![]() |
Только желательно посмотреть в окошке сохранения, есть ли там возможность выбрать тип файла JPG, GIF или PNG: в новых версиях Windows Paint позволяет сохранять картинки в этих форматах. Просто обычный BMP целого экрана получается довольно большим...
|
кто-нибудь, ответьте на мой вопрос :cry: -я уже больше не могу
|
Крошка, это очень индивидуально. У меня такое тоже иногда бывает. Потом проходит само по себе.
АТАМАНУ. ПОпытка номер раз. :) Сколько максимально ников м.б. в игноре и в списке друзей? |
Крошка, используй Oper-у
Xeni@, не знаю, наверное нет. А что, возникла проблема какая-то. И, ксатати, совсем не обязательно язвить в мой адрес. |
Цитата:
Цитата:
Оно само.. язвится. Натура у меня такая. :rolleyes: |
Цитата:
|
Эта такая программа вместо Internet Explorera. :)
|
а если нет возможности? их можно параллельно поставить с эксплорером?? и где ее взять?
|
параллельно - можно, кажется.
где взять - где любые программы: а) купить, б) скачать (где - не знаю. поищи яндексом, м.б. найдешь) :) |
Опера лежит тут: www.opera.com :) Ещё можно заглянуть на www.myopera.net (на русском языке).
Сначала может быть немного непривычно, но теперь я уже не могу работать в Explorer'е - настолько привык к всевозможным небольшим удобствам :) |
Спасибо, буду разибираться :)
|
Уважаемые товарищи! чой-то я не пойму...:confused: В настройках я поставила "не уведомлять по мылу о новых сообщениях и ответах", но они, эти сообщения, идут ко мне с маниакальным упорством...:( весь ящик уже забили:lol: может я чего еще не доглядела?
ЗЫ: и еще: "вы не подписаны ни на одну рассылку форума" - что это за рассылка такая, а?:confused: или это только для старших? заранее благодарная...:) |
можно вопрос по скачанной мной опере? - как настроить ее так, чтобы сохранялись картинки? а то она сохраняет мне файлы без смайлов и проч.
и как там сделать избранное? я в английском не сильна.. может кто напишет в ПМ, буду оч. благодарна. |
А как можно вернуть подписку на уведомления? А то я отказался и в профайле перестали отмечатся ответы в те треды, где я постился :(
|
просто Alex, внизу каждой страницы, под окошком быстрого ответа справа есть кнопка - "Подписаться на эту тему". :)
|
Спасибо, я и не обращал внимание :)
|
Еще раз спрашиваю: как отказаться от уведомлений по майлу? В настройках стоит "отказаться...", а они все-равно идут...
просмотрела тред...хммм: от Птички: Я отключила опцию присылания мне на мыло сообщений о новых постах в тредах. А они все равно приходят!!!!!!!!! что делать? АТАМАН: отписаться от них... ...интересный совет :( А если я не хочу каждый раз искать свои любимые треды, то должна терпеть, нэ? |
Цитата:
Если тебе все равно почему-то неудобно искать, придется терпеть, увы. |
Цитата:
Иногда тред прямо-таки дымится, а иногда "все ушли на фронт" и он скатывается... ЗЫ: а первая страница у меня - Профиль, воть...с него не видно общей сетки...:rolleyes: :) ладно, потерпим...надо, так надо... |
Такой вопрос.
Форум мне пишет, что последний раз я была тут сегодня в 9-37. В это время я точняк была в метро вместе с Эллен. На форуме я точно не была. Как такое может быть? Кто-то заходил под моим ником? Как он пароль узнал? |
Он по-моему, выдает новосибирское время. Я тоже однажды пужался.
|
На часах 10:42. тест.
Форум остает на 2 минуты. |
Не, Московское время. Он же пишет - сейчас - столько-то, последний раз были тогда-то. По-любому, я последний раз была вчера ночью.
В общем, неизвестный какой-то глюк? |
Вот опять. Целый день на машине ездила, а форум говорит, что я тут была последний раз в 17-14. Ну чего же это за ерунда такая? :(
|
У меня вопрос.
Когда я захожу в тред Рисунки, или Краса Средиземья, или в любой другой, где много прикрепленных картинок, то всегда одна и та же проблема. Одна или две картинки открываются нормально, а остальные -с проблемами. Т.е. не грузится страничка, и чтобы увидеть что-либо, приходится её обновлять. Параллельно с этим виснет страница треда - на нажатия любой из кнопо ничнго не происходит, а только внизу нагло торчит слово "готово". И опять приходится перезагружать страничку. причём - два раза. |
У меня тоже вопрос:
По какому признаку/критерию отбираются форумчане в список "Хеннет-Аннун Взрослыеs"? И во Взослый форум можно только с 18 лет? |
Мне пишут заявки, и это, похоже, очень скоро доведет меня до белого коления, и я удалю нахрен весь этот раздел.
|
Дык, в подписи у Аликс написано - идите... к Атаману. Вот все и идуть. :D
|
Вы не ответили на мой первый вопрос.
EDIT: Перенеся дискуссию из треда "Эльфы, гномы, хоббиты среди нас" хочу спросить: При регистрации пользователю предлагается прочесть Правила? |
А что, когда vbulletin выдает список тем, на которые были получены ответы за время отсутствия он сверяется с уведомлениями в почтовом ящике пользователя? Если я удаляю в ящике уведомления до захода на форум, у меня в профайле показывается, что ни на одну тему ответ получен не был...
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +4. |