![]() |
Небольшая инфа по сайту:
Как вы заметили, комментировать статьи можно только зарегистрированным пользователям (из-за спамботов, которые мучали и продолжают мучать всех администраторов). К сожалению, под это попала и голосовалка сайта. Теперь же голосование снова открыто для всех, не только для зарегистрированных пользователей. |
Откровенно скажу, дизайн форума просто мат убран - TheHutt! Он очень неудобный, сложно сообщения читать: текст, цитата, подпись - все сливается и получается херня!
Хороший совет админу: улучши дизайн. Кощей, Вам Предупреждение на 2 недели за мат. - TheHutt |
У меня вопрос про нашествие спам-ботов.
Можно ли как-то ограничить засорение форума? |
Обдумываем усложнить процесс регистрации. А покуда - НЕ ходите по их ссылкам! Какую-нибудь заразу подцепите как пить дать.
|
Цитата:
А то только за сегодня штук 5 новых ботов точно было. |
ПОРА ОБНОВЛЯТЬ ФОРУМ!!!
|
Не могу зайти на форум под своим ником. Пишут что-то типа "invalid username".
Может, меня забанили, а я ничего об этом не знаю? :( [увидела глюк со статусом, подписываюсь: Ойлоссэ.] |
Мыло не меняла?
|
Меняла, но еще в сентябре.
Может это быть как-то связано с текущим глюком моего статуса - "ќйлоссэ" вместо "Ойлоссэ"? |
Со статусом пользователя все нормально вроде, попробуй еще раз.
|
Может и связано. Проверь кодировки, вдруг комп их поменял и теперь пытается скормить форуму бешеные каракули вместо логина.
|
TheHutt
Сейчас-то я "о" английское поставила, а до этого у меня непонятный иероглиф отображался. Мидж Я операционку переустанавливала) В этом, видимо, и дело. Сама я в этом ничего не соображаю, а пока подпишу человека, который знает Mac OS...)) Попользуюсь пока этим логином, ладно? |
А вот такой вопрос :)
Почему в Members List есть ссылки только на английские буквы? А чтобы перейти на списки ников, которые написаны кириллицей, приходится перелистывать страницы "вручную"? |
Маша, форум проапдейтили, и многие установки кириллицы переписались, к сожалению, английскими. :(
|
А у меня все в порядке с кодировками. Проблема с форумом.
|
Но с другого компьютера я гружусь.))) Будем считать, что все в порядке, прошу прощения за беспокойство)))
|
Петь, я помню про апгрейд форума. Но раньше, если не ошибаюсь, были ссылки и на английские, и на русские буквы!
|
Были. До апдейта. А когда ставили обновления прописались только английские.
|
Эх, жаль. Поиск ника стал очень неудобный.
|
снова, что ли, хакеры балуются? там, где список дней рождений, отображается целая толпа каких-то левых "именинников" и всем по 24 года :confused:
|
Надо поздравить, я считаю.
|
я так поняла, уже поздравили? :)
|
Что-то последнее время зачастили регистрации рекламных роботов. Хорошо хоть не пишут, но строчка с днями рождения действительно тоскливо выглядит.:(
|
[проверить длинну сообщения]
"Длину" пишется с одной "н". :) |
Цитата:
|
Давай купим новый.
Ты оплатишь в Германии, а по приезду мы с Васей (эгегей) тебе отдадим. |
Эге, я здесь, да :)
|
Чиса по-пацанске оплатим, да? :)
|
В натуре по-пацански? :)