![]() |
Цитата:
Они могут Пантерку хоть на какую номинацию кинуть. И дадут. Потому что знают, чего начнется, если не дадут. |
Цитата:
Ровно 10 лет назад вышел фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона", который каким-то загадочным образом проиграл на Глобусах и Оскарах "Миллионеру из трущоб". Это был переломный момент, после которого началось стремительное и окончательное падение всех этих наградо-раздавателей на дно. |
Не стали даже название палить
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=hA6hldpSTF8[/ame] [ame]http://www.youtube.com/watch?v=3LyJCdl14k8[/ame] |
А вот это... Avengers:Endgame - чем плохое название? Мож так и будет?
Трейлер хорош. Абсолютно бессодержательный как и задумано, но атмосферный. Первая сцена - "быть или не быть". Типо Гамлет типо с черепушкой. Стильно. |
Сорвиголова-3 - божественен. Реально самый лучший сериал по марвеловским комиксам.
Трейлер огонь, прям сердце сжимается, что придется попрощаться как минимум с кэпом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
В таком разе интеллектуальный подвиг наших локализаторов, переведших это дело как "Финал", мне совершенно не нра.
Даже "Эндшпиль" было бы лучше. Особенно для страны, давшей миру девять чемпионов мира по шахматам ;) |
Цитата:
Тот же конец игры, эндшпиль, завершение не смотрелись бы столь лаконично. |
Мстители: конченные.
|
AlterEgo, после громоздкого словосочетания "Война бесконечности" что-то мешает поверить в то, что лаконичность представляет хоть какую-то ценность в данном бизнесе.
А Endgame - это НЕ финал. Это завершающая фаза борьбы, игры, войны. В начале и в разгаре этой фазы до финала (для коего в английском есть хорошее слово final) ещё жить да жить. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну можно было назвать это дело Развязка. Но что бы изменилось в конечном итоге? |
Как сказать. До премьеры ещё четыре с половиной месяца, одно дело - азартно предвкушать "Решающую битву" (например), и совсем другое - обречённо ждать "Финала".
Мужики в трейлере грустны, но прекрасны, и их лет на них я не замечаю. Наташа замкнуто-депрессивна и прекрасна, но я тут недавно первых и вторых Мстителей смотрели - вот на ней ход времени чувствуется. "Чем старше женщина, тем светлее должны быть её волосы" (с) (скорее всего Катрин Денёв) Какая Нат прелесть была в Эре Альтрона. Её звёздный фильм. Ей там определённо было что играть - встретились, понимаешь, два одиночества, развели у дороги костёр... https://sun3-3.userapi.com/c848216/u...211e157855.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, это все равно не финал. (хотя я надеюсь, что для некоторых героев, это именно он, пусть уйдут красиво) |
А тем временем...
Трейлер «Мстителей 4» установил рекорд по просмотрам за сутки 7 декабря Джо и Энтони Руссо опубликовали долгожданный ролик блокбастера «Мстители: Финал» — продолжения «Войны бесконечности». За 24 часа 2-минутный ролик собрал 289 млн просмотров и установил новый рекорд. |
|
|
Второй сезон «Карателя» увидит свет в январе 2019 года. Об этом стало известно из официального графика релизов, опубликованного стрим-сервисом Netflix. При этом точная дата премьеры не сообщается. Вместе с этим исполнитель главной роли Джон Бернтал вывесил в Instagram кадр из сериала.
https://pp.userapi.com/c852124/v8521...3N9_LsOPyA.jpg |
Лишь бы вновь нюни по семейке своей не распускал. И так уже всё слёзы выплакал. Он же не на передаче у Малахова.
|
Человек-паук: Через вселенные лучший фильм по комиксам этого года и лучший мультфильм за последние несколько лет.
Отличный визуальный ряд, даже в моем нелюбимом 3Д смотрится просто великолепно. Тут Сони на радостях сразу анонсировали сиквел и женский спинофф, что немножко портит самостоятельность картины. |
Цитата:
|
Цитата:
Пришел в кино, ближайший сеанс был в 3Д, лишние полтора часа ждать не хотелось, с огромным опасением пошел на 3Д. Буквально после первой сцены в доме главного героя привыкаешь и совершенно не обращаешь на это внимание. Таково визуального экпириенса не видел со времен Хоббита в 48 кадров. Я их не сравниваю, просто увидел что-то новое как тогда, так и сейчас. |
|
Я тем временем решил глянуть фильмы Марвел не входящие в КВМ и которые каким то образом умудрился пропустить.
1. "Daredevil" - Фильм 2003 года. Полная противоположность сериала от Нетфликс но тем не менее весьма и весьма занятное кино. Бен Аффлек прежде чем сыграть Бэтмена в DC, сыграл Бэтмена в Марвел. Его вариация на тему Мэттью Мёрдока получилась довольно мрачной и брутальной. В отличии от сериального он тут не гнушается убивать оппонентов, местами даже весьма злобно. Чернокожий Кингпин смотрится весьма оригинально. Такой типаж больше подошел бы в качестве оппонента Люку Кейджу если честно. Вместо мрачного отморозка, нам показали весёлого отморозка. Ну а Джон Фавро, перед тем как стать телохранителем Тони Старка, был оказывается другом слепого адвоката из Адской Кухни. И надо заметить что его Фогги Нельсон смотрится так же весьма забавно. Ну и наконец вишенка на торте - Буллзай. Колин Фарелл внезапно выдал яркий типаж, эдакую смесь из Джокера и капитана Джека Воробья. Это за два года до появления Воробья! Смотреть на этого маньяка было приятно и восхитительно! А вот Электра разочаровала. Не хватило ей какого-то боевого духа. Сюжет надо заметить весьма банальный, но главное что динамичный. Зашел на ура. И да, самое главное, это надо смотреть режиссерскую версию. Фильм покоцали изрядно. 2. "The Amazing Spider-Man" и "The Amazing Spider-Man 2: Rise of Electro" - Ну а после этого фильма я окончательно понял какое же днище трилогия от Сэма Рейми. Бодро, динамично, ярко! Питер Паркер демонстрирует свои навыки в болтологии и совращении девушек и надо же, почти не рефлексирует. И даже если начинаются рефлексии то он тут же исправляется. Ну и самое главное тонны паучиного юмора, всё как и должно быть в оригинале. Гвен Стейси уделывает лахудру Мэри Джейн по всем статьям. И даже жалко что авторы с ней так обошлись. Понимаю что канон и драматизм, но всё же было грустно. Минус в целом всего два. Первое это злыдни, им не хватает яркости. Серые они если честно. Второе, незавершенный сюжет. Обещанный третий фильм где должны были раскрутить сюжетную линию первых двух так и не увидел свет, поэтому многие сюжетные замуты выглядят провисающими. Но в любом случае я получил море удовольствия. |
Цитата:
|
Млин меня почему то переклинило. В голове крутился 2005 год. Но в любом случае что похожие образы независимо друг от друга, это как минимум забавно :)
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +4. |