![]() |
Иногда случаются такие глюки. Обычно излечивается, когда в теме появляются новые сообщения.
|
мм
три страницы уже новых сообщений, а 234-ю я так и не вижу |
Цитата:
|
Еще одна мысль: можно попробовать в своих настройках сменить количесто отображаемых сообщений.
|
Nelt, у меня было то же, само прошло через несколько дней (было только в одной теме. остальные работали нормально). Надеюсь и у тебя пройдет (и раньше, чем у меня тогда было).
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, да. Я с самого начала выставил кастомное количество сообщений, и никаких глюков с отображением никогда не имел.
|
Цитата:
|
А подписка на темы вообще перестала работать, или только у меня?
|
У меня работает. Может, оно у тебя в спам валится? Почтой, случайно, не с mail.ru ли пользуешься?
|
Нет, не в спам, и почта на Яндексе...
ЗЫ заработало! Удалила все подписки и подписалась заново ) |
АА ттааккааяя ееррууннддаа ччеемм ммоожжеетт ббыыттьь ввыыззввааннаа?
Буквы двоятся. |
Entwife, это как? Когда набираешь или когда читаешь?
|
ААррввее, еессллии ббыы ддввооииллииссьь, ккооггддаа ччииттааюю, яя ббыы ввррааччуу ввооппррооссыы ззааддааввааллаа! :lol:
Когда набираю сообщение. |
Интересно, а вторая строчка - нормально. Как же ты в Квадрат играть будешь? Я. конечно, не спец, но о такой проблеме даже не слышала... Неужели никто не поможет?
|
Вторая нормально, потому что я лишнее удалила. (1000!)
|
Впервые вижу такой эффект.
|
Надеюсь, мы все этот эффект больше наблюдать не будем. :lol: Спасибо!
|
А можно на сайте перенастроить отображение времени написания комментов на 24-часовой формат? А то там сейчас всякие "Декабрь 5, 2012 в 8:16 пп".
|
Да, конечно. Раньше оно так и было настроено, уж не знаю, когда сбилось.
|
Что-то уже несколько дней не прогружается значок Скайпа в зоне пользователя слева от постов. У всех так? Может они изменили формат его отдачи?
|
Не знаю, у всех ли, но у меня тоже он не отображается...
|
Это проблема Скайпа.
|
О, значки Скайпа появились. Это оно само рассосалось или ты руку приложил? :)
|
Само, видимо. Когда вчера проверял, там сервер, с которого эти значки берутся, был недоступен. Я думал, что-то поменяли - но нет, видимо, просто был отключен.
|
Ясно.
|
уважаемые модераторы. Никогда на создавала темы. Подскажите - как выложить мои мысли по поводу фильма?
|
В нужном подфоруме жмёшь кнопку "Новая тема" и пишешь. Как ещё-то? :D
|
Burger, спасибо. У меня все получилось, ура.
|
Я хочу вставить в подпись смайлик с другого сайта но у меня получается просто ссылка на файл смайла; что я делаю не так?
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +4. |