05.2013 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было 28.05.2013 в 23:54 ---------- Хотя мне тоже нравятся целых ДВА фильма с Бэйлом. |
Цитата:
|
Ну это из категории гилти плеже - "Эквилибриум" и последний "Терминатор", но там я Бейла проматываю, потому что там клевый Уортингтон.
|
|
Последнего Терминатора вообще не люблю...:( :( :(
Пора заканчивать пятиминутку оффтопа |
Цитата:
*разве гениальный Бэйл не узаконен во всех тредах?* |
В этом треде Бэйлу не место :)
---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ---------- http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/...1878645575.gif |
А есть такой же пересказ второй и третьей части? :)
|
Шикарная гифка!
|
Это самая длинная гифка которую я видел)))
|
Не, я видел минуты на три :)
|
Да это только недавно появилась, пока нету для 2 и 3 наверное.
|
|
Цитата:
|
Ну в команде Бэйла тоже есть Спилберг, а еще Брана, Хью Джекман, Серкис "Голлум", Шон "Боромир" Бин и Дэвид "Фарамир" Вэнем, Кристофер Ли aka Саруман, Лайам "Квай-Гон" Нисон, Макгрегор Оби-Ван, Рутгер Хауэр, Хелена Бонем Картер, Рассел Кроу, Николь Кидман, Уортингтон, Де Ниро, Стивен Лэнг, ну и еще двойные агенты из команды ДиКаприо тоже с ним, ну и другие... Неслабая команда тоже)
---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ---------- |
Update. «Тор: Царство тьмы» лишился композитора - какая-то фигня творится с Тором-2. А Энтони Хопкинс-то в корень зрит! Наверное, Бэйлом заменят Хемсворта.
|
Меня больше вот это печалит.
Цитата:
|
А вдруг просто чтобы не разболтал???
Как-то это странно - на фоне успеха Мстителей и ЖелЧела вот такая фигня там творится. |
В будущих фильмах второй и третьей фазе я почему-то уверен только в Человеке-Муравье. Остальные у меня вызывают только "будем посмотреть"
То им плятят мало, то всякие Стражи галактики действие которых будет в будущем происходить (еще получится какой-нибудь Зеленый Фонарь). Алая Ведьма и Ртуть во вторых Мстителях. Таноса на третью часть вроде переносят. В Торе вечно кто-то уходит или грозится уйти. ---------- Сообщение добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:30 ---------- Хотя Капитан пока тоже радует. |
Чего париться? Дайте нам фильм про Локи - и мы порвем Аватар :)
|
Цитата:
|
Конечно, это же заговор таких как ты, против таких, как мы :)
|
Девица Тук,
почему все попёрли: - чудеса. жизнь серая и унылая, хотим посмотреть, как добро победит. - Дауни-Младший - Наташа Романова - другие актеры, каждый фандом шел на своего - каждый супергерой в отдельности - все супергерои вместе - злодеи злодействуют - Халк пи*дит Локи (не могу по-другому выразиться, прошу прощения) - у меня армия. - у нас Халк (перлы короче) - формат аймакс, соответствующие спецэффекты это то что приходит в голову сразу. дополняйте. вот и стеклись снобы со всего света! |
Кто мешал Абрамсу понаписать перлов?
Наташа Романова - не смешите мои подковы!!! Заменим Дауни Бенедиктом Другие актеры - мегафандом Марка Руффало, ага ВОЗРОЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДАРНОГО СТАР ТРЕКА!!! Формат аймакс- соответствующие спецеффекты, их в Треке типа нет? Вот и стеклись любители шаурмы и харизматичных страдающих злодеев ;) Знаешь, мне к огда было лет 10, я ВО ВСЕХ кинотеатрах Львова посмотрела фильм Зорро с Аленом Делоном, я его наизусть знала, так он мне нравился. Потом такое же было с Крестным Отцом - мы его с подругами сутками смотрели. ВК - это другое, это более интимно, что ли. И вот с Мстителями - я реально выходила из зала и мне хотелось еще раз туда вернуться. Пррямо как наркомания. Вот ЧТО такого Уидлон нащупал? |
В драке Бэйл замочит ДиКаприо
|
Интересно, а о чем тут разговор? :)
Цитата:
|
я просто не противопоставляла Треку.
Наташа - мужики одобрили, наверняка, слышала в кинозале. Бенедиктом заменю Локи. я вот знаю фаната Кэпа, он на него пошел, так что опрометчиво отметать их с Тором. Дауни остался. никуда его не денешь... ты очаровалась рогами золотыми. зачем Трек по второму кругу смотреть? вот и касса! |
Цитата:
Маг, просто мы начали разговор в Монастыре о сборах Стартрека и естественно, как представители противоборствующих лагерей, докатились до стычки СТ vs Мстители, вот и решили перебазироваться сюда. Сейчас Бэйл-ДиКаприо сменится Камбербэтч-Хиддлстон. |
Цитата:
я занимаюсь реализацией наград и сувениров. кто знает его адрес? я ему оскара отправлю. заслужил. |
А как связаны Стартрек и Мстители, чтобы их сравнивать???
Цитата:
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +4. |