![]() |
|
Цитата:
2.Темный рыцарь - полная хрень, которую тащил на себе Хит Леджер (тут на самом деле я даже не стебусь). 3.Восход Темного Рыцаря - верю, что интересно, но не тянет (реально не тянет, хватило первых двух). И почему Нолан не имел возможности показать альтернативную Америку? Он хронику, что ли, снимал? Исторический фильм? Серьезные аллюзии кто ему запретил вводить? Это вот все дарк и реалистик на фига было? Просто так? Материал подан занудно и неувлекательно. Морали на ложку, а пафоса на ведро. ---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:26 ---------- Эванс жесток :( Ни миллиметра обнаженного тела!!! Это происки Гидры, я считаю! [ame]https://www.youtube.com/watch?v=qb3DfeN12K4[/ame] |
Цитата:
Самоирония нужна вообще любому человеку, чтоб себя не слишком серьезно воспринимать. А киногерой абсолютно без этого качества для меня слишком нереалистичен. Вот, кстати, упомянутого Лорой "Хеллбоя" за самоироничность тоже люблю. И чего в нем штампованного? При чем тут клоуны, мне не очень ясно. Цитата:
Тучка, Эванс, наверное, решил, что хватит с него тело эксплуатировать :) обойдутся поклонники. |
Да, Эвансу померещилось, что мы любим его за большую добрую душу, ага :)
Рунчик, не клоуны, а клоны. Все штамповка, кроме нолановской трилогии, а что не штамповка, то ее клоны. |
Про Бэйла, которому следовало получше играть это было смешно, не представляю, как сильно надо за что-то не любить актера, чтобы такое заявить:-) Хотя второй фильм у Бэйла Хит, безусловно, украл, что уж тут говорить…
«Темный Рыцарь» - это вообще образцово-показательная трилогия с точки зрения актерской игры – я до сих пор не понимаю, каким образом Нолану удалось собрать в таком фильме самых лучших британских актеров вроде Кристиана Бэйла, Майкла «отпетого мошенника» Кейна, Гэри «Бродяги» Олдмана, Тома «Бронсона» Харди, да еще и дополнить и без того прекрасный каст американской кровью Моргана Фримана и Анечки Хэтэуэй. Там просто на кого ни посмотри – все загляденье, все внушают, и не нужно никаких голых мужиков. У Марвел ничего такого и близко нет, особенно выделить можно только Джексона и Дауни-младшего, ну еще Скарсгарда с Хопкинсом, которые там очень редко появляются. Некоторые из остальных либо просто неплохи, либо голые мужики. А уж про «300» я дипломатично промолчу, там даже Уэнему играть нечего было, ИМХО. И пафоса у Марвел тоже навалом, вспомнить только речи Копетана Сосульки в первом фильме, да и в «Месителях» тоже было, но только пафос у них какой-то детский, только честной народ смешить. Да и в серьезность ситуации не верится – в Нью-Йорк пришли инопланетяне, которых герои рубят одной левой, отпуская при этом глупые шуточки, само вторжение сил Таноса на Землю получилось до ужаса жалким сценарно, хоть и зрелищным визуально. В «Бэтмене» Джокер реально пугает, как может пугать психопат, алогичные действия которого нереально предугадать, Бэйн тоже внушает ужас, видно что у него серьезные намерения. Большая часть диалогов у Нолана в «Рыцаре» чуть ли не на высшем писательском уровне, а сравнивать с примитивщиной, скажем, из «Человека-Паука-3» в духе «Держись» - «ЗА ЧТО?» вообще совершенно не получается. Хоть и, как мне кажется, не без фэйлов местами, но этих фэйлов крайне, крайне мало у Криса. Трилогия получилось драматичной, эпичной и монументальной, в своем жанре комиксов она является примерно тем же, чем является «Властелин Колец» в фэнтези и одной из образцовых трилогий XXI века. Очень сильное произведение, насколько сильным быть ему позволяют рамки жанра. Аналогов нет, к сожалению. И про диссонанс это все вкусовщина. Каждому свое: кому мрачность - кому красочность, кому драму – кому комедию, а кому-то и то, и другое. Цитата:
Кстати, в «Рыцаре» была обнаженная спина Бэйла в сцене где он себе раны зашивал. А в «Возрождении» полуголый Бэйн. |
Да мне Бэйл и целиком-то обнаженный не нужен, он же нудный :)
Ну вот представь себе, что я его не то, чтобы не люблю - я реально считаю его бревном в плане игры. Бывает такое. Кстати, всегда считала таким же Макконахи, а тут посмотрела Настоящих Детективов - и прямо вот беру все свои слова обратно, чувак где-то нашел источник таланта, абсолютно прекрасен. А про диалоги на высшем писательском уровне - Маг, прости, ты мне очень симпатичен, но ты еще и очень молод и просто физически еще не мог прочитать столько литературы, желательно классической, чтобы понять, насколько ширпотребны эти диалоги. А что аналогов нет - так и слава Илуватару, второго такого монумента жанру не вынести. Монумент, чо уж там :) Тебе, кстати, Церетели не нравится случайно? ;) И про актеров и каст - тебе, видимо, и Хэтэуэй кажется актрисой? Ну прости тогда. Задайся вопросом также, как Уве Болл собирает себе актеров в фильмы. И как презренный Бэй умудряется заманить к себе шикарных Шона Бина, МакГрегора и Скарлет Йоханссон. Не будем выделять у Марвел также Фассбендера, Сэмюэля Джексона (кто он такой ваще?), Хемсворта, за которым очередь из режиссеров стоит, Хиддлстона тоже не будем. То ли дело DC - они сделали звездой....Ой, а кого? Кого мы не знали до их фильмов? Нового супермена? Кстати, как его зовут? И кстати, Месители и Капитан Сосулька не украшают тебя, как оппонента. Но я вижу, что любители Нолана такие же, как его фильмы - очень обстоятельные, дотошные и серьезные ;) Нафиг, нафиг, меня ждут косички Хемсворта и Енот! Бамболейо! |
Я есть Грут
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Армитидж тоже именно после Хоббита стал мировой звездой (а не после фильма Марвел, кстати) - это что-то для тебя меняет? Цитата:
Но только просьба тогда заранее не утверждать, что еще не вышедший на экраны фильм плохой-нудный-не годящийся. Хотя и за мной иногда бывает, чего уж... Цитата:
|
Нет, с тобой неинтересно спорить :) Ты зануда :)
"Да, у Нолана все прекрасно - НЕТ!!! НОЛАН ОТСТОЙ!!! - ну да, у него есть неудачные моменты. НО ЕСТЬ И УДАЧНЫЕ." А про возраст и регалии - это к тому, что вкус просто развивается со временем. И с возрастом. Я как вспомню, какую музыку в юности слушала, аж стыдно. Ту же оперу, например, сразу так не полюбишь, нужно время. Так и с литературой, с красотой слога. Церетели тоже монументальный, масштабный, и многим нравится ;) Давай уже закончим, а то BirthBySleep исстрадался уже, мой герой. Я пойду на Макконахи полюбуюсь. Вот ЧТО с ним случилось??? ОТКУДА??? Ничто ведь не предвещало!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
От Енота чего только не нахватаешься!
|
Цитата:
самая бессердечная тушка! вот чо там прятать, а? :wall: |
Я бы написала, конечно, простыню на тему чем так уж прекрасны "300", но мне очень лень с планшета, да и оффтоп, и вы уже закончили, кому же со мной в этой месте совсем не разговаривают:D
Поэтому скажу просто: у этой фильмы вообще всего один недостаток - закадровый бубнеж рассказчика, пусть это и нежно мною любимый Девид Венам. Выдрать бы его оттуда, оставить только музыку и немногочисленные реплики - вот шедевра и получится :) ---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ---------- Цитата:
Так и я могу :D А еще капитан Америка, ай яй |
Цитата:
хвастаться и я могу! |
Цитата:
Разве там есть хоть одна запоминающаяся фраза? Актеры все какие-то второстепенные. И визуально и операторски как-то все убогонько. Об чем и говорить :) Кто это с тобой не разговаривает??? Кэпчик да, обделил нас, прямо скажем. Это санкции, видимо. Не видать нам капитанского тела! Хотя у него ж там татухи, а в кадре стая детей, может, поскромничал??? ---------- Сообщение добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ---------- Цитата:
Поэтому и прячет, это же ОМП!!! |
Цитата:
|
Эванс не жесток. Он в образе Кэпа, который косплеит Коулсона. А голый Коулсон, это предвестник Рагнарека.
[ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BDquOjtYS_s[/ame] |
Откуда мы знаем? Вдруг Коулсон просто из жалости к Кэпу не раздевается. Вдруг там просто Дорифор!!!
|
Цитата:
Все так и есть - ни фразы, ни картинки, ни актёров, Кто такой Коулсон?))) |
Ну сын Коула, по выражению Тора. Агент, которого Локичка в Мстителях убил. Который своей смертью сплотил команду супергероев.
А потом раз - и появился в сериале Агенты ЩИТа. ПАТАМУШТА Локичка хороший и не может никого убить ))) А тушки в "300" - да разве сравнить с ГЕНИАЛЬНОЙ спиной Бэйла??? Как такое в голову вообще может прийти??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дада, после того, как сын Коула смело и открыто угрожал Локичке в лицо супер-пупер базукой :D
|
Не, ну правильно же! А что еще можно делать, имея на руках такую дуру, как не открыто и смело угрожать?
Такие все милашки.) |
Цитата:
Так что можно понять Локичку:D |
А вот Бэтмен на месте Локи смело и открыто бы умер от этой базуки. Учись, жалкий Уидон, как грамотно выстраивать конфликт и драматургию!
Коулсон про Таити нудел в основном - сначала там было чудесно, а потом ужасно (после того, как он выяснил, какая честная и открытая организация ЩИТ) :) |
Главное, что - НУДЕЛ и реально меня ЗАДОЛБАЛ.
Не, первые 5 раз оно нормально. Но после 20 мне уже самой захотелось в него вонзить ))))))))))))))))))))))))))))))))) В общем, от Уидона я ожидала чего-то поинтереснее. Честно :) |
А разве сериал полностью Уидон снимал?
Я так в конце втянулась, аж прям до визга. Удивительно нераздражающая Мери-Сью. И что так Коулсон лихорадочно царапал на стене??? И кто Скай такая??? И кто в итоге глава Щита-то - Коулсон или Кэп? И этот, Фитц, он наверняка очнется каким-нибудь тоже не таким :) В общем, жду-пожду! |
Я видела там его имя!
Ну, под конец хоть какая-то интрига появилась А сначала... команда целулоидных йуных героев со сверх-способностями, безэмоциональная азиятка с катаной, и агент, которому позволяют больше обычного, потому что он всех занудит иначе |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +4. |