![]() |
|
Говорят, кино снимал Иисус!
Даже два Иисуса! Через час сеанс - держусь за яйца, ем, молюсь, любю. |
Цитата:
Сходил на Противостояние. Фильм вышка 10 из 10. А те спойлеры что я прочитал полторы недели назад вообще левыми оказались. поэтому я очень доволен. Нормальный злодей наконец-то, Марвел что ты делаешь, ахахах продолжай. Паук отличный, пантера отличный, Мартин Фриман отличный (хотя его там минут на 5). ---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ---------- Экранку для проверки не качал, но мне кажется что все российские нашивки были замазаны. Да и Россия как локация не упоминалась надписью на весь экран (странно сделано если честно, я про надпись на весь экран). ---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ---------- Был очень удивлен появлением этого вот молодого человека. Даже не признал сначала. |
Фильм отличный, да, получилась некая смесь из мстителей и Первого Мстителя, но фильму это нисколько не мешало, на сегодня пожалуй этот фильм из всех Мстителей, в тч первых, самый лучший, имхо. Очень классные сюжетные ходы, шикарный экшн, умеренный в этот раз марвеловский юмор. И да, за такого Кэпа можно все небольшие огрехи фильма типа некоторого соплежуйства ( прям срисованного с Бэтмен против Супермена) простить легко. Стэн Ли форева))))
|
Ну вкратце:
---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ---------- И я даже ни разу не упомянул о "Бэтмене против Супермена", потому как я его еще не видел. Следовательно и возможные сравнения с ним "Цивильной Вари" на впечатление никак не повлияли:-) ---------- Сообщение добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:42 ---------- И еще, ИМХО, трилогия Кэпа лучше трилогии ЖЧ (при том, что это, конечно, не трилогии в обычном понимании, а просто три сольника, вписанные в один френчайз). "Америка" во второй и третьей серии сделал существенный скачок относительно первой, а "ЖЧ" шел на одном уровне или даже на убыль. Остальные (Тор, Мурашка) пока в арьергарде - будем следить. |
Кстати, ребят, можете разъяснить, что там у Старка с Пеппер случилось? Про отсутствие Тора и Халка несколько раз вспоминали, а вот когда ЖЧ про Пеппер говорил у нас какие-то неадекваты в зале стали смеяться раньше времени и я все прохлопал - а он еще как на беду и говорил тихо в тот момент. Там что-то личное произошло?
|
Да актрисе просто в лом сниматься стало как и Портман вот их убрали из сюжета еще во вторых Мстителях. Тору уже нашли новую пассию в третьем сольнике/баддимуви с Халком. А Тони видимо с тетей Мэй замутит, не иначе.
---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ---------- Ну а по сюжету Пэппер просто надоело, то она чуть не погибла, то он взрывает Легион, то восстанавливает, спасать кого-то летит и т.п. В этом фильме речь об этом шла. |
Кстати, мне одному показалось, что Бартон и Чпук абсолютно лишены какой-либо мотивации? Ну, то есть, того же Клинта, по-моему, можно было бы свободно выкинуть из фильма как Тора или Халка и ничо бы не поменялось. А тот факт, что Старк говорит Паркеру "Отвоевался" как-то совсем не коррелирует с тем, что он зачем-то этого 15-летнего сопляка в этот самый бой зовет, рискуя его жизнью. Собственно, и Ванда тут по сути толком не нужна и попала в замес из-за каких-то своих подростковых аабидок (но она по крайней мере прочно привязана к творившемуся в "Мстителях-2" и учинила беспредел в начале "Кэпа-3", который стал последней каплей).
|
Бартон
---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ---------- В фильме у всех есть мотивация!!!!111111адин,адин |
Это да, когда Паркер по указке Старка начал что-то там про свое кредо втирать - мне просто стало неловко за всю съемочную группу...
Но про гольф было по-хорошему весело, да:-) |
Читаю тут ревью западных да и некоторых российских зрителей.
Все, поголовно все хвалят паукана. Я в шоке, если честно. За что? Он же тут совершенно не вписывается, абсолютно инородное тело, настолько младенец и совершенно не нужен в этой битве, да и шутки/кривляния у него были плоски и нелепы. Имхо, тут настолько все отвратно, что я даже прям не пойму, как это могло кому-то зайти. По мне, так даже хуже Магуайра из третьего ЧП и даже похуже Гарфилда из второго УЧП. ---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ---------- Или просто все дело в том, что этот образ наиболее близок к классическому комиксовому? Если так, то я трилогию Рейми даже больше любить буду. |
Паук лучший, других вариантов нет.
Он шутит как Паук, сражается как Паук (Гарфильд в первой части тоже сражался как Паук), он похож на Паука из линейки Ultimate. В трилогии Рэйми присуствует один из лучших кинокомиксов в мире, но пора признать что она уже устарела. Инородным была сцена прихода Старка в Паркеру в дом. Если убрать Паука из данного сюжета почти ничего б не поменялось, но Паук прекрасен. Паука убивает ЧУДОВИЩНЫЙ дубляж, возможно Том и в оригинале говорит как пацанчик с района, но зачем это нужно было делать так УЖАСНО и КАРИКАТУРНО в нашем дубляже я не знаю. |
Паук очень нелепо смотрелся поначалу, но он добавил немного разрядки в довольно-таки мрачный и морализованный фильм, впрочем его шутовство в сцене в аэропорту смотрелось чисто по марвеловски. Поскольку я Чп не особо переношу еще со времен сольников, как то он мне не то чтобы не мешал,или там восхищал, а просто был одним из элементов пейзажа в кадре. Муравей вот был классный, да, просто шикарный. Вообще все герои смотрелись довольно органично, и всем хватило экранного времени, некоторые персонажи конечно подбешивали - Ванда с ее нерешительностью, Вижно со своим морализаторством, но в целом компашка получилась неплохая. Финальная битва вышла шикарная - тяжелая, напряженная, эмоциональная...За нее можно отдельное спасибо сказать,она еще в тизерах разрывала мне сердце:cry:
|
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, в сольниках будет лучше. |
Вспомнил, что у нас вчера из умеренно-полного зала, наверное, около половины или больше осталась досматривать титры (марвелы приучат сидеть до последнего:-). А у вас?
А еще поймал себя на мысли, что фильм не выходит из головы уже почти сутки. Ну, то есть, даже такого марвело-скептика как я, кино сумело тронуть, а это для меня многое значит:-) |
А мне впервые понравился Паук.
И, о Боже, не думала, что скажу, но я за Тони. Мне он тоже теперь нравится. Хотя письмо Стива в конце примирило-таки меня с моим любимкой и я снова в Команде Кэпа. Пантера прекрасен. Очень понравился его дубляж. Руссо обладают магией! Они делают неинтересного мне на фото и в других фильмах румына таким очаровашко-бруталом! В движении он отвал башки становится. Но только у Руссо. |
У нас так же, большинство досматривало титры до первого фильмо-кадра, и несколько по-видимому по-настоящему "обращенных" - до самого Паука.
|
А, да, про сцены после титров. Я смотрела в рабочее время в кинотеатре на окраине города. Со мной в зале сидели ещё 5 человек. Я была самая старшая из них :( Так вот сцену с Паучком дождалась только я :)
---------- Сообщение добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:08 ---------- Милахи, да? Крис обалденно двигается! [ame]https://www.youtube.com/watch?v=FZuVQuKuuDE[/ame] |
Цитата:
|
Ну Кэп же хороший! Он должен был объяснить природу своих чуйств. Признаться про то, что он знал про Говарда и Буки и не говорил Тони, тем самым щадил себя. Потому что для него Баки такой один. Представляешь, на целой планете появился единственный человек
|
Мне понравилось,что Кэп ни разу не позволил себе усомниться в правильности своей позиции по отношению к баки. По отношению к защите мира - да, колебался, даже подписать хотел договор,а в отношении Баки - никаких сомнений.
Очень умилила сцена Кэпа и Шерон, и ржачные выражения лиц при этом у Сэма и Баки. |
Цитата:
Все сцены в этой машине шедевральные. Про кошатника тоже смешно было. |
Цитата:
|
Ну я это и имел в виду.
|
Почитываю обсуждение фильма на форуме Кинопоиска и возникает желание сходить на него в кинотеатр её раз. С учетом того, что это последний сольник Кэпа. Когда ещё Эванса на большом экране увижу. И увижу ли. :swoon:
|
А кто сказал, что это последний сольник Капитошки? Вон, про третьего "Ироничного мена" тоже говорили, что последний фильм трилогии, а на днях Дауни на четвертого подговорили. Майкл Бэй вообще свой каждый фильм о трансформерах "последним" называет:-)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тони Старк вернется в Человеке-Пауке и новых Мстителях, Кэп вернется в новых Мстителях. Никто никуда из главных героев из киновселенной не денется.
Сегодня опять сходил в кино. Два раза. |
Тучка, после этого фильма, похоже, я теперь очень близка к тому, что ты испытыаешь к Старку! :face:
А ведь когда-то он мне был весьма симпатичен... |
Цитата:
|
А мне Старк вэтом фильме показался более живым и эмоциональным, чем раньше. К сожалению это ему во вред пошло, как его сильно переклинило на финальной сцене, просто капец. Я не ожидала от него такого сдвига по фазе. Они для меня всегда были как хороший и простоватый Кэп и умный интеллектуал Старк, но к сожалению если одному преобладание чувств над разумом сильно на пользу всегда, то второму -только во вред, причём выглядит как вред непоправимый с атрофацией части головного мозга, отвечающей за причинно -следственные умозаключения.
|
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +4. |
|