![]() |
Не помню уж, какая была 01.04.2008 первоапрельская шутка. :)
|
Боюсь представить...:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос: у кого-нибудь еще в последнее время участились ошибки HTTP Error 500 и HTTP Error 405?
|
Вроде нет...
|
Нет.
|
TheHutt, видимо нет, хотя я вообще не знаю что это.
|
Значит это чисто моя проблема. :)
|
С часу до двух по мск форум был недоступен. Сайт тоже.
|
Да, было такое. Наверное, супермодератор что-то улучшал :)
|
Это были профилактические работы провайдера.
|
Сделайте что-нибудь с чатом, пожалуйста!! Иначе я взорвусь
|
А что там ?
|
Модераторы. Сделайте что-нибудь с постами Танкиста. А то сейчас весь форум - того...
|
Почему ЭТО не забанили навсегда еще в первый раз?
|
Дублирую здесь. Появился Танкист-2, готовьтесь. Как его убрать насовсем?
|
Девица, он у меня уже в игнор-списке! Тоже добавляй!
---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ---------- ЗЫ: прочитал по почте что пишет - снова триллион ссылок ---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ---------- Мой кабинет - настройки и параметры - список игнорирования - Танкист 2 - ОК, сохранить |
Список игнорирования действительно помогает! Спасибо всем за подсказку этого решения. Но всё равно это всё очень неприятно...Что это за люди? Зачем им ЭТО нужно?
|
Цитата:
|
Кошмар! Надеюсь у модераторов есть возможность забанивать по IP, хотя и это обойти можно...
|
Их можно добавить в игнор-лист и публичные сообщения ограничить. А вот можно ли сделать так, чтобы они вообще в темах не висели?
|
Но нет худа без добра: в прошлом году я поставил себе 2гига оперативки, но у меня не было возможности проверить работу компьютера на загрузке до предела. До сегодняшнего дня:).
Маг, сообщения, я думаю, почистят. |
Цитата:
|
Их вчера чистили и банили, сегодня он вернулся в куче новых аккаунтов. Почистят, наверное, в ближайшие часы.
Надо следить за появлением новых пользователей. ---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ---------- Опции, http://www.henneth-annun.ru/forum/pr...do=editoptions ,ищите ограничить доступ к отправке вам публичных сообщений только знакомыми и модераторами. Ставите галочку, должно сработать... |
Маг, спасибо! Сделала. И ещё один вопрос: "знакомые" - это форумчане, которые должны быть у меня в друзьях? Я правильно поняла?
|
Они, да
Если юзер уже игнорируется, то отправляя вам сообщение - вы все равно не сможете их прочитать. Но на всякий случай ограничил на время, мне уже 5 сообщений пришло, удалять надоело |
Появился Древний_2008!!!!!!
Прислал личное сообщение с такой же ерундой!!! Заголовок "На помощь! Что делать?" Они уже совсем с ума посходили! В игнор!!!!! |
Личные сообщения тоже можно пока ограничивать
|
Баньте ещё пользователя Древний_2008. Это тот же тип, что ссылки шлёт.
|
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +4. |