Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun.ru/forum/index.php)
-   Технические и административные вопросы (https://www.henneth-annun.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Технические вопросы (https://www.henneth-annun.ru/forum/showthread.php?t=144)

Vasya Gondorsky 28.03.2003 13:37

Каждая полная страница треда занимает 130-160 Кб, в зависимости от насыщенности мыслями и при включении подписей и прочего, и 110-130 без оных. :rolleyes:

Cath 28.03.2003 14:16

Большое спасибо.

ATAMAH 28.03.2003 14:31

Вася, ты забыл сказать,что при передаче по HTTP 1.1 (начиная с IE 4.0 все браузеры его поддерживают) страница ужимается и передается по сути не больше 20-30кБ.

Vasya Gondorsky 28.03.2003 14:34

Забыл. :o

Takheezes 30.03.2003 20:33

А как имя поменять и тему (свою) удалить?

Takheezes 30.03.2003 20:45

И ещё - что значит - синий запечатаный конверт и на нём жирная черная точка?

Cea 31.03.2003 00:52

проблемка
 
Цитата:

Первоначальное сообщение от Boo
Пардону прошу, почему сообщения на e-mail не приходят, когда кто-то сабж оставляет на форуме?

Да, да, да, у меня тот же вопрос. ;) Я уже ящик кинулась проверять, думаю, может с ним чего?

Vasya Gondorsky 31.03.2003 10:07

Имя поменять - сюда: Если кто хочет поменять ник.... Свою тему удалить - попросить модератора. Это сделано для того, чтобы не удаляли интересные треды. Жирная черная точка - вы учавствуете в обсуждении этого треда (есть посты).

Тин 01.04.2003 00:46

Re: проблемка
 
Цитата:

Первоначальное сообщение от Сеа


Да, да, да, у меня тот же вопрос. ;) Я уже ящик кинулась проверять, думаю, может с ним чего?

Вооот, не я одна такая... таки почему подтвеждения на мыло не приходят???:(

Keil 03.04.2003 18:07

И мне сообщения не приходят...:(
Цитата:

Имя поменять - сюда: Если кто хочет поменять ник....
Обращалась... :( Жду...

ATAMAH 03.04.2003 18:55

Они никому не приходят, потому что почтовый сервер пока не работает! Когда настрою, не знаю. В ближайшем будущем, наверное.

03.04.2003 20:46

Второй раз вопрошаю, бо с первого меня, кажется, не расслышали. ;)



МОЖНО ЛИ ОБНУЛИТЬ КОЛИЧЕСТВО ПОСТОВ В ПРОФАЙЛЕ?

<= там

Антон 04.04.2003 00:33

Тут такой вопрос: Когда день рождения у нашого форума?

ATAMAH 04.04.2003 05:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от [email protected]
МОЖНО ЛИ ОБНУЛИТЬ КОЛИЧЕСТВО ПОСТОВ В ПРОФАЙЛЕ?

И незасем так орать, я и ф первый раз прекрасно слыфал (с)Кролик

Да, естественно можно.

ATAMAH 04.04.2003 05:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Антон
Тут такой вопрос: Когда день рождения у нашого форума?
См. дату регистрации Аликс.

04.04.2003 10:28

Цитата:

Да, естественно можно
Обнули мне тогда, пожаааааалуйста. :)

просто Alex 04.04.2003 23:30

А сколько максимум окон с ХА можно открывать чтобы не слишком грузить сервер?

Экс 05.04.2003 00:48

Такой вопрос:
А не пора ли чать форума в архив скинуть? Или совсем потереть? Ту часть, в смысле, где уже давно никто не пишет...

ATAMAH 05.04.2003 09:05

Prosto Alex, если окна открываюся быстро, то не важно. Но если форум начинает подтормаживать, когда на нем человек 90, то лучше так не делать. Открывать одно окно и читать в нем.

Экс, я думаю об этом. Но больше меня сейчас волнуют длинные треды. Чтобы такой вывести, сервер должен всосать его в память весь. Если там 10 000 сообщений, то прикидываем, что каждое сообщение "весит" порядка 1К. Получаем 10 Мб оперативной памяти только на один запрос. Это очень сильно напрягает.

Экс 05.04.2003 10:52

Атаман, а если их "взять и разделить"?

То есть ограничить длинну треда... 1000 постов. При наличии интереса - этот в архив (кто его читать-то в здравом уме будет сначала?) и новый с той же темой?

просто Alex 05.04.2003 14:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от ATAMAH
Prosto Alex, если окна открываюся быстро, то не важно. Но если форум начинает подтормаживать, когда на нем человек 90, то лучше так не делать. Открывать одно окно и читать в нем.

Я в основном сижу на форуме вечером или ночью, когда на форуме человек 30-40. Открываю где-то 6 окон. Это ничего?

Айлинель 06.04.2003 07:28

А почему у меня Взрослый форум не грузится?

Тсарь 06.04.2003 09:18

Может действительно разделение сделать? Типа Длинный тред-1, Длинный тред-2 и т.д. Технически это не так сложно. Ну или вручную, через админку split thread...

И еще.. когда почтовый сервер снова заработает.. Почему бы не установить правильную кодировку по умолчанию? Работы на пару секунд, зато не придется потом в аутлуке вручную перекодировать..

07.04.2003 18:23

АТАМААААН!!!
Мне начинать биться головой о монитор, раз ты меня через раз слышишь? :cry:
Я тебя очень прошу.. нет, УМОЛЯЮ - пожалуйста, обнули мне кол-во постов в профайле, если это технически возможно. На колени встать? :rolleyes: :D

ATAMAH 07.04.2003 19:02

Пожалуйста!

07.04.2003 19:23

me рыдает от счастья, глядя на эту прелестную цифру.. :cry: :p

Огромное спасибо!

Ирисище 08.04.2003 16:40

что это значит-то????
"у вас отключены персональные сообщения, вы не можете никому отправить пм..."?!!!:(:(:(

Аликс 08.04.2003 16:46

Ребят, воспользуйтесь в этом случае настройками в вашем профиле, включите эту функцию самостоятельно. Мы экспериментировали с настройками форума, не совсем удачно. Но каждый может сам это исправить.

Ирисище 08.04.2003 16:53

Аликс, пасиб, все работает:)

Katren 09.04.2003 20:05

Скажите пожалуйста, что надо сделать, что бы увидить Взрослый форум?

10.04.2003 01:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Katren
Скажите пожалуйста, что надо сделать, что бы увидить Взрослый форум?
Написать приватное сообщение Аликс. :)

TaiD 13.04.2003 06:19

Цитата:

Я тебя очень прошу.. нет, УМОЛЯЮ - пожалуйста, обнули мне кол-во постов в профайле, если это технически возможно
а зачем нужно обнуливать посты? что изменится? :confused:

Morwe 13.04.2003 07:09

Подозреваю, что просто так. Ксения? :D

Едит: эк у тебя быстро посты наговариваются... а я свои 1000 с хвостом с сентября зарабатываю. :))

Balu 13.04.2003 20:44

А как человеку без клавиатуры с кирилецей удается писать посты не латинскими буквами? Они переводят в какой-то программе? Если да, то в какой, и где скачать? Спасибо.:)

Адилика 13.04.2003 20:54

http://fan.theonering.net/~henneth-annun/forum.html ,см низ страницы

ATAMAH 14.04.2003 04:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Balu
А как человеку без клавиатуры с кирилецей удается писать посты не латинскими буквами?
Практика. Советую скачать тренажер "слепого" метода, тогда не нужны будут и латинские буквы. ;)

14.04.2003 14:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Тинвэ
Подозреваю, что просто так. Ксения? :D

Ну, почти. :rolleyes: Просто замучили мысли о бесцельно прожитых годах, прожженных часах времени и потраченных мегабайтах траффика. :p
Цитата:

Едит: эк у тебя быстро посты наговариваются...
Вот о чем и речь..

TaiD 14.04.2003 22:56

ну, если можно убавить число постов, значит можно и добавить?
прибавьте мне штук 100, а? :)
вообще-то у меня такой вопрос: я, наверное, чего-то не поняла, но как изменить размер и цвет подписи? и так, и эдак - без результата...
подпить больше поста :(
подскажите, плиз!

Экс 14.04.2003 23:02

Используй VB-тэги. [SIZE=1] Твоя подпись [и закрывающий тэг]

TaiD 15.04.2003 01:59

все так просто, даже неловко мне...
Экс, спасибо за совет.
отдельное спасибо за то, что не посмеялся:)
(ну как я сама не додумалась, млин?!)

15.04.2003 12:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от TaiD
прибавьте мне штук 100, а? :)
Не, лучше припишите TaiD 3220 постов, которые у меня списали. ;) :lol:

ATAMAH 15.04.2003 12:46

Продаю кол-во постов. Недорого. Всего $5 за тысячу.
За утилизацию - $2 за тысячу :)

15.04.2003 13:09

Атаман, что ты творишь?.. :lol: :lol: :lol:
/me упала под стол и никак не вылезет..

Как я вовремя успела.. Сэкономила $6. ;)

TaiD 16.04.2003 05:21

Покупаю-покупаю!!!
Куда деньги кидать?:D

16.04.2003 17:16

Вопрос..
Вот в настройках есть такая функция - "Включить всплывающее окно при получении приватных сообщений" По умолчанию она включена или выключена? :)

JMie 16.04.2003 17:46

А какой кружок там отмечен, если ничего не редактировать? Да или нет? Вот это и есть "по умолчанию".

Насколько я помню, по умолчанию эта опция отключена.

16.04.2003 18:28

Джей, ты предлагаешь мне еще раз зарегистрироваться? Не помню я, какой был, потому и спрашиваю. ;)

Anamel 16.04.2003 21:09

Ксюш,а ты зайди в "Изменить настройки",там это есть.А по умолчанию эта опция отключена...:beer:

16.04.2003 21:21

Отключена? Точно?

АТАМАНУ: А нельзя ли ее по умолчанию включить? А то многие новички ее не включают, а привычки проверять профайл или смотреть строчку на главной странице нет - так до них не достучишься потом. :(

JMie 19.04.2003 11:06

Я случайно добавила в друзья человека, а как далить его из друзей, никак не пойму. Помогите, плиз :)


Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot