![]() |
|
Появились субтитры (с матюками)
По сравнению с версией с Комик-кона убрали шутку с именем Negasonic Teenage Warhead и Стэна Ли. |
Цитата:
|
Видел циферки с сайтов критиков. Отзывы не читал, но думаю что проблема в сценарии, а не в актерах.
К приятным новосям: Фассбендер и МакЭвой подписали контракт еще на несколько фильмов франшизы, так что у нас будет по крайней мере три "лица" сериала. |
Цитата:
|
Говорят что в Расколе Мстетей раскол произойдет следующим образом.
Команда Кэпа. 1. Капитан Америка 2. Соколиный Глаз 3. Сокол 4. Алая Ведьма 5. Человек - Муравей 6. Зимний Солдат Команда Железного Человека 1. Железный Человек 2. Вижн 3. Человек - Паук 4. Черная Вдова 5. Воитель Осы, Фьюри и Тора в фильме не будет. Мартин Фриман сыграет политика вроде бы на стороне Тони. Халк вроде будет, а вроде и нет. |
Нецензурный трейлер Дедпула в дубляже, или как просрать отсылку к Зеленому фонарю.
Видео к фильму «Дэдпул»: Red-band трейлер (дублированный) |
мы посмотрели таки человека-муравья...ппц,если честно, я всегда думала,что у марвелов есть свои плантации правильной травы,но что ее та к много,я даже не предполагала)))) И он еще смеет стебаться над Мстителями))) (Человек-мурваей:) )
|
Тоже посмотрела Муравья. Понравился фильм. И новаторства мне хватило и юмора и экшена. Даже всплакнула, когда жена Пима уходила к кваркам.
|
Цитата:
Короче, у Кэпа все нормальные чуваки. А Наташка явно двойной агент. Не верю, что она по убеждениям на Старка работает. |
Видела трейлер "Дэдпула" и поняла, что точно не пойду. Я не умею в юмор на уровне мошонки.
Я забыла, "Раскол Мстителей" - он же после "Рагнарека"? Тогда ясно, почему Тора не будет, ехехехе. :) |
Цитата:
|
Ну я надеюсь, что Сокол его склюет )))
Или он повстречается с враждебным Пауком: http://i72.fastpic.ru/big/2015/0807/...0871d317d7.gif |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ой, а у меня слегка оффтоп. На днях прошелестела новость про украинских саперов, приютивших енота. Интернет поспешил новость распространить, но только мои креативные бывшие соотечественники снабдили её безумно интересной фоткой, да по теме :D
|
Этот енот не ищет мины, он их сам делает :)
|
Про Дэдпула
Про Раскол. Описание трейлера с Диснеевского мериоприятия |
Ха, как-то я упустила, что Соколиный глаз-то и Вдова будут в разных командах.
И чо-то, похоже, все же придется глянуть "Муравья", а то пришлось гуглить, кто такой Скотт Лэнг. :) Кроссбоунса тоже пришлось гуглить, не вспомнила. А маску, похоже, с него лучше и не снимать. |
Цитата:
|
|
|
Ну негроидного товарища Кэп уже обгонял вроде :) с Баки будет проблематичнее.
|
Цитата:
|
А погляди на слоганы
Постеры: Дэдпул |
Цитата:
|
|
|
Да не то слово. Вот мне эти два понравились )
http://s017.radikal.ru/i429/1508/f4/ac3038e005c9.jpg http://s020.radikal.ru/i702/1508/d3/6e72bac6492a.jpg |
Там еще должен быть Лёня, которому все пофигу )))
|
Так ведь он не бежит :) А то еще девочку с мыльными пузырями присобачат.
|
Вот именно, он выше этих побегушек )))
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +4. |
|