![]() |
Может и связано. Проверь кодировки, вдруг комп их поменял и теперь пытается скормить форуму бешеные каракули вместо логина.
|
TheHutt
Сейчас-то я "о" английское поставила, а до этого у меня непонятный иероглиф отображался. Мидж Я операционку переустанавливала) В этом, видимо, и дело. Сама я в этом ничего не соображаю, а пока подпишу человека, который знает Mac OS...)) Попользуюсь пока этим логином, ладно? |
А вот такой вопрос :)
Почему в Members List есть ссылки только на английские буквы? А чтобы перейти на списки ников, которые написаны кириллицей, приходится перелистывать страницы "вручную"? |
Маша, форум проапдейтили, и многие установки кириллицы переписались, к сожалению, английскими. :(
|
А у меня все в порядке с кодировками. Проблема с форумом.
|
Но с другого компьютера я гружусь.))) Будем считать, что все в порядке, прошу прощения за беспокойство)))
|
Петь, я помню про апгрейд форума. Но раньше, если не ошибаюсь, были ссылки и на английские, и на русские буквы!
|
Были. До апдейта. А когда ставили обновления прописались только английские.
|
Эх, жаль. Поиск ника стал очень неудобный.
|
снова, что ли, хакеры балуются? там, где список дней рождений, отображается целая толпа каких-то левых "именинников" и всем по 24 года :confused:
|
Надо поздравить, я считаю.
|
я так поняла, уже поздравили? :)
|
Что-то последнее время зачастили регистрации рекламных роботов. Хорошо хоть не пишут, но строчка с днями рождения действительно тоскливо выглядит.:(
|
[проверить длинну сообщения]
"Длину" пишется с одной "н". :) |
Цитата:
|
Давай купим новый.
Ты оплатишь в Германии, а по приезду мы с Васей (эгегей) тебе отдадим. |
Эге, я здесь, да :)
|
Чиса по-пацанске оплатим, да? :)
|
В натуре по-пацански? :)
|
Пасаны сказали - пасаны сделают!
А какова цена вопроса, кстати? :) |
Цена нового вБюллетеня - 160 долларов. Апгрейдовые цены можно вроде посмотреть в разделе для членов, но доступа к нему у меня нет.
|
А что-то в последние несколько дней, когда я пытаюсь посмотреть "Новые" ответы в темах, мне выдаёт такой текст: There seems to have been a slight problem with the Хеннет Аннун database.
Please try again by pressing the refresh button in your browser. An E-Mail has been dispatched to our Technical Staff, who you can also contact if the problem persists. We apologise for any inconvenience. Хотя все остальные страницы форума прекрасно грузятся. |
То же самое...
|
Аналогично :(
|
Недавно случайно обнаружила неприятную довольно вещь - перестали поступать уведомление об ответах на подписанные темы, где то примерно с июля. По тех. причинам долго не было доступа к сети, вот и не сразу поняла. С чем это может быть связано? С мылом все в порядке, письма принимает, отправляет.
|
Поиск тоже не работает.
|
Атамаааан! Ты где? :(
|
Ага, я, наивный человек, думала, что это только у меня на мыло не приходят уведомления о новых ответах в подписанных темах :D
Однако все же спрошу - это теперь всегда так, смириться и не дергаться, или все-таки проблема решаема? |
Господа админы, на форуме проблемма с восстановлением пароля и регистрацией новых пользователей.
|
какая проблема с регистрацией?
|
Да банальная такая, регишся, а подтверждение регистрации не приходит (
|
напишите мне в пм, я посмотрю, в чем дело
|
Цитата:
|
Сенькс за объяснения)))
|
Знаю, что ленивая, но... перечитывать всю тему с начала нет н сил, ни ресурсов, ни желания. :cry:
Кто-нибудь знает, как импортировать смайлы? |
Вставляешь смайл, как картинку. То есть полный адрес смайла в тэгах [img] и [/img]
|
Кстати, да. Насчет регистрации... Недавно было такое, что забыла пароль, несколько раз запрашивала восстановление, но на ящик(и) так ничего не пришло. Тогда я зарегилась под другим именем, но теперь уже не пришло письмо о подтверждении регистрации! На сайте попросить о помощи, естесственно, не могла, поискала адреса админов, техподдержки - не нашла. Просто безвыходная ситуация сложилась! К счастью, нашла свой старый пароль, иначе, наверное, больше сюда и не зашла бы :(
А написала я это потому, что вдруг у кого-нибудь такая же ситуация сложилась и он(а) не может попасть на сайт, есть ли выход, может, я плохо смотрела? :( |
Я напишу Атаману.
|
Цитата:
|
И у меня примерно то же самое было где-то с 28 декабря по 2 января. Меня опознавали как зарегистрированного пользователя, но писать ничего не давали. А случилось это после того, как я кое-что отредактировала в своем профиле. Когда попыталась заново зарегистрироваться, чтобы иметь возможность связаться с админами, подтверждения на ящик не пришло. А потом вдруг все вдруг наладилось. Или не вдруг?
|
Цитата:
Обратилась к Хатту, он наладил мне доступ к писанине. |
ВНИМАНИЕ!
Изменение почтового ящика, с которого вы регистрируетесь на этом форуме, в 100% случаев ведет к проблемам с авторизацией. Просто имейте это ввиду. |
Цитата:
|
Да.
|
Коротко и ясно :D
|
Уважаемая администрация, у меня к вам следующий вопрос. Я ранее числилась на форуме под ником Elair, но потом забыла пароль. Запрос нового пароля на е-майл ни к чему не привел. Я могу как-нибудь вернуть себе старый ник со всеми надлежащими атрибутами?
С уважением, Эл. |
Цитата:
|
Не получается. Выдает надпись:"You have turned off private messages. You may not view or send private messages until you turn them on by editing your profile".
Дело в том, что регистрируясь с нынешним ником я отметила в насстройках "не присылать ПС", ибо почтовый ящик не мой. Может дать мой е-майл прямо в этой теме? |
Я могу прислать пароль только на тот адрес, с которого Вы регистрировались на Форуме, то есть на [email protected]. Устраивает?
|
Вполне. Это мой единственный почтовый ящик:) Спасибо.
|
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +4. |