![]() |
но ведь это не всегда удобно. В "Творчестве фэнов", например, это только мешает. Мне удобно (и читателям тоже) делать отдельные посты, тскть, тематические. А не получается.
Вот если б была кнопочка такая, чтоб включить-отключить эту функцию, то было бы очень неплохо. ---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ---------- читатели заходят в тред, видят последнюю запись - и первые предложения. А они это уже читали. А на самом деле туда добавилось новое сообщение - но потерялось на фоне предыдущего. |
Я эту фичу могу отключить для "Творчества фэнов". В "Игровом" оно тоже отключено, чтобы в "Квадрат" можно было играть. :)
|
о, это будет хорошо! Спасибо большое!
|
Отключено. :)
|
Захожу с мобильного телефона, и вижу урезанную версию - ни расширенного режима сообщений, ни подписей, ни настроек профиля... Можно ли где-то переключить на нормальную, полную версию форума?
|
У меня со вчера появились некоторые непонятки. При клике "новые сообщения" - показываются не только новые, но и часть прочитанных. В личке постоянно висит "непрочитанное" личное сообщение, которое тоже давно прочитано. Вчера из-за этого даже показалось, что форум опять висит. Слава богу, ошиблась. Если можно, проверьте. Заранее спасибо.
|
арве, такое бывает. Возможно, глюки со сбившимся системным временем. Попробуйте удалить куки.
Irshii, увы, пока переключаться с одного стиля на другой на мобильном приборе невозможно. Если это крупный прибор (планшет) - пришлите строку User Agent, могу попробовать внести его в список исключений из мобильной детекции. |
Спасибо. А что такое "куки"?
|
Cookies. Их можно почистить в браузере.
|
К сожалению, не открывается тред "Как с хорошим вкусом сделать вкус плохой" :( С этим можно ли что-нибудь поделать? Хороший ведь тред... :)
|
У нас возник такой вопрос. Нельзя ли изменить тэг спойлер? Было бы очень удобно, если бы вместо обычного замазанного текста была, скажем, кнопочка:
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0708/...3699695c16.jpg И желательно, чтобы под нее можно было бы прятать гифки и фотографии. Проблема в том, что при медленном интернете некоторые страницы грузятся слишком долго, а если бы участники треда по взаимной договоренности прятали слишком большие по размеру картинки, было бы гораздо проще. Понятно, что сейчас можно давать эти картинки ссылками, но это далеко не так удобно, как кнопочка, раскрывающаяся прямо на странице. А при выходе на форум с мобильного телефона все тексты, спрятанные под спойлеры, вообще раскрываются автоматически. Словом, если такая возможность есть и это не слишком сложно организовать, было бы очень здорово, если бы появилась такая кнопочка. |
Обкатываю систему спойлера. Проверка. Это
|
У меня вопрос - насколько большими должны быть фотографии, чтобы их необходимо было прятать? С гифками понятно, что не запрещается, но желательно, а вот с фотографиями я так и не разобралась.
|
И еще один тест спойлера.
Это А это - |
Цитата:
TheHutt, спасибо! |
Цитата:
2. Если фотографии неспойлерные, то до 800 пикселей (по длинной стороне) можно вставлять обычно, а если больше - то либо под спойлер, либо с превьюшкой или просто ссылкой. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ---------- Цитата:
|
Хатт, спасибо большое за такое оперативное введение тэга :) Надеюсь, теперь проблем с подвисанием инета возникать не будет.
|
RSS
TheHutt! В данный момент на форуме функционирует RSS подписка на новые темы. Есть RSS на новые темы всего форума, есть на новые темы каждого из разделов. А нельзя ли сделать RSS на все сообщения форума?
|
Если можно - удалите мои "неправильные" посты в Мерчандайзинге. Правда там на них Маг ответил. Но может быть и его??? Пожалуйста.
|
Почему-то я не вижу темы "игра в квадрат" есть только по НЕсредиземским...
И в творчестве фэнов только одна страница:confused:...это только у меня такая проблема? |
Там в опциях подфорума нужно выставить просмотр тем за все время (с самого начала).
http://s019.radikal.ru/i641/1308/9c/29cc5545580d.jpg |
Аааа...спасибо:beer:
|
Ужасно тормозит форум :( Никогда не наблюдала такого, но сейчас - при любом действии... Последние несколько дней.
|
Да, опять ужасно тормозит. Перезагрузка сервера помогла на сутки, и опять все висит :(
|
А у меня на что сейчас интернет медленный и компьютер тормозной в отпуске - но форум вот летает. :)
|
У меня с утра все нормально было, а вот последний час где-то форум сильно тормозит. Остальной интернет летает.
|
Ну я отсюда (из Москвы) все равно мало что могу сделать, кроме разве что заново перезагрузиться. :)
|
Вчера вечером(по Мск) и правда тормозил, а сейчас нормально.
|
Почему я сегодня, набирая в браузере henneth-annun.ru/forum, показываюсь как разлогиненный на этой странице? Если кликнуть по подфоруму (СМ например), то там я уже залогинен (т.е. так, как я и оставался при закрытии вкладки). И дальше хожу как залогиненный.
EDIT: как написал об этом, проблему как рукой сняло (на д.м.) |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +4. |