![]() |
Савиньяк,
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:57 ---------- |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ---------- Пересматривал сегодня первую часть Кэпа. Понял, что Говард нравится больше, чем Тони. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уорд - уже давно не ребенок. Насколько я могу видеть в сериале.
Про насилие над детьми и пр. я и без википедии знаю, спасибо ))) |
|
|
Хочется взять и покормить.
|
Побрить, приодеть и выгнать :)
|
Бэтффлек был гораздо лучше.
|
Даже Сорвиголова из старого сериала про Халка был лучше.
[ame=http://www.youtube.com/watch?v=jgLXmGI6FbY]Daredevil Rex Smith Tribute - YouTube[/ame] |
Да Натали Портман была бы лучше!
|
Похоже, Гражданской войне быть.
С КГ. |
А я всегда, ВСЕГДА подозревала Старка в недобром!!!
|
Вот-вот, умение троллить само по себе подозрительно!
Мне вот только не совсем понятно, кому там придется раскрывать свои личные данные, если про Мстителей и так все известно, а данные ЩИТа уже во всю болтаются по интернету? |
Еще немного слухов со StarkIndustries.
|
Хорошая команда у Кэпа. Вот только в этом списке сильно кого-то не хватает для полного феншуя.
|
Цитата:
|
Я теперь не поняла - Кэпа не будет в третьем фильме? Или он будет противостоять?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Очень понравилось, как в одном интервью Себастиан на вопрос о том, почему у его персонажа было так мало реплик, шутил, что он снимался в немом кино. А так... зимненедостаточность - это да, очень острая... :swoon: Спасаюсь, в основном, вот так: Собственно, из-за него-то, Зимнего, и начала рисовать снова... |
Эх, а мне, по причине врожденного косоручия, приходится спасаться исключительно тумблером. Хотя иногда он усугубляет.
А тем временем очередным кандидатом на роль Стренджа становится некто Макгрегор, в связи с чем посылаю Марвел свое категорическое "ДА". |
Цитата:
Цитата:
Ну и зная Уидона можно делать ставки: кто из главных героев погибнет во время событий Эры Альтрона? Я вот ставлю на Тора. И тут в сцене после титров появляется Локи и говрит: ТОЛЬКО Я ИМЕЮ ПРАВО УБИВАТЬ МОЕГО БРАТА!!!!! |
Цитата:
скорее всего, нет, не надо. верните Феникса, мы уже настроились! Цитата:
логичнее на Кэпа, но неееет, только не Кэпа, давайте Тора :D |
Ну Кэп не может во вторых Мстителях погибнуть, т.к. следющим фильмом будет третий Кэп.
|
Цитата:
Черт, я не хочу, чтобы кого-то убивали/меняли. Хочу, чтобы каждый остался на своем месте. На каждом роль идеально сидит, ну зачем это портить?(( |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +4. |