![]() |
Хорошо вы прошлись по тем, кто уже сходил на 3D и вечером. И совсем оно не б-мерзкое. Б. Локи там очень даже хорош. Б. Тор тоже ничего.
P.S. Не надо так про одного из лучших актёров, который попал под раздачу в голливудской "охоте на ведьм". Кевин Спейси не заслужил, что бы его имя было заменителем матных эпитетов. |
Поздравляю всех жителей столиц с возможностью раньше других простых смертных прикоснуться к гению Вайтити.
Для меня любое 3Дэ б-гомерзкое априори, если изначально не снималось на 3D камеры, либо не конвертировалось лично Кэмероном. Я ни в коем случае не принижаю актерские способности тов. Спэйси, в этом плане он гений, но уж если ты не такой, то веди себя пристойно, а будь большой шишкой, которая думает что тебе все сойдет с рук. Ну а тот безымянный черт из СтарТрека конечно тот еще "Кевин Спэйси", раз только когда стал немного известным решил еще хоть как-то подняться на черном пиаре. *все замены матных эпитетов ни относятся к людям как к творцам, я разделяю искусство и человека и человек в 99% мне вообще не интересен (например мне совсем неприятен Гоблин, но я все равно смотрю его (вернее его рабов) правильные переводы, т.к. мне приятно слушать его голос), уж простите если кого-то задел* |
В чем проблема? кто платит тот и музыку заказывает... Тор-3 стартанул до пн только в премиум кинотеатрах,а с пн стартанет и "для бедных". В чем проблема то? Как прокатчики придумали,так и стартует. Последнему богатырю спасибо скажите.
|
«Стражи Галактики: Часть 2» и «Тор: Рагнарёк» отправляются на Оскар!
Disney на своём официальном сайте Awards 2017 представили несколько номинантов на Гильдию киноактёров, Гильдию режиссёров Америки и Гильдию продюсеров Америки, а также для Академии киноискусств и наук, которая каждый год завершает свой сезон премией Оскар. Для «Тора: Рагнарёк», Disney проводит кампанию в нескольких номинациях, включая лучший фильм, лучший режиссёр, лучший адаптированный сценарий и несколько технических номинаций, включая лучшие визуальные эффекты. Кроме того, планируется представить Криса Хемсворта в номинации лучший актёр, Марка Руффало, Тома Хиддлстона и Джеффа Голдблюма в номинации лучший актёр второго плана, Кейт Бланшетт и Тессу Томпсон в номинации лучшая актриса второго плана. |
Никто никуда не отправляется, это абсолютно ничего не значит. Стандартная для кучи блокбастеров процедура лоббирования на пятнадцать номинаций. В итоге для таких фильмов всё традиционно ограничивается парой-тройкой технических категорий, в лучшем случае.
|
Если и получит какой-нибудь кино-комикс Оскар (технический естественно), то это будет Чудо-Женщина.
|
Цитата:
Дай помечтать, что ты в самом деле! :kiss: |
Цитата:
|
Нет, не понять им бури, бушующей в наших сердцах при виде Повелителя.
И самого его не понять :) Пусть Чудо-Женщину смотрят :) |
|
хороший кин, зашел на ура. Экшон особенно хорош.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Рагнарёк" вполне ничего, сгодится. Отдам марвелам должное, один более-менее приличный фильм за год они всё же стараются выпускать. Много балдежного фансервиса на арене и в ряде других моментов, даже я оценил, хоть и не фанат. Даже парочка забойных шутеек есть, Вайтити смог в позитивный вайб не заставляя персонажей натужно смеяться в каждой второй сцене. Что еще хорошо, надоевшие герои представлены в немножко неожиданном свете. Короче из "Торов" будет самым запоминающимся, да и во всей КВМ тоже пожалуй из числа лучших. Момент с отражениями в полу - второй кадр из всех этих фильмов за 10 лет который у меня точно отложится в памяти (кто смотрел - тот поймет какой момент я имею ввиду). Правда в остальном почти все наиболее смачные вещи уже засветили в промо-материалах, при том что я не все их смотрел.
|
Цитата:
А так-то сам понимаешь, кому я хочу болванчика. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ---------- Цитата:
|
Рецензия на Рагнарек. :D Оно же - краткое содержание сюжета.
Вам, предводитель, давно уже пора лечиться электричеством. "12 стульев" После принуждения к миру Альтрона и установления демократии в Соковии Тор отправляется в дальний вояж по Вселенной на поиски Камней Бесконечности. Вдоволь повеселившись и отыскав только лишь приключения на свой молот, бог грома возвращается в Асгард. Там он застает результаты эффективного правления своего брата Локи, который не только вероломно захватил трон, но и ударными темпами приближает конец света. Тем временем, из вечного заточения вырывается богиня смерти - Хела, много лет назад низвергнутая туда Одином за перегибы на местах. Она тут же начинает нехорошо нагнетать обстановку, тлетворно на всех влиять и лить воду на мельницу врагов асгардского народа. И теперь истинный правитель Асгарда должен овладеть внутренним источником силы, объединиться со старым другом с прежней работы и покончить с анархо-кулацким развратом в девяти мирах. У новозеландского режиссера Тайки Вайтити получился очередной эталон тонкого стеба и беспощадной самоиронии. Как и в "Реальных упырях", весь юмор построен на вкраплении элементов бытового реализма в заведомо фантастическую с точки зрения нормального человека ситуацию. Это когда тот же вампир художественно располагается со своим донором на диванчике, предварительно аккуратно расстелив вокруг клееночку и облачившись в прозрачный дождевик. Ну, чтобы фонтанчик крови из прокушенной сонной артерии не забрызгал ковры, обои и парадно-выходной костюм. Вкусно, надежно и практично. Во втором "Торе" такие моменты были проблесками на фоне убойно серьезного и пафосного повествования: бог грома отправляется спасать мир в набитом вагоне метро, вешает свой молот на крючок в прихожей, а на звонок мобильного реагирует "Это не у меня!". Здесь же все вышеперечисленное возвели в абсолют и нашпиговали буквально каждый кадр. Например, Тор пускает молнии из глаз и при этом стабильно вырубается шокером. А чего только стоит дерзкая алкоголичка-валькирия, на которую без слез умиления и не взглянешь. С Халком просто-таки гомерически обыграли отсылки к Мстителям. Локи и вовсе обаял всех своей раскосой улыбкой на этом празднике космических викингов, сообразив на пару с братом совершенно чумовое бадди-муви. Остальные тоже дружно фонтанировали харизмой и даже несколько раз раскрутили вашего покорного слугу на аплодисменты сквозь укатайку. Визуальные эффекты вызывают бесконечный трансцендентальный оргазм как во время дикой оргии в недрах работающего ядерного реактора. И все это - в бодром темпе на фоне разноцветной вакханалии с горячим приветом из 80-х под музыку Led Zeppelin. В общем, на выходе имеем высококачественный фильм в яркой упаковке с уклоном в логику и бытовые галлюцинации, всерьез претендующий на звание лучшего развлекательного зрелища уходящего года. Просто-таки настоятельно рекомендуется к просмотру желающим улететь всей душой в бесконечный космос во время потрясающего катарсиса. HectorDragon's Blog. |
Цитата:
|
Хороший фильм. Красивая картинка и костюмы. Смотреть было интересно, даже несмотря на то, что сюжет заранее известен. Шутки вполне пристойные, и было несколько весьма удачных,
Какой же Локи милашка! Дуэт с Тором и шутка про Единственное, что не давало покоя весь сеанс - дубляж. Он неплох, никаких претензий, просто как же хотелось бы в моментах с Хелой насладиться настоящим, неподражаемым голосом Кейт! Она, конечно, как всегда на высоте, не устаю от фильма к фильму восхищаться многогранностью ее таланта и сногсшибательностью харизмы! Стрэндж тоже порадовал, конечно. Жаль, его было маловато, но, с другой стороны, фильм же не о нем. :) В целом, хорошее развлекательное кино, в меру смешное, в меру красивое и очень интересное. :) |
Сцену с отражением в иностранных форумах уже окрестили Bisexual Walk
|
Цитата:
Доболела Лео до Оскара, теперь еще бы мне другого Лео до Кубка Мира доболеть... |
А еще после просмотра титул "прима Рагнарека" отдаю Грандмастеру.
Желтый халатик - это гламурно! |
ЧТООООООООО??????
А как же...как же Локи????? |
Цитата:
|
Сходил на самый дешевый утренний сеанс за 150 рублей. Корпорация зла, ты не получишь от меня больше этой суммы за любой твой фильм.
Еще и на днях Фоксов пыталась выкупить, но слава богу в цене не сошлись. Не видать тебе Икс-Менов и Ф4. Фильм кстати понравился, юмор совершенно не раздражал. Не понравилось что перенесли сцену с ломаньем молота в Норвегию. Ну хромакей там прямо в глаза бьёт. Не понравилась вторая сцена после титров, да и вообще сам персонаж Грандмастера какой-то карикатурный получился, впрочем так видимо и задумывалось. Понравилась сцена с пьесой, хотя двух актеров не признал (хотя я не знал вообще как выглядел второй в принципе, т.к. другой брат более раскручен). Еще понравилось что всех ненужных персонажей прошлых двух фильмов просто выпилили (одни актер видимо обиделся и ушел в экранизацию DC на главного героя) и выкрутились с артефактом, который оказался фейком. Как бы странно не звучало, но Локи очень понравился, особенно вот последняя сцена с ним Вайтити конечно не гений, но молодец большой. 8 из 10. |
Цитата:
Мне Локи в этом фильме своей самовлюбленностью и типажом очень напомнил Фредди Меркьюри 70-х (с длинными волосами). извините за такое сравнение. :D ---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ---------- Цитата:
А в DC - целая главная роль. Мне за актеров, игравших Warriors Three, было обидно. Видно, что актеры неплохие, просто персонажи у них никакие. Пусть хоть кому-то с карьерой повезет. |
Вольштагг уже Тит Пулло, куда ему больше :)
Мой герой, корпорация зла - это Эппл!!! |
Так как я, видимо из тех кто по какой-то причине шел на Тора как на новый фильм Вайтити, а не очередное поделие от Марвел, то был несколько разочарован. Как по мне фильму несколько не хватило юмора и фирменного безумия: не дожали, не докрутили видимо Фига таки бил режиссера по пальцам и не допускал откровенного беспредела. Но черт возьми, в моменты когда фильм пытается в драму или эпик он становится таким скучным - Тор как он есть. Слава богам, что Вайтити умудряется спасти столь беспомощно алогичное и раздробленное действо своим подходом. Так и выходит что кино оказалось типичным барахлом о Торе, вытащенным до смотрибельности титаническими усилиями режа, который смог напихать столько забавных и интересных деталей, оттенял бредятину на экране великолепным юмором. Можно смотреть и даже получать немалое удовольствие.
ЗЫ: Один просто скотина и мразь, мало ему досталось. |
Один да, устроил вместе с Хелой вселенский геноцид, а потом притворился шлангом, что он тут ни при чем.
|
Цитата:
|
Ну вот я и добрался до кинотеатра...
Вот за что я люблю создателей КВМ, так это за следующие вещи. 1. Они не стесняются экспериментировать. 2. Они не стесняются экспериментировать в самых разных жанрах. 3. У них получается!!! Если посмотреть то в фильмах КВМ полным полно самых разных жанров. Политический боевик, научная фантастика, эпическое фэнтези, городское фэнтези, космические приключения, школьная героика. Новый Тор сделан на стыке сразу нескольких жанров, что придаёт ему немало дополнительного объема. Не буду спойлерить, поэтому сразу скажу мне фильм ОЧЕНЬ понравился. По иронии судьбы я буквально за неделю случайно познакомился с творчеством режиссера Тайка Вайтити, и был приятно удивлен его мастерству и таланту. И в целом в фильме это проявилось во всей красе. Сам фильм конечно сделан с уклоном в комедию, так же как и Стражи Галактики. Хотя нашлось место и драматизму и тут кстати самый главный минус. Драма, в отличии от Стражей увы, не получилась. Зато в плане юмора Рагнарёк однозначно вырывается вперед. Причем юмор здесь достаточно многогранный. Тут и зачетные диалоги между героями, тут и многочисленные обломы пафоса, вроде попытки Тора выбить мячом окно или висение в цепях перед Суртуром. И наконец это многочисленные отсылки на прошлые фильмы КВМ. Чего стоит лицо Локи увидевшего Халка, ну или сцена подбора пароля к Старковскому кораблю. В этом плане конечно фильм идет на ура. Не обошлось впрочем и без похабщины. :) Но юмора я и ждал, а вот чего никак не ожидал так это таких закрученных сюжетных поворотов. Финал если честно удивил. КВМ всё же приучила к более простым концовкам, а тут внезапно решили немного выпендриться. И ах да, персонажи. Они тут все шикарные. Тор конечно сильно изменился за В целом КВМ продолжает радовать, всё больше совершенствуясь и развиваясь. |
Порадовало! Жаль что в самом видео перевода пока нет.
https://pp.userapi.com/c824201/v8242...Xb0cJcIVTQ.jpg |
|
Видимо трейлер скоро. Слили немножко кадров.
https://imgur.com/a/rpq21#eMVrlQF Интерес представляет вот этот кадр. А Танос выйдет погулять? А перчатку скиньте? http://s008.radikal.ru/i304/1711/d3/e63940885d9ft.jpg |
Из стана MCU пришли хорошие новости. Джуд Лоу перевоплотится в инопланетянина Мар-Велла (или Уолтера Лоусона, если вам будет угодно) в грядущем фильме «Капитан Марвел». Напомним, что действия фильма будут происходить в начале 1990-х годов, так что встреча «Холмса с Ватсоном» маловероятна.
(c) SPIDERMEDIA https://pp.userapi.com/c840339/v8403...3EC_-XO8WM.jpg |
У Лоу прям поперло.
|
Ну, у Тора Рагнарек все хорошо. Я не любитель этой комиксной шелухи, но он своих денег за билет стоит. Я честно посмотрел первые две части (кажется теперь перевалил за половину просмотренных Марвеловских фильмов). Тор 2 дно конечно, а первый оказывается был вполне смотрибельный. Тор 3 чуть получше первого. Вайтити талантливый режиссер (что в очередной раз доказывает), веников не вяжет. Шутки реально смешные, визуал стильный и продуманный, а сценарий адекватный, по крайне мере понятно, кто что делает, что и зачем происходит. Сцена театральной постановки с Мэттом Дэймоном это просто пять баллов, я ржал:-) У Кейт роль разумеется примитивная (ну так ничего другого и не ожидалось), но на это все равно было интересно посмотреть. Стильно, ярко вышло и весьма "горячо":-) Правда, что за нафиг, где Ольга Зубкова?:-) Мне нет дела до фанатских метаний, балаган - не балаган, аутентично - не аутентично (сами разбирайтесь). Главное, фильм можно смотреть (что для любого кинокомикса уже огромный плюс и достижение).
|
«Джуд Лоу снимется в блокбастере «Капитан Марвел»
Студия нашла актера на одну из главных мужских ролей в фильме. Актер сыграет наставника героини Бри Ларсон. Бри Ларсон играет Кэрол Дэнверс, пилота ВВС США. В результате несчастного случая с неизвестным инопланетным прибором ее ДНК смешивается с ДНК пришельца из расы кри. Дэнверс становится суперсильной и практически неуязвимой, получает способность летать и поглощать энергию. Лоу предложена роль Мар-Велла, героя кри, который скрывается на Земле под видом доктора Уолтера Лоусона. В комиксах именно он стал первым Капитаном Марвел. Впоследствии этот титул приняла Кэрол Дэнверс. Действие «Капитана Марвел» развернется в 1990-е, за несколько лет до появления Железного человека. Титульную роль исполнит Бри Ларсон, а роль злодея досталась Бену Мендельсону. В фильме также появится Ник Фьюри в исполнении Сэмюэла Л. Джексона. Ожидается, что съемки стартуют в первой половине 2018 года с прицелом на премьеру в марте 2019 г.» «Как сообщается, Marvel Studios предлагали роль в фильме «Капитан Марвел» Киану Ривзу, но тот отказался, и в итоге предложение было сделано Джуду Лоу.» |
Один типаж, чо там - Ривз и Лоу :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старк же там есть :)
|
А что за хрен с красной рожей и две дамы между Вдовой и Валькирией? Первый раз вижу. Ну и эти три афроамериканки это, я полагаю, из будущей "Черной пантеры" (видите, слежу за трендами:-) И "боевой монах" непонятный какой-то...
|
Боевой монах - это Вонг из Доктора Стрэнджа. Хрен с красной рожей - Вижн. Одна из баб - Мария Хилл, помощница Фьюри. Другую не знаю.
---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ---------- Ловко Марвел сняли фотосет, якобы куча женских персонажей, а на самом деле из запоминающихся всего ничего - Наташа, Ванда, Гамора и Небула. |
у Баки звезда опять появилась, в промо не было, на новой руке. у Хоукая причесон модный - молодится. Хэнк Пим же умер, откуда он опять взялся? и кто на ниточках висит в костюме под Наташу на фотке где Баки?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ---------- Цитата:
|
Обещают трейлер завтра.
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +4. |