![]() |
а мне понравилось, как гений Тайка смог соблюсти грань между клоун-Тором и великим Тором.. И как Руссо отлично продолжили эту тему в ВБ. Тор уже затмил кэпа. Только Тони пока еще кроет его харизмой
|
Цитата:
Вот только блин моя попытка пересмотра закончилась с появлением Камбербэтча, потому что с его приходом я перестал воспринимать этот фильм как самостоятельное звено с собственным голосом и он превратился в почти типичный конвейерный марвел, после чего уже не хотелось смотреть:-( Стоило дать Тайке снять не просто в своей стилистике, а полностью свой отдельно стоящий фильм про приключения Тора и Халка без всяких Стрэнджей и прочих перекрестных отсылок, тогда он бы может навизионерил на весь фильм, а не только в отдельных изюминках, где ему разрешили. У Рагнарька в КВМ действительно есть свой голос, но из-за таких вот вещей он получился не столь громким чтобы перерасти во что-то большее. Он как бы пытается быть независимым, подняться выше остальной КВМ'овщины, но эти обязательные отсылки к прошлым унылым фильмам не дают ему нормально оторваться от серой франшизы. Надо знать кто такой этот колдун и что это за "друг с работы" да и с какой еще работы...(( Цитата:
|
По моему накал идиотии был в меру. Было бы сильней скорей всего вышел бы укуренный трэшак который мало бы кому зашел.
|
Да не в идиотии дело, а в том что на фоне прекрасного театра, необычной эстетики или зеркального пола, которые потенциально делают фильм особенным и самоценным, то и дело появляются все эти отсылки и шутки с отсылками ко всяким унылым Докторам Стрэнжам и Мстителям, которые просто убивают художественную ценность продукта, которая могла бы быть у Рагнарька без них (при том что по сюжету они вроде там вообще не нужны были особо). Если не смотреть Мстителей и Доктора Стренжа - фильм уже не получится идеально понимать.
Я смотрел первые 20 минут и думал "вау ну офигеть поставили красавчега режиссера неужели наконец новое слово в КВМ", а потом появляется Кукумбер и я такой "э, откуда он тут? он не должен тут быть, а, ну да, это же продолжение той конвейерной франшизы, "спасибо" что напомнили". Это уже сломало кайф и не дало наслаждаться остальным на том же уровне как в начале. Ведь я уже почти забыл что смотрю КВМ! Это было приятное чувство, но оно быстро кончилось. |
Ну вот. А мне лично смотреть в кайф осознавая что это мегавселенная. И всякие перекрестные отсылки это просто лютый кайф.
|
и мне. Я прям пищала со сцены после титров - как грамотно Файга выстраивает цепочку связей .
|
Тут недавно в сети выкладывали видео, где показали всю хронологию со всеми цепочками. Было занятно.
|
А принести?
|
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=hUDwVCn2zDE[/ame]
|
Еще такое есть
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=w0rnka8AwJI[/ame] |
Герой как есть ;)
|
Цитата:
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=irdtmdo8-HM[/ame]
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=O8cI8SHLaLQ[/ame]
|
Ну всё, нарисовали 2 миллиарда за 48 дней проката. Аватар собрал за 47, так что нового рекорда скорости не состоялось.
Цитата:
Продолжение Аватара полетит к трем миллиардам так же быстро, как ветер, и докажет комиксным людям, что они НЕ хозяева здесь. |
Если оно в принципе когда нибуль выйдет))) а мсю будет как и прежде выдавать по 3 муви в год и на каждом по ярду делать, а на самых эпичных по два...
|
3 фильма только один раз в 2017-м выпустили) ни на одном из них миллиарда не сделали)
Более того, есть подозрение, что после четвертых Мстителей эта конторка сдуется, потому что ходят слухи, что дальше них у Файги нет продуманного плана, придется выкручиваться на ходу. |
Да кому нужно это продолжение Аватара?
|
Мне нужно. А кому нужен этот Марвел?
|
Цитата:
А почему у Файги планов нет? Просто потому что новые фильмы не анонсируют? Ну вон анонсировали Нелюдей несколько лет назад и к чему это привело. Жду что Файги объявит сериал неканоном. Тут есть два пути развития. Купит все-таки Дисней Фокс или нет? Смогут ли Фоксы выпускать фильмы по своей вселенной (ну например как Сони планирует выпускать паучьи споноффы в своей вселенной без Паука) дальше или нет? А то вон уже с десяток фильмов наанонсировали. Космос, Нова, Мисс Марвел, Вечные, это только то что я слышал. Пока задумывается как правильно закончить, а дальше думать как понятно с правами на Ф4 и Иксов станет и в какую сторону двигаться. Вроде уже продумано до 2024го года примерный график. Я не жду Аватары, я и первый в кино не смотрел. Мне понравился Аватар после просмотра дома, да я наверное схожу на сиквел чтобы посмотреть как технологии шагнули вперед. Но мне например не нравится что сиквелов будет аж 4. Уже и на первом фильме была полноценная законченная история. А тут вон персонажей Сигурни и Лэнга воскрешают. Вот это мне не нравится. Мне бы хотелось чтобы Кэмерон все-таки делал разные фильмы, а не одних Аватаров. Я Маг понял твою позицию. Марвел и новые ЗВ плохо, Боги Египта и Аватар хорошо. Для меня все из этого хорошо и мне без разницы сколько там какой фильм собрал и на каком месте он по сборам. Но зачем об этом писать в каждом своем посте в теме где вроде общаются любители Марвела и им может быть что-то из твоих слов неприятно, я не понимаю. Я вон в теме про Игру престолов не пишу что мне сериалы с СиДаба больше нравятся. Я спорить с тобой не буду, отвечать не нужно. Все равно ты лучше меня ответишь и нормальные аргументы приведешь) |
Кэмерон просто не юзает концовки в стиле "вам придется посмотреть следующую часть чтобы узнать чем все кончилось". Он и на новых Аватарах так не собирается. Этот прием тысячу раз был затерт еще Шахерезадой, Кэм новые методы изобретает.
И он сначала придумал мир, на плечах которого будет сиквелы строить, тут не высасывание из пальца. Все думали кому нужно это продолжение Чужого, все думали кому нужно это продолжение Терминатора, а в итоге всем стало нужно! Легко говорить "кому оно нужно" когда премьера далеко за горизонтом маячит, посмотрим как люди запоют когда сиквел выйдет) Я-то помню километровые очереди в кинотеатрах на исходе нулевых да на заре десятых. И кстати всех здесь запоминаю, кто говорит, что Аватары не нужны;-) Кстати перед Кэмероном испытание повторить многие свои великие достижения в третий раз. Снять хороший сиквел в третий раз после Чужих и Т2 Снять крутые подводные съемки в третий раз после Бездны и Титаника Снять самый кассовый фильм в третий раз после Титаника и Аватара. Просто ему неинтересно снимать то что сейчас снимают, с Аватарами у него челлендж. |
Цитата:
|
Хендальв, ну ты не боись, можешь смело смотреть, если душа лежит к жанру, никто их тут за плохие фильмы не держит, многих цепляет, совсем несмотрибельных там почти нет. Более-менее качественный на своем уровне контент. В кинотеатр идти не призываю, но смотреть можно. Рагнарок так вообще близок к триумфу, в своей нише.
Плох-то тащемто не сам КВМ (как я уже неоднократно обозначал), плох тот застой в блокбастерном кино, к которому КВМ и его подражатели причастны в первую очередь. Сборы в данном случае, как мне кажется, должны интересовать любого неравнодушного киномана с той перспективы, каким кино нас будут потчевать в ближайшие годы. |
Вы тут совсем уже?:-) Что значит кому он нужен? Любой новый фильм Кэмерона (чтобы это не было) - кинособытие мирового масштаба. Что за ремесленники снимают для КВМ я даже без понятия:-)
|
А я вот наоборот, хоть и поклонник творчества Кэмерона но от "Аватара" не в восторге и считаю что его продолжение выстрелит куда слабее чем ожидается:)
|
А давайте про Аватар поговорим в теме Аватара?
МСЮ за 10 лет сделала и заработада столько, что Кэмерону и не снилось. И построила такую киновселенную, что Аватару придется сильно поднапрячься, чтобы их перепрыгнуть. Сама комикс-вселенная имеет такой мощный задел героев и событий, что можно вообще не писать сценарий, а тупо экранизировать журнальчики, и рубить бабло. |
Цитата:
Цитата:
Тут никто даже задачу-минимум выполнить не может, Титаник обогнать. А он 20 лет назад вышел. Заработала она столько, что Кэмерону не снилось, как же. Цитата:
|
Фаната, посмотревшего «Войну Бесконечности» 43 раза, пригласили на премьеру «Мстителей 4»
Цитата:
|
Цитата:
Вон тут правильно говорят, что Титаник-то догнать по сборам не могут. Вот Титаник хочу :) А Аватар нет. ---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ---------- Цитата:
Женитесь на мне, пожалуйста :) |
Цитата:
|
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +4. |